Закрыть
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс
Найти агента:

Нэрия Антанасовна Варанкайте

Телефон: +79216413560
Адрес: ул. Фурштатская, 43
Режим работы: Понедельник-пятница: 09.00-21.00 Суббота: 10.00-17.00
Входит в Gold Team: 2021, 2017
Ваш вопрос или пожелание

Если вы хотите, чтобы мы ответили, укажите в поле свои контактные данные
Отзывы об агенте:
Я, Сорокин Никита Сергеевич, хочу выразить большую благодарность  агенту по недвижимости Варанкайте Нэрии. Наше взаимодействие включало в себя две сделки – сделку по продаже квартиры и сделку по покупке квартиры. Мне необходимо было продать квартиру в хрущевке–пятиэтажке в Калининском районе для того, чтобы купить квартиру в хорошем доме в любимом Приморском районе, отличающемся развитой инфраструктурой.  Покупатель на квартиру в хрущевке был найден достаточно быстро, причем, квартира была продана по цене, несколько превышающей рыночную цену.  При этом все этапы процесса, связанного с показом квартиры покупателям, предварительным взаимодействием с банком до непосредственного выхода на сделку, проводились Нэрией самостоятельно без  вовлечения туда меня, что позволяло мне спокойно заниматься своими рабочими и личными делами.
После успешной продажи квартиры мы приступили к поиску квартиры для покупки. Нэрия максимально учла все мои пожелания по квартире, предлагала мне различные варианты, высказывала свое мнение, при этом никогда не навязывая мне его.
Отдельное спасибо Нэрии за ее личностные качества, благодаря которым с ней было очень комфортно сотрудничать. Дело в том, что мне долгое время было трудно принять решение, какой из просмотренных вариантов квартир мне больше по душе; более того, бывали ситуации, когда вариант успевал «уйти» до того, как я успевал понять, что хочу взять его. Однако Нэрия проявляла толерантность и деликатность, пыталась помочь мне разобраться с выбором и продолжала мониторить новые предложения по квартирам. По итогу успешно вышли на сделку по покупке квартиры, сейчас живу в своей квартире в Приморском районе.
Сорокин Никита Сергеевич
19 Июня 2021
Я, Белова Светлана Петровна, познакомилась с Нэрией в декабре 2020 года, её контакты мне дала хорошая знакомая. На тот момент у меня было много страхов, сомнений, недостаток информации, но когда мы познакомились, сомнения и страхи ушли, мы стали готовиться к сделке. Нэрия четко и ясно составила план действий по сбору документов, организовала все четко и быстро. Мы довольны результатом.
Нэрию отличает: высокий профессионализм, опыт работы, юридическая грамотность, компетентность, дорожит престижем и репутацией агентства «Адвекс». Из личных качеств хотелось бы выделить: личное обаяние, интеллигентность, высокую культуру, порядочность, надежность, организованность.
Наша семья благодарна Нэрие Антанасовне Варанкайте за сотрудничество и помощь. Рекомендуем её всем друзьям и знакомым.
Белова Светлана Петровна
2 Февраля 2021
Большое спасибо Нэрии Варанкайте за чуткое отношение ко мне. Была очень сложная сделка и она проявила все свое умение. Спасибо Нэрии за всё!!!
Наталья Олеговна Ващенко
6 Января 2021
Добрый день. Продавала, а затем покупала квартиру под чутким руководством Нерии Варанкайте и Гребнева Якова. Для меня это был первый опыт работы с агентством недвижимости в принципе. Даже не ожидала, что так быстро и хорошо все получится. Очень быстро был найден покупатель и квартира была продана по цене, на которую я и надеяться не могла. Я сама вообще ничего не понимаю в законах, документах, аккредитивах и пр. Но работа была организована таким образом, что мне нужно было только приехать в нужное место, причем в удобное для меня время. Отдельно хочется поблагодарить Нерию и Якова за терпение, проявленное к моим дилетантским и многочисленным вопросам- все четко, по делу и понятно. Получила огромное удовольствие от взаимодействия с такими профессиональными и прекрасными (с точки зрения человеческих качеств) людьми. При необходимости, конечно, буду обращаться только к ним. Спасибо вам огромное.
Черняховская Александра
27 Декабря 2020
Хочу выразить благодарность агенту по недвижимости Варанкайте Нэрии.
Нам необходимо было продать и купить квартиру в самое сложное время — весна-лето 2020 года (пандемия). Благодаря опыту и слаженным действиям нашего агента, ее внимательному отношению к нашему делу, сделка состоялась. Мы были всегда на связи и осведомлены о ходе нашей сделки. Мы были спокойны и уверены в результате.
Спасибо Вам, Нэрия, за ваш профессионализм и компетентность. Вы помогли исполнить нашу мечту!

Карамызова Мария
10 Декабря 2020
Мой отзыв о прекрасном человеке и большом профессионале, Нэрии Варанкайте. Мы продавали однокомнатную квартиру и одновременно покупали двухкомнатную. Сложность нашей сделки заключалась в том, что в однокомнатную квартиру был вложен материнский капитал и выделены доли детям, а двухкомнатную хотели купить с ипотекой. Для начала решили все сделать сами, но в процессе показа квартиры мы поняли, что сами не справимся. Показы и переговоры отнимали много времени, сил и оставляли у нас ещё больше вопросов и сомнений. Нас хватило на один месяц
 ..., через месяц мы стали искать риэлтора, которому сможем довериться. Мне посоветовали Нэрию, как Профессионала с большой буквы. Мы созвонились, встретились и поняли, что именно этот человек способен нам помочь.
Нэрия очень располагает к себе и излучает уверенность в том, что все получится. Нэрия точно учла все наши пожелания по приобретаемой квартире, помогла разобраться во всех тонкостях с куплей/продажей. Мы перестали волноваться, доверив Нэрии показывать нашу квартиру, и покупатель сразу нашелся. В тот же момент нашлась и квартира, которую мы захотели купить.
Нэрия вела всю нашу сделку, все было у нее под контролем, она развеивала сомнения всех участников, отвечала на вопросы, помогала получить разрешение органов опеки, собрать запрашиваемые нашим покупателем справки, согласовать ипотеку и учесть все пожелания в нотариальном договоре. В итоге мы вышли на сделку, которая прошла как по нотам - Нэрия полностью контролировала весь процесс от показа квартиры до подачи документов на регистрацию в МФЦ, а после регистрации получение денег через ячейку и эскроу и сам момент приема/передачи квартиры Мы очень довольны нашей новой квартирой и очень рады, что знаем такого прекрасного человека и профессионала.
В процессе нашего переезда, моя мама решила, что хотела бы жить поближе к нам. К кому обращаться сомнений у нас не было, без самодеятельности мы пригласили Нэрию. И я второй раз убедилась, что мы не ошиблись. Нэрия вновь контролировала весь процесс по продаже квартиры и помогала подобрать вариант для покупки. Маме была выбрана прекрасная квартира со свежим ремонтом в соседнем с нами домом. Решены все юридические вопросы касающиеся сделки, все опять прошло как по нотам!!!!
Нэрия, спасибо Вам большое от нас и от мамы. Хотим пожелать успехов Вам в дальнейшей работе!!!
Вагнер Юлия
3 Апреля 2020
Очень признательна чудесному человеку и компетентному риэлтору Нэрии за внимательность, такт и прекрасные деловые качества, которые она продемонстрировала при проведении сделки, сопровождая своих клиентов к достижению желаемого.
Огромное спасибо профессионалу с большой буквы, знающему специалисту и позитивному человеку!
Успехов, Нэрия!
Черенцова Светлана
17 Марта 2020
Хочется выразить огромную благодарность Нэрии! В максимально короткие сроки были проведены две сделки по продаже недвижимости. Умение слышать клиента, помогать в решении любых вопросов, возникающих в ходе подготовки и проведении сделки, это то , что отличает работу Нэрии.
Нэрия  всегда нацелена на то, чтобы достичь желаемого клиентом результата, и тот не заставляет себя долго ждать.
Очень приятно поразило умение грамотно оптимизировать сделки, учитывая многофакторность поставленной задачи (лимит времени, наличие других вариантов к продаже в этом районе, отдельные недостатки продаваемых квартир и.т.д). Все этапы до, во время и после совершения сделки, четко контролируются, и нет ни малейшей необходимости включаться в этот процесс самостоятельно, так же, как и нет ни малейшего повода сомневаться в том, что что-то может быть упущено, и что риэлтор недостаточно хорошо и глубоко занята твоими вопросами
   Коммуникабельна,  и ищет именно ТО что нужно. Всегда принимает самое активное участие и присутствует на всех просмотрах.
  Еще отдельно хочу поблагодарить Нэрию за помощь в сделке покупки квартиры в новостройке. Она рекомендовала замечательного специалиста Якова Гребнева. Все прошло также замечательно: комфортно, быстро и с заботой.
   Очень благодарен специалисту за компетентность, скорость, профессионализм! Впечатления самые позитивные С уверенностью присвоил бы Нэрии титул лучшего риелтора города СПб!!!
    Риэлтер — это лицо агенства недвижимости. Агенство Адвекс имеет прекрасное (в прямом и переносном смысле) лицо!!!
Баранов Юрий Валентинович
26 Февраля 2020
Я, Воронцова Лилия Александровна, воспользовалась услугами агентства недвижимости «Адвекс». С большим удовольствием отметила высокий профессионализм, четкость, добросовестность в работе агента недвижимости Варанкайте Нэрии Антанасовны. Рекомендую!
Воронцова Лилия Александровна
16 Октября 2019
Наша благодарность Нэрии за четкую и чуткую организацию работы в рамках продажи квартиры по адресу: Композиторов 20. Быстрый подбор клиентов, организация документооборота и отличная конечная фаза сделки. Спасибо!!! Успехов в работе!!!
Деменков Борис
24 Июля 2019
Хочу выразить огромную благодарность Нерии! Профессиональная работа, без задержек, знание рынка, учёт особенностей клиентов, чёткость и обаяние! Очень довольны!
Васильева Алла
16 Июля 2019
Огромное спасибо Нерии за сопровождение сделки. Грамотный специалист, учитывает все пожелания клиентов, сделку провели быстро, без каких-либо задержек.
Дембовский Игорь Владимирович
12 Июля 2019
Нэрия агент, который прекрасно знает документооборот и законы, прекрасно владеет рынком недвижимости, умеет найти общий язык с каждым продавцом и покупателем. у нас была сложная сделка, в ней была и две встречки , и два несовершеннолетних ребенка, и вообще у нас большая семья,каждый из нас со своим характером и а всех нас были вопросы, Нэри отвечала на вопросы каждого члена семьи. Нэри продала нашу квартиру за 3 с половоиной МЕСЯЦА. До нашей встречи с Нэри, другие агенты, из других агенств продавали нашу квартиру почти 4 года... Нэри сделала н евозможное. Спасибо, Нэри!
Костина Наталия Валериевна
12 Декабря 2018
Хочу поблагодарить АН Адвекс и Нэрию Варанкайте, которую выбрала по интуиции, и ни разу не пожалела о своём выборе. Если Вам нужен ответственный агент, профессионал, психолог и добрый, отзывчивый и позитивный человек, то искать их всех одновременно не надо. В Нэрии удивительным образом сочетаются все эти качества и возможности. Она помогла нам с мужем в нашей непростой ситуации исправить ошибки, выбрать нужное направление, не унывать, и достичь желаемого! Спасибо!
Молодцова Вера
26 Августа 2017

Предложения Нэрия (2):

Народная ул., 11к2
Невский
Народная ул., 11к2
Ломоносовская (тр 5м)
3к. S общ. / жил. — 85.00 м2 / 51.00 м2
S кухни — 16.00 м2
13 450 тыс. р.
158 тыс. р. / м2
Встречка
Варанкайте Н.А.
9216413560
от 20.09.2021
Отличная квартира для дружной семьи! Три изолированные комнаты 20, 19 и 12 кв.м. и бо
Композиторов ул., 10
Помещение
Выборгский
Композиторов ул., 10
Просвещения пр.
S общ. / жил. — 82.0 м2 / м2
170 тыс. р. / м2
13 900 тыс.руб.
Варанкайте Н.А.
9216413560
от 21.09.2021
Ликвидное помещение в элитном ЖК "Город солнца" Общая площадь - 82 кв.м., 2 отдельны