Закрыть
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


22.04.2019
Игнатова С.Е.
Я очень благодарна отличному агенту Веселовой Елене Геннадьевне за ее внимательное отношение к клиенту и креативный подход к работе. Елена Геннадьевна смогла продать малоликвидную недвижимость, да ещё за хорошую цену! Давала полезные советы и помогла купить хорошую квпртиру. Отстояла все интересы клиента. Я довольна. Большое ей спасибо!
21.04.2019
Семья Сараскиных
Наверное единственный правильный показатель качества работы риэлтора и агентства в целом - это довольный клиент, который ( следует это обязательно отметить) должен оставаться таковым не только то время, пока длится сделка, но и долгие годы после того, как сделка завершена. Последнее имеет не только практический смысл, но еще и приносит моральное удовлетворение от проделанной работы. Ведь классный специалист работает за вознаграждение лишь отчасти - если ты умеешь что- то делать действительно хорошо, то получаешь удовлетворение просто от самого результата. Поэтому, хотим выразить огромную благодарность  Вадиму за проделанный труд. Вадим бодрый и жизнерадостный приезжал на все просмотры, в непогоду и произвел неизгладимое впечатление очень энергичного человека. Так и нужно делать свою работу, какой бы трудной она не была. Вадиму мы доверяем  абсолютно, и нет ни капли сомнения в правильности нашего выбора.
Вадим, СПАСИБО Вам большое за Вашу работу, за нашу осуществленную мечту о собственном отдельном жилье.

20.04.2019
Анастасия Фадеева
Я продавала свою квартиру. Покупатель работал с агентом Адавекса Зинкевич Ольгой. Сделка у нас была не простая, у покупателя сначала был план встречки, у меня Квартира находилась в переходном процессе рефенансирования. Ольга сработал супер профессионально и все детали сделки отработала безупречно. Я по-настоящему оценила работу с грамотным специалистом по недвижимости. Не смотря на все нюансы и тонкости по сделки все прошло легко и комфортно. Ольга всегда держала все под контролем, вникала в детали, видела суть, звонила только по делу, во время информировала нас о всех стадиях процесса, согласовывала детали с банком и нами, назначала все встречи подготавливала все Документы, чем помогала сэкономить время, для меня это было очень важно. Она хоть и не являлась моим агентом, но она меня проинформировала о некоторых нюансах, которые меня ещё ждут после продажи. За это отдельное спасибо! Профессионал с большой буквы! Рекомендую.
17.04.2019
Малахова Юлия Александровна
Являюсь клиентом Гусевой Инны Сергеевны. Очень довольна, на все вопросы получила грамотный компетентный ответ. У меня исчезли все поводы для тревоги. Спасибо Инне за терпение, внимание и отзывчивость. Сделка прошла спокойно и в максимально короткий срок.
17.04.2019
Попов Пётр Алексеевич
Мне всё понравилось, если б не было агента Марии Малышевой, я скорей всего расторг бы договор и искал бы покупателя на мою жилую студию, а так я влюблён в вашего агента и в студию.
Обязательно буду рекомендовать своим знакомым и родственникам своего  агента.

17.04.2019
Грицкевич Светлана Александровна
Жанна Давыдова - лучший сотрудник фирмы "Адвекс". Работа с клиентом проводится быстро, четко, предупредительно, с максимальным соблюдением интересов заказчика, очень вежливое и заботливое отношение к клиенту. Рекомендую Жанну Давыдову всем клиентам, как первоклассного специалиста. Спасибо огромное Жанне и процветания фирме!
17.04.2019
Минасова Галина
Выражаю благодарность риэлтору Пашковой Людмиле Николаевне за содействие в продаже жилья (2 комнат в коммунальной квартире) в Санкт Петербурге. Я знаю Людмилу много лет, поэтому я доверяю ее работе и ее мнению.
16.04.2019
Кудинов Вадим Алексеевич
Я, Кудинов Вадим Алексеевич, клиент вашего агентства ,хочу объявить огромную благодарность агенту Дерюшевой Елене Николаевне. За время поисков и оформления сделки она показала себя как профессионал высокого класса,до тонкости знающий все особенности поиска и оформления договора купли-продажи. Так же хочется отметить ее обходительность, уважительное,внимательное отношение к клиентам. Работа с ней мне настолько понравилась, что впредь в качестве агента по недвижимости своим знакомым я буду рекомендовать только ее. Также хочу отметить отличную организацию работы в агентстве "Адвекс-Недвижимость".
16.04.2019
Серегина Наталья
Светлана очень кропотливо и подробно подобрала варианты, в которых я была заинтересована. Обсудили все вопросы, на которые я получила полные ответы и развернутые комментарии. Светлана очень приятная и легка в общении. Огромное Вам спасибо!!! Всем рекомендую к сотрудничеству!
16.04.2019
М.Афсана
Хочу выразить огромную благодарность Виталию за его работу и старание! Очень приятно иметь дело с таким позитивным и уверенным человеком как вы)) Виталий вы замечательный человек и хороший специалист который знаете свое дело,приятный в общении и даёте уверенность что все будет в порядке! Спасибо что всегда были на связи и поддерживали нас. Хочется пожелать вам здоровья, успехов, благополучия, позитивных клиентов и новые возможности в дальнейшем! Очень рекомендую Виталия!!!
16.04.2019
Мальцева Нина
Добрый день. Хочу отметить как приятно видеть человека на своём месте. Я с сыном решила купить комнату,но очень боялась доверить такое дело другому человеку. Мои друзья давно знают Людмилу и она помогла им в покупке квартиры. Естественно они рекомендовали её мне. И я ни разу не пожалела об этом. Она ответственно относиться к работе. Объясняла мне все тонкости в документации и при встречах вдохновляла. Отвечала на все мои "наиглупейшие"вопросы, т.к я в этой сфере не сильна и боялась её. Легка в общении,а это важно в оформлении документов при встречах. Всю информацию доносила доступно. В общем я перестала боятся и рада,что доверилась в руки такого специалиста. Всё прошло на отлично)) Рекомендую.
16.04.2019
Валентина Николаевна
Выражаю благодарность Кокоревой Елене. Очень грамотно провела мою сделку по продаже квартиры в Ленинградской области. Помогла собрать все документы. Активно искала покупателя. Помогла покупателю с ипотекой. Оказала мне эмоциональную поддержку. Желаю удачи и новых довольных клиентов!
15.04.2019
Воронова Ирина Юрьевна
Хочу поблагодарить Катерину за помощь в продаже и покупке квартиры. Поиск и сделки были не самые простые, но Катя контролировала все, а также была успокоителем-психологом для всех участников. Очень рекомендую Катерину!!! Спасибо!!!
15.04.2019
Добрева Светлана Николаевна
Добрый день. Пишу не большой отзыв об агенстве Адвекс, а в частности о сотруднике агенства Зое Богович. Очень компетентный человек, профессионал своего дела. Обращалась к ней не один раз, все вопросы решала безатлогательно и ответственно. С таким агентом в удовольсьвие работать!
14.04.2019
Джейн Келарева
Авдеева Варвара показала себя с очень хорошей стороны, отстояла наши интересы.
С первого взгляда я поняла, что она профи своего дела. Нашла двух покупателей за месяц работы. Разъяснила все этапы сделки, собрала нужные документы.
Благодаря Варваре сделка прошла благополучно и спокойно. Она профессионал своего дела.
Летом собираемся покупать квартиру, обязательно обратимся к ней, я буду советовать её своим родственникам и близким мне людям.
14.04.2019
Володич О.С.
Очень благодарны Анне Викторовне за помощь в продаже 2-комнатной и покупке 3-комнатной квартиры. Очень сложная сделка, но благодаря профессионализму и доброжелательности Анны Викторовны все сделки прошли идеально! Огромное спасибо хорошему профессионалу и прекрасному человеку!!!
12.04.2019
Лолуако Юлия
Хотим поблагодарить Пашкову Людмилу за помощь в продаже и покупке квартиры. Имея две собственные квартиры, мы долгое время сдавали их в аренду, сами живя в арендуемом жилье. Людмила вдохновила нас заняться продажей и одновременной покупкой четырехкомнатной квартиры в нужном нам районе. С ее поддержкой и профессиональной помощью, мы сделали то, что раньше нам казалось невозможным. Спасибо большое!
12.04.2019
Карпенко Ирина Александровна
Огромное спасибо Екатерине Подбороновой за оперативную продажу нашей коммунальной квартиры .Все прошло хорошо ,мы остались довольны !
11.04.2019
Крячко Екатерина
Выражаю благодарность от всей моей семьи Хрисанфовой Оксане. Обратились в Адвекс впервые, решили купить квартиру в новостройке. Раньше никакие операции с недвижимостью не производили, потому ни какого опыта не имели. Конечно были некие представления о застройщиках , но не более. Оксана очень терпеливый и лекгий в общении человек. Нам, не сведущим в этом деле , объяснила все по полочкам, постоянно была на связи, консультировала по всем вопросам, соблюдала наши интересы, что не мало важно ☝️. В итоге мы стали счастливыми об ладателями новостройки.всей подготовкой документации занималась она, сопровождала везде при заключении сделки. Все прошло очень гладко и достаточно быстро. Остались только приятные впечатления от общения и от работы Оксаны. В следующий раз конечно будем обращаться к ней и рекомендовать знакомым. Ещё раз спасибо большое, за Ваше отношения к клиентам и профессионализм.
11.04.2019
Семья Гусаковских
Хотим поблагодарить Екатерину Николаевну Федорову (Адвекс на Академической) за лёгкость, ненавязчивость, чёткость, адекватность и профессионализм! Сопровождение по внесению залога за квартиру, по переговорам и проверке квартиры, по сделке по покупке квартиры прошло спокойно, в очень непринужденной, лёгкой атмосфере. У нас была "цепочка" из 2 квартир с тремя сторонами и эскроу-счётом, любой вопрос решался быстро и грамотно, спорные моменты толерантно решались, ненавязчивые советы были очень кстати. Документы были подготовлены вовремя, выданы инструкции, всё отлично организовано, вследствие чего на сделке не было неожиданностей.
До сделки Екатерина Николаевна порекомендовала нам очень важные технические параметры, детали и нюансы по поиску, подбору и просмотру квартир (мы искали сами).  
Рекомендуем родственникам и друзьям обращаться за помощью именно к ней!
1 2 3 4 5 6 ... 63