Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


29.04.2015
Мария Павлова и Михаил Павловский
Огромное! Нечеловеческое спасибо за помощь Курчаковой Марии! Это было быстро и легко! Мы очень рады новому дому!
29.04.2015
Смирнова М.В.
Хочу выразить огромную благодарность Григорьевой Светлане в проведении сделки купли-продажи. Всё было оформлено в максимально быстрые сроки. Отдельное спасибо за консультацию и помощь в расторжении договора аренды. За четкое объяснение, за поддержку и за консультации в любое время дня. 
27.04.2015
Кузнецова Светлана Григорьевна
Понравилось работать со Сланченко Натальей за серьезный и основательный подход к работе, за своевременное выполнение и решение задач любой сложности, очень честная и открытая. В следующий раз обращусь только к ней и своим знакомым буду обязательно ее рекомендовать. Удачи в работе!
21.04.2015
Саарелайнен Виолетта Олеговна
Очень доволен работой агента Инги Соколовой. Буду рекомендовать своим знакомым. Большое спасибо!
17.04.2015
Семья Тимофеевой Ю.А.
Огромное спасибо за помощь Марии Черкасской! Все было очень быстро, удобно, безопасно и профессионально.
09.04.2015
Зябров А.А.
Я продавал комнату в коммунальной квартире с участием агента Зориной Ольгой Вячеславовной. Все этапы сделки прошли безупречно. Я живу в г.Калининград, поэтому проведением сделки полностью занималась Ольга Вячеславовна. Выражаю огромную благодарность Ольге Вячеславовне за профессиональную работу, выполненную в кратчайший срок.
07.04.2015
Гасилина Марина Владимировна
Огромная благодарность высококлассному агенту Маматову Алексею за помощь в решении нашего жилищного вопроса. Спасибо за профессионализм, чуткость и уверенность в отличном результате.
06.04.2015
Семья Ипполитовых
Уважаемые руководители компании Адвекс! Обращаемся к Вам с благодарностью за необыкновенного сотрудника организации Альфию Хуснулловну Губайдулину! Высокий профессионализм, находчивость, пунктуальность, обязательность, ответственность, ЗАБОТА о своих клиентах, уважительность - это качества, которыми обладает современный и успешный менеджер Альфия Хуснулловна! Вся наша семья рада знакомству с Вами, Альфия Хуснулловна, и выражает признательность за то, что Вы положительно решили наш вопрос. Желаем Вам и Вашей семье здоровья! Будем сотрудничать!
06.04.2015
Фокин Сергей Владимирович
Огромное спасибо Вашему агенту Татьяне Шаховских за проделанную работу, за тщательный анализ рынка недвижимости. Спасибо за правильный выбор банка ипотечного кредитования. В дальнейшем планирую еще одну сделку по продаже земельных участков.
05.04.2015
Азелицкая Екатерина Витальевна
Огромное спасибо Агентству недвижимости «Адвекс» за помощь в приобретении квартиры. Спасибо за профессионализм, безопасность и надежность в лице агента Шаховских Т.В.
01.04.2015
Гусевы Светлана и Дмитрий
Хотим поблагодарить агента Байсалямову Юлию Николаевну! Отличный и компетентный специалист! Подготовка и сбор документов, организация самой сделки по продаже квартиры, консультации и просто советы и помощь! Очень внимательный и ответственный человек! Спасибо Вам Юлия!!! Желаем вам успехов!
25.03.2015
Бгатов С.В.
Знакомство с Агентством "Адвекс" оказалось очень позитивным, высоко порядочная компания. Агент Зорина Ольга — абсолютный профессионал своего дела! Помогала на всех этапах продажи квартиры, всегда отвечала на телефонные звонки подбирала и советовала множество вариантов. Документальная подготовка тоже порадовала. Быстрота и своевременность подачи. Спасибо за прекрасную компанию и великолепного агента!!!
24.03.2015
Самсонов Владимир
Я приобретал участок через ваше агентство. Со мной работали Чунц Е.З. и Кукуба И.А. Выражаю благодарность за хорошее отношение и умение работать с людьми. Если возникнет ещё надобность, обязательно буду обращаться в это агентство и к этим сотрудникам. 
20.03.2015
Хочу выразить благодарность! И низкий поклон Ирине Витальевне Петровой за её работу! Так провести сделку, как провела она, может только специалист высшей категории. Ещё раз спасибо, что у вас работают такие агенты. В этом человеке собраны все качества, которые нужны при её работе. Доброта, честность, стремление реально помочь человеку, доводить всё до конца.
19.03.2015
Болдырев Максим
!!!СДЕЛКА!!! Только так я могу назвать сделку, которую Анна Деловерова помогла реализовать нам. В течение целого года (!) она была на связи с нами (г.Норильск), решала вопросы и находила оптимальные решения! Это был сложный путь: вывод квартиры из-под залога Сбербанка, оформление в собственность, поиск покупателя и продажа, а также покупка новой квартиры. Все это мы смогли сделать только благодаря огромному опыту и высочайшей квалификации Анны. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
18.03.2015
Ильина Светлана Анатольевна
Мы хотим поблагодарить Романа Калугина за помощь в выборе компании, района, квартиры в Санкт Петербурге. Быстро, с пониманием он предложил по нашим материальным возможностям такой вариант, от которого мы не смогли отказаться. Помог все оформить, координировал все действия, консультировал по всем вопросам. Спасибо! 
Романа рекомендуем другим желающим приобрести недвижимость в Санкт Петербурге.
18.03.2015
Болдырев Максим Тимофеевич
Мы очень благодарны вашей компании, и особо – большое спасибо вашему агенту Деловеровой Анне Викторовне! Спасибо Анне за терпение, трудолюбие и уважение, проявленное к нам, чудесный человек!!!
14.03.2015
Елена Т.
Выражаем благодарность компании "Адвекс" в лице Макарова Сергея Вячеславовича за активную профессиональную деятельность, за неоценимую помощь, за внимание к деталям и к людям, за умение найти выход даже в самых безнадёжных ситуациях при работе с государственными органами регистрации.
12.03.2015
Баснина Елена Васильевна

Выражаю свою благодарность за квалифицированную помощь и сопровождение сделки Калугину Роману. Спасибо за внимание, отзывчивость и профессионализм!

12.03.2015
Дурнова Ольга Игоревна
Продавала я по просьбе подруги с Дальнего Востока квартиру, доставшуюся ее дочери по суду. Представьте только: продажа по судебному определению, по доверенности. Занялась этой "проблемой" Зенина Eлена Cерафимовна (офис "Адвекс-Озерки"). Договор мы заключили в середине ноября, а уже через два месяца сделка была оформлена. Сколько звонков она приняла, сколько из них она отфильтровала, сколько раз ездила показывать квартиру! В результате квартира была продана по оптимальной цене, все остались довольны, а я хочу отметить не только ее высокий профессионализм, но и такие человеческие качества, как исключительную честность и порядочность. Желаю Елене Серафимовне много удачных сделок и большое ей спасибо за прекрасную работу!
1 ... 32 33 34 35 36 37 38 ... 47