Закрыть
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


31.12.2015
Фролова Наталья Львовна
Благодарю Соломкину Ларису Витальевну за ее профессионализм, ответственность, высокие человеческие качества, уважительное отношение ко всем участникам сделки. С ней приятно было сотрудничать на всех этапах. Она по праву заслуживает звания лучшего сотрудника Всеволожского филиала компании.
31.12.2015
Шипова.М.В.
От всей души в преддверии Нового года хочу выразить слова благодарности Васильевой Надежде Александровне! Профессионализм, надежность, максимальная ориентированность на клиента. В моей жизни это не первая сделка с недвижимостью. Никогда мне не было так спокойно и комфортно, как при работе с Надеждой Александровной. Доброжелательный, терпеливый и деликатный человек, четкая работа, грамотное проведение сделки. Спасибо большое. Обязательно буду рекомендовать Надежду Александровну в качестве агента по недвижимости всем друзьям и знакомым.
28.12.2015
Комарова Елена, Любовь, Илья
Благодарим агенство "Адвекс" и Соколову Ингу за помощь в покупке квартиры. Все было доброжелательно, супер-профессионально, корректно, с отличным результатом!
28.12.2015
Кожевникова Оксана Сергеевна
Поздравляю вашу компанию с наступающим Новым 2016 годом! Хочу выразить благодарность сотрудникам "Адвекс-Московский" Рыжанковой Елене Николаевне и Старковой Елене Оскаровне за высокий профессионализм и внимательное отношение ко всем моим пожеланиям. Отдельная благодарность Рыжанковой Елене Николаевне, это замечательный, открытый и эрудированный человек. Мне очень было интересно общаться. Я в Санкт-Петербурге в первый раз. Ища комнату в коммунальной квартире, я многое узнала об особенностях квартир, в так называемых "Доходных домах". Спасибо, Елена Николаевна, за ваши профессиональные и личные качества.
25.12.2015
Мария и Дмитрий Калыгины
Мы от всей души благодарим Калугину Ольгу за вашу добросовестную работу, Ваш высокий уровень профессионализма, за то что доводите начатое до конца и легко берётесь за любое, даже сложное дело! С Вами нам было очень легко, надёжно и приятно работать, чувствовалась Ваша профессиональная поддержка, Ваше плечо рядом!С удовольствием обратимся к Вам вновь за Вашей профессиональной помощью и будем рекомендовать Вас всем своим знакомым! Спасибо Вам за Ваш добросовестный труд!
22.12.2015
Кононов Василий Васильевич
Хочу выразить огромную благодарность Соколовой Инге. Очень чуткий и ответственный человек, специалист своего дела. Если Вам надо, чтобы Ваш дом соответствовал Вашим желаниям, обращайтесь к Инге. Она помогла мне и моим друзьям. Самого лучшего в Новом году и пусть Ваши желания сбываются!!!
20.12.2015
Владимир Павлов
Ещё раз хочу выразить благодарность за проделанную работу по продаже квартиры Кожакиной Светлане. По завершении сделки я ещё раз убедился в правильности выбора Вас в качестве агента. Хоть этот выбор был весьма спонтанным и не по знакомству, но точно не случайным. В тот день когда мы с Вами познакомились на "Ярмарке недвижимости" в сентябре, я до момента встречи с Вами общался еще с несколькими специалистами по недвижимости, но именно Ваши коммуникативные способности, подход к клиенту и компетентные разъяснения определили мой выбор. Все было сделано в обозначенные Вами сроки и согласно договоренностям. Мне было удобно работать с Вами, поскольку я мог получить от Вас консультации по разному спектру вопросов, касающихся и городской и загородной недвижимости и мне ни разу не пришлось тратить свое время на всем протяжении поисков и показов. Хочу отметить Ваши профессиональные качества, которые были проявлены Вами при возникновении непредвиденных ситуаций на этапе заключения сделки. Результат соответствует моим ожиданиям и в следующий раз я также обращусь к Вам. Я буду рекомендовать Вас своим знакомым.
17.12.2015
Виктор Миллер
Я более 15 лет назад переехал из Питера жить и работать в Евросоюз. В этом году возникла потребность продать в Питере мою недвижимость. Только настоящий профессионализм, заботливое отношение к клиенту и большой запас терпения Калугина Романа помогли мне осуществить эту нелёгкую задачу! Роман работает абсолютно в знакомом мне здесь блестящем западноевропейском стиле: вежливость, тактичность, внимание к мелочам, никакой излишней эмоциональности и лишних слов – всё супер-спокойно и чётко по делу – даже при решении некоторых сложных и неоднозначных проблем и обсуждения моих прямых и, наверное, отдельных не столь приятных вопросов... Я уверен, что довести до успеха столь нестандартную сделку со мной (уже не-гражданином РФ! Имеющим из-за работы лишь несколько дней для приезда в Россию для совершения крупнейшей приватной сделки в моей жизни!) и покупателями, согласившимися купить мою (мягко говоря, требующую неслабого ремонта!) квартиру, сумел бы дааалеко не каждый! Роман с этим отлично справился! За что ему мой полнейший респект и мои самые лучшие рекомендации!!! Учитывая его ещё относительно молодой возраст, думаю, его ждут ещё многие крупные достижения в этом сложном и ответственном бизнесе!
16.12.2015
Е. Лобанкова
Очень понравилась работа агента Н.И. Немудрякиной. Все четко, ясно, по деловому. Работая с ней, мы были уверены, что все получится. Понятно, что человек на своём месте.
16.12.2015
Николаенко Н.В.
Отличная работа Надежды Немудрякиной! Спасибо!
16.12.2015
Карибова Алена Николаевна
Очень рады, что нам порекомендовали для решения нашего вопроса по обмену наших двух комнат на двухкомнатную квартиру обратиться к Борисовской Вере. Наши надежды на успешное решение нашего вопроса исполнились благодаря Вере. Она очень грамотно и терпеливо вела переговоры с нашим покупателем на две комнаты(соседка из соседней квартиры), смогла освободить нас от торга и отстоять дорогую цену. Наши интересы были для нее всегда на первом месте — а это очень важно для нас. Было много оказано профессиональной помощи по оформлению наших документов с несовершеннолетними детьми. Наша семья очень довольна работой Борисовской Веры и как риэлтора, и как человека. Обязательно буду рекомендовать Борисовскую Веру своим знакомым.
07.12.2015
Панфилова Елена
Выражаю благодарность Безруковой Маргарите за помощь в покупке квартиры и получении кредита. В офисе на «Технологическом Институте» выбирали и забронировали для дочери квартиру в новостройке. Не пришлось ходить по разным застройщикам. Для одобрения в банке Маргарита сама заполнила анкету и отослала документы в электронном виде. Сходила с дочкой на подписание договоров к застройщику и в банк. Всё получилось быстро и аккуратно!
07.12.2015
Клуг В.Е.
Настоящим сообщаю, что в период с 23.11.2015 г. по 04. 12.2015 г. мне, Клугу Владимиру Евгеньевичу, была оказана существенная и действенная помощь специалистом по недвижимости Федоровой Екатериной Николаевной в деле оформления сделки по приобретению мною по договору долевого участия квартиры в строящемся доме в микрорайоне Девяткино.
В ходе проделанной работы Федорова Е.Н. оказала мне существенную помощь при выборе надежного Застройщика, места застройки, помогла подобрать приемлемый вариант квартиры, оказала необходимую консультационную помощь при Заключении ДДУ с Застройщиком.
Также Федорова Е.Н. помогла оформить необходимые документы для компании у нотариуса и открыть счет в банке для последующих взаиморасчетов с Застройщиком.
При оказании выше перечисленных услуг Екатерина Николаевна проявила себя чутким, отзывчивым, хорошо знающим все тонкости и нюансы процесса оформления документов специалистом.
В связи с вышеизложенным, прошу Вас поощрить Федорову Е.Н. в соответствие с действующими в компании «Адвекс» корпоративными правилами.
05.12.2015
Микушина Елена
Профессионализм Антонины Шяулене выше всяких похвал! Антонина очень быстро подобрала нам нужную квартиру, избавив меня от лишних просмотров. Переложив все заботы по покупке квартиры на Тоню, я смогла полностью погрузится в свои дела. Иногда я даже ловила себя на мысли, что забываю о том, что покупаю квартиру, настолько мне было комфортно. Тоня – это надёжный профессионал. Рекомендую всем!
02.12.2015
Суетов А.В. и Суетова Н.Ю.
Татьяна Александровна Журавская – настоящая «находка» для риэлторского «дела». Чем сложнее поставленная задача, тем лучше решать ее именно с Татьяной Александровной: широкая эрудиция и несомненная находчивость хорошо сочетаются с базовым образованием в области финансов, психологии и рекламного дела, постоянное обновление знаний и навыков в области ключевых компетенций, умение использовать опору на широчайшие возможности одной из лучших компаний (Корпорация "Адвекс. Недвижимость"), твердое знание законодательной базы и оперативное отслеживание всех «новинок» в этой области, великолепный коммуникативный Талант используются профессионально и творчески в построении результативных взаимоотношений с клиентами, контрагентами, чиновниками гос.ведомств и т.д… Особо хочется отметить трудолюбие и самоотверженность Татьяны Александровны: связь в любое время, огромный объем анализируемой информации, большое количество рабочих поездок, «просмотров», сбор, проверка переделывание невероятного количества бумажек (т.е., конечно, документов), неуклонное и обязательное внимание к каждой букве и цифре в них. Да, конечно, отличное владение современными цифровыми, сетевыми и интернет технологиями, лучшие тексты и фотографии в интернет-презентациях – все это выделяет объекты Татьяны Александровны из прочего огромного объема предложений и запросов, позволяет в самые короткие сроки реально связать взаимные интересы клиентов и провести реальные сделки. В нашем случае, это продажа 3 (трех) и покупка 2 (двух) квартир за считанные месяцы на фоне «глухо» застойного рынка, невероятно переоцененного рынка недвижимости и повсеместного отсутствия понимания этого простого факта. Личные качества Татьяны Александровны заслуживают самых восторженных эпитетов; коротко: скромность, тактичность, дружелюбие, гибкое взаимопонимание, оптимизм, обязательность и трудолюбие, спокойствие и самообладание; редкая в риэлторском деле сосредоточенность на интересах и проблемах именно ваших, клиентских и т.д. и т.п. Все это и многое другое создает впечатление удачи, сопутствующей работе Татьяны Александровны, а с нашей обывательской точки зрения – просто волшебства, да и только!
02.12.2015
Суетов А.В. и Суетова Н.Ю.
Татьяна Александровна Журавская настоящая «находка» для риэлторского «дела». Чем сложнее поставленная задача, тем лучше решать ее именно с Татьяной Александровной: широкая эрудиция и несомненная находчивость хорошо сочетаются с базовым образованием в области финансов, психологии и рекламного дела, постоянное обновление знаний и навыков в области ключевых компетенций, умение использовать опору на широчайшие возможности одной из лучших компаний (Корпорация «Адвекс.Недвижимость»), твердое знание законодательной базы и оперативное отслеживание всех «новинок» в этой области, великолепный коммуникативный Талант используются профессионально и творчески в построении результативных взаимоотношений с клиентами, контрагентами, чиновниками гос.ведомств и т.д.
01.12.2015
Берг О.А.
Большое спасибо агентству недвижимости «Адвекс», а в особенности Жованик Наталье Андреевне за четкое и грамотное ведение нашей сделки. Именно благодаря таким специалистам в Санкт-Петербурге агентство пользуется  хорошей репутацией и надежностью.
Наталья Андреевна смогла сделать невозможное, грамотно и профессионально решила все проблемы и добилась чистой сделки. С ней было приятно работать. Я настоятельно буду рекомендовать Наталью Андреевну своим друзьям и знакомым и сама в дальнейшем планирую обращаться к ней за профессиональной помощью.
Большое спасибо Вам за помощь. Желаю Вам процветания и удачи!
24.11.2015
Ростов Д.А.
Калугин Роман – настоящий профессионал своего дела! В июне обратился к нему, с целью покупки квартиры, но, так как я не из Питера, не имел представления о рынке недвижимости. Роман помог быстро определиться с районом, оперативно нашел несколько вариантов квартир, затем мы просмотрели все варианты, Роман обращал внимания на каждую мелочь, что очень помогло мне с выбором. Этот человек никогда не опаздывает, очень пунктуален, на протяжении всей сделки был рядом и все доходчиво объяснял при оформлении документов, что, как и почему! В итоге в сентябре я уже переехал в мою новую квартиру, за что благодарен Роману!
22.11.2015
Шкель Константин и Елена
Хочется выразить огромную благодарность Юлии Байсалямовой за профессионализм, самоотдачу, добродушие, отзывчивость и теплое отношение! Здесь пишут, что она специалист на все 5, но я бы сказал – на все 100! Таких бы людей побольше! Полное сопровождение сделки по продаже комнаты и в правовом, и в финансовом, и в моральном отношении! Продолжаем с ней работать!
16.11.2015
Любанская Алла
К Елене Звягинцевой мы обратились 2 года назад. У нас было очень непростое положение с покупкой комнаты, квартиры и продажей доли квартиры. С Леной мы работали порядка 2-х лет. Все сделки были не простыми. Хочу выразить огромную благодарность за чуткое отношение и терпение к нам и нашим проблемам в течение этого времени. Лена замечательная женщина и профессионал в своем деле. Даже после окончания сделок продолжаем общаться. К Елене можно обратиться с любым вопросом и консультацией, всегда поможет и проконсультирует. Хочу пожелать ей успехов и благополучия во всем! Леночка – вы самая лучшая, спасибо за все!
1 ... 32 33 34 35 36 37 38 ... 52