Закрыть
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс
Найти агента:

Лариса Александровна Пивкина

Телефон: +79119014407
Адрес: пр. Невский, 19
Режим работы: Понедельник - пятница с 10.00 до 21.00, в субботу с 11 до 16 часов, воскресенье выходной
Ваш вопрос или пожелание

Если вы хотите, чтобы мы ответили, укажите в поле свои контактные данные
Отзывы об агенте:
Наша семья хотела бы выразить огромную благодарность риэлтору Пивкиной Ларисе Александровне за проделанную работу с нашим жилищным вопросом! Приятно было работать с таким отзывчивым и понимающим человеком! К поиску квартиру для нашей семьи Лариса Александровна подошла с большой ответственностью, искала самые лучшие варианты, пыталась понять, что нужно именно нам! При просмотрах квартир изучала все очень тщательно,  задавала много вопросов продавцам, чтобы ничего не упустить! Также при продаже нашей недвижимости все было очень достойно!
Консультировала нас по любым вопросам,  подготавливала все документы для сделки, вообщем от нас нужно было только присутствие. Мы полностью могли доверить сделку Ларисе Александровне !
И все закончилось очень удачно, довольны и мы приобретением, и покупатели нашей квартиры!
Спасибо большое Пивкиной Ларисе Александровне!
Афанасьева О.В.
14 Сентября 2021
Выражаем большую благодарность Ларисе! работали до этого с другим агентом и искали квартиру почти год, потом вышли на Ларису и сразу ощутили разницу, Лариса сама обзванивала продавцов и договаривалась о встречах в удобное для нас время, присутствовала на всех просмотрах и активно задавала вопросы продавцам об объектах, нюансах по сделке, возможном торге и предупреждала нас о возможных рисках. Когда дело было близко к покупке объекта, Лариса помогла обойти соседей, чтобы спросить их мнение о проживании в данном жилом комплексе, а также сама обратилась в УК, чтобы узнать были ли какие-нибудь проблемы по этой квартире, но к сожалению продавец в последний момент передумал продавать. При просмотре следующего объекта была очередь на просмотр и Лариса убедила продавца показать нам квартиру перед всей очередью (мы были вообще самые первые, кто смотрел эту квартиру) и договорилась, чтобы наше предложение было приоритетным при равных условиях. Благодаря этому мы и купили квартиру! Перед сделкой, Лариса записала меня к нотариусу, мне оставалось только прийти к нужному времен и по нужному адресу и просто показать паспорт и проверить документы, все детали были уже переданы Ларисой нотариусу. Во время сделки помогала проверять документы, после сделки советовала куда обратиться и что еще нужно проверить (паспортный стол, забрать поручение из банка, обратиться в УК). Договорилась, чтобы ключи нам передали на пару дней раньше обговоренного срока. В целом нам было очень комфортно работать, приятно удивлены инициативностью и активностью Ларисы, особенно это было заметно на фоне нашего предыдущего агента. С Ларисой с самого начала был установлен контакт, также она поддерживала нас в моменты, когда сделки срывались, оперируя тем, что впереди будет лучший вариант! Так и оказалось! Уверены, что если бы с самого начала работали бы с Ларисой, то на покупку квартиры ушло бы гораздо меньше времени (а за этот год цены на Недвижимость выросли), поэтому однозначно готовы рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Арман
10 Сентября 2021
От всей души благодарим нашего риэлтора Ларису Александровну Пивкину за проделанную большую работу по решению наших жилищных проблем. В Ларисе Александровне сочетаются высокие профессиональные и человеческие качества. Ей спокойно во всем можно доверять. Клиенты могут чувствовать себя в безопасности и быть уверенными что все их задачи будут решены полностью и успешно. Желаем Ларисе Александровне здоровья и счастья.
Николай, Лариса
12 Июля 2021
ЛарисаАлександровна, спасибо огромное за вашу работу , за компетентность, вежливость. Мы с мужем будем рекомендовать вас всем знакомым. Огромное спасибо еще раз.
Романова Татьяна Алексеевна
9 Ноября 2020
Семья Стрижовых из г. Ухта РК благодарит риэлтора Пивкину Ларису Александровну за высокий профессионализм в работе по приобретению жилья. Лариса Александровна - грамотный специалист, тактичный в общении и компетентный в проведении сделки, умеющий выслушать и дать нужный совет. Успехов и процветания агентству.
Семья Стрижовых из г.Ухта РК
1 Октября 2020
Семья Стрижовых из г.Ухта РК благодарит риэлтора Пивкину Ларису Александровну за высокий профессионализм в работе по приобретению жилья. Лариса Александровна - грамотный специалист,тактичный в общении и компетентный в проведении сделки, умеющий выслушать и дать нужный совет.Успехов и процветания агентству.
Стрижов Антон Николаевич
30 Сентября 2020
Хотелось бы выразить благодарность компании и лично агенту Пивкиной Ларисе за профессионализм,отзывчивость и участие в процессе покупки квартиры в августе этого года. Ларисе отдельное спасибо за те доверительные отношения,которые сложились у нас во время совместной работы.всегда грамотно и своевременно отвечала на все возникающие вопросы, предоставляла всю необходимую информацию и ,как итог, без нервов и лишних волнений ,мы купили сыну ту квартиру, которую он хотел.при оформлении ипотеки(а из Питера мы вернулись домой, на север) ,Лариса на расстоянии «вела»сделку, контролировала и направляла все наши действия!она-настоящая умница и профессионал!еще раз -огромное спасибо!
Светлана Клыкова
17 Сентября 2020
Выражаю огромную благодарность Пивкиной Ларисе Александровне!
Она специалист Высочайшего уровня.
Совершенно не имея представления о том, что такое рынок недвижимости, под ее чутким руководством можно смело выходить на сделку, в полной уверенности за свою безопасность.
И в довершение ко всему она прекрасный человек, с которым я бы без малейших колебаний пошел в разведку!
Печура Роман
5 Марта 2020
Хочу выразить огромную благодарность Пивкиной Ларисе. Я уже в третий раз обращаюсь в,, Адвекс'' к этому специалисту. И вот и сейчас, после завершения сделки продажи моей недвижимости хочу сказать слова искренней благодарности. На всех этапах работы, начиная с подачи рекламного объявления до получения готовых документов, Лариса проявила компетентность, профессионализм и великолепные личные качества. Она очень внимательна к проверке документов, профессионально решает все возникающие вопросы, всегда на связи, прекрасно нает рынок недвижимости. Совершая сделку, я чувствовала себя очень комфортно и в безопасности. Покупателям моей квартиры тоже очень понравилась работа Ларисы, и они попросили её телефон для возможного сотрудничества. Всегда всем своим знакомым буду рекомендовать агента недвижимости Пивкину Ларису!
Ольга
4 Марта 2020
Огромную благодарность выражаю нашему агенту - Пивкиной Ларисе.
Лариса, спасибо Вам большое за проделанную работу и ее результат!
Надёжный, ответственный, внимательный, грамотный специалист, знает много тонкостей. Замечательный, отзывчивый, доброжелательный, коммуникабельный человек!
Лариса помогла нам не только найти нужную квартиру, хоть это было и не просто, учитывая наши требования. Она грамотно и четко объясняла,что надо делать на каждом этапе, активно участвовала во всех организационных моментах, максимально комфортно для нас провела сделку.
Если снова будет вопрос по купле-продаже, однозначно пойдем к Вам!
Лариса, спасибо большое ещё раз, теперь уже за нашу квартирку!
Анастасия
19 Февраля 2020
Хочу выразить огромную благодарность Пивкиной Ларисе, за индивидуальный подход, отзывчивость и чуткое отношение ко мне. Продажа и покупка квартиры были очень непростые. Это большой профессионал и мастер своего дела.
Низкий поклон, буду рекомендовать Ларису друзьям и знакомым.
Ксения Кислова
4 Февраля 2020

Предложения Лариса (2):

Литейный пр., 13
Центральный
Литейный пр., 13
Чернышевская (пеш 10м)
2к. S общ. / жил. — 50.00 м2 / 38.00 м2
S кухни — 7.00 м2
11 500 тыс. р.
230 тыс. р. / м2
Прямая продажа
Пивкина Л.А.
9119014407
от 21.09.2021
Отличный вариант! Как для проживания, так и для сдачи в аренду.
Кингисепп г., Воровского ул., 4
Кингисеппский р-н
Кингисепп г., Воровского ул., 4
2к. S общ. / жил. — 40.50 м2 / 24.80 м2
S кухни — 5.30 м2
S прихожей — 6.60 м2
3 850 тыс. р.
95 тыс. р. / м2
Прямая продажа
Пивкина Л.А.
9119014407
от 16.09.2021
В продаже в самом центре города уютная и светлая квартира, требующая небольшого косме