Закрыть
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Андрей Юрьевич Пудов

Телефон: +79006564786
Адрес: ул. Блохина,17
Режим работы: Понедельник-пятница: 9.00-21.00 Суббота: 10.00-17.00
Ваш вопрос или пожелание

Если вы хотите, чтобы мы ответили, укажите в поле свои контактные данные
Отзывы об агенте:
Добрый день. Хочу выразить благодарность агенту со стороны продавца объекта недвижимости, Пудову Андрею, за терпение, за ожидание, пока решались проблемы наши, на которые не могли повлиять. И в целом, за профессионализм в своем деле)
Герман Прокофьев
26 Апреля 2021
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о работе вашего риэлтора Андрея Пудова. Абсолютный генератор предприятия! За короткий срок, в альянсе с Татьяной Ахадовой и Юлией Лукашовой заключили сделку. Браво! Теплые слова благодарности всем участникам процесса !
Чеджемова Нелли Валерьевна
26 Марта 2021
Добрый день! К Пудову Андрею Юрьевичу наша семья обращается уже во второй раз. Сначала он помог нашим родственникам, а потом мы сами, наконец, решились.
Все прошло без лишних переживаний. Нас проводили через все эти сложности от начала и до самого конца, можно сказать, за ручку). На все наши вопросы мы получили грамотные ответы. Мы с мужем очень рады, что у нас теперь есть свой проверенный человек в этом вопросе. И в следующий раз обязательно обратимся именно к Андрею Юрьевичу.
Андрей Юрьевич, спасибо Вам еще раз и всех благ!
Надежда Пивоварова
18 Февраля 2021
Спасибо за профессионализм и оперативность вашему специалисту Пудову Андрею Юрьевичу. Даже будучи в другом городе, мы успели быстро подготовить все нужные для сделки документы. Ну что тут скажешь - Ура ! - все состоялось, несмотря на карантин. Наша семья счастлива!
Андрей Юрьевич, спасибо за желание помочь и сэкономленные нервы!
С уважением,семья Сычевых.
Сычев Александр Алексеевич
8 Сентября 2020
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность агентству Адвекс и вашему специалисту Андрею Пудову - у вас компетентный и отзывчивый сотрудник. У меня был достаточно скромный бюджет и отказы в нескольких банках. Сотрудники Адвекса и Андрей индивидуально подошли к моей проблеме: собирали документы и справки, везде договаривались. Андрей всегда был рядом, консультировал, успокаивал и когда я уже не верила в успех, все получилось! Я стала  счастливой обладательницей квартиры – именно такой, которую хотела !

Еще раз спасибо, Андрей! Буду рекомендовать вас всем знакомым.
Джабиева Фатима Алексеевна
16 Июня 2020