Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


27.11.2014
Саввина Вера Владимировна

Я, клиент с очень сложным процедурным процессом по покупке и продаже жилья, выражаю большую благодарность агенту Софии Беловой за чёткое решение всех вопросов. София работала по-человечески прекрасно. Мы решили мою проблему, и я намерена и впредь по жилищным вопросам обращаться к Софии. Большое спасибо!

26.11.2014
Смирнова О.Е., Смирнов Л.В.

Большое спасибо агентству недвижимости «Адвекс – Санкт-Петербург» (наб. Канала Грибоедова, 19) за хорошую работу. Все очень четко организовано. С первых минут встречи менеджер экстра-класса Кильдюшевская Зоя Васильевна вселила в нас уверенность, что все получится, и в течение всего процесса работы было очень приятно общаться со специалистом по недвижимости Залесовой Татьяной. Она всегда четко простраивала наши действия, ничего не забывала, все предусматривала. Не ленилась перезвонить в любое время суток, в том числе по спонтанно возникающим вопросам. Мы считаем, что нам очень повезло со специалистом. Мягкий, приятный человек и достойный профессионал. Татьяна очень внимательно, аккуратно и кропотливо работает с документами. Очень тактична и вежлива с людьми. Не выказывает раздражения, досады при стрессовых ситуациях. Большое спасибо всем сотрудникам агентства за помощь. Мы желаем вам процветания и удач.

17.11.2014
Федяев С. С.

Выражаю благодарность Байсалямовой Юлии, за проделанную работу! Хороший специалист, профессионал в своем деле.

17.11.2014
Уткина Лариса

Хотелось бы выразить огромную благодарность агенту Татьяне Журавской. И за её профессиональные, и за человеческие качества. История такова: я продавала квартиру, параллельно приобретала другую. Сделка проходила очень непросто из-за бесконечных бюрократических препонов, нестыковок в документах, созданных опять же представителями бюрократического аппарата и нежеланием чиновников исправлять собственные ошибки. Если бы не светлая личность Татьяны, её упорство, профессионализм, грамотность, оперативность, мудрость и бойцовские качества... ничего бы не получилось. Чиновники победили бы и сделка разрушилась... Очень сложно кратко изложить эту эпопею, увенчавшуюся победой добра, но одно можно сказать с уверенностью – добро победило только благодаря Татьяне!!! Только этот человек смог из минуса сделать плюс, развернуть в нужном направлении неуправляемую ситуацию. Спасибо Вам, Татьяна, от всего сердца!!! Вы – лучшая!

16.11.2014
Лежнев Е.В.

Выражаю благодарность сотрудникам агентства "Адвекс на Академической" Олегу Сафонову и Юлии Байдановой за безупречную, грамотную организацию и сопровождение сделки по покупке недвижимости! Их добросовестное отношение к работе, профессионализм, оперативность решения возникающих нюансов и доброжелательность позволили приобрести квартиру быстро и без конфликтов. После непрерывного поиска, множества просмотров был подобран отличный вариант, соответствующий моим желаниям и финансовым возможностям, а также требованиям банка, выдающего ипотеку. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и желаю Вам процветания, удачи и хороших клиентов!

12.11.2014
Зайчикова Наталья Константиновна

Хочу оставить отзыв об агенте Кораблиной Любови Михайловне. Мне очень приятно работать с Любовью Михайловной, так как она очень внимательный человек, грамотный специалист, всегда вовремя приезжает на встречи, отлично ориентируется в ценах и умеет разговаривать с людьми. В следующий раз я тоже буду пользоваться ее услугами и рекомендовать своим знакомым, которым нужно совершить какую-либо сделку с недвижимостью.

10.11.2014
Белоножко Т.И.

Выражаю огромную благодарность Юлии Викторовне Васильевой за оказанные услуги, за ее профессионализм, тактичность, ответственность, уверенность.

06.11.2014
Павлов И.А.

Я выражаю огромную благодарность Татьяне Журавской за отличную работу! Было приятно иметь дело, все работы по оформлению сделок, документов и прочее, все необходимое, было сделано качественно и в срок.

28.10.2014
Журавлёв Борис Геннадьевич.

Хочу сказать слова признательности агенту АН "Адвекс" на канале Грибоедова,19 Татьяне Алексеевой. Считаю что руководству необходимо обратить своё внимание на своего специалиста и это не просто слова. Татьяна смогла разрулить для меня сложную ситуацию за очень короткий период (продажа квартиры с последующим приобретением квартиры. Предыдущий опыт с другими агенствами мягко сказать никакой. Татьяна очень профессиональна и с юридической точки зрения провела свою работу на пять с плюсом. Я считаю, что такие сотрудники создают имидж своей фирмы. Я и моя семья просим руководство АН "Адвекс" на канале Грибоедова,19 особо отметить Татьяну Алексееву за её профессиональные качества: ответственность, порядочность, терпение, вежливость. С ней легко и уверенно было до окончания сделки. Для меня и для моих друзей и всегда всем буду советовать только АН "Адвекс".Спасибо Вам большое от меня и от моей семьи за вашу Татьяну Алексееву.

15.10.2014
Фенькова Е.А.

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору АН "Адвекс" на канале Грибоедова,19 Жованик Наталье Андреевне. Очень грамотный опытный специалист, профессионал своего дела. Я живу в другом регионе. У меня была региональная ипотечная сделка. Риэлтором были подобраны несколько вариантов квартир по моим пожеланиям, финансовым возможностям и с документами на квартиры, отвечающими требованиям банка. Благодаря грамотной работе риэлтора по подбору недвижимости по необходимым параметрам, в течении 2-х дней квартира была выбрана. Наталья Андреевна провела сделку "на одном дыхании". Любые вопросы решались моментально, умело организовывает всех. Это очень порядочный , чуткий человек, специалист своего дела. Моя региональная сделка прошла в кратчайшие сроки, вернулась из отпуска со свидетельством на квартиру. Наталья Андреевна, большое вам спасибо! Успехов вам в вашем нелегком труде и много клиентов!

11.10.2014
Скуратович Вадим

Я сотрудничал с агенством «Адвекс» на протяжении месяца. Моим агентом являлась Дегенау Любовь. Выражаю благодарность агенству и лично Дегенау Любови за высокий уровень профессионализма. Все мои поручения выполнялись грамотно и своевременно, сделка была проведена в кротчайшие сроки. От общения с Любовью остались только приятные впечатления. Желаю дальнейшего развития Агенству и карьерного роста Любови Дегенау.

10.10.2014
Аврамова Елена

СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!! Огромное спасибо Елене Павленко! Всем советую!!! Грамотный ответственный пунктуальный положительный специалист! С благодарностью Аврамова Елена

09.10.2014
Кукушкина Ирина

Мы проводили сделку при помощи Юлии Туголуковой, остались очень довольны. Юлия, большое спасибо
Вам за то, что Вы активно и инициативно решаете все вопросы и за то, что подробно объясняете все ньюансы. Было очень приятно работать с Вами!

01.10.2014
Евдокименко Нина Лукинична

Я пользовалась услугами агента по недвижимости «Адвекс» Золотаревой Елены. Услугами агента удовлетворена. Елена показала себя как контактный, добрый, порядочный человек.

24.09.2014
Догаева Татьяна

Выражаю огромную благодарность Кулакову Евгению за ответственность, изобретательность, доброделательность, проявленные в непростой ситуации двух встречных сделок. Евгений - гений! От себя и всех участников сделки.

19.09.2014
Федорова Татьяна Александровна

Большая благодарность Нестеренко Яне за ее помощь в непростой сделке. Большое спасибо Яне за
индивидуальный подход к каждому, за ее хорошую работу. Выражаю благодарность агентству "Адвекс" за сотрудника Нестеренко Яну.

16.09.2014
Н.И. Иванова

Я работала с Васильевой Юлией. Выражаю огромную благодарность! Было очень приятно общаться с компетентным человеком в сфере недвижимости, а так же приятным собеседником. Юлино чувство уверенности давало мне возможность в спокойной обстановке провести сделку. Настоящий профессионал. При необходимости в подобных услугах обращусь именно к ней.

09.09.2014
Волколова Марина Владимировна
Благодарим агента Шаховских Татьяну за грамотную и оперативно проделанную работу, за полученные от неё дельные советы по минимальной предпродажной подготовке нашей не самой удачной, с точки зрения ликвидности, квартиры. Весьма оперативно ею был проведён сбор пакета документов для продажи и встречной покупки. Отдельное спасибо за готовность давать ответы на все возникающие в процессе оформления вопросы, энергию и излучаемый позитив. При необходимости, будем снова обращаться в Ваше агентство.
07.09.2014
Дьяконова Наталья
Я только что закончила обучение в группе 203. Хочу выразить огромную благодарность нашим преподавателям Броневу Игорю и  Альхимовичу Андрею за очень интересные и полезные лекции, которые они нам читали. И всегда даже самые сложные темы перемежались юмором. Спасибо вам огромное. Было очень интересно. Буду стараться работать так, как вы учили.
05.09.2014
Мария Юрьевская
Наша семья выражает огромную благодарность Алексею Мараренко и Якову Гребневу в помощи с переездом, путем продажи 2-х квартир и покупки новой. У нас была непростая ситуация по продаже квартир, которые были в собственности менее 3-х лет + несогласованная перепланировка брежневки. Агенты взяли абсолютно все хлопоты по сделкам на себя, всегда подробно информировали о протекании работы. Результат: через месяц обе квартиры в проблемных районах города (Шушары, Бугры) были проданы по хорошей цене и приобретена квартира по выгодной цене в новом доме. Ребята - первоклассные специалисты в своем деле! Если у вас стоит вопрос о поиске агента по недвижимости - вы не ошибетесь. Ребята всегда дадут грамотную консультацию по всем вопросам о недвижимости, подберут массу вариантов и помогут определиться с выбором покупки квартиры. Спасибо Вам за терпение в вашем нелегком деле, ответственный подход, заботу о своих клиентах! А всем остальным очень-очень рекомендую обращаться именно в "Адвекс".
1 ... 35 36 37 38 39 40 41 ... 47