Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


05.11.2018
Миранович Л.В.
Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм и оперативность Марине Алексеевне Байрамовой. Марина Алексеевна сопровождала сделку по продаже квартиры.
С момента моего обращения в Корпорацию «АДВЕКС Недвижимость»,
до заключения договора купли-продажи квартиры и подписания Акта приема-передачи прошло чуть больше двух недель.
Марина Алексеевна всегда на связи, что очень важно. Все поступающие предложения при продаже согласовывались со мной. При возникновении вопросов Марина Алексеевна доходчиво объясняет. Сделка была проведена грамотно. Документы оформлены
в кратчайшие сроки. Я осталась очень довольна! Марине Алексеевне желаю благополучия
и интересных сделок. Рекомендую обращаться в Копорацию «АДВЕКС недвижимость»
к специалисту по недвижимости Марине Алексеевне Байрамовой.

05.11.2018
Юрий
Вера Гепнер оказала нам неоценимую помощь в продаже квартиры, всегда своевременно и полно отвечала на любые вопросы, помогала со сбором всех необходимых документов, с ней было легко и приятно общаться. Во время подготовки и проведения сделки нам было важно максимально сэкономить время. Благодаря Вере и ее способности четко организовать все необходимые процессы нам удалось это сделать. Мы рекомендуем Веру как высококвалифицированного агента.
03.11.2018
А.Н. Афанасьев
Мои впечатления от работы агентства недвижимости «АДВЕКС» и его сотрудника Байрамовой М.А.

Скажу сразу — мой выбор агентства АДВЕКС для приобретения квартиры в Санкт-Петербурге был, скорее, случайным. Просто мама одной из одноклассниц моего сына работает в АДВЕКСе и наши общие друзья-родители помогли нам «найти друг друга». За что им большое спасибо!
Профессионализм, тактичность, предупредительность и аккуратность в делах — так в целом можно охарактеризовать работу Марины Байрамовой. Естественно были заключены все договоры с  агентством, подписаны все бумаги в офисе. Все необходимые для подписания документы мне были предоставлены на ознакомление заранее, за несколько дней. Кстати, в агентстве с пониманием отнеслись к моей просьбе о корректировке некоторых пунктов типового договора (в части самостоятельных действий по подбору вариантов клиентом), что меня порадовало и обнадёжило. Немного «напрягла» стоимость услуг, но, как выяснилось, для Санкт-Петербурга это норма. Задача была не из простых — найти приличную
и недорогую квартиру в районе Театральной площади — в шаговой доступности от места учёбы детей и работы родителей. Работа велась оперативно и результативно — от первого до последнего просмотра предлагаемых вариантов (их было около 10) прошло менее месяца. Кроме непосредственных просмотров предлагались варианты через Интернет. Все встречи
с потенциальными продавцами были заранее оговорены и согласованы, Марина, как представитель агентства лично присутствовала на всех просмотрах, аккуратно и тактично обращая внимание продавца и покупателя на особенности (плюсы и минусы) рассматриваемого варианта. Подготовку и юридическое сопровождение также взяло на себя агентство. Всем понятна «волнительность» денежных расчетов и подписание окончательных документов — и здесь каждый момент сопровождался непосредственным участием агента Марины.
И в заключение, понижение продажной стоимости квартиры по аргументированным доводам нашего агента стало для нас бонусом, который более чем покрыл затраты на услуги агентства недвижимости.
Наверное, мой отзыв выглядит весьма комплиментарно, но это правда. И если меня спросят — порекомендуете ли вы этого агента своим друзьям, отвечу — определенно, да.

А.Н. Афанасьев, преподаватель музыкального училища им. Римского-Корсакова.
02.11.2018
Чепиль Виталий Викторович
Очень благодарны Виталию Александровичу за быструю, качественную и четкую работу! Было очень легко и конструктивно общаться, легко находились ответы на все вопросы!
Лучшего риелтора я не встречал!!!
Не простого риелтора, а человека с головой погруженного в свою работу, человека старающегося для каждого своего клиента, человека с отличным чувством юмора и прекрасным пониманием обстановки, очень ответственного и отзывчивого, человека знающего свое дело!
Коммуникация осуществлялась быстро и с удовольствием. Виталий Александрович очень подробно объяснял весь процесс, в связи, с чем не возникало лишних вопросов, всегда держал меня в курсе всей важной информации, организовывал и подгонял всех в моих интересах.
В итоге за три недели, со дня обращения к Виталию Александровичу, ключи от новой квартиры у нас на руках.
Я категорически рекомендую Вам обратиться к Виталию Александровичу. Он профессионал с большой буквы!
02.11.2018
Андрей Азовцев
Короче, Люба - это вообще огонь агент! Профессиональная, опытная, ловкая, крайне стрессоустойчивая и умеющая сохранять и приумножать позитивные моменты в любом общении, в том числе таком, где собеседник был изначально настроен на более агрессивный и конфликтный ритм! Я очень доволен, Люба помогла найти хороший вариант, организовала процесс и всячески информировала о важных вещах, помогла сэкономить кучу времени. Суперагент!
01.11.2018
Светлана Бровина
Мария - специалист высочайшего уровня в сфере сделок с недвижимостью. Иметь дело с такими профессионалами-это большое удовольствие, а также экономия нервов и бесценного ресурса-времени! Всем знакомым передаю контакт Марии, потому что понимаю-за эту рекомендацию мне не будет стыдно. А ещё-это приятный, деликатный и чуткий Человек!
31.10.2018
Елена И.
Выражаю благодарность Шерстневой Марине. С покупкой недвижимости сталкивались впервые. Марина произвела хорошее впечатление, все объяснила, схематизировала процесс, в связи с этим выбор прошел достаточно "безболезненно " и в короткие сроки.
Спасибо компании Адвекс за Ваших высококвалиицированных и ценных сотрудников.
29.10.2018
Колдаков Александр Николаевич
Работа агента Инги Соколовой понравилась, порекомендовал бы своим друзьям.
29.10.2018
Анна Жарикова

Выражаю слова огромной благодарности о проделанной работе Сорокину Вячеславу, риэлтору Корпорации «Адвекс.Недвижимость» (СПб)

На момент знакомства с Вячеславом у меня уже был риэлтор для продажи моей квартиры, с которым мы уже работали. Вячеслава мне порекомендовали уже позже разные люди, незнакомые между собой.
С прежним агентом мы провисели с продажей 6 месяцев на 3-4 площадках в вялотекущем режиме, агент часто был не на связи, никакого отчета по рекламе, никаких рекомендаций о цене по продаже квартиры не было, в итоге еще потерял ключи от моей квартиры. Постоянно приходилось его дергать самой и вытягивать информацию по каждому слову наводящими вопросами, а также самой мониторить рынок недвижимости и делать выводы. Я изнервничалась, сроки продажи поджимали. 

Когда мои нервы сдали окончательно, видя некомпетентную работу первого агента, я связалась с Вячеславом, мы обговорили все условия и начали работу. И уже спустя 3 недели, благодаря профессионализму Вячеслава, грамотной рекламе, качественным фотографиям, индивидуальному подходу к ситуации и многому другому, мы продали квартиру! Всего за 3 недели! В мае было много праздничных дней, многие люди разъехались на отдых, и я боялась, что квартира встанет на весь май, а там уже и на все лето.

Вячеслав всегда был на связи, и по телефону, и в интернете, оперативно по факту процесса продажи инструктировал по необходимым действиям. Также держал меня в курсе ситуации на рынке в целом и по моей продаже в частности. В итоге, нашлись адекватные покупатели. На сделку вышли быстро. И, что немаловажно, на сделке Вячеслав полностью тщательно контролировал ситуацию, в том числе с документами, и я была в нем абсолютно уверена и спокойна.

Выражаю огромную благодарность Вячеславу за его грамотность, уверенность, спокойствие, которого нам там не хватает в таких серьезных вопросах. Слава Богу, что я познакомилась с Вячеславом и мне удалось с ним сотрудничать. В дальнейшем буду обращаться только к нему, а также рекомендую его своему кругу знакомых.

anna-zharikova.jpg
29.10.2018
Фроленков Егор Васильевич
Хотелось бы поблагодарить за отличную работу замечательного риэлтора Марию Курчакову, которая помогла в кратчайшие сроки подобрать и купить квартиру для пожилой супружеской пары, переезжающей в Санкт-Петербург на постоянное место жительства. Выяснение потребности у дедушки и бабушки, выступающих покупателями, было нелегкой задачей и потребовало больше всего времени, но та деликатность, с которой общалась агент по недвижимости из компании Адвекс, позволила блестяще справиться со всеми вопросами. Мария всегда была на связи, очень внимательно подсказывала и подмечала малейшие нюансы, что позволило оформить сделку качественно и очень быстро. Мария – настоящий профессионал своего дела, добрый, вежливый человек и просто красивая женщина!
25.10.2018
Елена Голосова
Решили с мужем продать квартиру, по совету подруги обратились АН "Адвекс". Квартира сложная, наследственная, в плачевном состоянии была продана за 2 недели.

Специалист Умникова Надежда провела сделку грамотно и в максимально короткие сроки. Комфортность и интерактивность в общении, подробное разъяснение всех нюансов избавило нас от лишней нервозности.

Выражаем благодарность Надежде и желаем успехов в работе.
23.10.2018
Усачёв Дмитрий
Спасибо! С Вами было приятно работать! Всегда поддерживали связь, звонили, писали. Всегда помогали, сопровождали, даже встретили. Вы, Светлана, деловой и очень приятный человек, знающий своё дело специалист. Выражаю Вам и Вашему агентству благодарность за проделанную работу! Всегда буду советовать ваше агентство "Адвекс". Желаю Вам всего самого доброго!!! Еще раз огромное СПАСИБО!
22.10.2018
Смирнов А.В.
Я, Смирнов Александр Викторович, хочу выразить благодарность Родионову Владимиру за проведение сложной сделки по продаже квартиры. Отметить высокий уровень его знаний в области недвижимости и в юридических вопросах, а так же его порядочность, внимание по отношению к своим клиентам. Желаю вашей организации иметь побольше таких квалифицированных специалистов.
22.10.2018
Малышко Игорь Евгеньевич
Хотите продать непродаваемое? Ну, например, какую нибудь землянку в аварийном доме. Тогда лучшего агента Вам не найти. Пришла как-то она к нам в коммуналку и предложила: "Давайте я вашу комнату продам. Сколько хотите за нее?". "Столько-то"- отвечаю я. "Хорошо"-говорит она,"Будет сделано". И ведь сделала! И пошел народ смотреть мою комнату.И залог внесли вскоре, и следом другие хотели купить, но уже поздно было. И завертелось дело с отказами соседей от первоочередной покупки. И всех сволочных соседей уговорила дать этот отк аз. А потом случилась ещё история... Покупатель мой улетел в космос, предположительно на Марс. Ну, то есть, исчез и все! Перед самой сделкой! И банк давал ему ипотеку, и дата сделки назначена, и залог мною внесён за новое жильё. А он полетел устанавливать дип.отношения с инопланетянами. "Ну ладно", -сказала, Мария и притащила мне нового покупателя буквально через неделю. Думаете не бывает чтобы покупатели в очередь становились? Оказывается бывает!+7 981 862 6503. Позвоните мне, и я вам расскажу и покажу.
Личное обаяние, умение убеждать,высокий п рофессионализм и кармическая связь со Вселенским Разумом даёт Марие Викторовне Полежаевой совершать невозможное- продавать то что другой агент не продаст.
21.10.2018
Малышко Игорь Евгеньевич
Высокий профессионализм, большое чувство ответственности, глубокое знание рынка, личное обаяние, избирательный подход к нуждам отдельно взятого клиента - вот те качества, которые отличают этого агента Комарова от остальных. Мне 58 лет, я многих агентов повидал, и знаю, что говорю. Благодаря его богатым связям в области недвижимости он мгновенно удовлетворял любой мой каприз. Мы дважды вносили залог за квартиру, дважды забирали, и, наконец выбрали такое!, чего и мечтать не приходилось! Немножко грустно от того, что наше сотрудничество подошло к концу, но зато начинается новая приятная страница в моей жизни- заботы о моей классной квартирке в новостройке!
17.10.2018
Вакенгут Татьяна Леонидовна
Хочу выразить большую благодарность девочкам, Елене Звягинцевой и Светлане Жаврид, за помощь приобретении квартиры в Санкт-Петербурге и получение ипотеке, им удалось найти наилучший вариант для нас и провести сделку в 2-дневный короткий срок, что было очень важно для нас, т.к мы из Сыктывкара. Большое спасибо за профессиональную помощь и теплое отношение. Буду обязательно рекомендовать вас. С наилучшими пожеланиями Татьяна из Сыктывкара.
16.10.2018
Голощапова Екатерина Александровна
Хочу выразить большую благодарность Роману Калугину за профессиональную помощь в продаже квартиры (поиска покупателя, проведение всего оформления и заключение сделки). С продажей жилья я столкнулась впервые, были и волнение и страхи. Но на радость оказалась в надежных руках Романа и для меня сделка прошла достаточно быстро и безболезненно) Конечно же, после данного опыта, по поводу покупки новой квартиры могла обратиться только к Роману. Знала, что все нюансы будут учтены, объекты проверены, и сделка благополучно заверш иться! Так оно и произошло) Уже являюсь обладательницей квартиры-мечты в любимом районе, и всё это благодаря профессионализму Романа!
Хочу отдельно отметить не человеческое терпение и поддержку Романа, ведь квартирный вопрос всегда ещё более остро проявляет человеческие переживания и сомнения. Этих переживаний и сомнений было и у меня достаточно много, и только благодаря Роману, его профессиональных советов и не равнодушного отношения к своим клиентам, все сделки прошли для меня отлично!)
12.10.2018
Романова Анастасия Михайловна
Мы с мужем работали вместе с Людмилой Васильевной Васильевой. Остались очень довольны: удалось не только оперативно выбрать самый лучший на рынке вариант квартиры для нас, но и удержать ее с сохранением цены в условиях очень непростой ситуации с получением ипотеки. Плюс ко всему – хорошее тёплое отношение, вежливое и конструктивное общение. Всем, кто хочет быстро и без проблем приобрести собственной жильё в Петербурге или Ленобласти – рекомендуем!
10.10.2018
Перминов Н.С.
Благодарность
Благодарю Агентство недвижимости  «Адвекс-Московский» в лице его специалиста Стрижнёвой Ольги Александровны за оказанную помощь в приобретении квартиры.
Благодаря профессионализму и пониманию проблемы, покупка квартиры не имела никаких отрицательных моментов.
Отношение к клиентам с пониманием и чуткостью положительное.
Желаем продвижения в карьере и большого числа клиентов.
09.10.2018
Евдонунина М.Л.
Агент Скворцова Мария провела сделку быстро, четко, без нареканий. Буду рекомендовать своим знакомым.
1 2 3 4 5 6 ... 51