Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


25.03.2014
Семья Яковлевых

Огромное спасибо нашему агенту Татьяне Журавской за чуткое, доброе, профессиональное отношение. Просим поощрить нашего агента. Пожелаем ей успехов в работе. Впоследствии будем рекомендовать ее своим друзьям и знакомым. Спасибо!

21.03.2014
Цветков Вадим Викторович

Сделку с покупкой комнаты проводила Васильева Юлия. Мне очень понравилось ее доброжелательное отношение, готовность помочь и решить возникающие вопросы. Особо хочу отметить ее способность правильно и оперативно действовать в непредвиденных ситуациях с максимальным соблюдением интересов клиента (внесение изменений в договор при его заключении).

13.03.2014
Горохова Е. А.

Выражаю благодарность Макарову Сергею. Этот агент -  профессионал, грамотный, внимательный, воспитанный, что немаловажно для профессии агент по недвижимости. Оказал максимум помощи во всём от поиска покупателя до получения денег. Буду рекомендовать обращаться к этому агенту, человек знает своё дело и сможет оказать квалифицированную помощь при продаже или покупке жилья.

12.03.2014
Диана Матвеева

Хочу выразить глубокую благодарность агенту Звягинцевой Елене. За грамотное сопровождение многоступенчатой сделки. Особо хотелось отметить очень чуткое отношение, понимание проблем и возможностей пожилого клиента, что является достаточно редким качеством в нашем материальном мире.

11.03.2014
Анохин Владимир Николаевич

Выражаю благодарность БайсалямовойЮлии Николаевне за отлично проделанную работу по продаже объекта Санкт-Петербург, ул. Турку д. 26. Рекомендую всем!

03.03.2014
Булатова С.И

Хочу выразить глубокую благодарность Перевощиковой Надежде Евгеньевне, своему агенту, за добросовестность, профессионализм, исполнительность, ответственность и доброжелательность. Хочется пожелать ей дальнейшего процветания в её профессиональной деятельности.

Также хочется отметить и Баженову Диану Вильевну и Галкину Ларису Дмитриевну  за их профессионализм и доброжелательность.

01.03.2014
Смирнова Татьяна

Хочу сказать большое спасибо Звягинцевой Елене за помощь в проведении сделки. Высокий профессионализм Елены, ее внимательность, ответственность и оперативность помогли решить вопрос в очень короткие сроки. Удачи агентству Адвекс и лично Звягинцевой Елене в дальнейшей работе.

26.02.2014
Борткевич Е.Г.

Приехали покупать квартиру в Санкт- Петербурге из другого города. Агентства выбирали через интернет. Посетили несколько. Уже первая встреча с Юлией Васильевой оставила хорошее впечатление (к этому времени было с чем сравнить). После встречи решили работать с этим агентством. Требования к покупаемой квартире были достаточно жесткие: цена, районы, планировка квартиры, ремонт, сроки сделки и т.д. Все выполнено в полном объеме. Некоторая задержка по времени - результат некачественной работы агента противоположной стороны. Юлия Васильева – компетентный, грамотный, коммуникабельный, знающий и любящий свое дело агент. Также хочется отметить слаженную работу сотрудников агентства "Адвекс на Ланском". В сложной ситуации сразу подключились юрист и менеджер.

25.02.2014
Артур Шонин
Агент Васильева Надежда Александровна полностью провела сделку от начала и до получения средств отлично! Несмотря на сложность сделки с двумя Покупателями, с ипотекой в двух банках, все прошло"как по маслу", полностью в соответствии с согласованным планом. Большое спасибо!!!
21.02.2014
Исаева А.В

Мы воспользовались услугами Волиной Анастасии, о чем ни разу не пожалели! "Столкнулись" с ней во время приобретения квартиры - она была агентом со стороны продавца. Моя мама юрист, но в другой области, и у нее часто возникали вопросы, на которые Анастасия Владимировна всегда четко и предельно честно отвечала. Мы иногородние, но Анастасия умела договариваться со всеми сторонами так, чтобы всем было удобно. В результате, после приобретения квартиры, я решила воспользоваться ее же услугами уже для поиска квартиросъемщиков. Ее профессионализм не оставляет сомнений, а доброжелательность, честность и отзывчивость просто покоряют!

20.02.2014
Шульжик В.М.

В 2012 -2013 г.г. я воспользовался услугами агенства «Адвекс». Моим агентом являлась г-жа Эрдман Евгения Дмитриевна. Хочу выразить благодарность агенству и лично Евгении Дмитриевне Эрдман за высокий уровень профессионализма. Её мне порекомендовали мои знакомые, которые также работали с ней и дали замечательные рекомендации. Хотелось бы отметить, что в ходе нескольких моих сделок с недвижимостью, каждая из которых была весьма непростой, Евгения Дмитриевна показала себя как высококлассный специалист и эрудированный человек. В процессе сделок нам приходилось общаться с представителями других агенств и преимущество Евгении Дмитриевны во всех областях, как говорится, бросалось в глаза, она, очевидно, «выше их всех на голову». Я буду рекомендовать ООО «Адвекс» и лично г-жу Эрдман Е.Д. своим знакомым и коллегам. Хочу пожелать процветания и благополучия ООО «Адвекс» и дальнейшей успешной профессиональной деятельности Эрдман Е.Д.

18.02.2014
Юрий и Надежда

Сначала мы думали, что проведем сделку по покупке квартиры сами, но столкнувшись с непонятным поведением агента продавца, засомневались в чистоте будущей сделки, и помощь агента в лице Сергея Чебана стала для нас наилучшим выходом из ситуации, потому что мы бы самостоятельно не смогли так разобраться во всех юридических вопросах и тонкостях. После того, как к сделке подключился Сергей, мы уже были спокойны и не нервничали, после первой встречи с ним уверенные, что все будет сделано надлежащим образом. Нам было очень приятно работать вместе. Мы всегда получали разъяснение всех происходивших операций, необходимых шагов, Сергей вникал в любые наши слова, чтобы помочь профессиональным советом. Не было случая, чтобы он не позвонил или опоздал, не подтвердил свои действия или забыл о чем-то. Сергей очень внимательно подходил ко всем нюансам, чтобы в будущем не возникли бы даже тени
проблем с документами или вопросов по сделке, и показался нам настоящим профессионалом своего дела. Спасибо большое.

13.02.2014
Надежда

Огромную благодарность и уважение выражаю Вам, Марина Анатольевна Ларкина за Вашу работу! Прошло уже более полугода с момента удачной сделки, а я удивляюсь до сих пор, как профессионально, быстро и качественно Вы провели все этапы сделки, Ваше терпение, корректность, интеллигентность. Удачи вам во всем!

11.02.2014
Роман и Надежда Самусевы.

Хотим отметить высокий профессионализм, скурпулезность и аккуратность Сарган Ларисы Михайловны: все было сделано быстро, качественно и в срок. Мы с супругом нашли подходящий объект по объявлению, которое подавала Лариса, а у нас не было представляющего нас агента, и квартиру покупали в ипотеку. Поэтому с самого начала нашего сотрудничества Лариса оказала нам большую помощь, проконсультировала поэтапно и полностью держала под контролем все моменты общения с банком и другими организациями. Своей открытостью, энергичностью и четкостью действий полностью расположила к доверию и спокойствию за сопровождение сделки. При случае будем рекомендовать Ларису друзьям и знакомым, и, если в будущем нам нужно будет совершить манипуляции с недвижимостью, то обязательно обратимся к Ларисе.

30.01.2014
Соловьева О.Ю.

Спасибо огромное за оказанные услуги в подборе, покупке квартиры и сопровождении в течение всего периода оформления сделки агенту «Адвекса» Эрдман Е.Д.

16.01.2014
Орлова В.А.
 Я, Орлова В.А., продавала дом в пос. Ульяновка через агентство Адвекс. Моим агентом была Кочергина Т.А., ее работой я очень довольна - это профессиональный специалист и огромная ей благодарность. 
15.01.2014
Киракасянц А.Г.
Огромная благодарность нашему агенту Паклиной Вере Евгеньевне за её профессионализм и душевность.
31.12.2013
Ткаленко Елена Викторовна
Огромное спасибо Чебану Сергею Петровичу, за профессионализм, компетентность, тактичность и отлично проведенную работу с очень непростыми вариантами. Все было замечательно продумано, состыковано и проведено Сергеем так, что все участники были ему очень благодарны за замечательную работу и тот комфорт который они получили в результате четкой, профессиональной работы и доброжелательной атмосферы!!! Если кому-то нужен высококвалифицированный, порядочный и добросовестный агент по недвижимости, который все объяснит и сделает все четко, быстро и как нужно, то он именно тот, кого вы ищете! 
30.12.2013
Игорь и Марина Горяйновы
Впервые мы обратились в агентство «Адвекс» в 2010 году, когда приобретали однокомнатную квартиру. Работали с Татьяной Журавской. Остались очень довольны и работой агента, и подобранным вариантом. Когда в 2013 году встал вопрос об улучшении жилищных условий и покупки трехкомнатной квартиры - сомнений не было, куда и к кому обратиться – только «Адвекс» и только Татьяна Журавская.
От всей души хотелось бы поблагодарить Татьяну Александровну Журавскую за профессионализм, проявленный на всех этапах нашей нелегкой сделки, а также за чуткость, добродушие и внимательное отношение к своим клиентам.
Спасибо огромное!!!!!!!!!
Рекомендуем Татьяну и агентство «Адвекс» своим друзьям и знакомым! 
30.12.2013
Паринов Валерий Владимирович
Наша семья очень благодарна Крылову Александру Геннадьевичу за высокий профессионализм, внимательность и отвественный подход к проведению сделки.
Обязательно буду его рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
1 ... 39 40 41 42 43 44 45 ... 48