Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


21.11.2018
София
Всей команде «Адвэкс», в лице Виталия Комарова, выражаю свою благодарность за оперативно проведённую сделку.
Для меня ситуация была нестандартная – следить за процессом из другого города (не каждый день доводится). При этом условия постоянно менялись – застройщик переносил даты, требовались дополнительные документы и всё очень срочно. И любая ошибка вылилась бы в дополнительные расходы, чего очень не хочется ))).
Мне очень повезло, что друзья дали визитку Виталия. Так работают профессионалы: большое внимание к требованиям в подборе объекта, всегда в курсе процесса, точные ответы и чётко поставленные задачи, всегда на связи (несмотря на разницу часовых поясов – т.е. и днём и ночью).
И что очень важно моральная поддержка.
Виталий спасибо большое за комфортное и плодотворное сотрудничество! Желаю успехов и хороших клиентов.
С уважением, София
21.11.2018
Васильева Наталья Вячеславовна
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность Вашему сотруднику, Келдышевой Елене Викторовне! Мы приобрели жильё за короткий срок. И что очень важно, наш агент сопровождал и консультировал, а также помогал на сделке нам! Огромное ей спасибо!!!! Мы очень довольны предоставлением услуг вашей организацией и компетенцией сотрудников!
19.11.2018
Дмитрий
Хотим поблагодарить за сотрудничество! С Еленой было очень удобно, понятно и главное душевно работать. Очень здорово, что она понимала нас "с лету", такое ощущение, как-будто мы знакомы много лет , и нам не пришлось испытывать "трудности перевода". Еще раз спасибо!!!
19.11.2018
Алешина Елена
Выражаю благодарность Фатхуллиной Карине за профессиональную и оперативную работу. Было очень легко и приятно общаться, всегда быстро находились ответы и решения на все вопросы. Большое спасибо.
19.11.2018
Рябогин Владимир
Встреча с Виталием Комаровым на выставке недвижимости - наша большая удача.

Виталию свойственны высокий профессионализм, спокойная уверенность, нацеленность на достижение результата, блестящее проведение переговоров и умение сконцентрировать всю суть и выгоду в нескольких ёмких фразах!

Нам оставалось лишь получать удовольствие от покупки квартиры своей мечты. Однозначно порекомендуем своим знакомым! Спасибо за проделанную работу, успехов и процветания
19.11.2018
Морозова Алена Васильевна
Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность специалисту вашего агенства Смирновой Ирине Владимировне. За внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям и опасениям клиента, за её готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Спасибо за терпение и доброжелательность. Рекомендую её всем, кто хочет, чтобы его сделку вели, как свою собственную. 
Удачи вам,Ирина в дальнейшей работе!
18.11.2018
Анжелика Е.
Спасибо большое агентству АДВЕКС, в частности Нагиян Юлии и Нагиян Владиславу! Нашли нам приличную квартиру, а средств у нас было немного, да ещё и сертификат. Мы очень довольны вашей работой и результатами. Ребята, вы супер!! Будем советовать друзьям и знакомым.
15.11.2018
Михаил Хмелев
Добрый день!
Благодарю Чернову Ольгу за активную помощь в продаже квартиры. Её профессионализм и внимание к деталям позволили быстро найти покупателей и хорошо подготовиться к сделке. И это несмотря на сложности, связанные с обременением квартиры, а также тем, что сделка была межрегиональной. В итоге квартира была продана почти на 15% дороже, чем я ожидал.
Большое спасибо!
13.11.2018
Кузнецов Илья Викторович
Остался крайне доволен процессом и результатом работы с Марией Валентиновной! Продавали одну квартиру в ЛО и покупали в СПБ. Основные моменты:
-мое участие было сведено к минимуму: практически никаких временных затрат и неудобств связанных с процессом просмотра/показа квартиры. даже ипотеку я получил не являясь в банк
-с другой стороны, я был всегда курсе происходящего и получал подробные пояснения по всем возникающим, и, что важнее, не возникающим у меня вопросам.
-во время поиска нового жилья получил самую исчерпывающую информацию по различным районам/объектам с разных точек зрения, что в итоге помогло найти оптимальный вариант, на который, я изначально не обратил бы и внимания из-за недостаточного знания вопрос
В итоге: оперативно (за 4 месяца) разрешились 2 трудных задачи с недвижимостью без усилий, нервов и встреч с неприятными сюрпризами. Хотите найти выгодное решение - обращайтесь к Марии Валентиновне!

13.11.2018
Мяла Галина Александровна
Хочу выразить благодарность Ольге Зинкевич за качественно проделанную работу по продаже квартиры и покупке в другом районе. До этой сделке мы не были знакомы. Ольгу нам порекомендовали знакомые наших друзей. Это ответственный человек и работник, а ещё и прекрасная женщина. Не считаясь со своим личным временем в кратчайший срок -1 месяц, она проделала огромную, сложную операцию по продаже и покупке со встречной. Если кто то ещё ищет надёжного риэлтора , то это Ольга Зинкевич, рекомендую.
12.11.2018
Семья Васильевых
Обращаемся с благодарность к нашему агенту Лапшиной Марине за профессионализм, внимание к деталям, доброжелательность. Она прекрасно справилась с непростой задачей по нашей сделке. Нам ее рекомендовали наши знакомые, и нам повезло с этой рекомендацией.Еще раз спасибо Марине.
12.11.2018
Александров Т.Ю.
Добрый день! Выражаем огромную признательность и благодарность агентам компании Адвекс на Академической Кулиевой Анне и Рубцовой Елене за их профессиональную и оперативную работу! При продаже квартиры и покупке новой, они очень быстро подобрали просто супер вариант, учитывая все наши пожелания. Очень отзывчивые, доброжелательные, юридически грамотные работники! На протяжении всего процесса информировали, объясняли,всегда были на связи. Организовывали встречи для просмотра квартиры и сами лично всегда присутствовал и. Подготовка документов и грамотное юридическое сопровождение сделок по продаже и купле - это Елена и Анна. Очень обонятельные, доброжелательные,энергичные, добрые и отзывчивые девушки! Благодаря Елене и Анне мы преобрели отличную квартиру, в очень хорошем районе Мурино. Спасибо вам огромное! Удачи и успехов вам в работе! Компании "Адвекс на Академической" процветания!!! С уважением супруги Александровы.
12.11.2018
Елена Сергеевна Иванчура
Наша семья благодарна Марии Николаевне Скворцовой за проведение целой цепочки сделок, причем на высочайшем профессиональном уровне. Всё было организовано чётко и безошибочно, Мария, мне кажется, сможет договориться с огнедышащим драконом таким образом, что он станет самой симпатичной зверюшкой. Мария всегда играла на нашей стороне, сохранила нам массу нервов и провела сделки с максимальной для нас выгодой.
09.11.2018
Семья Макаренковых
Добрый день. Не можем не оставить отзыв. Искренне рады и благодарны, что с нами работала Воронина Екатерина. Екатерина помогла в нашей непростой ситуации продать старую и купить новую квартиру, на протяжении всего времени она нас консультировала по всем вопросам, сопровождала, своим спокойствием она поддерживала и в нас оптимистический настрой) Хотим сказать, что остались абсолютно всем довольны и будем смело рекомендовать Екатерину как опытного, спокойного и адекватного агента. Спасибо от семьи Макаренковых.
09.11.2018
Валентина А.
Уважаемая Екатерина Николаевна!
Выражаю Вам глубокую благодарность за четкую организацию и профессиональное проведение двух сложных сделок по купле-продажи квартир.
Одна сделка была связана с получением ипотеки от банка ВТБ и выкупом доли квартиры. Другая сделка была связана с длинной цепочкой по купле-продажи однокомнатной квартиры. В период проведения сделок Вы проявили себя как порядочный, интеллигентный и профессиональный человек. Было большим удовлетворением общаться с Вами на протяжении данного времени.

09.11.2018
Штейнке Ирина Александровна
Наша семья считает необходимым отметить профессионализм, оперативность и грамотность Позднуховой Юлии Николаевны!
Мы являемся гражданами Казахстана
Прилетели в Питер для оформления сделки по долевому строительству. Нам повезло, что с нами работала Юлия! О ней осталось впечатление не только как о профессионале в своём деле, но и как о прекрасном человеке, который вкладывает душу в любимое дело !!!!
09.11.2018
Тильга М.В.
Обращаюсь с благодарностью к Захарову Андрею Михайловичу.Возникла необходимость в продаже двухкомнатной квартиры,где было несколько собственников.Cделка была достаточно нервной, так как некоторые люди не могут без скандала,но благодаря профессионализму,терпению и умению вести дела Андрея Михайловича,квартира была продана за минимальный срок.Юридически грамотный и вежливый,предельно тактичный и терпеливый,большое спасибо Вам, Андрей Михайлович,за проделанную работу.
07.11.2018
Руденко Полина Игоревна
Выражаю огромную благодарность Захарову Андрею Михайловичу
Хочу сказать огромное спасибо вам и выразить свою благодарность,за помощь в продаже квартиры.Ответственно и тактично,а главное-профессионально и грамотно решались все юридические этапы сделки.
Была достаточнно сложная сделка между 3 собственниками. И ко всем он нашёл подход

06.11.2018
Степовик Б.С.
Хочу выразить благодарность Марине Байрамовой за отлично проделанную работу.
Сегодня становится всё труднее встретить профессионалов, безупречно знающих свое дело, разбирающихся в деталях, обращающих внимание на каждую мелочь. Марина, на мой взгляд, в полной мере обладает всеми этими качествами. При продаже квартиры нам пришлось столкнуться с довольно непростой ситуацией, но проявив настойчивость, терпение, чувство такта, а главное, продемонстрировав прекрасные профессиональные качества, Марина сумела достойно завершить сделку, по результатом которой все остались удовлетворены результатом.
От души желаю Марине всяческих успехов в её нелегком труде!

06.11.2018
Углова Ольга Сергеевна
Выражаю благодарность консультанту долевого строительства - Беляевой Анне.
Моя сделка простая, но для меня, это было сложно, с большим моральным напряжением. С Анной сделка прошла быстро, открывались, даже закрытые двери. Признаю, одна бы дольше все делала. Перед сделкой Анна уделяет много времени. На все вопросы ( даже написанные в соц. сетях) отвечает быстро, в полной мере, развёрнуто. Сопровождает везде. Для меня, - человека скурпулезного, сомневающегося это было очень важно! Анна, благодарю и успехов вам!
1 2 3 4 5 ... 51