Закрыть
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс
Найти агента:

Марина Владимировна Шерстнева

Телефон: +79112979868
Skype: 447897
Адрес: ул. Черняховского, 30А
Режим работы: Понедельник-пятница: 10.00-21.00 Суббота: 11.00-16.00
Ваш вопрос или пожелание

Если вы хотите, чтобы мы ответили, укажите в поле свои контактные данные

Сертификаты:

Отзывы об агенте:
С благодарностью пишу отзыв о работе сотрудника агентства " Адвекс" Марине Шерстневой. Продажа двухкомнатной квартиры и одновременная покупка студии и однокомнатной квартиры. Покупка встречная, карантин, но все благополучно разрешилось с таким профессионалом, как Марина. Знающий свое дело специалист, тактичный и приятный в общении человек, всегда на связи, проконсультирует по возникающим вопросам такая работа проделана в сжатые сроки - МАМА, НЕ ГОРЮЙ!
Благодарю, Марина. Рекомендую всем.
Шешина Юлиана
16 Июля 2020
Хотим поблагодарить Шерстневу Марину за помощь в покупке кВ. Долго не могли выбрать, Марина помогла подобрать хороший вариант. Уладила все наши проблемы, всегда была на связи и терпеливо объясняла все непонятные ситуации. Настоящий профессионал и очень приятный человек.
Колетвинова Ольга Александровна
11 Апреля 2019
Выражаю благодарность и огромное спасибо агенту Адвекс-Лиговский – Шерстневой Марине Владимировне выполнившей свою работу качественно, ответственно, на высоком профессиональном уровне. Продажа квартиры прошла гладко и в хорошие сроки, несмотря на тяжелого, нервного покупателя(льницу).В процессе купли продажи были задействованы трудные моменты: кредит и субсидия от государства, занявшие много времени на согласование и переделку документов, но благодаря терпению, вниманию, такту и спокойствию Шерстневой М.В. сделка прошла успешно. Удалось получить цену явно выше рыночной и нервы сохранить. Всем своим родственникам и знакомым рекомендовал Агенство Адвекс-Лиговский. Теперь мы знаем куда с уверенностью обращаться по вопросам недвижимости.
Евгений Васильевич
29 Декабря 2018
Выражаю благодарность Шерстневой Марине. С покупкой недвижимости сталкивались впервые. Марина произвела хорошее впечатление, все объяснила, схематизировала процесс, в связи с этим выбор прошел достаточно "безболезненно " и в короткие сроки.
Спасибо компании Адвекс за Ваших высококвалиицированных и ценных сотрудников.
Елена И.
31 Октября 2018
Выражаю благодарность агенту по недвижимости Марине Шерстневой за профессионализм, оперативность и неформальное отношение к работе. Буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым как опытного риэлтора.
Надежда Боброва
8 Августа 2017
Прошу выразить благодарность агенту по недвижимости Марине Шерстневой за профессионализм, оперативность и неформальное отношение к работе. Буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым как опытного риэлтора.
Надежда Боброва
8 Августа 2017