Закрыть
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс
Найти агента:

Маргарита Евгеньевна Безрукова

Телефон: +79500193113
Адрес: Загородный пр., 60/2
Режим работы: понедельник - пятница: 10.00-21.00 Суббота: 11.00-17.00
Входит в Gold Team: 2018
Ваш вопрос или пожелание

Если вы хотите, чтобы мы ответили, укажите в поле свои контактные данные

Сертификаты:

Отзывы об агенте:
Хочу оставить свой отзыв о Маргарите Безруковой. Ситуация была не совсем простая, я находилась в другом городе, но это не помешало ничему. Обо все договорились и процесс проходил без меня, я только приехала на сделку и уехала, весь дальнейший процесс оставив на Маргариту. Все прошло благополучно, возникающие вопросы решили дистанционно. Благодарю Маргариту за помощь!)
Голосова Валерия
23 Ноября 2020
Добрый день. Хочу поблагодарить Вашего сотрудника Безрукову Маргариту. Нашей большой семье нужно было не только продать квартиру, но и найти несколько вариантов покупки как в самом городе, так и в Ленинградской области. Выбор агента был не случаен, по рекомендации моей подруги мы обратились к Маргарите. В нашей сложной ситуации, Ваш сотрудник проявила терпение, понимание, способность услышать покупателя и продавца, найти компромисс. В любое удобное для нас время Маргарита была на связи и давала нужную нам консультацию.
Будем рекомендовать Ваше агетнство, и агента Маргариту близким родственникам и друзьям.
С Уважением, Резванова О.В.
Резванова Ольга Владимировна
1 Октября 2020
Говорю большое спасибо Безруковой Маргарите из Адвекса на Загородном. Она сегодня сдала мою квартиру на Светлановском проспекте в аренду. Как и год назад я ей доверила ключи, и очень быстро нашелся хороший арендатор. В наше то непростое время. Очень рекомендую Маргариту всем, работает ответственно!
Соколова Надежда Николаевна
29 Мая 2020
Большое спасибо Безруковой Маргарите Евгеньевне! Работает в Адвекс на Загородном. Покупал с её помощью квартиру в новостройке. Вопросов задавал много, разъясняла всё досконально. В итоге выбрали очень хорошую квартиру и спокойно всё оформили. Хороший специалист, очень приятно с ней работать.
Вячеслав М.
7 Декабря 2019
Понимая, что моя продажа квартиры будет не простой, решил обратиться в солидное агентство. Выбрал "Адвекс", на сайте мне откликнулась Маргарита Безрукова и я никогда об этом не пожалею. Маргарита оказалась готова к любым поворотам, тонкостям, сложностям и настолько безукоризненно прошла все этапы работы со мной, покупателями и документами, что и последующую покупку квартиры я без нее не представлял. Особенно на фоне того, как безответственно и нагло себя ведут другие риелторы Петербурга. Понравилась квартира в ипотеке и с помощью Маргариты для меня сделка выглядела не сложнее похода в булочную. Отличный профессионал, всегда готова ясно, понятно и подробно пояснить любой этап сделки от фотографии до финальной подписи и все подводные камни в пути. Тот случай, когда чувствуешь себя безопасности, потому что иного быть не может. Искренне надеюсь, что Маргарита еще долго останется в профессии, чтобы я и мои близкие могли пользоваться ее услугами. Маргарита, примите мое искреннее восхищение! Без сомнения, всем рекомендовать буду только Вас!
Тенгиз Лашхия
23 Апреля 2019
Этим летом мы запланировали покупку квартиры в Петербурге, но сложность была в том, что мы живем в другой стране и не знакомы с городом, более того,
могли приехать в Петербург только на 10 дней.  Поэтому решили выбрать агентство с хорошей репутацией и историей существования на рынке. Сформулировав запрос, отправили письма в пять агентств недвижимости. Быстрее всех откликнулось агентство "Адвекс", в лице Маргариты Безруковой. Маргарита дала исчерпывающий ответ по районам города и сказала на что мы можем рассчитывать с нашей суммой. Далее я прочитала отзывы о Маргарите как специалисте и приняла решение работать с этим агентством. Было приятно, что агент работал оперативно и слаженно еще до заключения Договора.
Был момент, когда мы не смогли оплатить онлайн авансовый платеж, но так как работать нужно было уже начинать удаленно, агентство пошло нам навстречу, взяв с нас обещание выполнить условия Договора до нашего приезда. То есть, Маргарита начала свою работу без оплаты, поверив нам и  это было очень приятно и важно, потому что мы не могли терять ни дня.
Маргарита высылала несколько десятков вариантов квартир с комментариями еще до нашего приезда, поэтому когда мы прилетели в этот же день мы начали смотреть квартиры. Нам повезло, мы нашли то, что искали, благодаря Маргарите и успели оформить сделку. Так как документы делались 5 рабочих дней, а нам нужно было уезжать, Маргарита завершила все дела по сделке уже без нас. В нашем случае, она помогла нам завершить аккредетив в Банке и передать квартиру арендатору.
Если честно, я не представляю как бы мы запустили весь этот процесс без нашего агента, за что очень - очень ей благодарны!
За время сделки нам приходилось наблюдать работу других риелторов и мы очередной раз убедились,что профессиональные услуги не могут стоить дешево и мы считаем, что агентство и Маргарита вполне заслуживают свое вознаграждение . Нужно сказать, что нам понравился офис агентства и в целом отношение других сотрудников.

Я смело рекомендую Маргариту как профессионала своего дела, ответственного и отзывчивого человека, который неравнодушен к своим клиентам и действительно отстаивает их интересы, даже если это может причинить какие-то неудобства лично ей.
Спасибо Маргарите и агентству "Адвекс", у нас остались самые приятные впечатления от сотрудничества.
Анастасия Иванова
11 Сентября 2018
Доброго всем дня . Хочу написать пару строк про Риту (агент по недв. агенство Адвекс). Она взялась продать нашу коммуналку (5-ти комнатная сталинская квартира) и задействовать у 2- ух  семей полагающиеся им субсидии. Сделка была не из легких в том смысле со стороны покупателя были кредитные деньги , а банк попался дотошный ( все не так все не эдак ...куча бумажек написать ,подписать) плюс горжилобмен все меняет постоянно ( на бумаге одно , а в реалии другое).

Но самое главное все закончилось хорошо и все довольны . Из коммуналки 2 семьи выехали счастливые в отдельные квартиры, и двое забрали деньги. Рита проявила себя лучшим образом , это порядочный, грамотный и терпеливый человек . Теперь я советую ее , как агента по недвижимости , моим знакомым и друзьям.

Ершкова Ольга Михайловна
24 Мая 2018
С огромным удовольствием хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией «Адвекс», а именно со специалистом Маргаритой Безруковой! Мне была необходима помощь в подборе квартиры и, самое главное, в последующей проверке документов выбранного варианта и сопровождении сделки! Было очень волнительно приобретать недвижимость, тем более после неудачного опыта работы со «специалистом» другой компании и срывом сделки. НО, после первой же встречи с Маргаритой, стало ясно, что имею дело с профессионалом и я в надежных руках. Все, что от меня потребовалось, это обозначить свои пожелания к квартире. Маргарита максимально точно и быстро подобрала варианты, и буквально через неделю квартира была выбрана!!! Маргарита очень грамотно, доступно и терпеливо все объясняла, все рекомендации были объективны. Она всегда была рядом и решала все вопросы, все организовывала, готовила необходимые документы и напоминала о встречах! Даже для предварительного заказа средств ездила вместе со мной в банк.))) Всегда очень спокойна, уверенна и очень ответственна!!! Большая и искренняя благодарность Маргарите за ее профессиональную работу и поддержку!!!! Лучший специалист!!! Всем очень-очень-очень рекомендую!!!!!!!!! Большое спасибо!
Орешина Светлана Александровна
23 Октября 2017
Продавали студию в Приморском р-не на пр. Авиаконструкторов. Сложность была одна - квартира в ипотеке (в залоге у банка). Поменяли двух "знакомых" знакомого риелтора, пока не решили обратиться в крупное агентство "Адвекс".
 Маргарита Безрукова нам сразу понравилась. Профессиональный подход во всём. Всегда спокойна и непоколебима. За месяц продали квартиру. Провела с нами сделку "от и до", никаких форс-мажоров. Всегда была на связи, отвечала на все, даже глупые, вопросы (квартиру я продавала первый раз в жизни). Риэлтор сама напоминала, когда и куда нужно идти, какие документы с собой взять.
Спасибо Вам огромное, Маргарита! Успехов Вам в вашей нелегкой деятельности. А мне с мужем - новой жизни на новом месте! Ехууу!
Мясникова Марина Юрьевна
27 Сентября 2017
По онлайн консультации я попал на специалиста Безрукову Маргариту, хоть это была случайность, но я не пожалел об этом. Мне надо было продать квартиру на Гражданском пр-те, Калининского района и купить квартиру в Приморском районе. Данный специалист очень грамотно помогла мне во всех вопросах.
В дальнейшем с ней буду работать и рекомендовать Маргариту..

P. S.
очень общительный и грамотный человек.
С уважением, Шлепченко Михаил Валерьевич. 07.09.2017 г.
Шлепченко Михаил Валерьевич
13 Сентября 2017
Выражаю огромную благодарность Маргарите Безруковой за помощь в нелегком деле – покупке квартиры. Мне её порекомендовал знакомый, за что ему большое спасибо! Квартиру я приобрела в Красносельском районе в великолепном жилом комплексе «Море» на улице Адмирала Трибуца. Сделка проходила легко и гладко для меня, так как Маргарита решала все вопросы сама. Также Маргарита легко поняла мои предпочтения, находила мне варианты для просмотра, соответствующие именно моим требованиям и финансовому положению. Мне с Маргаритой очень приятно общаться, очень надеюсь, что после заключения сделки мы продолжим наше общение. Я буду рекомендовать её всем своим друзьям и знакомым, а так же в дальнейшем, если мен понадобятся услуги риэлтора, я буду обращаться только к ней. Я безумно довольна покупкой, Маргарита исполнила мою мечту, как волшебница. Большое ей спасибо!
Дунь Екатерина
2 Июня 2017
Обратились к Безруковой Маргарите, чтобы продать трёхкомнатную квартиру на Казакова и купить двухкомнатную в Кировском районе у метро. Всё идеально! Провели продажу и покупку, ни одного замечания нет. Покупателя нашли через полтора месяца, квартиру я выбирала недолго (остановились на седьмой, пустая, у метро «Ленинский проспект»). Документы все в порядке. Специалист ответственный. Буду рекомендовать это агентство и конкретно Маргариту.
Балуева Жанна
18 Мая 2016
В феврале после одобрения кредита, нам надо было купить квартиру, 3-х или 4-х комнатную. Чтобы всё прошло без осложнений, решили покупать с агентом. К Безруковой Маргарите мы обратились по рекомендации и не пожалели—чувствовали себя спокойно и защищено. Проверяла документы, оценивала готовность продавцов, всегда была на связи. В итоге нашла пустую 4-х комнатную квартиру и ещё снизила цену на неё. (Купили в Кировском районе). Мы остались довольны, будем рекомендовать Маргариту друзьям.
Антон и Елена Кромины
18 Апреля 2016
Выражаю благодарность Безруковой Маргарите за помощь в покупке квартиры и получении кредита. В офисе на «Технологическом Институте» выбирали и забронировали для дочери квартиру в новостройке. Не пришлось ходить по разным застройщикам. Для одобрения в банке Маргарита сама заполнила анкету и отослала документы в электронном виде. Сходила с дочкой на подписание договоров к застройщику и в банк. Всё получилось быстро и аккуратно!
Панфилова Елена
7 Декабря 2015