Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


17.07.2015
Ксенофонтов Н.М.
Качеством оказанных услуг по подбору объекта недвижимости и по сопровождению сделки с Денисом я остался очень доволен! Власюк Денис Романович при первой встрече внимательно отнесся к моим пожеланиям и так же очень помог своими советами непосредственно при осмотре, что в итоге помогло определиться с выбором!
16.07.2015
Суханова Г.Н.
Выражаю огромную благодарность специалисту по недвижимости Надежде Евгеньевне Перевощиковой за проделанную работу по продаже комнаты в большой коммунальной квартире. Надежда работает очень ответственно, профессионально, пунктуально. Продала мою комнату очень быстро. Я очень довольна, и в будущем буду сама обращаться в ваше агентство к ней и рекомендовать всем своим нуждающимся знакомым в продаже недвижимости.
28.06.2015
Татьяна Баталова
Хотим поблагодарить за отличную работу Тимура Бердыкаева! Риэлтор должен быть лицом компании, так вот это как раз тот случай! Тимур является отличным примером для молодых агентов, а так же для агентов со стажем!!! Во время поиска квартиры мы повидали разных агентов (если можно их так назвать), у которых полностью отсутствовал профессионализм. Было грустно осознавать, что в компании Адвекс такие присутствуют, так как перед глазами был совершенно другой пример, полная противоположность. Тимур Бердыкаев - агент, который любит своё дело, ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы, спокойный, ответственный, пунктуальный, внимательный, уверенный, у него колоссальное самообладание и терпение! У него в глазах не денежные знаки (как у многих агентов), а ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!! Во время работы с Тимуром были такие моменты, когда нас охватывала паника и руки опускались, что время идет, а ничего не получается! Я не знаю, что происходило у Тимура внутри, но внешне он всегда сохранял спокойствие, вселяющее уверенность только в лучшее!!! Когда ты с ним разговариваешь, такое ощущение, что ангел закрывает тебя своим крылом от всех неприятных неожиданностей!! Был момент, что Тимуру пришлось выступить и в роли семейного психолога (не допустил разрушения нашей семьи)!!! ТИМУР, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! Желаем, чтобы в компании Адвекс были агенты исключительно с подобными качествами!!! А Тимуру мы желаем крепкого здоровья, семейного благополучия, побольше хороших клиентов, и оставаться таким какой он есть!!! Благодарим судьбу, что свела нас с таким замечательным человеком, как Тимур Бердыкаев!! Если в мире таких людей будет больше, то и мир наш станет намного лучше!!!!! Спасибо компании, что вырастили такого отличного сотрудника!!!
28.06.2015
Владимир и Екатерина Петренко
Выражаем благодарность Тимуру Бердыкаеву за высокий профессионализм, оперативность, индивидуальный подход к клиенту и добросовестное отношение к делу. Мы смело будем рекомендовать Вас и Ваши деловые качества друзьям и знакомым. Обязательно обратимся к Вам за помощью в дальнейшем. Уверены - Вы отвечаете лучшими качествами специалиста по работе с недвижимостью!!!
22.06.2015
Соколова Л.Е.
Выражаю благодарность специалисту по вторичному рынку Кораблиной Любови Михайловне, за высокий профессионализм, творческий подход к организации и ведению процесса сделки купли-продажи. Любовь Михайловна в период сотрудничества проявила ответственность, пунктуальность, компетентность.
17.06.2015
Щеткина Елена Леонидовна
Спасибо Юлии Байсалямовой за хорошо выполненную работу, за доброту и отзвычивость, за сложность сделки. Очень благодарны за помощь в продаже квартиры. Специалист на все 5! Спасибо!
15.06.2015
Михаил и Олеся Зуевы
Спасибо Юлии Байсалямовой за хорошо выполненную работу, профессионализм и выдержку. Несмотря на сложность сделки и административные препятствия, покупка квартиры прошла в хорошем настроении и осталась в рамках правового поля.
07.06.2015
Карасина Лидия
Спасибо за хорошую работу по продаже квартиры по ул.Софийская, 49 Дьяченко Андрею Васильевичу. Сделка была четко организована. Документы готовились правильно и вовремя. Спасибо.
05.06.2015
Скрябина Юлия Евгеньевна
Выражаю благодарность Козлачкову Александру Викторовичу за блестяще проведенную сделку по продаже наследованной недвижимости. Сложность сделки состояла в том, что в ней были задействованы помимо семи клиентов, непосредственных участников, несовершеннолетний ребенок, органы опеки двух городов, в том числе иногородние. Усугубляло эту сложность и изначально конфликтные отношения между участниками сделки, что не позволяло ранее, в течение нескольких лет добиться результата. Козлачков Александр Викторович виртуозно собрал разношерстную команду клиентов в единый коллектив, объединенный единой идеей заключения сделки.
04.06.2015
Омшев Федор Олегович
Слов нет, чтобы передать, как я доволен работой агента Екатерины Сафроновой и агентства в целом.
03.06.2015
Семья Панюковых (Калининградская область)
Хотим выразить благодарность агенту Елене Зеленковой. Огромное спасибо за помощь в покупке квартиры. Уважаем Вас за профессионализм и порядочность. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Если будете в наших краях, обязательно звоните.
01.06.2015
Ушаков К.А.
ИЗУМИТЕЛЬНО! Журавская Татьяна Александровна - замечательный агент!
27.05.2015
Воротынцева С.Ф.
Выражаю благодарность и говорю огромное спасибо за работу Вашему агенту Павленко Ольге Анатольевне! Очень доброжелательный человек, приятно было с нею общаться, таких бы побольше! Желаю ей успехов!
20.05.2015
Ольга Коваленко
Я хочу выразить благодарность Марии Курчаковой из агентства недвижимости "Адвекс". У меня была непростая ситуация - нужно было продать комнату в проблемной коммуналке (8-комнатной). Комнату я хотела продать давно. Для этого разместила объявления на Avito и сайте "BN". Объявления висели где-то около года - ни одного желающего прийти на просмотр за все это время не было, никто даже не звонил. В конце концов, когда ситуация стала безвыходной и времени практически не осталось (деньги нужны были срочно), я обратилась к Марии, мне ее порекомендовали друзья. И Чудо! Сразу стали приходить люди и смотреть комнату.Так в течении месяца нам удалось ее продать. Мария - добрый, позитивный, интеллигентный человек, прекрасный профессионал, а главное ее качество - это реальное желание помочь клиенту. За все время нашего общения, мне ни разу не пришлось ее ждать или безрезультатно дозваниваться, всегда пунктуальна, всегда возьмет трубку, очень позитивна и доброжелательна. Сам процесс оформления прошел быстро и не тяжело, так как всю беготню и общение с другой стороной Мария взяла на себя, что было очень приятно. Конечно, всем своим знакомым я буду рекомендовать именно этого человека в качестве риэлтора, она реально помогает людям решать свои проблемы. Огромное спасибо, Мария!
16.05.2015
Лыжова Маргарита
Благодарю Вас, Красильщикова Елена, за участие в моем квартирном вопросе! Взаимодействие с Вами дало возможность решить вопросы быстро и на высоком профессиональном уровне. Довериться грамотному специалисту, содержательному и приятному человеку - это истинное удовольствие, когда тебе не требуется тратить силы и беспокоиться о решении весьма серьезных вопросов. С такими людьми жить и решать насущные темы легко. Без всяких сомнений, - со мной, кроме результата взаимодействия, остались исключительно приятные впечатления.
07.05.2015
Попова Валентина Абрамовна
Продажа нашей квартиры и покупка новой квартиры осуществлена Вашим сотрудником Евграфовой Ольгой Борисовной в короткие сроки и качественно. Замечаний нет. Благодарим за проделанную работу.
05.05.2015
Баранова Е.В.
Выражаю благодарность за хорошую, профессиональную работу агенту Шаховских Татьяне. Буду рекомендовать ее своим знакомым.
05.05.2015
Тарлопова Светлана
Первый раз покупала жилье и было страшно. Спасибо Софии Беловой, она быстро нашла комнату, которая отвечала всем моим требованиям, оформила все документы на ипотеку. Я приехала, подписала и сдала документы в МФЦ. Комната моя! Решила, что следующий раз будет и я снова обращусь к Софии.
04.05.2015
Яна Ткаченко, "Александр НЕДВИЖИМОСТЬ"
Хотели бы выразить благодарность агенту Строевой Гузель за отличную работу. Проводили непростую сделку в трудной ситуации на рынке недвижимости в январе-апреле 2015 г. Во многом благодаря профессионализму Гузель - доброжелательности, выдержке, тщательности, умению вести переговоры - все завершилось благополучно. Было очень приятно работать с таким контрагентом! Выражаю благодарность от себя, менеджера нашей группы Маренинова Р.Г. и наших клиентов.
01.05.2015
Наталья Дюваль
Калугин Роман - лучший в своей профессии. При покупке квартиры обратились к нему по рекомендации. И ни на секунду не пожалели. Теперь сидя в новой квартире, абсолютно счастливая, пишу отзыв о человеке, который, собственно и подарил это счастье нам, без преувеличений. Роман деликатный, тактичный, знающий, деятельный... и этот список могу продолжать и продолжать. Сделка была сложная, квартира, которую мы хотели купить далась сложно.Романа эти сложности не испугали. Он курировал нас 24 часа в сутки. Когда мы уже в сделке поставили последний штрих, продающая сторона и их риелтор, ПОБЛАГОДАРИЛИ РОМАНА за его высокий профессионализм!!!!!! Это сделка бы не состоялась-если бы не Роман! И теперь я сижу с ноутбуком на СВОЕЙ кухне, пишу этот текст и не могу подобрать слов, которые бы в полной мере могли бы выразить СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ Роману. Рома-ты лучший. Удачи тебе и процветания. Ты этого заслуживаешь.
1 ... 31 32 33 34 35 36 37 ... 47