Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Екатерина Николаевна Федорова

Телефон: 9117128948
Адрес: Гражданский пр., 41Б, ТРК "Академ-парк", 4эт.
Режим работы: Понедельник-пятница: 10.00-20.00 Суббота: 11.00-17.00
Входит в Gold Team: 2017
Ваш вопрос или пожелание

Если вы хотите, чтобы мы ответили, укажите в поле свои контактные данные

Сертификаты:

Отзывы об агенте:
Благодарю за прекрасную работу агента Федорову Екатерину Николаевну ("Адвекс на Академической").
С Екатериной мы сотрудничали по трем объектам.
На первый объект она нашла покупателя за невероятные три дня, причем за цену даже выше той, на которую мы рассчитывали.
Второй объект мы даже не верили, что удастся продать, так как в нем были прописаны несовершеннолетние, постоянно проживающие за границей, которых предварительно нужно было снять с учета по доверенности, и продавец также был не в России. Обратились сперва к двум другим агентам, и оба отказались браться за такой сложный случай. Екатерина помогла нам оформить все нужные доверенности, сама решила вопрос со снятием с регистрационного учета всех прописанных, организовала фотосъемку квартиры и разместила очень «вкусное» объявление, в резул тате чего первый же просмотр сработал. После этого Екатерина блестяще провела сделку со встречной покупкой также в непродолжительные сроки.
По третьему объекту я уже была покупателем, квартира приобреталась по ипотеке, и помощь Екатерины в согласовании массы вопросов с банком и нотариусом была совершенно неоценима.
Екатерина – настоящий профессионал своего дела: всегда пунктуальна, очень внимательна ко всем просьбам клиента, вежлива и доброжелательна в общении. Особенно это актуально на сделке, когда важно внимательно все перепроверить, так как ошибки в документах недопустимы. Искренне рекомендую Екатерину Федорову всем клиентам Адвекса!
Инна Бачерикова
13 Июня 2018
Я думаю, что Екатерина Федорова -- лучший агент всех времен и народов. Адвекс должен гордиться таким сотрудником.
Екатерина продала две моих квартиры в Питере, одну из которых я уже и не надеялся никогда продать. Она трудилась, не покладая рук, и была фантастически эффективна.
Я очень, очень признателен и рекомендую всем без колебаний обращаться к Екатерине!
Апельчугин Артем Сергеевич
9 Июня 2018
Наш менеджер – Екатерина Федорова. Компетентный, доброжелательный человек, который умеет находить приемлемые решения для всех участников сделки. У нас сделка была не из простых- 4 продавца и 2 покупателя. Всегда грамотно объясняла все не совсем понятные аспекты тех или иных действий и их последствий. На планируемые встречи и показы всегда приходила вовремя . Подсказывала оптимальную линию поведения с покупателями. Контролировала процесс прохождения оформления документов и денежных средств до момента перечисления их а счета продавцов. Своевременно сообщала информацию о прохождении документов и их регистрации
Ирина Серафимовна Гусаковская
7 Июня 2018
"Хотим выразить благодарность за высокий профессионализм Екатерине Николаевне Федоровой и Юлии Борисовне Феофановой. Благодаря им мы скоро сможем стать жителями Санкт-Петербурга, заселившись в новостройку. Между первой встречей с агентами до сделки прошла всего неделя. На первой встрече нам рассказали о самых интересных вариантах в интересующем районе. В результате мы выбрали вариант от надежного застройщика. Его плюсы перевесили плюсы вариантов, найденных нами самостоятельно. А сама сделка, подготовленная Юлией Борисовной, заняла чуть больше часа. Большое спасибо за оперативную работу и уверенность, с которой мы будем ожидать постройки дома.
Ольга Ефремова
28 Января 2018
Хотим поблагодарить Федорову Екатерину за профессиональный подход к своему делу и отлично проделанную работу.
Мы обратились в агентство в июне 2017 г., долго искали риэлтора, были и опасения и сомнения, ситуация была такова, что самим было не справиться с продажей 2-х комнатной квартиры и одновременно покупкой 3-х комнатной. По воле случая я нашла агентство "Адвекс", прочитала много отзывов и решила обратиться именно к Екатерине. И не прогадала, она сразу взялась за работу, и уже через неделю к нам приходили потенциальные покупатели, дело пошло.
Хочу отметить, что в течение всего времени Екатерина консультировала нас по любым возникающим вопросам, помогала, советовала, объясняла. Наконец, когда наступил самый ответственный момент, профессионально организовала нашу сделку, все прошло на "Ура", хотя у нас получилась небольшая цепочка, да еще и с использованием ипотеки, мы оформили документы в кратчайшие сроки, уже в начале октября мы стали новоселами. По сему вышесказанному, могу рекомендовать Екатерину, как опытного риэлтора, знающего свое дело, любящего и умеющего качественно выполнять свою работу, и главное – честного, которому можно доверить решение таких порою непростых задач.

Семья Смолкиных
12 Января 2018
Долгое время я выспрашивала у знакомых рекомендации на риэлторов и ни один из них не вызывал доверия, пока в одной из социальных сетей мне не посоветовали обратиться к Екатерине Фёдоровой – отзыв был крайне положительный, фотокарточка Екатерины на сайте «Адвекс» сразу вызвала расположение. 
Я позвонила, очень волновалась – Екатерина профессионально успокоила меня, устроила просмотр сразу на следующий день. Объект нам понравился, продавец – тоже. Сделка не была легкой, но под четким руководством Екатерины всё срабатывало как часы, она стабилизировала атмосферу, понижала градус негодования и устраивала абсолютно все таким образом, чтобы каждый участник чувствовал себя максимально комфортно. 
Я горячо уверена, что без Екатерины сделка была бы провалена на корню, а так мы с мужем уже являемся обладателями прекрасной квартиры, замечательно общались с продавцами.
Большое спасибо за проделанную титаническую работу! И всем своим друзьям и знакомым буду настоятельно рекомендовать обращение именно в «Адвекс» к Екатерине Фёдоровой как к высококлассному профессионалу.
Надежда Саплина
4 Мая 2017
Всем рекомендую замечательного агента Фёдорову Екатерину, с которой мы прошли путь от аренды до продажи комнаты в многокомнатной коммунальной квартире. С её помощью сделка купли-продажи прошла быстро и без неожиданностей. В сделке участвовало несколько сложных объектов, но все документы были собраны вовремя благодаря высокому профессионализму агентов, в особенности Екатерины Фёдоровой. Так же хочу заметить, что компетентность Екатерины в некоторых юридических вопросах позволила мне, как продавцу, не обращаться за юридической помощью к специалистам. И отдельное ей спасибо за то, что взяла на себя все переговоры с соседями по коммунальной квартире, для меня это было большим облегчением. Лёгкость в общении, профессионализм, оптимизм и уверенность – вот что отличает Екатерину от многих других агентов. С ней хочется работать снова и рекомендовать её всем друзьям и знакомым!
Алёна Павловская
6 Марта 2017
Выражаю огромную благодарность риэлтору Фёдоровой Екатерине Николаевне (отделение "АДВЕКС на Академической"). Не встречал специалиста лучше! Мастер своего дела! Огромное спасибо, Вам, Екатерина, за то, что Вы делаете и, как Вы это делаете. Безупречно!
Было приятно общаться с профессионалом своего дела и просто как с человеком. Спасибо за профессионализм и за отличную, быструю работу!
Так же хочу отметить ответственный и деликатный подход к решению любых возникающих вопросов в процессе поиска, оформления документов, ведения сложных переговоров, способность координировать действия сторон. 
Этот человек использует все свои личные средства для достижения цели (время, авто, технику). 
Она работала:
- в роли экскурсовода и историка;
- в роли менеджера, строителя и водителя;
- в роли активного ускорителя подготовки документов;
- в роли консультанта по всем вопросам, так как я делал это в первый раз.
Екатерина реально работает не за деньги, а за идею – помочь человеку не подготовленному, комфортно и надежно приобрести любое жилье.
Лично по человечески, что в Екатерине Николаевне мне понравились – пунктуальность, деликатность, доброжелательность, как и умение поддержать разговор, когда это необходимо, ну и конечно юмор), про профессионализм даже и писать не стоит – любой вопрос, любое непонятное место, тут же разъяснялись и освещались.
На данный момент весь процесс мне представляется мерным ходом часов – никаких неожиданностей, все четко разумно и в срок. В итоге, успел сделать дело до зимы, что также казалось мне ранее весьма маловероятным.
Георгий Неровный
13 Октября 2016
Недавно мы провели сделку по продаже квартиры через риэлтора Екатерину Федорову. Катю посоветовала нам наша знакомая. Мы даже удивились, насколько все прошло быстро и беспроблемно – то ли нам просто повезло, что буквально второй покупатель, пришедший смотреть квартиру, захотел ее купить (и купил), то ли у Кати просто "легкая рука" – склоняемся к последнему. Все было сделано очень четко и грамотно, коммуникация была безупречной, на наши сообщения, отправляемые по электронной почте, ответы приходили почти мгновенно (мы, правда, тоже реагировали без задержек). Но особенно понравилось то, что Катя при переговорах с агентом покупателя настоятельно и упорно защищала интересы своего клиента (то есть, нас) даже без нашей на то просьбы. Мы, будучи людьми неопытными в данной сфере, даже и не предполагали, какие могли бы возникнуть проблемы в случае форс-мажора, принимая во внимание, что покупатель был очень возрастной... А Катя это учла!
Большое спасибо Кате за совершенную сделку. Теперь мы будем ее рекомендовать как риэлтора всем своим друзьям и знакомым. Нам так понравилось общение с ней, что мы решили его продолжить, и ничего лучше не придумали для этого, как заняться теперь продажей своей дачи.
Надеемся, что и в этом случае у нее окажется "легкая рука"!
Марина Ермолаева, Александр Комин
24 Августа 2016
Настоящим сообщаю, что в период с 23.11.2015 г. по 04. 12.2015 г. мне, Клугу Владимиру Евгеньевичу, была оказана существенная и действенная помощь специалистом по недвижимости Федоровой Екатериной Николаевной в деле оформления сделки по приобретению мною по договору долевого участия квартиры в строящемся доме в микрорайоне Девяткино.
В ходе проделанной работы Федорова Е.Н. оказала мне существенную помощь при выборе надежного Застройщика, места застройки, помогла подобрать приемлемый вариант квартиры, оказала необходимую консультационную помощь при Заключении ДДУ с Застройщиком.
Также Федорова Е.Н. помогла оформить необходимые документы для компании у нотариуса и открыть счет в банке для последующих взаиморасчетов с Застройщиком.
При оказании выше перечисленных услуг Екатерина Николаевна проявила себя чутким, отзывчивым, хорошо знающим все тонкости и нюансы процесса оформления документов специалистом.
В связи с вышеизложенным, прошу Вас поощрить Федорову Е.Н. в соответствие с действующими в компании «Адвекс» корпоративными правилами.
Клуг В.Е.
7 Декабря 2015

Предложения Екатерина (4):

Приморский пр., 14
Приморский
Приморский пр., 14
Черная речка (пеш 15м)
4к. S общ. / жил. — 114.70 м2 / 77.00 м2
S кухни — 12.50 м2
S прихожей — 12.00 м2
S прихожей — 2.00 м2
14 800 тыс. р.
129 тыс. р. / м2
Встречка
Федорова Е.Н.
9117128948
от 23.09.2018
Особняк и Доходный Дом Леммериха А.К. привлекает своим необычным расположением в скве
Пулковское ш., 14
Московский
Пулковское ш., 14
Московская (тр 2о)
1к. S общ. / жил. — 26.00 м2 / 17.90 м2
S прихожей — 3.00 м2
3 450 тыс. р.
133 тыс. р. / м2
Прямая продажа
Федорова Е.Н.
9117128948
от 23.09.2018
Продается студия ХОРОШЕГО МЕТРАЖА в современном комплексе апартаментов "Салют", 2015
Рашетова ул.
Участок
Выборгский
Рашетова ул.
Удельная (пеш 10м)
S общ. / жил. — 91 м2 / м2
26 000 тыс. р.
Федорова Е.Н.
9117128948
от 22.09.2018
Участок под ИЖС /таунхаус. На участке дом 1938 года постройки с мансардой, - в собств
Ярославский пр., 23
Выборгский
Ярославский пр., 23
Удельная (пеш 5м)
2к. S общ. / жил. — 75.5 м2 / 41.5 м2
S кухни — 14.3 м2
45 000 р.
Федорова Е.Н.
9117128948
от 12.09.2018
Новый элитный жилой комплекс, 2014 года постройки. Зеленый тихий спокойный район, рас