Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс
Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


19.11.2018
Алешина Елена
Выражаю благодарность Фатхуллиной Карине за профессиональную и оперативную работу. Было очень легко и приятно общаться, всегда быстро находились ответы и решения на все вопросы. Большое спасибо.
19.11.2018
Рябогин Владимир
Встреча с Виталием Комаровым на выставке недвижимости - наша большая удача.

Виталию свойственны высокий профессионализм, спокойная уверенность, нацеленность на достижение результата, блестящее проведение переговоров и умение сконцентрировать всю суть и выгоду в нескольких ёмких фразах!

Нам оставалось лишь получать удовольствие от покупки квартиры своей мечты. Однозначно порекомендуем своим знакомым! Спасибо за проделанную работу, успехов и процветания
19.11.2018
Морозова Алена Васильевна
Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность специалисту вашего агенства Смирновой Ирине Владимировне. За внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям и опасениям клиента, за её готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Спасибо за терпение и доброжелательность. Рекомендую её всем, кто хочет, чтобы его сделку вели, как свою собственную. 
Удачи вам,Ирина в дальнейшей работе!
18.11.2018
Анжелика Е.
Спасибо большое агентству АДВЕКС, в частности Нагиян Юлии и Нагиян Владиславу! Нашли нам приличную квартиру, а средств у нас было немного, да ещё и сертификат. Мы очень довольны вашей работой и результатами. Ребята, вы супер!! Будем советовать друзьям и знакомым.
15.11.2018
Михаил Хмелев
Добрый день!
Благодарю Чернову Ольгу за активную помощь в продаже квартиры. Её профессионализм и внимание к деталям позволили быстро найти покупателей и хорошо подготовиться к сделке. И это несмотря на сложности, связанные с обременением квартиры, а также тем, что сделка была межрегиональной. В итоге квартира была продана почти на 15% дороже, чем я ожидал.
Большое спасибо!
13.11.2018
Кузнецов Илья Викторович
Остался крайне доволен процессом и результатом работы с Марией Валентиновной! Продавали одну квартиру в ЛО и покупали в СПБ. Основные моменты:
-мое участие было сведено к минимуму: практически никаких временных затрат и неудобств связанных с процессом просмотра/показа квартиры. даже ипотеку я получил не являясь в банк
-с другой стороны, я был всегда курсе происходящего и получал подробные пояснения по всем возникающим, и, что важнее, не возникающим у меня вопросам.
-во время поиска нового жилья получил самую исчерпывающую информацию по различным районам/объектам с разных точек зрения, что в итоге помогло найти оптимальный вариант, на который, я изначально не обратил бы и внимания из-за недостаточного знания вопрос
В итоге: оперативно (за 4 месяца) разрешились 2 трудных задачи с недвижимостью без усилий, нервов и встреч с неприятными сюрпризами. Хотите найти выгодное решение - обращайтесь к Марии Валентиновне!

13.11.2018
Мяла Галина Александровна
Хочу выразить благодарность Ольге Зинкевич за качественно проделанную работу по продаже квартиры и покупке в другом районе. До этой сделке мы не были знакомы. Ольгу нам порекомендовали знакомые наших друзей. Это ответственный человек и работник, а ещё и прекрасная женщина. Не считаясь со своим личным временем в кратчайший срок -1 месяц, она проделала огромную, сложную операцию по продаже и покупке со встречной. Если кто то ещё ищет надёжного риэлтора , то это Ольга Зинкевич, рекомендую.
12.11.2018
Семья Васильевых
Обращаемся с благодарность к нашему агенту Лапшиной Марине за профессионализм, внимание к деталям, доброжелательность. Она прекрасно справилась с непростой задачей по нашей сделке. Нам ее рекомендовали наши знакомые, и нам повезло с этой рекомендацией.Еще раз спасибо Марине.
12.11.2018
Александров Т.Ю.
Добрый день! Выражаем огромную признательность и благодарность агентам компании Адвекс на Академической Кулиевой Анне и Рубцовой Елене за их профессиональную и оперативную работу! При продаже квартиры и покупке новой, они очень быстро подобрали просто супер вариант, учитывая все наши пожелания. Очень отзывчивые, доброжелательные, юридически грамотные работники! На протяжении всего процесса информировали, объясняли,всегда были на связи. Организовывали встречи для просмотра квартиры и сами лично всегда присутствовал и. Подготовка документов и грамотное юридическое сопровождение сделок по продаже и купле - это Елена и Анна. Очень обонятельные, доброжелательные,энергичные, добрые и отзывчивые девушки! Благодаря Елене и Анне мы преобрели отличную квартиру, в очень хорошем районе Мурино. Спасибо вам огромное! Удачи и успехов вам в работе! Компании "Адвекс на Академической" процветания!!! С уважением супруги Александровы.
12.11.2018
Елена Сергеевна Иванчура
Наша семья благодарна Марии Николаевне Скворцовой за проведение целой цепочки сделок, причем на высочайшем профессиональном уровне. Всё было организовано чётко и безошибочно, Мария, мне кажется, сможет договориться с огнедышащим драконом таким образом, что он станет самой симпатичной зверюшкой. Мария всегда играла на нашей стороне, сохранила нам массу нервов и провела сделки с максимальной для нас выгодой.
09.11.2018
Семья Макаренковых
Добрый день. Не можем не оставить отзыв. Искренне рады и благодарны, что с нами работала Воронина Екатерина. Екатерина помогла в нашей непростой ситуации продать старую и купить новую квартиру, на протяжении всего времени она нас консультировала по всем вопросам, сопровождала, своим спокойствием она поддерживала и в нас оптимистический настрой) Хотим сказать, что остались абсолютно всем довольны и будем смело рекомендовать Екатерину как опытного, спокойного и адекватного агента. Спасибо от семьи Макаренковых.
09.11.2018
Валентина А.
Уважаемая Екатерина Николаевна!
Выражаю Вам глубокую благодарность за четкую организацию и профессиональное проведение двух сложных сделок по купле-продажи квартир.
Одна сделка была связана с получением ипотеки от банка ВТБ и выкупом доли квартиры. Другая сделка была связана с длинной цепочкой по купле-продажи однокомнатной квартиры. В период проведения сделок Вы проявили себя как порядочный, интеллигентный и профессиональный человек. Было большим удовлетворением общаться с Вами на протяжении данного времени.

09.11.2018
Штейнке Ирина Александровна
Наша семья считает необходимым отметить профессионализм, оперативность и грамотность Позднуховой Юлии Николаевны!
Мы являемся гражданами Казахстана
Прилетели в Питер для оформления сделки по долевому строительству. Нам повезло, что с нами работала Юлия! О ней осталось впечатление не только как о профессионале в своём деле, но и как о прекрасном человеке, который вкладывает душу в любимое дело !!!!
09.11.2018
Тильга М.В.
Обращаюсь с благодарностью к Захарову Андрею Михайловичу.Возникла необходимость в продаже двухкомнатной квартиры,где было несколько собственников.Cделка была достаточно нервной, так как некоторые люди не могут без скандала,но благодаря профессионализму,терпению и умению вести дела Андрея Михайловича,квартира была продана за минимальный срок.Юридически грамотный и вежливый,предельно тактичный и терпеливый,большое спасибо Вам, Андрей Михайлович,за проделанную работу.
07.11.2018
Руденко Полина Игоревна
Выражаю огромную благодарность Захарову Андрею Михайловичу
Хочу сказать огромное спасибо вам и выразить свою благодарность,за помощь в продаже квартиры.Ответственно и тактично,а главное-профессионально и грамотно решались все юридические этапы сделки.
Была достаточнно сложная сделка между 3 собственниками. И ко всем он нашёл подход

06.11.2018
Степовик Б.С.
Хочу выразить благодарность Марине Байрамовой за отлично проделанную работу.
Сегодня становится всё труднее встретить профессионалов, безупречно знающих свое дело, разбирающихся в деталях, обращающих внимание на каждую мелочь. Марина, на мой взгляд, в полной мере обладает всеми этими качествами. При продаже квартиры нам пришлось столкнуться с довольно непростой ситуацией, но проявив настойчивость, терпение, чувство такта, а главное, продемонстрировав прекрасные профессиональные качества, Марина сумела достойно завершить сделку, по результатом которой все остались удовлетворены результатом.
От души желаю Марине всяческих успехов в её нелегком труде!

06.11.2018
Углова Ольга Сергеевна
Выражаю благодарность консультанту долевого строительства - Беляевой Анне.
Моя сделка простая, но для меня, это было сложно, с большим моральным напряжением. С Анной сделка прошла быстро, открывались, даже закрытые двери. Признаю, одна бы дольше все делала. Перед сделкой Анна уделяет много времени. На все вопросы ( даже написанные в соц. сетях) отвечает быстро, в полной мере, развёрнуто. Сопровождает везде. Для меня, - человека скурпулезного, сомневающегося это было очень важно! Анна, благодарю и успехов вам!
05.11.2018
Миранович Л.В.
Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм и оперативность Марине Алексеевне Байрамовой. Марина Алексеевна сопровождала сделку по продаже квартиры.
С момента моего обращения в Корпорацию «АДВЕКС Недвижимость»,
до заключения договора купли-продажи квартиры и подписания Акта приема-передачи прошло чуть больше двух недель.
Марина Алексеевна всегда на связи, что очень важно. Все поступающие предложения при продаже согласовывались со мной. При возникновении вопросов Марина Алексеевна доходчиво объясняет. Сделка была проведена грамотно. Документы оформлены
в кратчайшие сроки. Я осталась очень довольна! Марине Алексеевне желаю благополучия
и интересных сделок. Рекомендую обращаться в Копорацию «АДВЕКС недвижимость»
к специалисту по недвижимости Марине Алексеевне Байрамовой.

05.11.2018
Юрий
Вера Гепнер оказала нам неоценимую помощь в продаже квартиры, всегда своевременно и полно отвечала на любые вопросы, помогала со сбором всех необходимых документов, с ней было легко и приятно общаться. Во время подготовки и проведения сделки нам было важно максимально сэкономить время. Благодаря Вере и ее способности четко организовать все необходимые процессы нам удалось это сделать. Мы рекомендуем Веру как высококвалифицированного агента.
03.11.2018
А.Н. Афанасьев
Мои впечатления от работы агентства недвижимости «АДВЕКС» и его сотрудника Байрамовой М.А.

Скажу сразу — мой выбор агентства АДВЕКС для приобретения квартиры в Санкт-Петербурге был, скорее, случайным. Просто мама одной из одноклассниц моего сына работает в АДВЕКСе и наши общие друзья-родители помогли нам «найти друг друга». За что им большое спасибо!
Профессионализм, тактичность, предупредительность и аккуратность в делах — так в целом можно охарактеризовать работу Марины Байрамовой. Естественно были заключены все договоры с  агентством, подписаны все бумаги в офисе. Все необходимые для подписания документы мне были предоставлены на ознакомление заранее, за несколько дней. Кстати, в агентстве с пониманием отнеслись к моей просьбе о корректировке некоторых пунктов типового договора (в части самостоятельных действий по подбору вариантов клиентом), что меня порадовало и обнадёжило. Немного «напрягла» стоимость услуг, но, как выяснилось, для Санкт-Петербурга это норма. Задача была не из простых — найти приличную
и недорогую квартиру в районе Театральной площади — в шаговой доступности от места учёбы детей и работы родителей. Работа велась оперативно и результативно — от первого до последнего просмотра предлагаемых вариантов (их было около 10) прошло менее месяца. Кроме непосредственных просмотров предлагались варианты через Интернет. Все встречи
с потенциальными продавцами были заранее оговорены и согласованы, Марина, как представитель агентства лично присутствовала на всех просмотрах, аккуратно и тактично обращая внимание продавца и покупателя на особенности (плюсы и минусы) рассматриваемого варианта. Подготовку и юридическое сопровождение также взяло на себя агентство. Всем понятна «волнительность» денежных расчетов и подписание окончательных документов — и здесь каждый момент сопровождался непосредственным участием агента Марины.
И в заключение, понижение продажной стоимости квартиры по аргументированным доводам нашего агента стало для нас бонусом, который более чем покрыл затраты на услуги агентства недвижимости.
Наверное, мой отзыв выглядит весьма комплиментарно, но это правда. И если меня спросят — порекомендуете ли вы этого агента своим друзьям, отвечу — определенно, да.

А.Н. Афанасьев, преподаватель музыкального училища им. Римского-Корсакова.
1 2 3 4 ... 50