Закрыть
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс
Найти агента:

Валентина Викторовна Степина

Телефон: +79216388346
Адрес: ул. Фурштатская, 43
Режим работы: Понедельник-пятница: 09.00-21.00 Суббота: 10.00-17.00
Ваш вопрос или пожелание

Если вы хотите, чтобы мы ответили, укажите в поле свои контактные данные
Отзывы об агенте:
Хочу выразить огромную благодарность моему риэлтору Валентине Стёпиной за помощь в выборе и покупке квартиры в Санкт-Петербурге. Валентина, настоящий профессионал своего дела. Честная работа, позитивный настрой,индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам.Валентина умеет просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства, максимальный учет пожеланий клиента. Рекомендую всем!!! Качество работы-по высшему разряду
Колтунова Юлия
2 Февраля 2021
Добрый вечер! Очень хочется выразить слова благодарности агенту Степиной Валентине за работу с которой она справилась на 200% из 100%, это профессионал с большой буквы, который подходит к своей работе с ответственностью, уверенностью! Считаю, что она вела одну из непростых сделок, встречки, ипотеки, отдел опекунства. Обратились с сёстрами к Вам в агентство, чтоб разменять трёхкомнатную квартиру, непростая задача, учитывая, что у каждой сестры (нас трое) дети, мужья! Валентина выслушала наши пожелания и в кратчайшие сроки было все найдено и процесс пошёл, очень важно, что на протяжении всего времени Валентина была на связи 24часа в сутки (без преувеличения )!
В общем, если кратко, то таких агентов ещё нужно поискать, нам очень с ней повезло, агентство Адвекс, может гордится, что у них работаю, такие кадры как Степина Валентина ! Буду советовать всем Ваше агентство и конечно Валентину )))
Татьяна Васильева
1 Февраля 2020
В конце 2019 года мы занялись покупкой квартиры в ипотеку. А так как этот процесс очень длительный, сложный, и в наших неопытных головах представлялся сущим адом, то агент нам нужен был совершенно особенный, с которым мы бы чувствовали себя комфортно и безопасно. Сама судьба соединила нас с Валентиной Степиной. Я с первого телефонного разговора поняла, что это наш человек. А на первой встрече убедилась в этом полностью.

События развивались стремительно, на поиски квартиры ушло всего около 3 недель. Просмотры Валентина организовывала оперативно, в удобные для нас дни, была готова сорваться для встречи в любое время, а на связи с нами была практически круглосуточно! Я удивлялась тому, с какой самоотдачей, с каким участием она относилась к нашей ситуации! Ведь многие формально выполняют свою работу без затраты эмоциональных и душевных ресурсов. Валентина же по-настоящему заинтересована в комфорте своего клиента, в удовлетворении его требований по поиску жилья и всего, что с этим связано. Я очень уважаю и восхищаюсь людьми, которые с таким энтузиазмом относятся к работе!

Валентина сопровождала нас на всех этапах без исключения.

Мы задавали ей огромное количество вопросов, иногда по-несколько раз, но абсолютно на все Валентина отвечала максимально подробно и доброжелательно. При этом она легко разряжала обстановку юмором, интересными историями и просто своим позитивным настроем, искренне поддерживала в спорных и сложных ситуациях. Она открытый, честный, тактичный, супер-ответственный человек, глубоко знающий своё дело, с которым чувствуешь себя спокойно и уверенно.

Если Вы ищете профессионального, опытного, талантливого агента, то Вы найдёте его в лице Валентины!

Мы всей семьей от чистого сердца выражаем Валентине безграничную благодарность за помощь, которую она нам оказала, за ту титаническую работу, которую она выполняет! Спасибо за то, что этот важный этап нашей жизни прошёл максимально хорошо! Желаем успехов в работе, благодарных клиентов, семейного благополучия и крепкого здоровья!
Раиса и Илья Пуховы
30 Января 2020
Здравствуйте. Хочу написать слова благодарности в адрес агента по вторичной недвижимости Степиной Валентины.
С самого начала она подошла очень ответвенно к нашей сложной ситуации. Требовалось разменять одну трешку, на три двушки!!!! Задача высшего пилотажа!!! И Валентина с этой задачей сверхпрофессионально справилась. Она на всех этапах работы была на связи, всегда консультировала, помогала. На момент сделки мы видели работу одновременно 3-х агентов, в том числе и Вали. Сразу скажу, что двое других "нервно курили в сторонке", так как Валентине равных не было. А мы были горды, что пользуемся услугами Вашего агента. Я считаю, что благодаря таким сотрудникам агентств простые люди могут с выгодой для себя производить операции с недвижимостью. Если есть такая возможность прошу премировать данного сотрудника за ответственное, быстрое и профессиональное отношение к поставленной задаче, а агентству Адвекс желаю побольше в штате таких сотрудников.
P.S. Благодаря Валентине, я с удовольствием буду рекомендовать ваше агентство.
Кудрявцева Анна
24 Января 2020
Благодарственное письмо.

Мы, семья Репиных, сердечно благодарим Вашу организацию, сотрудников агенства, за добросовестную работу в купле-продаже квартир.
 
С 20 августа по 25 октября 2018 были решены все правоустанавливающие вопросы менеджером Пановой Н.В. и в особенности Стёпиной Валентиной Викторовной.
  
Валентина Викторовна за проделанную работу застуживает особенную благодарность! Это человек с огромным чувством ответственности за свои обязанности, дисциплинированный в исполнении данного слова, настойчива в достижении цели, контактная с людьми. Благодаря своим личным способностям в выполнении обязательств перед фирмой и заказчиком, Валентина Викторовна проделала огромную работу, не считаясь с личным временем, организовала оформление и сбор документов, требующихся для совершения сделки, организовала проведение расчетов.

Спасибо Вам за труд Ваших работников, сотрудников фирмы!

Сердечно поздравляем женщин с Международным женским днем 8 Марта!

С уважением, семья Репиных.
Репина Надежда Филипповна и Репин Сергей Александрович
7 Марта 2019
Валентина, большое спасибо!!!!

За последние 10 лет, я продавала и покупала несколько квартир. Всегда ВСЁ делала сама, т.к. все агенты , которые встречались на пути, к сожалению, знали меньше меня. А в этот раз, мы встретили ВАЛЕНТИНУ и ее знание «мат. части» поражает!!! Можно полностью довериться этому агенту. Все будет сделано не на 100, а на 200%. Вы еще не успеете подумать, а Валентина уже достанет заполненные бумаги, или скажет, что уже все согласовала и со всеми договорилась.

Любой вопрос- тут же ответ! Наша работа напоминала фрагмент из фильма «Брильянтовая рука»:
-Наверно, мне бы надо...
-Не надо!
-Теперь вот такое предложение, а что если...
-Не стоит
-Ясно.Тогда может быть нужно...
-Не нужно))))))

А еще Валентина очень приятный и милый человек, с которым приятно общаться на тему не только недвижимости, а вообще обо всем!!! Теперь если возникнет вопрос недвижимости, то только к ней!
Алена Иванова
15 Февраля 2019
Приходилось раньше общаться с агентами по недвижимости. Только негативные эмоции. При общении складывается ощущение, что ты корова, а они доярка. Понимаю, что никуда от этого не деться. Но недавно судьба свела с агентом Степиной Валентиной. Это просто - Вау! Все четко, оперативно. У меня ощущение, что она везде сразу. Коммуникация на отличном уровне, она знает все ходы и выходы. Даже в самой сложной ситуации предлагает несколько вариантов. И самое главное, ей можно доверять! Покупка, продажа недвижимости занимает много времени. Самый ценный ресурс в наше время. Валентина умеет беречь Ваше время. Спасибо Адвексу, а в частности Валентине за профессионализм и умение слышать клиента.
Игорь Иванов
15 Февраля 2019
"Когда ты теряешь всякую надежду, Бог посылает тебе нечто такое, чего ты никак не ждешь..."
Так случилось и у нас. Почти год мы отчаянно старались развязать тугой семейный узел недвижимости и продать свою квартиру. Сказать, что сделка обещала быть сложной - это ничего не сказать. Разнонаправленные интересы собственников, один из которых к тому же - несовершеннолетний, огромное количество похожих на наше предложений на рынке вторичного жилья, привели в итоге к тому, что узнав все нюансы, потенциальные покупатели уходили даже после разорительных для нас предложений о скидках, а агент прямо говорил, что ситуация наша - тупиковая. И мы действительно потеряли надежду.
И вот в этот самый момент случилось чудо: нашелся серьезно настроенный покупатель, агентом которого была Валентина Степина. Осталось за кадром для нас, как она обосновала покупателю разумность приобретения именно нашей квартиры, необходимость подождать 10 дней нашего возвращения из отпуска. Но то, что мы увидели дальше, буквально нас окрылило. Спокойно, уверенно и дотошно Валентина провела нашу первую встречу с покупателем и подписание предварительного договора. В воздухе висел конфликт между собственниками, наш агент расписался в бессилии, сделка была на грани срыва. Если бы не грамотный психологический подход к каждому из участников, профессиональная компетентность и человеческое обаяние Валентины... страшно даже представить, чем всё закончилось бы. Эта маленькая хрупкая женщина смело взяла ситуацию в руки, взвалив на свои плечи и сделку продажи, и встречную покупку. Она целый месяц сопровождала нас - у нотариусов, в отделе опеки и попечительства, в банке, консультировала по телефону и по электронной почте, создавая такое необходимое нам ощущение уверенности и наличия света в конце этого длинного темного туннеля сделок с недвижимостью.
Огромное, просто ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО, Валентина! Мв верим, что сделанные добрые дела всегда возвращаются к нам в двойном размере. Пусть так случится и у Вас! Вы превратили нашу мечту в реальность, и мы точно знаем, что мало кто кроме Вас осилил бы эту задачу. Вы очень добрый и светлый человек, и конечно Профессионал. Всегда и всем продавцам и покупателям недвижимости будем рекомендовать Вас, будучи на 10000% уверены, что Вы справитесь! Удачи Вам и всего самого-самого наилучшего!
Алла Глинщик
19 Июля 2018
Хочу поблагодарить Стёпину Валентину Викторовну и компанию «Адвекс» за прекрасную работу и помощь в осуществлении мечты - покупку квартиры. Сделка проведена в короткие сроки, с учетом интересов партнеров.
 Спасибо! Всем знакомым и друзьям буду рекомендовать обращаться за помощью по покупке/продаже и поиску квартир к Валентине Стёпиной, как к грамотному и надёжному агенту. Дальнейших профессиональных успехов Вам, Валентина, во всех сделках с недвижимостью.

Михайлова Ольга
15 Сентября 2017
Хочется поблагодарить Валентину Степину за внимательный и ответственный подход к своему делу. При заключении очень непростой сделки, она показала себя как грамотный и профессиональный специалист. Видно, что человек отдается своей профессии полностью. Могу отметить, что у Валентины индивидуальный подход к каждому клиенту. Бездумно не просматривая всевозможные варианты квартир, Валентина подобрала квартиру в очень короткий срок, учитывая все индивидуальные требования заказчика. Ввиду своей занятости, к сожалению, иногда не было возможности вникать в тонкости переговоров со второй очень непростой стороной. Валентина полностью взяла на себя эти обязательства и помогла все же свершиться сделке. Желаю Валентине процветания в своей деятельности, интересных положительных заказчиков, быстрых и лёгких сделок.
Завирюха Дарина
23 Апреля 2017

Предложения Валентина (5):

16-я Линия, 69
Василеостровский
16-я Линия, 69
Василеостровская (пеш 10м)
3к. S общ. / жил. — 57.50 м2 / 42.70 м2
S кухни — 6.60 м2
9 300 тыс. р.
162 тыс. р. / м2
Встречка
Степина В.В.
9216388346
от 26.08.2021
Продается очень светлая, уютная, тёплая 3-х комнатная квартира в кирпичном доме в сам
Серебристый бул., 15
Приморский
Серебристый бул., 15
Пионерская
1к. S общ. / жил. — 28.60 м2 / 15.10 м2
S кухни — 6.50 м2
S прихожей — 3.80 м2
6 800 тыс. р.
238 тыс. р. / м2
Прямая продажа
Степина В.В.
9216388346
от 15.09.2021
Продаем замечательную квартиру с качественным красивым ремонтом. Квартира передается
Волхов г., Авиационная ул., 34
Волховский р-н
Волхов г., Авиационная ул., 34
Волховстрой
3к. S общ. / жил. — 56.70 м2 / 38.60 м2
S кухни — 6.20 м2
3 200 тыс. р.
56 тыс. р. / м2
Прямая продажа
Степина В.В.
9216388346
от 31.08.2021
В прямой продаже просторная трехкомнатная квартира. 1 совершеннолетний собственник, п
Новые Ольшаники КП
Зимний дом
Выборгский р-н
Новые Ольшаники КП
6к. S общ. / жил. — 220 м2 / м2
33 000 тыс. р.
Степина В.В.
9216388346
от 22.06.2021
Дом премиум класса в престижном закрытом коттеджном посёлке Новые Ольшаники . Окружён
Пенза г., Виражная ул., 70
Зимний дом
Пензенская область
Пенза г., Виражная ул., 70
S общ. / жил. — 209 м2 / м2
9 000 тыс. р.
Степина В.В.
9216388346
от 25.07.2021
Продается дом с садом прекрасном месте: Виражная ул.70. Располагается в непосредствен