Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


18.08.2014
Батенко А.И., Батенко О.В.

Благодарим Юлию Байданову и Олега Сафонова за высокий профессионализм и заботливое отношение при проведении сделки. Чувство надёжности и уверенность в успехе не покидали нас во всё время нашего сотрудничества. Желаем дальнейших успехов Юлии и Олегу, а компании "Адвекс" - много-много новых клиентов.

16.08.2014
Сергей Низовский
Яков Гребнев - очень ответственный риэлтор. К нему я обращался неоднократно при продаже и покупке комнаты и квартиры. Очень хороший и грамотный не только как риэлтор, но и как человек. Любой вопрос по недвижимости не оставался без внимания. В будущем при приобретении недвижимости буду обращаться только к нему. В общем очень приятно иметь дело!
15.08.2014
Елена Округина vk.com/id7849717

Огромная благодарность менеджеру Гусаковой Марине Сергеевне. Она оказалась нашим АНГЕЛОМ-ХРАНИТЕЛЕМ при покупке комнаты. Помогла избежать беды при "сотрудничестве" с непорядочным (и такие к сожалению бывают) агентством недвижимости "Петербургский риелтор". Высокий уровень профессионализма и знание своего дела, честность и ответственность.
vk.com/topic-26225045_28847904

15.08.2014
Плахотин А.Б.

Огромное спасибо Юлии Викторовне Туголуковой - Профессионалу с большой буквы и очень приятному
человеку. Любые вопросы решались ею моментально, демонстрируя высочайший уровень компетентности и
готовность найти наилучшее решение для обеих сторон.

14.08.2014
Сидоренко И.Н.

Благодарю Олишевскую Наталию Сергеевну за помощь при покупке комнаты для моей сестры. Я выступала посредником, поэтому на мне лежала большая ответственность и очень важно было получить максимальный результат. Наталия грамотно подготовила перечень документов по приобретению мною жилья для иногороднего покупателя, объяснила все "подводные камни" при данной ситуации. Очень внимательное отношение, чёткое понимание соотношения пожеланий клиента и его финансовых возможностей, профессионализм в подборе вариантов - всё это сделало для меня работу с Наталией по подбору комнаты для сестры приятным и интересным занятием. Наталия приятный в общении, солнечный и добрый человек. При необходимости операций с недвижимостью обязательно обращусь к Наталии и обязательно посоветую воспользоваться её услугами родственникам, друзьям и знакомым.

01.08.2014
Юлия Резцова

Огромная благодарность Байсалямовой Юлии! За пунктуальность, предупредительность, тактичность, знание своего дела, внимательность. Сотрудничать легко и приятно. Очень рекомендую!

01.08.2014
Михайлова Мария Владимировна

Спасибо большое Байсалямовой Юлии за прекрасно выполненную работу, отзывчивость, трудолюбие, терпение. Самый лучший агент!!!

01.08.2014
Ковалева Анжелика Николаевна

Сделка покупки комнаты в Санкт-Петербурге для жителя другого города - это достаточно сложное дело,
однако благодаря агенту "Адвекс-Лиговский" Александру Георгиевичу Хинтибидзе мы совершили эту
сделку достаточно оперативно. Он сработал профессионально, собрал пакет всех необходимых
документов, проверил их "на чистоту", организовал всё необходимое для сделки, собрал отказы.
Александр Георгиевич ответственно подошел к соблюдению интересов обеих сторон сделки. Мы выражаем огромную благодарность за отличную работу!
Потенциальным клиентам агентства можем рекомендовать Александра Георгиевича как компетентного
агента со 100% надежностью, абсолютной ответственностью, индивидуальным подходом к клиентам и
знанием своего дела. Теперь в Санкт-Петербурге мы с уверенностью можем обратиться только к нему и в следующий раз.

01.08.2014
Семисошенко М.А.

Выражаем признательность и благодарность сотрудникам агентства недвижимости «Адвекс» Кулик Ирине и Масловой Екатерине за профессиональное, внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Желаем дальнейших успехов в их работе.

28.07.2014
Антипова Ульяна Сергеевна

Мне очень понравилось как провелась работа агентом Зориной Ольгой. Работа выполнялась профессионально и четко, сделали невозможное, нашли квартиру за короткий срок и приемлемую по цене. Спасибо!

26.07.2014
Рогоза Маргарита Геннадьевна

Благодарю агента Хинтибидзе Александра Георгиевича за ответственность и профессиональный подход к работе. Я живу в другом городе и агентству "Адвекс" доверилась почти сразу после телефонного разговора с агентом. А после личной встречи вообще перестала переживать по поводу сделки. Даже простое общение с таким человеком доставило огромное удовольствие! Желаю процветания агентству "Адвекс" и крепкого здоровья Александру Георгиевичу.|

21.07.2014
Кирилл Шевченко и Наталья Дудик

Хотим выразить свою признательность агенту Чунцу Евгению Зиновьевичу, который помог в кратчайшие сроки продать нашу квартиру по максимально выгодной цене, избавив от множества хлопот и бюрократической рутины. Хотелось бы добавить, что благодаря его усилиям мы приобрели новое жилье.

19.07.2014
Кан Б.Н.

Послухова Надежда Николаевна очень ответственный риэлтор. К ней я обращалась неоднократно при покупке и продаже квартир. Очень добрый и грамотный человек. По любому вопросу по недвижимости получала очень хорошие консультации. И в будущем при приобретении недвижимости буду обращаться только к ней.

19.07.2014
Нежельская Л.А.

Работой Надежды Николаевны Послуховой в процессе общения остались очень довольны. Также хочется отметить работу менеджера Елены Красильщиковой. Спасибо за отношение и профессиональное обслуживание, оперативное решение всех возникающих вопросов.

17.07.2014
Изоткина Марина
Выражаю благодарность Никифоровой Татьяне! Отличный сотрудник! Активна,вежлива и тактична с клиентами. В прямом смысле слова прошла "огонь,воду и медные трубы" с моим непростым вариантом!!!
16.07.2014
Рогозина Наталия, Дроздова Надежда.
Добрый день! Хотим выразить благодарность в адрес Юлии Васильевны Байдановой.
Нам нужно было продать квартиру на ул. Шевченко и купить новую у м. Парнас. В течение полугода нами занималось одно агентство, но результат был нулевой, мы просто потеряли время. После этого мы обратились в "Адвекс" к Юлии Байдановой, о чем не пожалели. Юлия очень быстро в течение месяца нашла нам покупателей и подобрала подходящий вариант для встречки. В течение всего времени нашего сотрудничества Юлия терпеливо и грамотно отвечала на все наши вопросы (а их было очень много), всегда была на связи. Юлия является специалистом самого высокого уровня в своем деле, а кроме этого она очень комфортный в общении человек, что дорогого стоит. Если нам, нашим знакомым или родственникам потребуются услуги по продаже или покупки жилья, то мы с знаем, к кому нужно обратиться - только к Юлии Байдановой! Спасибо огромное, Юлия!
16.07.2014
Бадерины Алёна и Алексей
Выражаю ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность Ларисе Павловне и Игорю Манжулиным (Адвекс на Ланском)! Лариса Павловна помогла нам приобрести квартиру о которой мы так давно с мужем мечтали! Лариса Павловна профессионал высокого уровня, квартиру клиенту подбирает как для себя, учитывая все моменты, все пожелания клиента, и при этом находя самые выгодные предложения. Я очень долго и скрупулезно выбирала агента, т.к ко многим скептически относилась, но Ларисе Павловне я очень доверилась, с ней очень приятно работать, во многих моментах она очень нас поддерживала, и успокаивала, ведь покупка квартиры это не простой шаг, и работу она проделала титаническую. На самом деле не хватит всех слов, чтобы описать и оценить работу Ларисы Павловны, но одно я могу теперь с полной уверенностью советовать родственникам, друзьям, и просто тем кому нужен профессионал для продажи или покупки недвижимости, и кто не хочет "нарваться на аферистов" обращаться только к нашему специалисту! Ларисе Павловне хочу пожелать, терпения в непростом деле, адекватных и добрых людей в работе, крепкого здоровья, и всегда солнечного настроения! Ну и продолжать оставаться такой же лучезарной, улыбчивой, и красивой женщиной!
11.07.2014
Королева Л.К.
Большое спасибо Радионенко Татьяне за помощь, чуткое отношение и доброжелательность. Спасибо.
08.07.2014
Семья Ефимовых

Специалист по недвижимости Юлия Васильева не только четко, грамотно и безопасно осуществляла процесс продажи квартиры, но и предупреждала о возможных затруднениях и путях их решения, во взаимодействии с различными службами (паспортный стол, ЖЭК и тд). Мы очень довольны работой с ней.

17.06.2014
Кубарева А. С.

Выражаю благодарность Манжулиной Л.П.  за высокий профессионализм. Отличная работа! Спасибо за помощь.

1 ... 37 38 39 40 41 42 43 ... 48