Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


05.06.2018
Шиманская Светлана Александровна
23.04.2018 г продавали квартиру.Со стороны покупателей был агент офиса на Невском - Екатерина Фомичева. Специалист молодой, но старательный,пунктуальный, вежливый, всегда на связи, готовый помочь.Была ошибка в проведении сделки со стороны ипотечного менеджера Сбербанка, но Екатерина приложила все старание, чтобы ускорить процесс, держала нас в курсе ситуации.Большое ей спасибо и пожелание дальнейшего профессионального роста, благодарных клиентов!
05.06.2018
Зверев Дмитрий Аркадьевич
Елена Юрьевна Казакова, спасибо вам за ваш труд, всестороннюю поддержку, понимание и советы! Вы настоящий профессионал своего дела и замечательный человек! Мы очень долго планировали продажу старой квартиру и покупку новой, читали отзывы о разных агентствах и только к концу зимы решились обратиться в Адвекс на Академической. Очень переживали за результат, так как переезжали всей семьей с маленьким ребенком. После знакомства с Еленой Юрьевной ни разу не возникало чувства, что мы предоставлены сами себе или оставлены нае ине со своей проблемой. Чудесный специалист, еще и с высшим юридическим образованием! Нам помогали не только непосредственно с покупкой/продажей, но и с оформлением документов для одобрения ипотеки, общение с представителями банка, менеджерами, вплоть до руководителей отделения! По сути, провели нас за руку минуя все бюрократические волокиты и подводные камни при составлении договоров купли-продажи! Еще раз большое вам спасибо! Адвекс, в вашем лице, заслуживает высшей оценки!!!
04.06.2018
Полтавец Злата Глебовна
Порадовало отношение агента к документам, сделке, покупателю и продавцу.
31.05.2018
Азязова Надежда Алексеевна
Добрый день!
Просим разместить отзыв о работе Авдеевой Варвары. Благодарим Ваше агентство, в частности нашего агента Варвару за профессиональное решение поставленных задач. Все пожелания и замечания были учтены, работа выполнена качественно. Спасибо огромное, что помогли облегчить процесс поиска и продажи квартиры.
31.05.2018
Наталья Бахтинова
Я  хочу выразить бесконечную благодарность Майданченко Роману за прекрасно проделанную работу. Хочу отметить  профессионализм и  быстрое проведение сложной сделки.
Процесс выбора квартир занял мало времени, так как Роман, внимательно выслушав мои пожелания, предлагал именно те варианты, которые меня устраивали. Были рассказаны все плюсы и минусы по каждому застройщику, по месту строительства объектов, а также получено очень много полезной информации, которую невозможно было бы найти ни в описаниях проектов у застройщика, ни на форумах жильцов.  Было ощущение, что агент заинтересован в покупке жилья лично, выбор делал как для себя...
Весь процесс сопровождения сделки   был очень комфортен и безупречен. Мне не приходилось долго ждать информации, я не перезванивала. Все звонки делались вовремя, информация поступала оперативно. Это вызвало у меня максимум доверия к мнению специалиста. В результате у меня сложилось  стойкое ощущение правильности принятого решения. Процедура подписания договоров в строительной компании и банке прошла быстро и без проволочек.
Огромное спасибо Роману и желаю ему дальнейшего процветания. Обязательно буду рекомендовать его своим знакомым как специалиста в сфере недвижимости.

30.05.2018
Шамшурин А.Н. (Тюмень)
Когда решил продавать квартиру в новостройке Санкт-Петербурга обратился в Адвекс, надежное и клиентоориентированное агенство. Рад что не ошибся! Сопровождала договор Агент Ольга Шаматульская. Ольга, огромное спасибо за работу! Успехов Вам и всему причастному коллективу АН Адвекс.
30.05.2018
Байков Р.Е.
В начале 2018 года искали квартиру на юго-западе, искали по объявлениям на популярных ресурсах, и при осмотре очередной квартиры познакомились с Олегом Клеевым из Адвекса. Обрисовали ему наши предпочтения и возможности. Буквально через 2-3 дня он перезвонил нам и предложил посмотреть подходящий вариант. К нашему удивлению квартира почти полностью соответствовала нашим критериям, и позже мы ее решили покупать. В процессе сделки всё проходило организовано и оперативно, даже при том, что у нас была встречная продажа. Олег был всегда на связи, и все вопросы решались по одному звонку. Хочется поблагодарить Олега за его упорную и продуктивную работу, благодаря ему покупка прошла легко и без задержек. Спасибо!
30.05.2018
Месеча Н.В.
Хочу выразить огромную благодарность Тихомировой Ирине за помощь при подборе квартиры! За грамотный и профессиональный подход при решении возникающих вопросов! Я очень довольна ее работой! Буду рекомендовать ее услуги знакомым!
28.05.2018
Яна Варлахин
Хочу выразить благодарность Специалисту по недвижимости Родионову Владимиру за быстрое и качественное проведение сделки по продаже и одновременной покупке квартиры в Московском районе г. Санкт-Петербурга.
Редко, когда встречаешь честного и интеллигентного специалиста по недвижимости, с которым было приятно работать и в квалифицированной помощи которого можно не сомневаться.
И, если снова решим переезжать, то обратимся только в агентство «Адвекс», к Родионову В. и своим знакомым тоже будем советовать. Еще раз спасибо.
С уважением, Варлахина Я.

28.05.2018
Дмитренок Александра
Решила отправиться на выставку недвижимости, посмотреть, что там будет представлено. Шла без цели сразу что-то купить, просто присмотреться, прицениться, поговорить. И очень рада, что пошла туда, ведь там я встретила Милану и Комарова Виталия. Они очень помогли с выбором недвижимости. Предложили вариант, на который я не обратила внимание, когда смотрела недвижимость сама. Если бы не они, то, скорее всего, это ЖК так и осталось бы без внимания. Было бы очень обидно, ведь в итоге это то, что я хотела и искала. Милана мне очень помогла, предлага ла разные варианты, которые подходили под мои стесненные условия, я могла к ней обратиться с любым вопросом, она всегда была открыта и доброжелательна и вместе со мной переживала за успешное завершение сделки по приобретению недвижимости. ЕЕ поддержка очень мне помогла. Была очень рада с ней работать.
28.05.2018
Дмитренок Александра
Хочу поблагодарить Комарова Виталия.  Очень  рада, что отправилась на выставку недвижимости, ведь именно там познакомилась с ним и Мусаевой Миланой. Они очень помогли с выбором недвижимости, предложили хороший вариант, на который я не обратила внимание. Боюсь, если бы не они, так бы и не посмотрела в сторону того ЖК, было бы очень обидно, ведь в итоге это то, что я хотела и искала. Виталий большой профессионал своего дела. Отвечал на любые вопросы и всегда был готов помочь и развеять сомнения.  Не давил и не торопил.  Это очень важно, не чувствовать пресса, иметь возможность спокойно подумать и принять решение. Было очень приятно с ним работать.
24.05.2018
Ершкова Ольга Михайловна
Доброго всем дня . Хочу написать пару строк про Риту (агент по недв. агенство Адвекс). Она взялась продать нашу коммуналку (5-ти комнатная сталинская квартира) и задействовать у 2- ух  семей полагающиеся им субсидии. Сделка была не из легких в том смысле со стороны покупателя были кредитные деньги , а банк попался дотошный ( все не так все не эдак ...куча бумажек написать ,подписать) плюс горжилобмен все меняет постоянно ( на бумаге одно , а в реалии другое).

Но самое главное все закончилось хорошо и все довольны . Из коммуналки 2 семьи выехали счастливые в отдельные квартиры, и двое забрали деньги. Рита проявила себя лучшим образом , это порядочный, грамотный и терпеливый человек . Теперь я советую ее , как агента по недвижимости , моим знакомым и друзьям.

22.05.2018
Филиппова Б.И.
"Замечательные специалисты! Сделка прошла быстро, организовано! Большое спасибо!
21.05.2018
Ольга Водкина
Хотим поблагодарить и всем порекомендовать отличного риэлтора Зайцева Виктора. Очень быстро нашёл покупателя на нашу квартиру. Работает чётко, быстро и профессионально. И к тому же, что немаловажно, приятный в общении человек. С удовольствием будем продолжать сотрудничество.
20.05.2018
Шарафутдинова Д.Я
В 2017-2018 году пользовалась услугами агенства недвижимости "Адвекс" города Санкт-Петербурга. Хочу выразить глубокую благодарность в адрес агента ЗОЛОТИКОВОЙ И.Б..Спасибо за ее проффесионализм,терпение и внимательный подход в оформлении сделки,грамотность и все необходимые консультации. несмотря на непростую и нестардатную ситуацию ,связанную с продажей квартиры, Желаю успехов в работе и здоровья агенту и всему коллективу.
18.05.2018
Махмудова Галина Викторовна
В 2017 году, покупали квартиру и случайно обратились в Адвекс, нашим агентом был Сатюков Максим, великолепный, профессиональный, чёткий и отзывчивый человек, который держал ситуацию под контролем от начала до самого конца и абсолютно все наши интересы были учтены, огромное ему спасибо. Так, что покупая в 2018 году, недвижимость для дочери вопрос в какое агентство обращаться, даже не поднимался, только в Адвекс! И опять нам повезло с агентом, прекрасная, профессионально грамотная и чуткая Боченкова Татьяна, которая выполняла з дачи даже не входившие в её обязанности! Огромное спасибо вам за ваших порядочных, компетентных сотрудников, на которых можно целиком и полностью положиться в таком серьёзном вопросе!! Всем рекомендую!
16.05.2018
Солонько Татьяна Ивановна
Хочу выразить благодарность агенту АН "Адвекс", Лазаревой Л. В.
Очень быстро и оперативно подобрала квартиру для нашей семьи. В соответствии всем нашим требованиям. До этого мы обращались в 2 других агенства. те тянули время , не выходили на связь.Я приехала с другого региона России и у меня не было времени ждать.Друзья посоветовали обратиться к Людмиле и я не пожалела, прошло все быстро и хорошо. Большое спасибо агенту Василеостровского отделения Лазаревой Л. В.Теперь с удовольствием буду советовать ее своим друзьям.
16.05.2018
Холенков Д.В.
Спасибо компании "Адвекс-Недвижимость" за помощь в непростой и нестандартной ситуации, связанной с продажей квартиры. Сработали четко, быстро, профессионально... и очень доброжелательно. Отдельное и персональное спасибо директору Елене Аркадьевне Левенберг и агенту Софии Беловой - за понимание, готовность идти навстречу... да и вообще за все! Отличная работа!!!
16.05.2018
Байков Александр
Огромная благодарность Александру Жулину, спасибо за организацию и полное сопровождение сделки. Купили 2-к благодаря ПРОФФЕСИОНАЛУ. Искренне рекомендую, прекрасный специалист. Все "проблемы" решил. Спасибо!!!
16.05.2018
Служевский Александр Исаакович
Обратился в АН "Адвекс", конкретно к риэлтеру Зыряновой Екатерине по рекомендации работавшего с ней ранее человека. Задача заключалась в продаже квартиры с последующей встречной покупкой. Хочу отметить высокий профессионализм риэлтера на всех этапах сделки: предварительного обсуждения, эффективной рекламы, оперативного показа объекта, грамотного оформления всех необходимых документов. Все возникавшие в процессе сделки вопросы решались спокойно и профессионально.. Я полностью удовлетворен результатом и хочу выразить благодарность Екатерине за проделанную работу.
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 47