Закрыть
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Екатерина Николаевна Федорова

Телефон: +79117128948
Адрес: В.О., 11 линия, 26
Режим работы: Понедельник - пятница с 10:00 до 19:00, суббота, воскресенье - выходной день
Входит в Gold Team: 2019, 2017
Ваш вопрос или пожелание

Если вы хотите, чтобы мы ответили, укажите в поле свои контактные данные

Сертификаты:

Отзывы об агенте:
Екатерина, доброго вечера. Я наконец-то переехала в новую квартиру! Благодарю за помощь с такой сложной задачей. Мне казалось найти хорошую квартиру где разрешат жить с собакой невозможная задача. Но вы мало того что взялись за это, ещё и нашли способ её решить! Наслаждаюсь видом на Московский.
Очень рада за наше сотрудничество.
❤️
Лиана М.
26 Февраля 2021
Уважаемая Екатерина Николаевна!
Я и мой сын выражаем Вам глубокую благодарность за проделанную сложную работу. Две сделки Вы провели с большим профессионализмом!  Своим упорством и самообладанием в трудных вопросах добились положительных результатов! Сделки прошли на отлично! Будем рекомендовать Вас всем своим знакомым, как классного агента и чуткого отзывчивого человека!
С глубоким уважением Пашукова И.А., Родионов И.Д.
17 Ноября 2020
Хотела бы выразить благодарность и признательность Екатерине за ее высокий профессионализм и успешную работу в качестве специалиста по недвижимости.
Взаимодействовали с Катей по двум сделкам - покупка квартиры в Василеостровском районе и продажа квартиры в Приморском районе. От момента первого знакомства до полного закрытия всех вопросов по двум объектам прошло всего три месяца.
На Екатерину можно положиться в любом вопросе - она даст грамотную рекомендацию по всем возникающим в процессе купли-продажи нюансам, всегда напомнит о том, что и к какому сроку необходимо сделать, а так же организует все встречи по любой сделке. Для продажи квартиры я с легким сердцем отдала Катерине ключи - и абсолютно всем показами/вопросами занималась сама Катя. В итоге со своим покупателем я встретилась уже только на сделке в банке :) Идеально, удобно и честно.
Я сама пришла к Екатерине по рекомендации знакомой и в дальнейшем так же непременно буду советовать Катю как замечательного специалиста!
Желаю всех благ и профессиональных успехов Екатерине и агентству Адвекс!
Андриенко Мария Александровна
25 Марта 2020
Хочу поблагодарить Екатерину за быстрое и успешное решение моего квартирного вопроса! Всего за три месяца провернула нашу непростую комбинацию с продажей двух и покупкой одной квартиры.
Дело было непростое, продавать вторичное жилье не в лучшем состоянии надо уметь, и Екатерина с этой задачей успешно справляется. А также оказывает всю возможную помощь и поддержку своим клиентам: предоставляет развернутую информацию по состоянию рынка, ценам. Это очень помогает понять реальную рыночную стоимость своей и чужой недвижимости, оценить перспективы продажи. Экспертиза Екатерины позволяет оценить возможные риски, увидеть подводные камни, возможные трудности, а также предостеречь от поспешных, опрометчивых решений. В оформлении сделок эти вещи могут иметь критическое значение. С её помощью сделки проходят четко, все документы и справки собираются вовремя. Все спорные вопросы озвучиваются вовремя.
В результате ее работы все наши сделки прошли отлично. Мы быстро и удачно продали и купили квартиру, в которой сейчас с удовольствием вспоминаем, как все было.
Так что теперь уже смело могу рекомендовать воспользоваться услугами Екатерины и ничего не опасаться.
Караваев М.И.
12 Февраля 2020
Грамотный ответ на любой заданный вопрос, корректная реакция на кучу вопросов, своевременное оповещение, если требуется время на ответ, терпеливое разжевывание деталей - далеко не полный список качеств, за которые я очень благодарна Екатерине. Спасибо огромное еще раз за всё терпение в процессе!
Наталья Е.
11 Февраля 2020
Выражаю огромную благодарность Екатерине Федоровой за помощь,профессионально оказанную при продаже комнаты. Приятно иметь дело с человеком знающим, понимающим, ответственным, обаятельным и душевным. Всеми этими качествами обладает Екатерина. Желающим обрести помощника в решении своих проблем-рекомендую обращаться к ЕКАТЕРИНЕ ФЕДОРОВОЙ. Всем удачных сделок!!!
Валентина Уварова
14 Января 2020
Уважаемая Екатерина!

Поздравляю с наступающим Новым годом и хочу поблагодарить за быструю и профессиональную работу!

Вы меня поразили своей скоростью, аккуратностью в работе с документами и готовностью найти клиенту именно то, что ему нужно.

Желаю Вам в будущем году здоровья, хорошего настроения и хороших финансовых показателей J   

Всем своим друзьям и коллегам буду рекомендовать Вас!
Ю.Т.Кравченко
31 Декабря 2019
Квартиру, заинтересовавшую нас, нашли на одном из интернет ресурсов. Обрадовались, что представлена она Адвексом — на рынке компания давно, заслужила положительную репутацию. Перед сделкой испытывали легкий мандраж, но при встрече с агентом, Федоровой Екатериной Николаевной, волнения улетучились.
Екатерина, как в дальнейшем оказалось, не только первоклассный специалист своего дела, но и тонкий психолог. В понятной, доступной форме объяснила механику дела. Сопровождала сделку на каждом этапе как-будто член нашей семьи. Внимательна, обладает исключительной ассоциативной памятью, считает как бухгалтер. Видно человек на своем месте. Работой Екатерины очень довольны. Рады, что попали к такому специалисту, всем рекомендуем!
Анна, Дмитрий
6 Декабря 2019
Екатерина Федорова - потрясающий агент недвижимости и замечательный человек! Сложную сделку - продажу двух квартир и покупку третьей - провели в рекордные сроки (два с половиной месяца от первого знакомства до празднования новоселья). Если бывает в агентском деле талант, как в искусстве, - то у Екатерины он есть. Действует непринужденно и легко - и все получается. На ее стороне вдохновение и удача! Когда что-то не ладилось с подбором квартиры для себя, она сказала: ничего, значит это не ваши квартиры, а ваша вас еще ждет. И точно, нашли не просто квартиру, а квартиру мечты! А в завершение процесса даже агенты продавца признались нам, что восхищены тем, как работает наш агент, и что именно благодаря тому, насколько она хороший специалист, все прошло так быстро и без проблем. Приятно с таким человеком работать! - сказали они. И можно только согласиться! С таким человеком и работать приятно, и просто хочется общаться!
Никонова С.
26 Апреля 2019
Хотим поблагодарить Екатерину Николаевну Федорову (Адвекс на Академической) за лёгкость, ненавязчивость, чёткость, адекватность и профессионализм! Сопровождение по внесению залога за квартиру, по переговорам и проверке квартиры, по сделке по покупке квартиры прошло спокойно, в очень непринужденной, лёгкой атмосфере. У нас была "цепочка" из 2 квартир с тремя сторонами и эскроу-счётом, любой вопрос решался быстро и грамотно, спорные моменты толерантно решались, ненавязчивые советы были очень кстати. Документы были подготовлены вовремя, выданы инструкции, всё отлично организовано, вследствие чего на сделке не было неожиданностей.
До сделки Екатерина Николаевна порекомендовала нам очень важные технические параметры, детали и нюансы по поиску, подбору и просмотру квартир (мы искали сами).  
Рекомендуем родственникам и друзьям обращаться за помощью именно к ней!
Семья Гусаковских
11 Апреля 2019
Выражаем благодарность Екатерине. Мы первый раз приобретали вторичную недвижимость, участок с загородным домом в Ленинградской области. Знаний и понятия, как проходит процесс приобретения не имели. Екатерина очень подробно и скурпулезно расписала процесс, какие документы потребуются от нас и от продавца. Где и что внимательно проверять в документах, расписала варианты передачи денежных средств продавцу. Мы выбрали услугу в Сбербанке "Безопасные расчеты".
Каждый этап оформления сделки Катя лично сопровождала. Объект мы посмотрели 28 октября, а владельцами стали, спустя месяц.
Екатерина специалист в своем деле. Буду рекомендовать своим близким. Как говорят, стоматолог, юрист и агент по недвижимости должен быть свой. Мы его нашли!!!
Волкова Юлия
3 Декабря 2018
Уважаемая Екатерина Николаевна!
Выражаю Вам глубокую благодарность за четкую организацию и профессиональное проведение двух сложных сделок по купле-продажи квартир.
Одна сделка была связана с получением ипотеки от банка ВТБ и выкупом доли квартиры. Другая сделка была связана с длинной цепочкой по купле-продажи однокомнатной квартиры. В период проведения сделок Вы проявили себя как порядочный, интеллигентный и профессиональный человек. Было большим удовлетворением общаться с Вами на протяжении данного времени.

Валентина А.
9 Ноября 2018
Хочу высказать огромную благодарность агенту Федоровой Екатерине за профессиональное и грамотное сопровождение сделки. Нами приобреталась квартира через агентство Адвекс. Екатерина представляла сторону продавца. Так как квартира приобреталась нами по ипотеке, в результате получилась сложная сделка с большим количеством посредников. Кроме того, при регистрации сделки в Росреестре  возникли вопросы к оформлению договора займа и регистрация сделки была приостановлена.
И на каждом этапе этой непростой сделки Катя оказывала нам консультативную поддержку, присутствовала лично на всех этапах сделки, включая подачу документов в МФЦ, подсказывала и объясняла нам все тонкости, которые возникали в процессе сделки, всегда была на связи и терпеливо отвечала нам на все возникающие вопросы.
Друзьям и знакомым обязательно порекомендуем обращаться в Адвекс, к Екатерине.
Катя, огромное вам спасибо и легких сделок!

С уважением, Юлия
Юлия Казанцева
2 Октября 2018
Благодарю за прекрасную работу агента Федорову Екатерину Николаевну ("Адвекс на Академической").
С Екатериной мы сотрудничали по трем объектам.
На первый объект она нашла покупателя за невероятные три дня, причем за цену даже выше той, на которую мы рассчитывали.
Второй объект мы даже не верили, что удастся продать, так как в нем были прописаны несовершеннолетние, постоянно проживающие за границей, которых предварительно нужно было снять с учета по доверенности, и продавец также был не в России. Обратились сперва к двум другим агентам, и оба отказались браться за такой сложный случай. Екатерина помогла нам оформить все нужные доверенности, сама решила вопрос со снятием с регистрационного учета всех прописанных, организовала фотосъемку квартиры и разместила очень «вкусное» объявление, в резул тате чего первый же просмотр сработал. После этого Екатерина блестяще провела сделку со встречной покупкой также в непродолжительные сроки.
По третьему объекту я уже была покупателем, квартира приобреталась по ипотеке, и помощь Екатерины в согласовании массы вопросов с банком и нотариусом была совершенно неоценима.
Екатерина – настоящий профессионал своего дела: всегда пунктуальна, очень внимательна ко всем просьбам клиента, вежлива и доброжелательна в общении. Особенно это актуально на сделке, когда важно внимательно все перепроверить, так как ошибки в документах недопустимы. Искренне рекомендую Екатерину Федорову всем клиентам Адвекса!
Инна Бачерикова
13 Июня 2018
Я думаю, что Екатерина Федорова -- лучший агент всех времен и народов. Адвекс должен гордиться таким сотрудником.
Екатерина продала две моих квартиры в Питере, одну из которых я уже и не надеялся никогда продать. Она трудилась, не покладая рук, и была фантастически эффективна.
Я очень, очень признателен и рекомендую всем без колебаний обращаться к Екатерине!
Апельчугин Артем Сергеевич
9 Июня 2018
Наш менеджер – Екатерина Федорова. Компетентный, доброжелательный человек, который умеет находить приемлемые решения для всех участников сделки. У нас сделка была не из простых- 4 продавца и 2 покупателя. Всегда грамотно объясняла все не совсем понятные аспекты тех или иных действий и их последствий. На планируемые встречи и показы всегда приходила вовремя . Подсказывала оптимальную линию поведения с покупателями. Контролировала процесс прохождения оформления документов и денежных средств до момента перечисления их а счета продавцов. Своевременно сообщала информацию о прохождении документов и их регистрации
Ирина Серафимовна Гусаковская
7 Июня 2018
"Хотим выразить благодарность за высокий профессионализм Екатерине Николаевне Федоровой и Юлии Борисовне Феофановой. Благодаря им мы скоро сможем стать жителями Санкт-Петербурга, заселившись в новостройку. Между первой встречей с агентами до сделки прошла всего неделя. На первой встрече нам рассказали о самых интересных вариантах в интересующем районе. В результате мы выбрали вариант от надежного застройщика. Его плюсы перевесили плюсы вариантов, найденных нами самостоятельно. А сама сделка, подготовленная Юлией Борисовной, заняла чуть больше часа. Большое спасибо за оперативную работу и уверенность, с которой мы будем ожидать постройки дома.
Ольга Ефремова
28 Января 2018
Хотим поблагодарить Федорову Екатерину за профессиональный подход к своему делу и отлично проделанную работу.
Мы обратились в агентство в июне 2017 г., долго искали риэлтора, были и опасения и сомнения, ситуация была такова, что самим было не справиться с продажей 2-х комнатной квартиры и одновременно покупкой 3-х комнатной. По воле случая я нашла агентство "Адвекс", прочитала много отзывов и решила обратиться именно к Екатерине. И не прогадала, она сразу взялась за работу, и уже через неделю к нам приходили потенциальные покупатели, дело пошло.
Хочу отметить, что в течение всего времени Екатерина консультировала нас по любым возникающим вопросам, помогала, советовала, объясняла. Наконец, когда наступил самый ответственный момент, профессионально организовала нашу сделку, все прошло на "Ура", хотя у нас получилась небольшая цепочка, да еще и с использованием ипотеки, мы оформили документы в кратчайшие сроки, уже в начале октября мы стали новоселами. По сему вышесказанному, могу рекомендовать Екатерину, как опытного риэлтора, знающего свое дело, любящего и умеющего качественно выполнять свою работу, и главное – честного, которому можно доверить решение таких порою непростых задач.

Семья Смолкиных
12 Января 2018
Долгое время я выспрашивала у знакомых рекомендации на риэлторов и ни один из них не вызывал доверия, пока в одной из социальных сетей мне не посоветовали обратиться к Екатерине Фёдоровой – отзыв был крайне положительный, фотокарточка Екатерины на сайте «Адвекс» сразу вызвала расположение. 
Я позвонила, очень волновалась – Екатерина профессионально успокоила меня, устроила просмотр сразу на следующий день. Объект нам понравился, продавец – тоже. Сделка не была легкой, но под четким руководством Екатерины всё срабатывало как часы, она стабилизировала атмосферу, понижала градус негодования и устраивала абсолютно все таким образом, чтобы каждый участник чувствовал себя максимально комфортно. 
Я горячо уверена, что без Екатерины сделка была бы провалена на корню, а так мы с мужем уже являемся обладателями прекрасной квартиры, замечательно общались с продавцами.
Большое спасибо за проделанную титаническую работу! И всем своим друзьям и знакомым буду настоятельно рекомендовать обращение именно в «Адвекс» к Екатерине Фёдоровой как к высококлассному профессионалу.
Надежда Саплина
4 Мая 2017
Всем рекомендую замечательного агента Фёдорову Екатерину, с которой мы прошли путь от аренды до продажи комнаты в многокомнатной коммунальной квартире. С её помощью сделка купли-продажи прошла быстро и без неожиданностей. В сделке участвовало несколько сложных объектов, но все документы были собраны вовремя благодаря высокому профессионализму агентов, в особенности Екатерины Фёдоровой. Так же хочу заметить, что компетентность Екатерины в некоторых юридических вопросах позволила мне, как продавцу, не обращаться за юридической помощью к специалистам. И отдельное ей спасибо за то, что взяла на себя все переговоры с соседями по коммунальной квартире, для меня это было большим облегчением. Лёгкость в общении, профессионализм, оптимизм и уверенность – вот что отличает Екатерину от многих других агентов. С ней хочется работать снова и рекомендовать её всем друзьям и знакомым!
Алёна Павловская
6 Марта 2017
Выражаю огромную благодарность риэлтору Фёдоровой Екатерине Николаевне (отделение "АДВЕКС на Академической"). Не встречал специалиста лучше! Мастер своего дела! Огромное спасибо, Вам, Екатерина, за то, что Вы делаете и, как Вы это делаете. Безупречно!
Было приятно общаться с профессионалом своего дела и просто как с человеком. Спасибо за профессионализм и за отличную, быструю работу!
Так же хочу отметить ответственный и деликатный подход к решению любых возникающих вопросов в процессе поиска, оформления документов, ведения сложных переговоров, способность координировать действия сторон. 
Этот человек использует все свои личные средства для достижения цели (время, авто, технику). 
Она работала:
- в роли экскурсовода и историка;
- в роли менеджера, строителя и водителя;
- в роли активного ускорителя подготовки документов;
- в роли консультанта по всем вопросам, так как я делал это в первый раз.
Екатерина реально работает не за деньги, а за идею – помочь человеку не подготовленному, комфортно и надежно приобрести любое жилье.
Лично по человечески, что в Екатерине Николаевне мне понравились – пунктуальность, деликатность, доброжелательность, как и умение поддержать разговор, когда это необходимо, ну и конечно юмор), про профессионализм даже и писать не стоит – любой вопрос, любое непонятное место, тут же разъяснялись и освещались.
На данный момент весь процесс мне представляется мерным ходом часов – никаких неожиданностей, все четко разумно и в срок. В итоге, успел сделать дело до зимы, что также казалось мне ранее весьма маловероятным.
Георгий Неровный
13 Октября 2016
Недавно мы провели сделку по продаже квартиры через риэлтора Екатерину Федорову. Катю посоветовала нам наша знакомая. Мы даже удивились, насколько все прошло быстро и беспроблемно – то ли нам просто повезло, что буквально второй покупатель, пришедший смотреть квартиру, захотел ее купить (и купил), то ли у Кати просто "легкая рука" – склоняемся к последнему. Все было сделано очень четко и грамотно, коммуникация была безупречной, на наши сообщения, отправляемые по электронной почте, ответы приходили почти мгновенно (мы, правда, тоже реагировали без задержек). Но особенно понравилось то, что Катя при переговорах с агентом покупателя настоятельно и упорно защищала интересы своего клиента (то есть, нас) даже без нашей на то просьбы. Мы, будучи людьми неопытными в данной сфере, даже и не предполагали, какие могли бы возникнуть проблемы в случае форс-мажора, принимая во внимание, что покупатель был очень возрастной... А Катя это учла!
Большое спасибо Кате за совершенную сделку. Теперь мы будем ее рекомендовать как риэлтора всем своим друзьям и знакомым. Нам так понравилось общение с ней, что мы решили его продолжить, и ничего лучше не придумали для этого, как заняться теперь продажей своей дачи.
Надеемся, что и в этом случае у нее окажется "легкая рука"!
Марина Ермолаева, Александр Комин
24 Августа 2016
Настоящим сообщаю, что в период с 23.11.2015 г. по 04. 12.2015 г. мне, Клугу Владимиру Евгеньевичу, была оказана существенная и действенная помощь специалистом по недвижимости Федоровой Екатериной Николаевной в деле оформления сделки по приобретению мною по договору долевого участия квартиры в строящемся доме в микрорайоне Девяткино.
В ходе проделанной работы Федорова Е.Н. оказала мне существенную помощь при выборе надежного Застройщика, места застройки, помогла подобрать приемлемый вариант квартиры, оказала необходимую консультационную помощь при Заключении ДДУ с Застройщиком.
Также Федорова Е.Н. помогла оформить необходимые документы для компании у нотариуса и открыть счет в банке для последующих взаиморасчетов с Застройщиком.
При оказании выше перечисленных услуг Екатерина Николаевна проявила себя чутким, отзывчивым, хорошо знающим все тонкости и нюансы процесса оформления документов специалистом.
В связи с вышеизложенным, прошу Вас поощрить Федорову Е.Н. в соответствие с действующими в компании «Адвекс» корпоративными правилами.
Клуг В.Е.
7 Декабря 2015