Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


14.08.2018
Лексин Кирилл Александрович
Продажа и покупка квартиры - тот случай, когда от человека зависит все. Спасибо Елене Юрьевне Казаковой, что все прошло столь гладко, просто, легко и без лишнего напряжения. На всех стадиях, когда требовалось наше участие, все происходило под чутким руководством агента, и мы чувствовали себя в безопасности. Да и вообще на протяжении всей сделки мы были как за каменной стеной. Ранее мы сталкивались с другими агенствами и у нас сложилось негативное представление об этой сфере деятельности, но Елена Юрьевна с первой встречи впрах развеяла в  се стереотипы. Все объяснила, успокоила и вела дело с максимальным клиентоориентированием. Мы продали квартиру, купили другую, и сейчас вспоминаем знакомство с Еленой как приятную встречу. Елена - Профессионал с большой буквы, чуткий и отзывчивый человек, который всегда был на связи, отвечал на любые вопросы, днем и ночью. Теперь, если придется иметь дело с недвижимостью - я буду пользоваться только услугами «АДВЕКС» а в лице Елены, а так же рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо Вам за вашу работу!!!
14.08.2018
Лексин Кирилл Александрович
Продажа и покупка квартиры - тот случай, когда от человека зависит все. Спасибо Елене Юрьевне Казаковой, что все прошло столь гладко, просто, легко и без лишнего напряжения. На всех стадиях, когда требовалось наше участие, все происходило под чутким руководством агента, и мы чувствовали себя в безопасности. Да и вообще на протяжении всей сделки мы были как за каменной стеной. Ранее мы сталкивались с другими агенствами и у нас сложилось негативное представление об этой сфере деятельности, но Елена Юрьевна с первой встречи впрах развеяла все стереотипы. Все объяснила, успокоила и вела дело с максимальным клиентоориентированием. Мы продали квартиру, купили другую, и сейчас вспоминаем знакомство с Еленой как приятную встречу. Елена - Профессионал с большой буквы, чуткий и отзывчивый человек, который всегда был на связи, отвечал на любые вопросы, днем и ночью. Теперь, если придется иметь дело с недвижимостью - я буду пользоваться только услугами «АДВЕКС» а в лице Елены, а так же рекомендовать всем своим знакомым.
Спасибо Вам за вашу работу!!!
12.08.2018
Барабановы Юрий и Екатерина
Хотим сказать огромное спасибо Александру Комлеву за быструю, профессиональную работу. Имея негативный опыт работы с другим агентом, сперва были очень скептично настроены, но квартиру нужно было быстро продать и мы решили рискнуть работать с Александром. Но очень быстро он развеял все наши опасения показав отличную и квалифицированную работу. Всегда был на связи, быстро отвечая на все возникающие вопросы своих беспокоящихся клиентов) В итоге достаточно быстро мы заключили сделку, за что ему огромное спасибо!
10.08.2018
Екатерина и Павел Зливко
Комарову Виталию хотим выразить огромную благодарность за проделанную работу - продажу квартиры-студии и помощь в покупке двухкомнатной квартиры. Общаться с Виталием супер-легко и позитивно!!!Специалист располагает к себе  с первой минуты,внушает доверие, которое полностью оправдывается, а также уверенность,что все пройдет гладко и быстро.
В итоге за достаточно короткий срок была  выгодно продана студия, куплена отличная квартира для молодой семьи.
Хочется пожелать Виталию здоровья, веселых клиентов, отличных сделок. Будем рекомендовать всем близким и знакомым.
08.08.2018
Грыщук Александр и Елена
Огромное спасибо Виталию Комарову за профессионализм, мудрость, рациональный подход и отзывчивость! Прекрасный риелтор с которым легко работать (всегда на связи)! Сделка была на расстоянии (на довольно большом расстоянии) , но все прошло ровно и быстро ! Большое спасибо!
08.08.2018
Данилейко Светлана Сергеевна
Благодарю Юлию Позднухову на Ланском за отлично слаженную работу. С её помощью удалось совершить крайне сложную сделку. И несмотря на наличие риэлторов с других сторон, она была рулевой, лидером, в силу своего опыта, профессионализма и личностных качеств, ответственности и порядочности. С ней я была спокойна, что всё произойдёт так, как нужно и волноваться не о чем
08.08.2018
Свистунова Анастасия Сергеевна
Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости АДВЕКС и лично агенту Феофановой Юлии за помощь в поиске квартиры в новостройке и оформлении ипотеки.
Дело в том , что мы не являемся жителями Санкт-Петербурга, и вопрос приобретения квартиры встал перед нами в момент поступления дочери в ВУЗ. Приехав из маленького городка (Улан-Удэ), очень сложно сориентироваться на рынке жилья в огромном городе, а если это ипотечное кредитование, то ещё и возникает проблема присутствия обоих супругов на момент совершения сделки. Вот тут-то и пришла нам на помощь Юлия, она взяла на себя решение всех наших проблем. На первой консультации, задав ряд вопросов, выяснила все наши потребности и возможности, и с разу, не откладывая в долгий ящик, предложила несколько вариантов, из которых мы выбрали наиболее для нас подходящий. По кредитованию: нашла правильный банк, с минимальной процентной ставкой, условия которого не требовали обязательного присутствия на сделке супруга, а это 6500 км пути, дорогие билеты (30 тыс. рублей в одну сторону) и плюс его большая занятость на работе. Грамотная и квалифицированная работа Юлии позволила нам быстро подготовиться к сделке. И особое внимание хотелось бы уделить самому процессу проведения сделки: если бы не было у меня Юлии, я бы, наверное, месяц оформляла и подписывала все эти документы...а мы это сделали все за половину рабочего дня!!! Чётко выстроена вся работа, выверен каждый шаг, ни одного лишнего движения.
Хочется пожелать Юлии и вашему агентству процветания, успехов и удачи!!! Большое спасибо за работу!
06.08.2018
Алексеева Н.П.
Я, Алексеева Надежда Петровна, хочу выразить благодарность Балоде Наталье Олеговне за профессионализм, за проведенную успешно сделку. Спасибо за внимание, за чуткое отношение к своим клиентам. Хочу пожелать дальнейших успехов в работе.
06.08.2018
Алексеева Н.П.
Благодарю Агентство «Адвекс-Московский» его специалиста Заприварину Кристину Александровну за ее профессионализм, за чуткость и понимание клиента. Желаю карьерного роста, хороших клиентов!
06.08.2018
Спиридонова Л.П.
Благодарю специалистов агентства «Адвекс- Московский» Балоде Наталью Олеговну и Заприварину Кристину Александровну за грамотную работу, за внимание и терпение. Желаю всяческих успехов в работе.
01.08.2018
Богачёва Галина Николаевна
От себя лично и членов своей семьи хочу выразить сердечную благодарность сотруднику агентства Беловой Татьяне Григорьевне (офис "Адвекс СПб" на наб. кан. Грибоедова, 19) за профессиональный подход и четкость в работе, порядочность и доброжелательность по отношению к клиентам. Именно благодаря Татьяне Григорьевне, её терпению, а также умению оперативно работать и принимать грамотные решения стало возможным проведение сложнейшей сделки по продаже и покупке недвижимости.
Работа таких специалистов и определяет авторитет и репутацию "Адвекса" как самого надежного и привлекательного агентства недвижимости
01.08.2018
Шевцова Светлана Михайловна
Хочу выразить благодарность сотруднику "Адвекса "на Невском 100" Машнаковой Алле за высококвалифицированную помощь в подборе и покупке дома и участка, за чуткое и внимательное к нам отношение. Сделка прошла быстро и грамотно, все получилось наилучшим образом.
Желаю ей дальнейших успехов в работе и  хороших клиентов.
Буду рекомендовать Машнакову Аллу своим  друзьям и знакомым!
27.07.2018
Вячеслав Николаевич Ш.
Спасибо огромное Светлане Владленовне за помощь в вопросах покупки и продажи нашего жилья, мы с женой всегда обращаемся, и будем обращаться, только к этому агенту!!! Отзывчивее человека я не встречал, всегда подробно всё объяснит, подскажет как лучше, вместе с нами рассмотрит все возможные варианты и найдет самый оптимальный. Я не первый раз обращаюсь к Светлане Владленовне, она помогла мне купить, а потом и продать комнату в девятикомнатной коммуналке, несмотря на то, что спрос на данное жильё сейчас резко упал. Благодаря Светлане, моя семья проживает в хорошей трёхкомнатной квартире, а ведь недавно мы и думать об этом не могли. Светлана Владленовна подсказала нам как лучше купить жильё и всё получилось. Искренне благодарен и признателен ВАМ Светлана Владленовна. Всем рекомендую обращаться только к этому светлому и порядочному человеку. СПАСИБО!!!!
27.07.2018
Майборода Зоя Николаевна
Хочется поблагодарить Кошелеву Светлану Владленовну за предоставление сопровождения в процессе подбора квартиры в новостройках, т.к. сейчас рынок недвижимости переполнен, то очень важно, чтобы тебе правильно подобрали застройщика. Светлана подсказала очень компетентного агента по новострою и помогла с документами. Выражаю огромную благодарность за отзывчивость и особый подход к каждому клиенту.
27.07.2018
Соловьева Наталья Вячеславовн
Огромное спасибо агенту Екатерине Алексеевне Кривенко за профессионализм, быстрое проведение сделки. Отдельно хочу отметить коммуникабельность и доброжелательность Екатерины Алексеевны. А так же передаю благодарность и восхищение ее работой от продавцов объекта.
27.07.2018
Шлеменкова Анастасия Сергеевна
Не первый год сотрудничаю со Светланой Владленовной. Она помогла моей семье приобрести сначала комнату в центре СПб по адресу: ул. Чайковского, д. 24, кв. 41, затем только благодаря компетентности Светланы в вопросах покупки и продажи, мы смогли преобрести замечательную квартиру в Калининском районе. Сделка была очень сложной с выделением долей, согласием собственников и муниципалитета, но благодаря агенту мы смогли всё это сделать, причем Светлана нас во всех вопросах сопровождала. Спасибо огромное Светлане Владленовне за её профессионализм, отзывчивость, а самое главное трудолюбивость и компетентность. Когда вас сопровождает грамотный человек - это дорого стоит!!!!
26.07.2018
Перченко Мария Валерьевна
Хочу поблагодарить Дарью Калашникову за помощь в продажи квартиры. Профессионал с большой буквы. Грамотный специалист. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
26.07.2018
Калинина Леся Олеговна
Продавала квартиру по переуступке в новом доме в Шушарах. Екатерина быстро и грамотно оценила стоимость квартиры, предложила варианты по продаже (соотношение цена-время), показала существующие варианты объявлений по моей просьбе. На просмотры квартиры Екатерина ездила как одна, так и со мной (по моему желанию), всегда оперативно отчитывалась обо всех нюансах переговоров с потенциальными покупателями. Отвечала на все мои вопросы касательно любых вариантов и возможностей, всегда ответы были подкреплены документами или личным опытом и опытом продаж квартир агентством.
Сделка прошла быстро и без недопониманий с обоих сторон. Очень благодарна Екатерине и с уверенностью могу рекомендовать этого агента как человека, которому можно доверять. Спасибо! :)
20.07.2018
Ланевич Светлана Романовна
Огромная благодарность Виталию за его работу,ответственный, всегда готовый поддержать в сложной, как нам казалось, ситуации, море обаяния и оптимизма, работу свою выполнил безупречно, нашел нам вариант на который мы даже рассчитывать и не думали, очень довольны и очень благодарны ему за работу и общение. Рекомендуем однозначно!
20.07.2018
Сергеев Юрий Павлович
Я, Сергеев Юрий Павлович, выражаю благодарность Семеновой Татьяне Петровне за оказанные услуги по продаже моей квартиры.
С начала нашего сотрудничества я почувствовал, что всё будет благополучно. На каждом этапе чувствовал себя в надежных руках.
Рекомендую всем обращаться к Семёновой Татьяне.
1 2 3 4 5 6 ... 47