Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


19.06.2018
Юшкова Ольга Николаевна
Очень благодарна риэлтору Мошиновой Надежде Викторовне за внимательное и грамотное отношение к клиенту и к своей работе. Очень профессионально помогла в продаже 2х комнатной квартиры с очень непростыми отношениями между совладельцами. Очень буду рекомендовать ее своим знакомым, которым понадобится помощь. Желаю ей процветания в работе и побольше сделок.

Юшкова Ольга Николаевна г.Екатеринбург
19.06.2018
Карлетов Н.С. и Ершова Л.Н.
Выражаем свою благодарность Мошиновой Надежде за помощь в продаже нашей коммунальной квартиры. Все было сделано очень быстро и грамотно. Желаем Надежде успехов в дальнейшей работе.
С уважением, клиенты Карлетов Н.С. и Ершова Л.Н.
19.06.2018
Костомарова Екатерина
Хочу выразить благодарность Мошиновой Надежде, риэлтору, с помощью которой мы быстро продали комунальную двушку. Очень внимательно относится ко всем деталям, быстро нащла нам покупателя, звонила и информировала о каждом этапе сделки, вела меня до получения денег. Обращусь еще и будурекомендовать друзьям.

С уважением, Костомарова Екатерина.
18.06.2018
Журкина Дарья Васильевна
В августе 2017 года наша семья обратилась в агентство «Адвекс» к Александру Пузанову.
Нашей целью была продажа однокомнатной квартиры в Санкт-Петербурге. Весь процесс, начиная с рекламы и заканчивая окончанием сделки прошел безупречно. Мы не потратили много времени, мы не потеряли денежные средства, и что самое главное, наши нервы тоже остались в целости и спокойствии.
Осенью 2017 года я решила приобретать недвижимость. Сначала я подумала, что смогу самостоятельно совершить и поиск квартиры и непосредственно сделку. Не требовалась Ипотека, не было никаких сложностей (на мой взгляд), чтобы справиться самостоятельно. После долгих поисков, просмотров я дважды практически попалась на уловки мошенников и непрофессионалов своего дела. После чего я уже твердо решила, что ТОЛЬКО с помощью профессионала можно не только не потерять свои деньги, но и приобрести недвижимость, которая будет полностью подходить од все запросы. Запросы, прямо скажу, были не простые. Всегда хочется найти тот самый идеальный вариант и по самой привлекательной цене – а это задача очень непростая.
По стопам своей семьи, я обратилась за помощью к Александру. И вот, уже в конце ноября сделка была завершена, купленная квартира идеальна для нас по всем параметрам. Всё произошло быстро и «безболезненно».
Как итог: за полгода мы продали квартиру по той цене, по которой хотели продать и купили новую квартиру по цене даже чуть меньше, чем мы рассчитывали.
Профессионализм, индивидуальный подход, скорость выполнения тех или иных задач – всё это можно сказать про Александра!
Выражаю огромную благодарность Александру Пузанову и агентству «Адвекс» за работу, которая не оставляет за собой ни одного нарекания!
Желаю вам процветания и роста!
18.06.2018
Гришин Дмитрий Олегович
Хочу выразить огромную благодарность Родионову Владимиру за помощь в приобретении жилья. Особенно хотелось бы оценить работу Владимира в сопровождении сделки. Он показал себя очень высококвалифицированным специалистом в данном вопросе и подсказал много нюансов при оформлении документов.
Также не могу не оценить прекрасную работу, проделанную по выбору квартиры.
Спасибо большое Владимиру за честную и добросовестную работу.

15.06.2018
Лариса Хакимзянова
Когда надо найти хорошего специалиста, всегда обращаешься к знакомым. Это, так сказать, «сарафанное радио». Оно почти никогда не подводит.
Когда мне понадобилось продать квартиру в Петербурге (сама я живу в Подмосковье), друзья порекомендовали  Романа Майдаченко. Я позвонила агенту, и мы обсудили все вопросы и нюансы будущей совместной работы.
Я была в восторге от того, как Роман скурпулезно и тщательно анализирует рынок, профессионально проводит рекламную компанию по продаже моей квартиры. Плюс оказалось, что к сделке нужно подготовить огромное количество документов – я этого даже не представляла!
Роман все сделал профессионально, согласовывал со мной все детали, консультировал по любому вопросу. Мне только оставалось приехать на несколько часов в Питер на сделку!
Я поняла, что сделала правильный выбор! Огромное человеческое спасибо, Роман!

14.06.2018
Александр
Хочу выразить благодарность риэлтору Комарову Виталию за профессиональный подход к продаже квартиры, проведению сделки. Мы уже обращались за помощью в агентство недвижимости "Адвекс"и остались довольны работой агента Виталия Комарова. И когда встал вопрос о продаже квартиры, мы не задумываясь обратились к нему снова. И нам было понятно, он сможет нам помочь. Так и случилось. Всё прошло гладко, без нервотрёпки, просто на "Ура". Желаем ему в дальнейшем хороших сделок и успехов во всём. Готов рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
14.06.2018
Абрамчук М.М.
Добрый день! Хотим поблагодарить за отличную работу агенство Адвекс, а именно, агента Инну Соколову. С Ингой мы продавали нашу квартиру и покупали новую.Были свои ньюансы при проведении сделки,но все вопросы решались во время и без суеты)))Инга полностью контролировала весь процесс и всегда тактично напоминала нам о предстоящих встречах и делах.Спасибо Вам огромное, Инга,за наше новое гнёздышко.Уже порекомендовали знакомым)))
Вего только самого хорошего и вам и агентству!!!!
13.06.2018
Инна Бачерикова
Благодарю за прекрасную работу агента Федорову Екатерину Николаевну ("Адвекс на Академической").
С Екатериной мы сотрудничали по трем объектам.
На первый объект она нашла покупателя за невероятные три дня, причем за цену даже выше той, на которую мы рассчитывали.
Второй объект мы даже не верили, что удастся продать, так как в нем были прописаны несовершеннолетние, постоянно проживающие за границей, которых предварительно нужно было снять с учета по доверенности, и продавец также был не в России. Обратились сперва к двум другим агентам, и оба отказались браться за такой сложный случай. Екатерина помогла нам оформить все нужные доверенности, сама решила вопрос со снятием с регистрационного учета всех прописанных, организовала фотосъемку квартиры и разместила очень «вкусное» объявление, в резул тате чего первый же просмотр сработал. После этого Екатерина блестяще провела сделку со встречной покупкой также в непродолжительные сроки.
По третьему объекту я уже была покупателем, квартира приобреталась по ипотеке, и помощь Екатерины в согласовании массы вопросов с банком и нотариусом была совершенно неоценима.
Екатерина – настоящий профессионал своего дела: всегда пунктуальна, очень внимательна ко всем просьбам клиента, вежлива и доброжелательна в общении. Особенно это актуально на сделке, когда важно внимательно все перепроверить, так как ошибки в документах недопустимы. Искренне рекомендую Екатерину Федорову всем клиентам Адвекса!
12.06.2018
Бессонов Вадим
Спасибо Комарову Виталию за нашу новую квартиру!
Работая с Виталием осознаёшь насколько важен опыт агента: знание нормативно-законодательной базы, ответственный подход к оформлению сделки, умение взаимодействовать с банком, а так же оперативно разрешать появляющиеся прихоти менеджера банка. Мы рассматривали только вторичку и были наслышаны о потенциальных трудностях оформления сделки, поэтому приятно попасть в заботливые руки настоящего профессионала своего дела! Можно полностью освободить голову от самостоятельного изучения всех тонкостей, ноги от лишней беготни и карман от переплат сомнительным «помощникам в проверках квартиры». Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Еще раз большое спасибо за наше новое гнёздышко!:))
10.06.2018
Кулемина Татьяна Владимировна
Выражаем благодарность агентству недвижимости "Адвекс" и лично специалисту Анастасии Самсоновой за отличную работу. Знакомы с Анастасией не один десяток лет и всегда, когда возникают вопросы с покупкой и продажей недвижимости обращаемся именно в ней. Мы не сомневаемся в том, что получим профессиональную услугу от человека, который по-настоящему любит свою работу и умеет помогать людям. Помимо высокого профессионализма Анастасии, хочется отметить тактичность, деликатность, умение договариваться с любыми, даже самыми "сложными" клиен тами.
Желаем Анастасии крепкого здоровья и дальнейших успехов, а "Адвексу" - процветания!

09.06.2018
Апельчугин Артем Сергеевич
Я думаю, что Екатерина Федорова -- лучший агент всех времен и народов. Адвекс должен гордиться таким сотрудником.
Екатерина продала две моих квартиры в Питере, одну из которых я уже и не надеялся никогда продать. Она трудилась, не покладая рук, и была фантастически эффективна.
Я очень, очень признателен и рекомендую всем без колебаний обращаться к Екатерине!
08.06.2018
Игорь Канифольский
Блестящие личные качества, наряду с профессиональными, делают из Игоря Силаева просто супер-агента! Прекрасное владение информацией, выполнение задач всегда в правильное время - Вы продадите или купите недвижимость наилучшим образом. Обращался дважды, не разочарован, рекомендую всем.
07.06.2018
Торочков Сергей Николаевич
Все было очень оперативно, довольно быстро нашелся покупатель и без проблем прошла сделка. Авдеева Варвара Андреевна профессионал в своей должности, всем рекомендую "Адвекс".
07.06.2018
Ирина Серафимовна Гусаковская
Наш менеджер – Екатерина Федорова. Компетентный, доброжелательный человек, который умеет находить приемлемые решения для всех участников сделки. У нас сделка была не из простых- 4 продавца и 2 покупателя. Всегда грамотно объясняла все не совсем понятные аспекты тех или иных действий и их последствий. На планируемые встречи и показы всегда приходила вовремя . Подсказывала оптимальную линию поведения с покупателями. Контролировала процесс прохождения оформления документов и денежных средств до момента перечисления их а счета продавцов. Своевременно сообщала информацию о прохождении документов и их регистрации
06.06.2018
Семенова Любовь Александровна
Покупали квартиру, обратились к Астафьева Сергею Владимировичу, без рекомендаций и сразу было видно что это профессионал.
Человек очень исполнительный и пунктуальный, невероятно сдержанный и грамотный,так как в сфере сделок много подводных камней Сергей Владимирович всегда подсказывал правильность хода сделки и поддержку.
Действительно с ним было не страшно работать.
Всегда шел на помощь если у нас по иной причине не было времени или мы опаздывали сами.
Мы довольны проделанной безупречной работой Сергея Владимировича.
Очень рекомендуем.
Спасибо, Сергей Астафьев.
05.06.2018
Сергеев Андрей Александрович
Хочу выразить огромную благодарность Ганевой Марии Ильиничне за квалифицированную помощь и отзывчивость, оказанную мне по вопросам купли-продажи недвижимости ! Хотелось бы чаще встречать таких доброжелательных и знающих свое дело людей, настоящих профессионалов
05.06.2018
Кирсанов А.В.
Отличная четкая работа, я как клиент исключительно доволен. Хотел бы выразить благодарность агентству "Адвекс.Лиговский" и лично ЗвягинцевойЕ.В. за проделанную работу.
05.06.2018
Батулова Александра Викторовна
Хочу сказать огромное спасибо Грудковской Марине Георгиевне/agents/6079/ за мои неоднократно сбереженные нервы. Я тот самый человек, который когда 5 лет назад понадобилось срочно переезжать, понял,что в недвижимости ничего не знает и всего боится,а с Мариной Георгиевной было так спокойно, что я к моменту сделки уже почти не глядя подписывала бумаги. Она очень грамотный специалист и легкий человек,и то и другое важно,когда дело касается продажи своей квартиры и,главное, покупки новой. Второй раз прошел уже как по маслу,и думаю, что он н последний, во всяком случае если и соберусь переезжать, то однозначно только с ней!
Спасибо огромное за только приятные впечатления от взаимодействия!
05.06.2018
Коробань Ирина Михайловна
Покупали квартиру, долго выбирали вариант, и сами смотрели, и агента подключали к поискам. Когда выбрали, Екатерина оперативно участвовала в переговорах с продавцом, все необходимые документы предоставила для ипотеки и для сделки, не смотря на то, что продавец был в другом городе. Очень важно, что на все вопросы отвечала и сообщала о плане действий, всегда была на связи. К сделке пришли быстро, к сожалению попали на майские праздники, поэтому регистрация затянулась немного. Но в итоге было полное спокойствие за результат. Будем обращаться снова к Екатерине))
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 47