Закрыть
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


24.12.2018
Алексей Генрихович
Выражаем искреннюю благодарность специалисту по недвижимости Татьяне Петровне. Профессионал с большой буквы. Смогла удачно и очень быстро оформить сделку по продаже квартиры в Санкт-Петербурге, при том, что мы (клиенты) живем в другом городе. Все оформление документов, получение различных справок взяла на себя, без нашего присутствия. Большое спасибо Татьяне Петровне и филиалу фирмы «Адвекс» у метро Академическая за высококачественную, надежную работу.
24.12.2018
Семья Павлюченко
Хотим поблагодарить Татьяну Белову Григорьевну (офис "Адвекс СПб" на наб. кан. Грибоедова, 19) за грамотную организацию покупки квартиры. Она специалист высшей категории, умеет общаться как с покупателем, так и с продавцом, умело обходит и сглаживает острые моменты в переговорах. Обращаемся именно к Татьяне не в первый раз. Всегда собрана, тактична, внимательна, терпелива. Результатом мы довольны. Побольше бы таких специалистов. Здоровья и удачи Вам, Татьяна, на этом нелегком поприще.
24.12.2018
Андрианова Ольга
Хотим сказать спасибо Гусевой Инне, которая помогала нам покупать квартиру для сына и оставила только самые приятные воспоминания, никакого осадка. Очень легкая в общении, отзывчивая ко все просьбам, терпеливая к нашим бесконечным вопросам, ответственная, грамотная, пунктуальная. Мы будем рекомендовать этого специалиста своим знакомым! Удачи, Вам, Инна в вашем нелегком труде, понятливых клиентов, легких сделок и всех всех благ! Сын уже живет в квартире, мы всем довольны. Спасибо Вам от нашей семьи.
24.12.2018
Киселева Оксана
Хочу выразить огромную благодарность Ветровой Анне за проявленный профессионализм при продаже-покупке квартиры, а также за чуткокое и очень внимательное отношение к клиентам! Анна сэкономила нам кучу нервов, денег и смягчила весь процесс своей доброжелательностью, интеллигентностью и оптимизмом! И подбор вариантов и сделка были проведены на высочайшем уровне с максимальной ответственностью! Отличный специалист, всем рекомендую!
21.12.2018
Елена Романова
Огромное спасибо Вере Борисовской за проделанную работу. Мы продавали квартиру во Всеволожске и покупали в Санкт-Петербурге. Она смогла нам найти очень хороший вариант. К своему делу относится профессионально, грамотно, и что самое главное, спокойно и терпеливо по отношению к нам, ее нервным клиентам. Еще раз спасибо Вам, Вера! Всем рекомендую Вас как замечательного специалиста! Удачи Вам в Вашем нелегком труде!
20.12.2018
Горбач Григорий Константинович
Агент Громова Ирина Александровна выполнила свою работу добросовестно, ответственно и профессионально. Проявила себя как отличный специалист, знающий все нюансы своей работы. Претензий к ней не имею.
20.12.2018
Литвинова Елена
Благодарю и очень рекомендую Юлию Позднухову. Профессионал, внимательна к мелочам, все доходчиво объясняла. Учла все-все пожелания и интересы и сэкономила кучу моих времени и нервов в подготовке к сделке. Юля, спасибо тебе за профессионализм, терпение и чуткость!
19.12.2018
Татар Ирина Викторовна
Хочу выразить благодарность Сосновской Наталье Сергеевне! Благодаря ее мастерству и профессионализму мои хлопоты по продаже квартиры были сведены к минимуму. Её настойчивость, упорство, умение отстаивать интересы клиента - это потрясающие качества для риэлтера. И хочется особо отметить, что все это сочетается с доброжелательностью и интеллигентностью, что не часто встречается в наше время. Огромное спасибо Вам, Наталья!
19.12.2018
Сердюк Татьяна Игоревна
Великолепная работа агентов! Высочайший профессионализм, от первой нашей встречи до финального результата. Низкий поклон от всей нашей семьи! Благодарю за внимательное отношение, желание получать максимальный результат для клиента, я очень довольна! Особого внимания и уважения заслуживают глубокие, правильные нравственные качества Татьяны, Натальи. Спасибо огромное. Получила большое удовольствие от всех граней общения и работы с вами!
15.12.2018
Петелина С. А.

Дуденко Елена Евгеньевна отличный специалист. Её быстрая четкая работа помогла нам решить все наши проблемы, как с покупкой нового жилья, так и с продажей старого. Кроме того Елена прекрасный человек, с ней очень приятно и легко общаться. Отличное агентство и отличные сотрудники. Успехов в работе и дальнейшего процветания.

12.12.2018
Рослякова Т.В.
Хочу выразить свою благодарность Кривенко Екатерине! Меня очень порадовали и доставили большое удовольствие ее профессионализм, ее внимательность и отзывчивость. Это замечательный, очень грамотный агент. Большое спасибо вашему агентству, что у вас работают такие сотрудники.
12.12.2018
Подтопто А.В.
Катерина просто отличный специалист и профессионал. Странно, что она до сих пор просто агент :)
12.12.2018
Костина Наталия Валериевна
Нэрия агент, который прекрасно знает документооборот и законы, прекрасно владеет рынком недвижимости, умеет найти общий язык с каждым продавцом и покупателем. у нас была сложная сделка, в ней была и две встречки , и два несовершеннолетних ребенка, и вообще у нас большая семья,каждый из нас со своим характером и а всех нас были вопросы, Нэри отвечала на вопросы каждого члена семьи. Нэри продала нашу квартиру за 3 с половоиной МЕСЯЦА. До нашей встречи с Нэри, другие агенты, из других агенств продавали нашу квартиру почти 4 года... Нэри сделала н евозможное. Спасибо, Нэри!
11.12.2018
Макаренко Сергей Михайлович
Очень доволен проделанной работой агента. Порядочная, воспитанная, профессионал своего дела. Отнеслась ко мне с радушием и сердечностью.
Несколько лет назад помогала моей семье покупать квартиру. Сейчас помогла оформить наследство и продать комнату. Я безумно благодарен ей за все, что она сделала для меня.

Дай бог побольше таких людей, как Людмила!

С уважением, Макаренко Сергей Михайлович.

10.12.2018
Путкова Анна Андреевна
Хотели бы выразить огромную благодарность Инге Соколовой и Анастасие Самсоновой из агентства Адвекс-Лиговский за проделанную работу и результат. Это агентство нам порекомендовали наши ярославские риэлторы. Специалисты подобрали объект в кратчайшие сроки(2 недели) в практически сданном доме с отделкой, вместо вторички, которая на данный бюджет не отвечала требованиям. Очень грамотные специалисты, сопровождение на всех этапах, полная информация по объекту. Большое спасибо за оперативность и профессионализм.
10.12.2018
Шорохов Д.А.
Комментарии: Благодарю Вашу фирму за содействие и ведении сделки, а именно Вашего агента Чемуртан Лилию Сергеевну! Все было легко, полностью положился на ее работу и в результате доволен!!! Спасибо
10.12.2018
А.В. Торопов
В свое время Светлану  Александровну  Тукмачеву мне посоветовала моя младшая дочь, поскольку уже имела положительный результат в работе со Светланой. Но не буду лукавить - смутные сомнения нет- нет да и закрадывались в самом начале.    А получится ли у меня так гладко?  Масла в огонь добавляло и то, что начитавшись самых разных и противоречивых  отзывов об Агенствах и их сотрудниках, в голове уже была (если честно) «каша»
Но трясись, не трясись а делать то все равно надо, тем более, что протеже давал собственный «ребенок»
Напряжение (как ни странно) спало при второй встрече, когда мы (совместно) очертили более конкретный круг вариантов и наметили дату просмотров.
А дальше Светлана взяла меня под «крыло» (она была командиром, а я «патроны» подавал) и все завертелось.... Оперативно и по тел. и по элетронке согласовывали и «шлифовали»  разные нюансы. При этом, если я чего то не понимаю, не улавливаю, объясняет без тени раздражения. При этом всегда говорит - Спокойно Александр  Васильевич, все у нас будет хорошо, не переживайте.  И ведь эта уверенность передается....
На все про все (прямая покупка)  с поиском сопровождением....,  регистрацией в Росреестре   ушло 2  месяца ровно!
В завершении хочу поблагодарить Светлану за проделанную работу и скажу так: Все зависит в большей степени все же не от Агенства (каким бы крупным и «громким» оно не было, а от конкретных исполнителей!!!
А как таких найти Вам подскажут отзывы, Ваша интуиция и протеже от людей, которые уже это прошли. Ведь телефонного и сарафанного права еще никто не отменял.
И помните агенты разные и мы с Вами тоже разные. Постарайтесь показаться друг другу. Это во многом облегчит Вашу совместную работу и сбережет нервы.

С Уважением А.В.
10.12.2018
Корнеева Наталья Геннадиевна
Я, Корнеева Наталья Геннадьевна, заключив договор с вашим агентством, сотрудничая с вашим агентом была приятно удивлена компетентностью, оперативностью, человеческим отношением параллельно с профессионализмом. Не смотря на то что сделка не состоялась (в силу моих личных обстоятельств) Ольгу Васильевну рекомендую как опытного и надежного агента. Адвекс на мой взгляд очень хорошая компания по работе с недвижимостью!!!
07.12.2018
Скиба Антон Станиславович
Буду рекомендовать специалиста по недвижимости Малышеву Марию своим знакомым для решения жилищных вопросов. Работа проведена на отлично!
07.12.2018
Жанна Леонидовна
Хотим поблагодарить Дарью Калашникову за помощь в продажи 1/2 квартиры. Благодаря ее профессионализму удалось провести сложную сделку, с кучей "подводных камней". Отличный специалист! Рекомендуем всем. Спасибо!
1 2 3 4 5 6 7 ... 55