Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


12.08.2018
Барабановы Юрий и Екатерина
Хотим сказать огромное спасибо Александру Комлеву за быструю, профессиональную работу. Имея негативный опыт работы с другим агентом, сперва были очень скептично настроены, но квартиру нужно было быстро продать и мы решили рискнуть работать с Александром. Но очень быстро он развеял все наши опасения показав отличную и квалифицированную работу. Всегда был на связи, быстро отвечая на все возникающие вопросы своих беспокоящихся клиентов) В итоге достаточно быстро мы заключили сделку, за что ему огромное спасибо!
10.08.2018
Екатерина и Павел Зливко
Комарову Виталию хотим выразить огромную благодарность за проделанную работу - продажу квартиры-студии и помощь в покупке двухкомнатной квартиры. Общаться с Виталием супер-легко и позитивно!!!Специалист располагает к себе  с первой минуты,внушает доверие, которое полностью оправдывается, а также уверенность,что все пройдет гладко и быстро.
В итоге за достаточно короткий срок была  выгодно продана студия, куплена отличная квартира для молодой семьи.
Хочется пожелать Виталию здоровья, веселых клиентов, отличных сделок. Будем рекомендовать всем близким и знакомым.
08.08.2018
Грыщук Александр и Елена
Огромное спасибо Виталию Комарову за профессионализм, мудрость, рациональный подход и отзывчивость! Прекрасный риелтор с которым легко работать (всегда на связи)! Сделка была на расстоянии (на довольно большом расстоянии) , но все прошло ровно и быстро ! Большое спасибо!
08.08.2018
Данилейко Светлана Сергеевна
Благодарю Юлию Позднухову на Ланском за отлично слаженную работу. С её помощью удалось совершить крайне сложную сделку. И несмотря на наличие риэлторов с других сторон, она была рулевой, лидером, в силу своего опыта, профессионализма и личностных качеств, ответственности и порядочности. С ней я была спокойна, что всё произойдёт так, как нужно и волноваться не о чем
08.08.2018
Свистунова Анастасия Сергеевна
Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости АДВЕКС и лично агенту Феофановой Юлии за помощь в поиске квартиры в новостройке и оформлении ипотеки.
Дело в том , что мы не являемся жителями Санкт-Петербурга, и вопрос приобретения квартиры встал перед нами в момент поступления дочери в ВУЗ. Приехав из маленького городка (Улан-Удэ), очень сложно сориентироваться на рынке жилья в огромном городе, а если это ипотечное кредитование, то ещё и возникает проблема присутствия обоих супругов на момент совершения сделки. Вот тут-то и пришла нам на помощь Юлия, она взяла на себя решение всех наших проблем. На первой консультации, задав ряд вопросов, выяснила все наши потребности и возможности, и с разу, не откладывая в долгий ящик, предложила несколько вариантов, из которых мы выбрали наиболее для нас подходящий. По кредитованию: нашла правильный банк, с минимальной процентной ставкой, условия которого не требовали обязательного присутствия на сделке супруга, а это 6500 км пути, дорогие билеты (30 тыс. рублей в одну сторону) и плюс его большая занятость на работе. Грамотная и квалифицированная работа Юлии позволила нам быстро подготовиться к сделке. И особое внимание хотелось бы уделить самому процессу проведения сделки: если бы не было у меня Юлии, я бы, наверное, месяц оформляла и подписывала все эти документы...а мы это сделали все за половину рабочего дня!!! Чётко выстроена вся работа, выверен каждый шаг, ни одного лишнего движения.
Хочется пожелать Юлии и вашему агентству процветания, успехов и удачи!!! Большое спасибо за работу!
06.08.2018
Алексеева Н.П.
Я, Алексеева Надежда Петровна, хочу выразить благодарность Балоде Наталье Олеговне за профессионализм, за проведенную успешно сделку. Спасибо за внимание, за чуткое отношение к своим клиентам. Хочу пожелать дальнейших успехов в работе.
06.08.2018
Алексеева Н.П.
Благодарю Агентство «Адвекс-Московский» его специалиста Заприварину Кристину Александровну за ее профессионализм, за чуткость и понимание клиента. Желаю карьерного роста, хороших клиентов!
06.08.2018
Спиридонова Л.П.
Благодарю специалистов агентства «Адвекс- Московский» Балоде Наталью Олеговну и Заприварину Кристину Александровну за грамотную работу, за внимание и терпение. Желаю всяческих успехов в работе.
01.08.2018
Богачёва Галина Николаевна
От себя лично и членов своей семьи хочу выразить сердечную благодарность сотруднику агентства Беловой Татьяне Григорьевне (офис "Адвекс СПб" на наб. кан. Грибоедова, 19) за профессиональный подход и четкость в работе, порядочность и доброжелательность по отношению к клиентам. Именно благодаря Татьяне Григорьевне, её терпению, а также умению оперативно работать и принимать грамотные решения стало возможным проведение сложнейшей сделки по продаже и покупке недвижимости.
Работа таких специалистов и определяет авторитет и репутацию "Адвекса" как самого надежного и привлекательного агентства недвижимости
01.08.2018
Шевцова Светлана Михайловна
Хочу выразить благодарность сотруднику "Адвекса "на Невском 100" Машнаковой Алле за высококвалифицированную помощь в подборе и покупке дома и участка, за чуткое и внимательное к нам отношение. Сделка прошла быстро и грамотно, все получилось наилучшим образом.
Желаю ей дальнейших успехов в работе и  хороших клиентов.
Буду рекомендовать Машнакову Аллу своим  друзьям и знакомым!
27.07.2018
Вячеслав Николаевич Ш.
Спасибо огромное Светлане Владленовне за помощь в вопросах покупки и продажи нашего жилья, мы с женой всегда обращаемся, и будем обращаться, только к этому агенту!!! Отзывчивее человека я не встречал, всегда подробно всё объяснит, подскажет как лучше, вместе с нами рассмотрит все возможные варианты и найдет самый оптимальный. Я не первый раз обращаюсь к Светлане Владленовне, она помогла мне купить, а потом и продать комнату в девятикомнатной коммуналке, несмотря на то, что спрос на данное жильё сейчас резко упал. Благодаря Светлане, моя семья проживает в хорошей трёхкомнатной квартире, а ведь недавно мы и думать об этом не могли. Светлана Владленовна подсказала нам как лучше купить жильё и всё получилось. Искренне благодарен и признателен ВАМ Светлана Владленовна. Всем рекомендую обращаться только к этому светлому и порядочному человеку. СПАСИБО!!!!
27.07.2018
Майборода Зоя Николаевна
Хочется поблагодарить Кошелеву Светлану Владленовну за предоставление сопровождения в процессе подбора квартиры в новостройках, т.к. сейчас рынок недвижимости переполнен, то очень важно, чтобы тебе правильно подобрали застройщика. Светлана подсказала очень компетентного агента по новострою и помогла с документами. Выражаю огромную благодарность за отзывчивость и особый подход к каждому клиенту.
27.07.2018
Соловьева Наталья Вячеславовн
Огромное спасибо агенту Екатерине Алексеевне Кривенко за профессионализм, быстрое проведение сделки. Отдельно хочу отметить коммуникабельность и доброжелательность Екатерины Алексеевны. А так же передаю благодарность и восхищение ее работой от продавцов объекта.
27.07.2018
Шлеменкова Анастасия Сергеевна
Не первый год сотрудничаю со Светланой Владленовной. Она помогла моей семье приобрести сначала комнату в центре СПб по адресу: ул. Чайковского, д. 24, кв. 41, затем только благодаря компетентности Светланы в вопросах покупки и продажи, мы смогли преобрести замечательную квартиру в Калининском районе. Сделка была очень сложной с выделением долей, согласием собственников и муниципалитета, но благодаря агенту мы смогли всё это сделать, причем Светлана нас во всех вопросах сопровождала. Спасибо огромное Светлане Владленовне за её профессионализм, отзывчивость, а самое главное трудолюбивость и компетентность. Когда вас сопровождает грамотный человек - это дорого стоит!!!!
26.07.2018
Перченко Мария Валерьевна
Хочу поблагодарить Дарью Калашникову за помощь в продажи квартиры. Профессионал с большой буквы. Грамотный специалист. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
26.07.2018
Калинина Леся Олеговна
Продавала квартиру по переуступке в новом доме в Шушарах. Екатерина быстро и грамотно оценила стоимость квартиры, предложила варианты по продаже (соотношение цена-время), показала существующие варианты объявлений по моей просьбе. На просмотры квартиры Екатерина ездила как одна, так и со мной (по моему желанию), всегда оперативно отчитывалась обо всех нюансах переговоров с потенциальными покупателями. Отвечала на все мои вопросы касательно любых вариантов и возможностей, всегда ответы были подкреплены документами или личным опытом и опытом продаж квартир агентством.
Сделка прошла быстро и без недопониманий с обоих сторон. Очень благодарна Екатерине и с уверенностью могу рекомендовать этого агента как человека, которому можно доверять. Спасибо! :)
20.07.2018
Ланевич Светлана Романовна
Огромная благодарность Виталию за его работу,ответственный, всегда готовый поддержать в сложной, как нам казалось, ситуации, море обаяния и оптимизма, работу свою выполнил безупречно, нашел нам вариант на который мы даже рассчитывать и не думали, очень довольны и очень благодарны ему за работу и общение. Рекомендуем однозначно!
20.07.2018
Сергеев Юрий Павлович
Я, Сергеев Юрий Павлович, выражаю благодарность Семеновой Татьяне Петровне за оказанные услуги по продаже моей квартиры.
С начала нашего сотрудничества я почувствовал, что всё будет благополучно. На каждом этапе чувствовал себя в надежных руках.
Рекомендую всем обращаться к Семёновой Татьяне.
19.07.2018
Алла Глинщик
"Когда ты теряешь всякую надежду, Бог посылает тебе нечто такое, чего ты никак не ждешь..."
Так случилось и у нас. Почти год мы отчаянно старались развязать тугой семейный узел недвижимости и продать свою квартиру. Сказать, что сделка обещала быть сложной - это ничего не сказать. Разнонаправленные интересы собственников, один из которых к тому же - несовершеннолетний, огромное количество похожих на наше предложений на рынке вторичного жилья, привели в итоге к тому, что узнав все нюансы, потенциальные покупатели уходили даже после разорительных для нас предложений о скидках, а агент прямо говорил, что ситуация наша - тупиковая. И мы действительно потеряли надежду.
И вот в этот самый момент случилось чудо: нашелся серьезно настроенный покупатель, агентом которого была Валентина Степина. Осталось за кадром для нас, как она обосновала покупателю разумность приобретения именно нашей квартиры, необходимость подождать 10 дней нашего возвращения из отпуска. Но то, что мы увидели дальше, буквально нас окрылило. Спокойно, уверенно и дотошно Валентина провела нашу первую встречу с покупателем и подписание предварительного договора. В воздухе висел конфликт между собственниками, наш агент расписался в бессилии, сделка была на грани срыва. Если бы не грамотный психологический подход к каждому из участников, профессиональная компетентность и человеческое обаяние Валентины... страшно даже представить, чем всё закончилось бы. Эта маленькая хрупкая женщина смело взяла ситуацию в руки, взвалив на свои плечи и сделку продажи, и встречную покупку. Она целый месяц сопровождала нас - у нотариусов, в отделе опеки и попечительства, в банке, консультировала по телефону и по электронной почте, создавая такое необходимое нам ощущение уверенности и наличия света в конце этого длинного темного туннеля сделок с недвижимостью.
Огромное, просто ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО, Валентина! Мв верим, что сделанные добрые дела всегда возвращаются к нам в двойном размере. Пусть так случится и у Вас! Вы превратили нашу мечту в реальность, и мы точно знаем, что мало кто кроме Вас осилил бы эту задачу. Вы очень добрый и светлый человек, и конечно Профессионал. Всегда и всем продавцам и покупателям недвижимости будем рекомендовать Вас, будучи на 10000% уверены, что Вы справитесь! Удачи Вам и всего самого-самого наилучшего!
18.07.2018
Смирнова Елена
Хочу выразить огромную благодарность агенту Мошиновой Надежде. Она помогла продать нам продать нашу квартиру и купить другую. Помогала нам советами и участием. Надежда грамотный специалист, которому можно всецело довериться, и она точно не подведет. Спасибо ей огромное.
1 2 3 4 5 6 ... 47