Закрыть
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Марина Алексеевна Байрамова

Телефон: 9217431717
Адрес: Невский пр., 100
Режим работы: Понедельник-пятница: 10.00-21.00 Суббота, воскресенье: 11.00-17.00
Входит в Gold Team: 2019
Ваш вопрос или пожелание

Если вы хотите, чтобы мы ответили, укажите в поле свои контактные данные

Сертификаты:

Отзывы об агенте:
Хочу выразить благодарность и признательность Байрамовой Марине Алексеевне за великолепную, кропотливую и деликатную работу по такой сложной сделке, как продажа квартиры с несовершеннолетними собственниками и покупка новой квартиры. Вся работа, от поиска до оформления сделки, была спокойной и комфортной. Марина Алексеевна настоящий профессионал, терпеливо и доброжелательно объясняет каждый нюанс. И сама сделка максимально чётко и грамотно была проведена. Спасибо!
Асташева Екатерина Викторовна
1 Октября 2019
Выражаю огромную благодарность риэлтору Байрамовой Марине - в сопровождении сделки по продаже квартиры. Марина Алексеевна - профессионал своего дела, хочется поблагодарить за оперативность работы, такт и терпение!!! Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Желаю Марине Алексеевне дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше благодарных и удовлетворённых клиентов. Огромное спасибо!!!

Спасибо!
Исаева Ольга Анатольевна
19 Августа 2019
Продажа недвижимости очень непростое дело. Благодарю агентство недвижимости «Адвекс», и в частности Марину Байрамову, которая в кратчайшие сроки помогла в продаже квартиры. Марина учла все мои пожелания, сделка прошла очень легко. Спасибо за профессионализм, ответственность, доброжелательную атмосферу, пунктуальность, терпение, умение работать с "непростыми" клиентами.
Литвин Наталия Владимировна
10 Июля 2019
Марина Байрамова - очень профессиональный и интеллигентный специалист. В кратчайшие сроки нашла покупателя и провела сделку, учитывая все мои пожелания. Всем рекомендую обращаться именно к Марине, вы будете спокойны и гарантированно достигнете нужного вам результата!
Кондратьева Алиса Михайловна
31 Января 2019
Выражаю огромную благодарность Марине Байрамовой за помощь и ведение всех дел по сделке купли-продажи квартиры. Марина настоящий профессионал своего дела, знает все тонкости и пути решения любых проблем в этой сфере. Я очень доволен что обратился именно к ней за помощью в подборе и покупке квартиры. Всё было сделано на высшем уровне. Спасибо!
Евгений Шестаков
25 Января 2019
Хочу выразить благодарность Марине Байрамовой за отлично проделанную работу.
Сегодня становится всё труднее встретить профессионалов, безупречно знающих свое дело, разбирающихся в деталях, обращающих внимание на каждую мелочь. Марина, на мой взгляд, в полной мере обладает всеми этими качествами. При продаже квартиры нам пришлось столкнуться с довольно непростой ситуацией, но проявив настойчивость, терпение, чувство такта, а главное, продемонстрировав прекрасные профессиональные качества, Марина сумела достойно завершить сделку, по результатом которой все остались удовлетворены результатом.
От души желаю Марине всяческих успехов в её нелегком труде!

Степовик Б.С.
6 Ноября 2018
Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм и оперативность Марине Алексеевне Байрамовой. Марина Алексеевна сопровождала сделку по продаже квартиры.
С момента моего обращения в Корпорацию «АДВЕКС Недвижимость»,
до заключения договора купли-продажи квартиры и подписания Акта приема-передачи прошло чуть больше двух недель.
Марина Алексеевна всегда на связи, что очень важно. Все поступающие предложения при продаже согласовывались со мной. При возникновении вопросов Марина Алексеевна доходчиво объясняет. Сделка была проведена грамотно. Документы оформлены
в кратчайшие сроки. Я осталась очень довольна! Марине Алексеевне желаю благополучия
и интересных сделок. Рекомендую обращаться в Копорацию «АДВЕКС недвижимость»
к специалисту по недвижимости Марине Алексеевне Байрамовой.

Миранович Л.В.
5 Ноября 2018
Мои впечатления от работы агентства недвижимости «АДВЕКС» и его сотрудника Байрамовой М.А.

Скажу сразу — мой выбор агентства АДВЕКС для приобретения квартиры в Санкт-Петербурге был, скорее, случайным. Просто мама одной из одноклассниц моего сына работает в АДВЕКСе и наши общие друзья-родители помогли нам «найти друг друга». За что им большое спасибо!
Профессионализм, тактичность, предупредительность и аккуратность в делах — так в целом можно охарактеризовать работу Марины Байрамовой. Естественно были заключены все договоры с  агентством, подписаны все бумаги в офисе. Все необходимые для подписания документы мне были предоставлены на ознакомление заранее, за несколько дней. Кстати, в агентстве с пониманием отнеслись к моей просьбе о корректировке некоторых пунктов типового договора (в части самостоятельных действий по подбору вариантов клиентом), что меня порадовало и обнадёжило. Немного «напрягла» стоимость услуг, но, как выяснилось, для Санкт-Петербурга это норма. Задача была не из простых — найти приличную
и недорогую квартиру в районе Театральной площади — в шаговой доступности от места учёбы детей и работы родителей. Работа велась оперативно и результативно — от первого до последнего просмотра предлагаемых вариантов (их было около 10) прошло менее месяца. Кроме непосредственных просмотров предлагались варианты через Интернет. Все встречи
с потенциальными продавцами были заранее оговорены и согласованы, Марина, как представитель агентства лично присутствовала на всех просмотрах, аккуратно и тактично обращая внимание продавца и покупателя на особенности (плюсы и минусы) рассматриваемого варианта. Подготовку и юридическое сопровождение также взяло на себя агентство. Всем понятна «волнительность» денежных расчетов и подписание окончательных документов — и здесь каждый момент сопровождался непосредственным участием агента Марины.
И в заключение, понижение продажной стоимости квартиры по аргументированным доводам нашего агента стало для нас бонусом, который более чем покрыл затраты на услуги агентства недвижимости.
Наверное, мой отзыв выглядит весьма комплиментарно, но это правда. И если меня спросят — порекомендуете ли вы этого агента своим друзьям, отвечу — определенно, да.

А.Н. Афанасьев, преподаватель музыкального училища им. Римского-Корсакова.
А.Н. Афанасьев
3 Ноября 2018

Предложения Марина (3):

Бадаева ул., 6
Невский
Бадаева ул., 6
Большевиков пр. (пеш 10м)
7к. S общ. / жил. — 276.00 м2 / 173.60 м2
S кухни — 31.70 м2
85 000 тыс. р.
308 р. / м2
Прямая продажа
Байрамова М.А.
9217431717
от 19.10.2019
Стильная респектабельная квартира с качественным дорогостоящим ремонтом и дизайнерско
12-я Линия, 29/53
Василеостровский
12-я Линия, 29/53
Василеостровская (пеш 5м)
7к. S общ. / жил. — 175.80 м2 / 126.60 м2
S кухни — 14.00 м2
S прихожей — 20.00 м2
16 800 тыс. р.
96 р. / м2
Расселение
Байрамова М.А.
9217431717
от 18.10.2019
Квартира удобной двусторонней планировки в доходном доме в стиле необарокко. Окна ква
Грибоедова кан. наб., 68
Адмиралтейский
Грибоедова кан. наб., 68
Садовая (пеш 5м)
5к. S общ. / жил. — 115.00 м2 / 77.50 м2
S кухни — 8.00 м2
S прихожей — 7.20 м2
S прихожей — 9.30 м2
13 500 тыс. р.
117 р. / м2
Встречка
Байрамова М.А.
9217431717
от 18.10.2019
Прекрасная квартира в пяти минутах от метро Садовая. Вход со двора. Окна во двор. Дво