Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


05.09.2018
Иваникова Наталья
Огромное спасибо риэлтору Ворониной Екатерине и агенству Адвекс за помощь в продаже квартиры и покупке таунхауса с привлечением ипотеки. Екатерина - профессионал высокого уровня. Внимательность, ответственность, добросовестность и отличные переговорные навыки Екатерины сделали непростой процесс продажи/покупки/общения с банком максимально комфортным. В самом начале процесса Екатерина примерно обозначила сроки - именно столько все и заняло ! При этом были учтены все наши пожелания, и мы нашли именно тот дом, о котором мечтали. Спасибо Екатерине!
04.09.2018
Коробань Ирина Михайловна
Спасибо Александру за помощь в продаже квартиры. Он на некоторых этапах был с нами, так как наш основной агент была в отпуске. Нам ничего не приходилось делать, только приходить на встречи с покупателем, быть в банке и с нотариусом. Александр сопровождал и разъяснял все вопросы, подсказывал как поступать и подбадривал, когда из-за третьих лиц подписание договора немного затягивалась.
03.09.2018
Татьяна Владимировна
Переезжая из Новосибирска в Санкт- Петербург, занялась поиском риэлтора в С-Пб по интернету. Сделала один звонок, второй- в ответ сухие скороговорки, поток непонятной для меня информации, по строящемуся жилью ( сумма небольшая для покупки квартиры в Санкт- Петербурге). Снова  «листаю» интернет. Агентство недвижимости Адвекс. Майя Александровна Шемарулина. Симпатичная. Звоню, приветливый голос, простые, живые, ясные вопросы, с пониманием к моим «запросам», к моим сомнениям. Уверенна сказала: «Не волнуйтесь, подберем».
Мне оставалось волноваться и думать только о сборах в дорогу: поехали с сыном на машине, плюс кот, плюс собака. А в С-Пб нас уже ждала квартира, то, что надо.
Четкая и безопасная организация сделки. Майя «за ручку» вела нас, экономя наше время (и деньги). Всегда на связи, всегда готовая все объяснить, подсказать, успокоить.
Спасибо Вам, Майя Александровна, за вашу работу, за вашу заботу.
С уважением Татьяна Владимировна
Июль 2018

02.09.2018
Зубков Кирилл Николаевич
Хочу выразить огромную благодарность Глущенко Резеде Искандеровне за индивидуальный подход, подробную консультацию и практически 24-часовое сопровождение от момента выбора объекта недвижимости до финального оформления сделки. Резеда Искадеровна - профессионал высокого уровня,знающий все подводные камни. И если бы не она, то я до сих пор бы перебирался с семьёй из одного съёмного жилья до другого. Всегда советую всем своим друзьям и знакомым обращаться именно к Резеде Искандеровне. И на моей памяти ни одного разочарова нного обратившегося к ней за помощью я не встретил.

С уважением и бесконечной благодарностью, Кирилл Зубков
30.08.2018
Шныров С.С.
Очень благодарен Николаю за профессиональную и очень оперативную работу и квалифицированную консультационную поддержку на протяжении всей сделки. Надежно, безопасно, и без лишней головной боли.
29.08.2018
Невская С.А.
Хочу выразить огромную благодарность Шаматульской Ольге Александровне/agents/10165/. Сопровождение сделки от начала и до конца, очень грамотные консультации на всех этапах. Ольга Александровна - специалист высокого уровня! Рекомендую!
27.08.2018
Гец Анастасия
Всегда приятно работать с профессионалами. И Людмила именно такой человек. Мы обратились к ней в поисках своего первого собственного жилья. И уже через месяц, сделка состоялась. Наша семья очень довольна подходу к делу и всем сопровождением сделки. Все наши интересы были трепетно соблюдены и в очень быстрые сроки нам нашли подходящую квартиру. Спасибо вам большое. Мы будем вас советовать всем своим друзьям.
25.08.2018
Всегда приятно работать с профессионалами. И Людмила именно такой человек. Мы обратились к ней в поисках своего первого собственного жилья. И уже через месяц, сделка состоялась. Наша семья очень довольна подходу к делу и всем сопровождением сделки. Все наши интересы были трепетно соблюдены и в очень быстрые сроки нам нашли подходящую квартиру. Спасибо вам большое. Мы будем вас советовать всем своим друзьям.
24.08.2018
Водянов С.Г.
С помощью агента по недвижимости Клеева Олега Владимировича я сумел продать комнату в общежитие, которую не мог продать два года, и поменял до этого четырех агентов. Олег Владимирович проявил высокий профессионализм, знание документации, чувства рынка, в частности, в продаже таких сложных объектов, как продажа комнаты из бывшего общежития. Во время сделки оказал такие качества, как скрупулезность и знание всех тонкостей сделки. Очень благодарен за оказанную работу.
24.08.2018
Водянов С.Г.
С помощью агента по недвижимости Клеева Олега Владимировича я сумел продать комнату в общежитие, которую не мог продать два года, и поменял до этого четырех агентов. Олег Владимирович проявил высокий профессионализм, знание документации, чувства рынка, в частности, в продаже таких сложных объектов, как продажа комнаты из бывшего общежития. Во время сделки оказал такие качества, как скрупулезность и знание всех тонкостей сделки. Очень благодарен за оказанную работу.
24.08.2018
Бегматов Айбек Тыныбекович
Выражаем благодарность Питкевич Ольге Валерьевне за профессиональную работу, проведенную ею по сопровождению сделки по покупке нами 34/46 долей в квартире по адресу: Маршала Захарова д. 5, кор.1, кв. 212.
24.08.2018
Бегматов Айбек Тыныбекович
Выражаем благодарность Питкевич Ольге Валерьевне за профессиональную работу, проведенную ею по сопровождению сделки по покупке нами 34/46 долей в квартире по адресу: Маршала Захарова д. 5, кор.1, кв. 212.
23.08.2018
Бащлычева Ольга Сергеевна
Большое спасибо Харитонову Михаилу за поиск, сопровождение на всех этапах сделки и индивидуальный подход. Работой агентства очень довольна.
23.08.2018
Батталов Игорь
Хочу от всей души поблагодарить и сказать огромное спасибо агенту "Адвекс" Карпушевой Вере Евгеньевне за помощь в покупке квартиры! Благодаря её пофессиональным качествам, внимательному отношению, пониманию и грамотным консультациям, я смог выбрать, купить и оформить выбранную квартиру. Сам я иногородний, решил приобрести квартиру через ипотеку в связи с поступлением сына в университет. Время у меня было ограничено, в Санкт-Петербурге находился две недели. Начиная с запроса в банк на одобрение ипотеки, благодаря Вере К рпушевой, в короткий срок была подобрана квартира, оформлены необходимые документы и переданы на регистрацию. Хочу отметить, что все подобранные Верой варианты соответствовали установленным нормам и желаниям. В любое время я мог позвонить Вере, посоветоваться по всем интересующимся вопросам. Также хочу поблагодарить менеджера-консультанта АН "Адвекс" Тимура Бердыкаева за юридическое сопровождение сделки! Спасибо агенству "Адвекс" за подбор таких кадров! Я очень доволен, что обратился в "Адвекс" на Фурштатской, дом.43, а именно к аген у Карпушевой Вере Евгеньевне! Рекомендую друзьям, родственникам и всем, кто хочет исполнить свою мечту!!! Спасибо, Вера, Вы САМЫЙ ЛУЧШИЙ АГЕНТ!!! Всему коллективу АН "Адвекс" желаю успехов, хорошего настроения и всего только доброго!
23.08.2018
Каурова Марина Владимировна
Выражаю огромную благодарность риэлтору Скворцовой Марии (отделение на Невском проспекте 100) за бесценную помощь в приобретении нового жилья и продажи старого. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроем, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Желаю Марии Скворцовой дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов. Огромное спасибо!
22.08.2018
Бащлычева Ольга Сергеевна
Большое спасибо Харитонову Михаилу за поиск, сопровождение на всех этапах сделки и индивидуальный подход. Работой агентства очень довольна.
17.08.2018
Вичурина Надежда Николаевна
При купле-продаже квартиры познакомилась с удивительным и порядочным человеком Печкуновой Людмилой Троадиевной.
В работе — безграничная обязательность, честность и ответственность за каждое действие по моим квартирным делам; и по человечески очень внимательна и добра ко всем с кем работает.
Благодарю за всё, что имею трудами уважаемой Людмилы Троадиевны и желаю удачи и процветания ей и фирме «Адвекс недвижимость».
17.08.2018
Васильева Полина Андреевна
Спасибо огромное Ибашевой Бажув за её целеустремленность.
Очень понравилось работать от подписания агентского договора до подписания договора купли-продажи. Бажув при просмотре квартир указывала не только на преимущества квартир, но и на их недостатки.
Это очень помогло при выборе квартиры. Буду советовать своим знакомым Ваше агентство, а в особенности Бажув, как агента, который не только может подобрать квартиру, а также расскажет о всех «подводных камнях» покупки.
17.08.2018
Богнибова Валерия
Хочу написать наш отзыв о нашем опыте сотрудничества с Адвекс. Ольга Бортнева, с первой же минуты знакомства я увидела огромный опыт профессионализма и уверенности, сразу поняла, что в надёжных руках. В мире недвижимости очень сложно потеряться так как предложений много, и определиться не легко. Есть внутреннее понимание что бы хотелось, но знания рынка (от застройщиков, качества недвижимости ...и знания ситуации в целом) у нас не было. Выбрали три варианта ... посмотрели все... сложили все плюсы и минусы. Сделали выбор! От всей команды Адвекс мы получили полную поддержку от подачи заявки в банки до завершения сделки. Мы бы однозначно не получили такого результата если бы пошли в одиночку. В результате ждём 114 метров жилья в премиум сегменте с видом на воду и паркинг в подарок. Ольга, Юля и Вероника, огромное спасибо вам за поддержку на каждом шаге нашего процесса! Будем вас рекомендовать!
14.08.2018
Алексеев О.Я., Сеттаров Р.С.
Мы, нижеподписавшиеся, выражаем благодарность риэлтору Брагиной Елене Михайловне за большую работу, проделанную по сделкам купли-продажи двух объектов недвижимости в Василеостровском и Выборгском районах г. Санкт-Петербурга. Высококвалифицированная юридическая подготовка, добросовестность, оперативность, позволили в кратчайшие сроки, при полном согласии всех заинтересованных сторон, проделать большой объем работы по вышеуказанным сделкам. Мы остались очень довольны.
1 2 3 4 5 ... 47