Закрыть
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


11.04.2019
Дементьева Елена Анатольевна
Очень довольна работой агента Петроградского отделения Давыдовой Жанны. Ею была оказана помощь в сделке (покупку квартиры). Все документы и информация исчерпывающие и своевременные. Большое ей Спасибо.
11.04.2019
Ольга Шаматульская - самый профессиональный риэлтор в моем опыте покупки/продажи недвижимости. Всегда были негативные моменты, которые заставляли разочаровываться в риэлторах. Ольга смогла изменить мое мнение. Я ей за это благодарен. Буду Ваши услуги советовать друзьям и близким. За такую рекомендацию не придется краснеть) И, конечно, буду обращаться сам к Вам! Спасибо Вам, Ольга! И Адвексу, что выращивает такие кадры!
11.04.2019
Колетвинова Ольга Александровна
Хотим поблагодарить Шерстневу Марину за помощь в покупке кВ. Долго не могли выбрать, Марина помогла подобрать хороший вариант. Уладила все наши проблемы, всегда была на связи и терпеливо объясняла все непонятные ситуации. Настоящий профессионал и очень приятный человек.
10.04.2019
Григорьев С.А.
В 26 октября 2018 года я стал счастливым обладателем квартиры в ЖК Коллонтай 2. Выражаю бесконечную благодарность Майданченко Роману за прекрасно проделанную работу и человеческое отношение. Также хочется отметить профессионализм в проведение сложной сделки. Процесс выбора данной квартиры занял минимальное количество времени, так как Роман, внимательно выслушав мои пожелания, предлагал именно те варианты, которые меня устраивали. Были рассказаны все плюсы и минусы по каждому застройщику, по месту строительства объектов, а также получено очень много полезной информации, которую невозможно было бы найти ни в описаниях проектов у застройщика, ни на форумах жильцов. Было ощущение, что Роман делал выбор как для себя... Весь процесс сопровождения сделки был очень комфортен и безупречен, Роман сопровождал меня на всех этапах покупки квартиры, начиная с подписания договора с застройщиком заканчивая подачей документов на регистрацию в Росреестр. Обязательно буду рекомендовать его своим знакомым как специалиста в сфере недвижимости.
10.04.2019
Костылюк Лариса Павловна
Здравствуйте, очень хочется оставить отзыв о работе риэлтора Яшкиной Елене Леонидовне. Решила купить квартиру в строящемся доме. Начала самостоятельные поиски и растерялась, кому довериться было непонятно. Подруга посоветовала обратиться к Елене. С момента нашего знакомства я полностью доверила поиск квартиры ей, потому что поняла, что Елена профессионал! Она смогла учесть все мои пожелания и подобрала вариант, который мне сразу понравился! Оформление документов прошло быстро и легко, Елена четко объяснила план оформ ления, рассказала где, когда и во сколько мне нужно быть. Мне очень понравилось сотрудничать с Еленой и я буду советовать своим друзьям обращаться к ней!
10.04.2019
Евгения Томме
Хочу выразить благодарность Яшкиной Елене! Решили продать квартиру мамы, обратились к Елене. Мама человек пожилой,очень мнительный и сложный. Елена человек не только высокопрофессиональный, но и чуткий, и добрый. На протяжении всей сделки решала все вопросы быстро и чётко, подстроилась подо все мамины капризы, успокаивала и поддерживала маму во всех вопросах и пожеланиях. В итоге сделка прошла легко, комфортно и спокойно и в этом только заслуга Елены Яшкиной. Я искренне восхищена ее профессиональными и человеческими кач ествами (до этого у нас уже были безрезультатные попытки общения с другими риелторами). Мы с мамой желаем ей профессиональных успехов с ее нелегкой работе!
09.04.2019
Макаров А.В.
Елена Викторовна сопровождала сделку по продаже моей квартиры. Свою работу выполнила профессионально. Все переговоры с потенциальными покупателями всегда проходили спокойно и конструктивно. Елену Викторовну отличает пунктуальность и корректность по отношению к клиенту.
Признателен и благодарен.
09.04.2019
Михайлова Ирина Владимировна
Кречмар Ольга Васильевна - высококлассный специалист, находящий решения в самых сложных и запутанных историях коммунальных квартир. С вниманием подходит к каждому собственнику, учитывая интересы всех в поисках компромиссного решения. Настойчиво "штурмует" ведомства по решению вопросов расселения и приведения к общему знаменателю пакета документов.
Наша квартира занимает весь этаж, 28 комнат и к каждому человеку нужно найти подход, учесть пожелания, сопоставив с вариантами и возможностями. Это - очень сложная работа и Ольга Васильевна со всеми вопросами справляется блестяще! Мы любим ее всей нашей квартирой, ее улыбку, добрый нрав, душевный свет и умение найти выход из самой,казалось бы,патовой ситуации. Она не просто агент по недвижимости, а потрясающий человек и мы все рады знакомству с ней и что именно она занимается нашим не простым расселением, проявляя терпение и такт.
Всем клиентам, кем занимается Ольга Васильевна несказанно повезло потому, что помимо агента профи они приобрели еще неравнодушного и очень хорошего человека в друзья!
Зная о ее увлечении поэзией и фотографией, мы посвятили ей небольшой экспромт :)

Наш риэлтор и поэт
Ольга свет Васильевна
Улыбается в ответ
Всем чинушам-врединам
От ее тепла и света
Тают черствые сердца:
В души вновь приходит лето!
Ай, да Ольга! Молодца!

Выражаем свое восхищение талантам этого Человека, она творит чудеса! Берегите ее и выпишите премию!!!
09.04.2019
Савин Виктор
Хотелось бы отметить подход к работе Натальи Дымовой и Ольги Шац, который в корне отличается от тех, к которым привык при работе с большинством других агентов/агентств. На всех этапах сделки агенты максимально работают и помогают решать любые возникающие вопросы, проверяют, что нужно, рассказывают куда и когда надо идти. Буквально за ручку проводят вас через все этапы сделки, позволят вам расслабиться и не переживать ни о чем. Очень благодарен им за это.
09.04.2019
Зарецкая Инга
Здравствуйте. Хочу сказать слова благодарности Елизавете Мухарской. Воспользовались её помощью по рекомендации близких знакомых. То, что Елизавета - профессионал высочайшего уровня, было очевидно с самого начала общения и до самого окончания сделки: внимание к пожеланиям клиентов, четкие рекомендации и действия, аккуратность и оперативность, на связи в любое время с ответами на многочисленные вопросы. Мы выбирали квартиру в строящихся домах, на первичном рынке, из-за этого были некоторые сомнения и опасения. К счастью, Елизавета, свободно владеющая большим количеством проверенной информации, смогла нам предложить различные варианты и помогла сделать оптимальный в нашей конкретной ситуации выбор, взяв на себя все вопросы согласования. Отдельное спасибо мы говорим за её человечность и внимание. Нам была оказана помощь и в вопросе, который был уже за рамками заключенной сделки: Елизавета не только проконсультировала, но и помогла всё подготовить, проведя нас, можно сказать, за ручку. Искренне рекомендуем этого специалиста, и знакомым, и незнакомым.
08.04.2019
Четков Борис Борисович
Агентство работает хорошо.
Благодаря квалифицированной помощи риэлтора Авдеевой Варвары мне удалось за полтора месяца продать квартиру, которую до этого я не  мог продать целый год. При начале работы с ней, сразу бросилось в глаза, высокая компетентность и серьезный эмпирический опыт. Хочется отметить превосходную деловую хватку и высокую энергичность Варвары. Будем сотрудничать и в дальнейшем.

08.04.2019
Нина Ивановна
Здравствуйте. Я хочу оставить отзыв о работе Кокоревой Елены. Я продавала комнату в коммунальной квартире и хотела переехать в отдельную квартиру. У меня был опыт сотрудничества с разными агентами за всю мою жизнь. Елена мне понравилась сразу. У нас большая коммунальная квартира, 8 сособственников, которые не проживают. Елена разыскала всех сособственников, собрала все нотариальные отказы, экономя моё время и конечно же деньги (другие агенты сразу предлагали отправлять соседям уведомления). Елена знает все юридические т онкости сделок с коммунальными квартирами, грамотно подготовила документы для продажи. В итоге поставленная задача была выполнена, я уже в отдельной квартире, а с Еленой мы теперь хорошие друзья.
05.04.2019
Шахназарян Юлия Николаевна
Здравствуйте. Хочу выразить слова благодарности компании Адвекс недвижимость за подготовку настоящих профессионалов. Нашим агентом была Кокорева Елена, отличный специалист и просто замечательный человек. У нас заканчивался срок действия свидетельства о социальной выплате. Плюс один из участников программы проживает за границей и приехать не мог. Все это очень осложняло нашу ситуацию. Мы потратили кучу времени на бесполезные консультации в горжилобмене не получив вразумительного ответа на свои вопросы. Нам повезло стретить Елену, когда надежды на положительный исход уже не оставалось. Елена очень грамотно организовала весь процесс сделки, мы все успели и теперь счастливы в новой квартире. Всем своим знакомым я буду рекомендовать Елену! Спасибо.
05.04.2019
Ольга Быстрова
Хочется отметить профессионализм, отличное знание своего дела и отличный результат Карпушевой Вере Евгеньевны. У нас была сложная ситуация по продаже квартиры (с обременением), которая была без проблем решена. Вера очень ответственно подошла к вопросу, никогда не отказывалась от просмотров, от дополнительных разъяснений (вопросов у нас, как не профессионалов было очень много). Сделка состоялась даже раньше, чем мы планировали. Далее порекомендовали ее друзьям, которые также были довольны ее результатом! Это что касаетс личных качеств именно сотрудника. Отдельно хочется отметить то, что обратившись в агенство, мы были полностью в безопасности с юридической точки зрения, сами ничем не занимались, подготовку всей документации на себя взяло агенство. Записывали на удобное для нас время. Спасибо, мы очень довольны!
04.04.2019
Неустроева Елена
Комментарии: Хочется выразить огромную благодарность специалисту компании «Адвекс» Спириной Ольге Станиславовне. Мы живем в другом регионе и нам по наследству в СПб досталась комната в 2-х комнатной квартире. Соседи знали о том, что мы не будем жить с ними, и заняли всю квартиру. Еще 2 года назад мы обратились в одну риэлторскую фирму (по знакомству) по продаже комнаты и эта фирма не смогла или не захотела нам помочь. Уже отчаявшись, я написала в три разные риэлторские фирмы электронные письма с просьбой о продаже комнаты. И первой откли нулась фирма «Адвекс», и именно Ольга. Через месяц, приехав в Петербург, лично пообщалась с ней. Ее нам точно послал Бог. Убедилась, что, когда за дело берется профессионал - все становится решаемым. Она убедила наших соседей продать всю квартиру и разделить деньги, хотя даже трудно представить каких усилий ей это стоило. Оперативно, в течение 2 недель она нашла покупателей на квартиру и через месяц провела сделку. Затем, по нашей просьбе, она помогла найти нам другую квартиру (просмотры и переговоры проходили без нашего присутствия), помо гала советами, отзванивалась нам по каждой информации. Она всегда была на связи, очень внимательна, всегда все разъясняла и отвечала на все интересующие вопросы. Отношение к нам было не просто как к клиентам, а как буквально к родным людям. И в результате за 4 месяца мы продали комнату и купили новую квартиру!!!
Ольга грамотный специалист и приятный порядочный человек! Желаем ей удачи, успехов в профессиональной деятельности, семейного благополучия и простого человеческого счастья.
03.04.2019
Яковлева Наталия Владимировна
Хочу оставить отзыв и благодарность Кривобоковой Елене Викторовне. Она очень внимательно, ответственно отнеслась к моим пожеланиям при покупке квартиры. Огромное спасибо ей за готовность в любое время ответить на любой вопрос или дать консультацию. Очень профессиональный специалист, буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо за работу!
03.04.2019
Михайлова Галина Васильевна
Хочу сказать огромное спасибо сотруднице анентства "Адвекс-Купчино" Соломкиной Ларисе. Оказана неоценимая помощь в продаже и приобретении квартиры (встречка). Грамотная подача всех этапов сделок, качественная проверка документов. Выражаю благодарность и буду рекомендовать знакомым, которым будет необходима помощь при продаже или покупке недвижимости.
03.04.2019
Дмитрий Волков
Хотел бы выразить благодарность менеджеру Комарову Виталию за работу, я ещё никогда не покупал недвижимость так быстро и удобно.Виталий выбрал наиболее подходящий вариант, оформил все документы, нам оставалось только поставить подпись. Однозначно буду рекомендовать его своим знакомым
03.04.2019
Филиппова Людмила
Благодарим риэлтора Марию Васильеву за помощь в продаже квартиры. Желаем ей удачи, успехов в профессиональной деятельности, семейного благополучия и простого человеческого счастья. Мария обладает высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами. Будем рекомендовать Марию не только своим знакомым и друзьям, но всем остальным людям, кто собирается продавать или покупать квартиру или недвижимость.
03.04.2019
Соколов Александр Викторович
Хотелось бы выразить благодарность Людмиле!!! Людмила человек и агент с большой буквы! Она очень грамотно провела мою сделку. Этому человеку можно спокойно довериться. Моя семья очень сдружилась с ней за время продажи комнаты. Продолжаем общаться и по сей день. Такие люди, как она, большая редкость в наше время. Спасибо ей огромное!!!
1 2 3 4 5 6 7 ... 63