Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


10.02.2016
Капельчук Т.И и Рычков М.В.
Ивкина Дарья Борисовна – настоящий профессионал своего дела! Хотим высказать огромную благодарность за помощь в подборе и покупке комнаты в коммунальной квартире. Учитывая всю сложность и "особенность" данного рынка недвижимости, подобрать хороший вариант для жизни – крайне непростая задача, но Дарья справилась с ней блестяще! Пунктуальность, вежливость в общении, внимание к мелочам, терпение и такт – это лишь немногие из качеств Дарьи, позволяющие максимально комфортно вести весь процесс от просмотра до сделки, и даже после совершения покупки Дарья продолжает поддерживать связь и к ней всегда можно обратиться по любому интересующему вопросу! Настоящий профессионал, приятный человек, тонкий психолог, находчивый и внимательный человек! Большое спасибо!!! И несомненно рекомендуем!
08.02.2016
Нина Михайловна Иванова, Юлия Геннадьевна Щепина
Огромная благодарность Марине Васильевне за добросовестное отношение к работе, чуткое отношение к клиентам, качественную проделанную работу. Мы очень довольны !!! Спасибо большое агентству «Адвекс», у Вас очень хорошие, надежные специалисты, агенты. Очень признательны и благодарны Вам!!! Надежное агентство, добросовестные агенты! Спасибо! Марине Васильевне Лапшиной отдельное огромное спасибо. Вы лучшие!
07.02.2016
Студнева Елена
Выражаем огромную благодарность Носову Олегу Андреевичу – профессионалу своего дела, замечательному человеку. С его помощью оперативно и удачно удалось продать жилье в СПб (что нам, иногородним, представлялось очень трудным делом). Особо хотелось бы отметить дружелюбие, взаимопонимание и отзывчивость агента. Спасибо Олегу! Рекомендуем!
05.02.2016
семья Арониных
Деловерова Анна Викторовна – это во-первых: очень порядочный и ответственный человек, во-вторых: большой профессионал своего дела. Благодаря ее высокой квалификации, терпению, трудолюбию и добросовестному отношению к людям, сбылись наши долгие мечты и планы, по продаже и приобретению нового жилья. Не смотря на то, что сделка оказалась сложной, вся работа была проведена Анной на высоком уровне. Мы выражаем ей огромную благодарность от всей нашей большой семьи! Будем рекомендовать всем знакомым Анну Викторовну в качестве агента, а руководство агентства в лице Сергея Викторовича Козлова просим поощрить Анну Викторовну за поддержания на высоком уровне чести и достоинства вашего агентства!
01.02.2016
Гасанова Тамара Ивановна
Отзыв о работе Смаль Ольги Михайловны. Продажа земельного участка с домом и покупка 3-комнатной квартиры была организована на хорошем профессиональном уровне. Просмотрено множество вариантов квартир. Урегулированы вопрос оформления документов по приватизации земельного участка и домовладения в МФЦ. Оформлена сделка купли-продажи квартиры в нотариальной конторе. Неоднократно был организован выезд в МФЦ по поводу оформления регистрации домовладения. Истребованы документы по налогообложению собственности в Налоговой службе. Специалист Ольга Михайловна Смаль помогла провести передачу денежных средств в банке. Просмотр квартир Ольгой Михайловной был организован с большим тактом, как в дневное время, так и вечером. Ольга Михайловна доброжелательна, вежлива и терпелива. Эти качества риэлтора Ольги Михайловны Смаль очень помогли нам провести и с честью завершить нашу сделку. Желаем Ольге Михайловне новых трудовых свершений, терпения, успехов в ее нелегком труде и, конечно же, большого личного счастья и хорошего здоровья!
01.02.2016
Васильев Степан Николаевич
Хочу выразить огромную благодарность Кораблиной Любови Михайловне за ее профессионализм, ответственность, чуткость, внимательность, скорость! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Спасибо!
29.01.2016
Светлана
Весной-летом 2015 года я занималась продажей и покупкой недвижимости. Встал вопрос об агенте и знакомый посоветовал Елену Русанову, в то время ещё только начинающего агента. Сначала сомневались, сможет ли, не имея большого опыта и т.д.,ведь у нас была сложная сделка, но результат её работы нас удовлетворил целиком и полностью. Елена, очень отзывчивый, лёгкий на подъём, умеющий слушать и говорить человек, что немаловажно. Её компетентность во всех вопросах, связанных с нашей сделкой очень порадовала, даже не ожидала. Буду рекомендовать Елену, как агента, своим знакомым у которых появятся вопросы в области недвижимости.
26.01.2016
Жуковы Андрей и Татьяна
Хотелось бы поблагодарить Марию Курчакову за отличную работу. Продавали комнату в общежитии и покупали 2-х комнатную квартиру. Комната продавалась напрямую, а вот при покупке квартиры в сделке было задействовано 4 объекта. Квартиру покупали в ипотеку.
Мария – профессионал с большой буквы. Отлично знает свое дело. Подобрала нам хороший вариант двушки, почти идеально отвечающий нашим требованиям. На все вопросы ответила, сопровождала сделку от начала и до конца, разъясняла все, что было непонятно, дала множество ценных указаний. Обязательно будем рекомендовать Марию знакомым и друзьям, как отличного, грамотного специалиста.
24.01.2016
Ситников Иван Васильевич
Хотелось бы выразить огромную благодарность Марии Курчаковой за помощь в выборе и покупке однокомнатной квартиры для дочери. Благодаря её профессионализму, ответственности и компетентности нам удалось всего за неделю найти квартиру, которая устроила и меня, и дочь. На протяжении всего сотрудничества Мария быстро и чутко реагировала на возникающие разногласия, помогая избежать нервозности и сглаживая все острые углы. Понравилось, что Мария сразу нашла общий язык с дочерью, а мне оставалось лишь принять решение о покупке. Сделка прошла максимально легко и позитивно, мы очень рады сотрудничеству и, конечно, будем продолжать доверять ей в вопросах недвижимости и советовать её всем знакомым. Большое спасибо!
09.01.2016
Дроздовы, Степановы.
Хотим пожелать уважаемой Губайдулиной Альфие Хуснулловне здоровья и успехов в её зачастую нелёгкой работе, в чём нам представилась возможность убедиться, воспользовавшись её высокопрофессиональными услугами. Отдельное спасибо за коммуникабельность и оптимизм, который так необходим в данной ситуации. С Новым годом, Альфия Хуснулловна и весь дружный коллектив Агентства!!!
07.01.2016
Семья Чекулиных
Многодетная семья Чекулиных выражает огромную благодарность Губайдулиной Альфие Хуснуловне за помощь в улучшении жилищных условий! Нет слов, которыми можно описать всю нелегкую работу этого человека. И все же только Альфие Хуснуловне удалось справиться с нашей сложной сделкой!!! Низкий поклон от всей семьи!
31.12.2015
Фролова Наталья Львовна
Благодарю Соломкину Ларису Витальевну за ее профессионализм, ответственность, высокие человеческие качества, уважительное отношение ко всем участникам сделки. С ней приятно было сотрудничать на всех этапах. Она по праву заслуживает звания лучшего сотрудника Всеволожского филиала компании.
31.12.2015
Шипова.М.В.
От всей души в преддверии Нового года хочу выразить слова благодарности Васильевой Надежде Александровне! Профессионализм, надежность, максимальная ориентированность на клиента. В моей жизни это не первая сделка с недвижимостью. Никогда мне не было так спокойно и комфортно, как при работе с Надеждой Александровной. Доброжелательный, терпеливый и деликатный человек, четкая работа, грамотное проведение сделки. Спасибо большое. Обязательно буду рекомендовать Надежду Александровну в качестве агента по недвижимости всем друзьям и знакомым.
28.12.2015
Комарова Елена, Любовь, Илья
Благодарим агенство "Адвекс" и Соколову Ингу за помощь в покупке квартиры. Все было доброжелательно, супер-профессионально, корректно, с отличным результатом!
28.12.2015
Кожевникова Оксана Сергеевна
Поздравляю вашу компанию с наступающим Новым 2016 годом! Хочу выразить благодарность сотрудникам "Адвекс-Московский" Рыжанковой Елене Николаевне и Старковой Елене Оскаровне за высокий профессионализм и внимательное отношение ко всем моим пожеланиям. Отдельная благодарность Рыжанковой Елене Николаевне, это замечательный, открытый и эрудированный человек. Мне очень было интересно общаться. Я в Санкт-Петербурге в первый раз. Ища комнату в коммунальной квартире, я многое узнала об особенностях квартир, в так называемых "Доходных домах". Спасибо, Елена Николаевна, за ваши профессиональные и личные качества.
25.12.2015
Мария и Дмитрий Калыгины
Мы от всей души благодарим Калугину Ольгу за вашу добросовестную работу, Ваш высокий уровень профессионализма, за то что доводите начатое до конца и легко берётесь за любое, даже сложное дело! С Вами нам было очень легко, надёжно и приятно работать, чувствовалась Ваша профессиональная поддержка, Ваше плечо рядом!С удовольствием обратимся к Вам вновь за Вашей профессиональной помощью и будем рекомендовать Вас всем своим знакомым! Спасибо Вам за Ваш добросовестный труд!
22.12.2015
Кононов Василий Васильевич
Хочу выразить огромную благодарность Соколовой Инге. Очень чуткий и ответственный человек, специалист своего дела. Если Вам надо, чтобы Ваш дом соответствовал Вашим желаниям, обращайтесь к Инге. Она помогла мне и моим друзьям. Самого лучшего в Новом году и пусть Ваши желания сбываются!!!
20.12.2015
Владимир Павлов
Ещё раз хочу выразить благодарность за проделанную работу по продаже квартиры Кожакиной Светлане. По завершении сделки я ещё раз убедился в правильности выбора Вас в качестве агента. Хоть этот выбор был весьма спонтанным и не по знакомству, но точно не случайным. В тот день когда мы с Вами познакомились на "Ярмарке недвижимости" в сентябре, я до момента встречи с Вами общался еще с несколькими специалистами по недвижимости, но именно Ваши коммуникативные способности, подход к клиенту и компетентные разъяснения определили мой выбор. Все было сделано в обозначенные Вами сроки и согласно договоренностям. Мне было удобно работать с Вами, поскольку я мог получить от Вас консультации по разному спектру вопросов, касающихся и городской и загородной недвижимости и мне ни разу не пришлось тратить свое время на всем протяжении поисков и показов. Хочу отметить Ваши профессиональные качества, которые были проявлены Вами при возникновении непредвиденных ситуаций на этапе заключения сделки. Результат соответствует моим ожиданиям и в следующий раз я также обращусь к Вам. Я буду рекомендовать Вас своим знакомым.
17.12.2015
Виктор Миллер
Я более 15 лет назад переехал из Питера жить и работать в Евросоюз. В этом году возникла потребность продать в Питере мою недвижимость. Только настоящий профессионализм, заботливое отношение к клиенту и большой запас терпения Калугина Романа помогли мне осуществить эту нелёгкую задачу! Роман работает абсолютно в знакомом мне здесь блестящем западноевропейском стиле: вежливость, тактичность, внимание к мелочам, никакой излишней эмоциональности и лишних слов – всё супер-спокойно и чётко по делу – даже при решении некоторых сложных и неоднозначных проблем и обсуждения моих прямых и, наверное, отдельных не столь приятных вопросов... Я уверен, что довести до успеха столь нестандартную сделку со мной (уже не-гражданином РФ! Имеющим из-за работы лишь несколько дней для приезда в Россию для совершения крупнейшей приватной сделки в моей жизни!) и покупателями, согласившимися купить мою (мягко говоря, требующую неслабого ремонта!) квартиру, сумел бы дааалеко не каждый! Роман с этим отлично справился! За что ему мой полнейший респект и мои самые лучшие рекомендации!!! Учитывая его ещё относительно молодой возраст, думаю, его ждут ещё многие крупные достижения в этом сложном и ответственном бизнесе!
16.12.2015
Е. Лобанкова
Очень понравилась работа агента Н.И. Немудрякиной. Все четко, ясно, по деловому. Работая с ней, мы были уверены, что все получится. Понятно, что человек на своём месте.
1 ... 28 29 30 31 32 33 34 ... 48