Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Маргарита Евгеньевна Безрукова

Телефон: 9500193113
Адрес: Загородный пр., 60/2
Режим работы: понедельник - пятница: 10.00-21.00 Суббота: 11.00-17.00
Входит в Gold Team: 2018
Ваш вопрос или пожелание

Если вы хотите, чтобы мы ответили, укажите в поле свои контактные данные

Сертификаты:

Отзывы об агенте:
Этим летом мы запланировали покупку квартиры в Петербурге, но сложность была в том, что мы живем в другой стране и не знакомы с городом, более того,
могли приехать в Петербург только на 10 дней.  Поэтому решили выбрать агентство с хорошей репутацией и историей существования на рынке. Сформулировав запрос, отправили письма в пять агентств недвижимости. Быстрее всех откликнулось агентство "Адвекс", в лице Маргариты Безруковой. Маргарита дала исчерпывающий ответ по районам города и сказала на что мы можем рассчитывать с нашей суммой. Далее я прочитала отзывы о Маргарите как специалисте и приняла решение работать с этим агентством. Было приятно, что агент работал оперативно и слаженно еще до заключения Договора.
Был момент, когда мы не смогли оплатить онлайн авансовый платеж, но так как работать нужно было уже начинать удаленно, агентство пошло нам навстречу, взяв с нас обещание выполнить условия Договора до нашего приезда. То есть, Маргарита начала свою работу без оплаты, поверив нам и  это было очень приятно и важно, потому что мы не могли терять ни дня.
Маргарита высылала несколько десятков вариантов квартир с комментариями еще до нашего приезда, поэтому когда мы прилетели в этот же день мы начали смотреть квартиры. Нам повезло, мы нашли то, что искали, благодаря Маргарите и успели оформить сделку. Так как документы делались 5 рабочих дней, а нам нужно было уезжать, Маргарита завершила все дела по сделке уже без нас. В нашем случае, она помогла нам завершить аккредетив в Банке и передать квартиру арендатору.
Если честно, я не представляю как бы мы запустили весь этот процесс без нашего агента, за что очень - очень ей благодарны!
За время сделки нам приходилось наблюдать работу других риелторов и мы очередной раз убедились,что профессиональные услуги не могут стоить дешево и мы считаем, что агентство и Маргарита вполне заслуживают свое вознаграждение . Нужно сказать, что нам понравился офис агентства и в целом отношение других сотрудников.

Я смело рекомендую Маргариту как профессионала своего дела, ответственного и отзывчивого человека, который неравнодушен к своим клиентам и действительно отстаивает их интересы, даже если это может причинить какие-то неудобства лично ей.
Спасибо Маргарите и агентству "Адвекс", у нас остались самые приятные впечатления от сотрудничества.
Анастасия Иванова
11 Сентября 2018
Доброго всем дня . Хочу написать пару строк про Риту (агент по недв. агенство Адвекс). Она взялась продать нашу коммуналку (5-ти комнатная сталинская квартира) и задействовать у 2- ух  семей полагающиеся им субсидии. Сделка была не из легких в том смысле со стороны покупателя были кредитные деньги , а банк попался дотошный ( все не так все не эдак ...куча бумажек написать ,подписать) плюс горжилобмен все меняет постоянно ( на бумаге одно , а в реалии другое).

Но самое главное все закончилось хорошо и все довольны . Из коммуналки 2 семьи выехали счастливые в отдельные квартиры, и двое забрали деньги. Рита проявила себя лучшим образом , это порядочный, грамотный и терпеливый человек . Теперь я советую ее , как агента по недвижимости , моим знакомым и друзьям.

Ершкова Ольга Михайловна
24 Мая 2018
С огромным удовольствием хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией «Адвекс», а именно со специалистом Маргаритой Безруковой! Мне была необходима помощь в подборе квартиры и, самое главное, в последующей проверке документов выбранного варианта и сопровождении сделки! Было очень волнительно приобретать недвижимость, тем более после неудачного опыта работы со «специалистом» другой компании и срывом сделки. НО, после первой же встречи с Маргаритой, стало ясно, что имею дело с профессионалом и я в надежных руках. Все, что от меня потребовалось, это обозначить свои пожелания к квартире. Маргарита максимально точно и быстро подобрала варианты, и буквально через неделю квартира была выбрана!!! Маргарита очень грамотно, доступно и терпеливо все объясняла, все рекомендации были объективны. Она всегда была рядом и решала все вопросы, все организовывала, готовила необходимые документы и напоминала о встречах! Даже для предварительного заказа средств ездила вместе со мной в банк.))) Всегда очень спокойна, уверенна и очень ответственна!!! Большая и искренняя благодарность Маргарите за ее профессиональную работу и поддержку!!!! Лучший специалист!!! Всем очень-очень-очень рекомендую!!!!!!!!! Большое спасибо!
Орешина Светлана Александровна
23 Октября 2017
Продавали студию в Приморском р-не на пр. Авиаконструкторов. Сложность была одна - квартира в ипотеке (в залоге у банка). Поменяли двух "знакомых" знакомого риелтора, пока не решили обратиться в крупное агентство "Адвекс".
 Маргарита Безрукова нам сразу понравилась. Профессиональный подход во всём. Всегда спокойна и непоколебима. За месяц продали квартиру. Провела с нами сделку "от и до", никаких форс-мажоров. Всегда была на связи, отвечала на все, даже глупые, вопросы (квартиру я продавала первый раз в жизни). Риэлтор сама напоминала, когда и куда нужно идти, какие документы с собой взять.
Спасибо Вам огромное, Маргарита! Успехов Вам в вашей нелегкой деятельности. А мне с мужем - новой жизни на новом месте! Ехууу!
Мясникова Марина Юрьевна
27 Сентября 2017
По онлайн консультации я попал на специалиста Безрукову Маргариту, хоть это была случайность, но я не пожалел об этом. Мне надо было продать квартиру на Гражданском пр-те, Калининского района и купить квартиру в Приморском районе. Данный специалист очень грамотно помогла мне во всех вопросах.
В дальнейшем с ней буду работать и рекомендовать Маргариту..

P. S.
очень общительный и грамотный человек.
С уважением, Шлепченко Михаил Валерьевич. 07.09.2017 г.
Шлепченко Михаил Валерьевич
13 Сентября 2017
Выражаю огромную благодарность Маргарите Безруковой за помощь в нелегком деле – покупке квартиры. Мне её порекомендовал знакомый, за что ему большое спасибо! Квартиру я приобрела в Красносельском районе в великолепном жилом комплексе «Море» на улице Адмирала Трибуца. Сделка проходила легко и гладко для меня, так как Маргарита решала все вопросы сама. Также Маргарита легко поняла мои предпочтения, находила мне варианты для просмотра, соответствующие именно моим требованиям и финансовому положению. Мне с Маргаритой очень приятно общаться, очень надеюсь, что после заключения сделки мы продолжим наше общение. Я буду рекомендовать её всем своим друзьям и знакомым, а так же в дальнейшем, если мен понадобятся услуги риэлтора, я буду обращаться только к ней. Я безумно довольна покупкой, Маргарита исполнила мою мечту, как волшебница. Большое ей спасибо!
Дунь Екатерина
2 Июня 2017
Обратились к Безруковой Маргарите, чтобы продать трёхкомнатную квартиру на Казакова и купить двухкомнатную в Кировском районе у метро. Всё идеально! Провели продажу и покупку, ни одного замечания нет. Покупателя нашли через полтора месяца, квартиру я выбирала недолго (остановились на седьмой, пустая, у метро «Ленинский проспект»). Документы все в порядке. Специалист ответственный. Буду рекомендовать это агентство и конкретно Маргариту.
Балуева Жанна
18 Мая 2016
В феврале после одобрения кредита, нам надо было купить квартиру, 3-х или 4-х комнатную. Чтобы всё прошло без осложнений, решили покупать с агентом. К Безруковой Маргарите мы обратились по рекомендации и не пожалели—чувствовали себя спокойно и защищено. Проверяла документы, оценивала готовность продавцов, всегда была на связи. В итоге нашла пустую 4-х комнатную квартиру и ещё снизила цену на неё. (Купили в Кировском районе). Мы остались довольны, будем рекомендовать Маргариту друзьям.
Антон и Елена Кромины
18 Апреля 2016
Выражаю благодарность Безруковой Маргарите за помощь в покупке квартиры и получении кредита. В офисе на «Технологическом Институте» выбирали и забронировали для дочери квартиру в новостройке. Не пришлось ходить по разным застройщикам. Для одобрения в банке Маргарита сама заполнила анкету и отослала документы в электронном виде. Сходила с дочкой на подписание договоров к застройщику и в банк. Всё получилось быстро и аккуратно!
Панфилова Елена
7 Декабря 2015