Закрыть
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


Понравилась спокойная и профессиональная атмосфера и ненавязчивость, терпеливое обращение, аккуратность, обязательность агента Бердыкаева Тамерлана.
Выражаем Благодарность Бердыкаеву Тамерлану за высокую компетентность и профессионализм. Все вопросы решались быстро, конкретно, корректно. Случае необходимости будем обращаться в ваше агентство, ук Тимуру Юрьевичу. спасибо!
Ольга Александровна грамотный специалист, профессионал своего дела, коммуникабельна, ответственна. На протяжении проведения процесса сделки всегда была активна, защищала мои интересы как покупателя, всегда была на связи. Все мероприятия по сделке проводились в удобное для меня время. Ольга Александровна все сделала, чтобы сделка по покупке квартиры прошла в кратчайшие сроки (даже с учетом новогодних праздников)
Общение с Ольгой Александровной оставило очень приятное впечатление не только как со специалистом, но и как с человеком. В дальнейшем по решению вопросов с недвижимостью буду обращаться только к ней.

Огромное спасибо Юлии Анатольевне Варавой ! Профессионал своего дела ! Внимательная и обстоятельная к старшему поколению ! Огромное спасибо от Душенковой Веры Андреевны блокадницы Ленинграда ! Из-за преклонного возраста всеми документами занималась Юля Анатольевна и сделка прошла легко ! Если - бы все были такими то жить стало-бы легче! Ещё раз Огромное спасибо !
Хочу поблагодарить Малышеву Марию Николаевну за ее огромную работу, проделанную с нами в покупке квартиры! Путь наш был тернист и долог, в моменты, когда у меня уже опускались руки, Мария всегда была на связи и сделала все, чтобы квартира наконец стала нашей.
Отдельно хочу отметить человеческие качества Марии и поблагодарить за доброту, за отзывчивость, за поддержку, за вежливость и тактичность!
Желаю вам , Мария, процветания в своём не легком деле, особенно в работе со сложными задачами, ну и конечно побольше хороших и легких клиентов!
Хотелось бы оставить отзыв о профессионале своего дела. Ирина Сергеевна занималась продажей нашей квартиры,это был очень долгий уже процесс продали ещё до нашего знакомства,когда она подкрасилась к делу,количество просмотров возросло в несколько раз и мы в кратчайшие сроки нашли своего покупателя. Далее процесс сделки,на каждом этапе возникали сложности в цепочке продажи и покупки нового жилья. Ирина Сергеевна на связи 24 часа в сутки,высокий уровень знаний и невероятная стрессоустойчивостью,вкупе с человеческими качествами,умением найти подход к любому человеку позволили нам победителями выйти к своей мечте-новой квартире. Благодаря нашему агенту мы чувствовали себя абсолютно защищёнными и уверенными,что очень важно в таких делах. Можем рекомендовать Ирину Сергеевну каждому и уверены в своём отношении,тут не прогадаете. Это лучший агент по недвижимости!!!
Хочу от всей души поблагодарить Андрееву Людмилу Александровну за профессионализм и терпение во время нашей сделки купли продажи жилья и встречной покупки. Людмила помогла нам разъехаться, благодаря ей теперь живем в отдельной квартире. Со своей работой справилась блестяще. Советую всем именно Людмилу в качестве агента.
Огромная благодарность Мазуро Ольге Станиславовне! В 2007-м году Ольга Станиславовна помогла мне и моей супруге с покупкой квартиры. А в этом году - с продажей. В силу различных обстоятельств, обе сделки отличались целым набором сложностей и нюансов. В частности, продажа усложнялась тем, что квартира находилась под обременением (ипотека), и тем, что на момент продажи мы с супругой уже не проживали в Петербурге. Ольге Станиславовне пришлось взять целиком на себя все отношения как с покупателями, так и с банком, вплоть до перевода денежных средств. И 10 лет назад, и сейчас даже служащие банка признавались, что таких сложных сделок в их практике еще не было. Тем не менее, в обоих случаях Ольга Станиславовна смогла предложить план действий, приемлемый для всех сторон, и успешно претворить его в жизнь. Помимо высокого профессионализма и готовности решать сложные задачи особенно хочу отметить, что Ольга Станиславовна чрезвычайно надежный и ответственный человек, которому можно доверять абсолютно. В современном мире это, пожалуй, самое важное качество. И тем более в сфере покупки и продажи недвижимости.

Мы являемся клиентами Кочергиной Татьяны Юрьевны. Три года мы работали с другими риэлторскими активистами, но прогресс в расселении нашей коммунальной квартиры появился только после начала сотрудничества с "Адвексом на Невском 100". Меньше, чем за год Татьяне Юрьевне удалось провести расселение квартиры и найти нам новое жилье. Процесс был сопряжен с большими трудностями, много раз сделка была на грани срыва, но, благодаря профессионализму Татьяны Юрьевны и ее добросовестному отношению к своим обязанностям, сделка была успешно завершена. Выражаем огромную благодарность вашему агентству и лично Кочергиной Татьяне Юрьевне и будем рекомендовать вашу фирму своим знакомым.

18.07.2012г.

Проводили сделку с Ларисой Павловной Манжулиной. Мне очень понравилось общаться с ней. Она очень приятная женщина, спасибо ей. Побольше бы таких людей, как она. Желаю ей больших успехов в труде, терпения, здоровья.

/Саярова Р.Т./

 

06.07.2012

Агент вашего агентства Киселева К.В. проявила терпеливость и настойчивость в подборе необходимого мне варианта недвижимости. Профессионализм в работе, умение общаться как с клиентами, так и с сотрудниками областного агентства, позволили осуществить сделку с учетом всех моих пожеланий. За что я очень благодарна Ксении Валерьевне. Спасибо Вам за такого сотрудника.

/Гражданцева И.Г./

27.12.2011

Компетентная, профессиональная работа агента Эрдман Евгении Дмитриевны. В дальнейшем при необходимости решения жилищных вопросов буду обращаться только к ней.

/Гутовская Д.А./

26.12.2011

Агент "Адвекса" Татьяна Журавская при работе с нами показала себя как профессионал своего дела. При покупке квартиры были учтены все наши пожелания, документы тщательно проверялись. При совершении сделки и подписании акта приема-передачи агент полностью соблюдала наши интересы.

/Денисова И.В., Полякова О.В./

22.12.2010

Спасибо. Отмечаю профессионализм агента Эрдман Е.Д. Желаю агенту и агентству благополучия и дальнейших успехов в работе. Всех поздравляю с Новым годом.

/Н.А. Шапина/

16.12.2010

Очень благодарна сотрудникам вашей фирмы и в частности хочу выразить особую благодарность агенту Тимуру Бердыкаеву, за его профессионализм и внимательность. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

/Юзва Ирина Николаевна/

28.12.2009

Сделка Смирновой И.В. проведена профессионально, быстро и в нужные сроки.

/Михеева Н.В./

22.12.2009

Благодарна агенту Денисовой З.Н. за компетентные консультации, внимание и оперативность.

/Ткаченко Е.В./

16.12.2009

Я довольна сотрудничеством с «Адвексом» и персонально с агентом Бутенко О.М. В случае необходимости, и впредь буду обращаться только к Вам. С удовольствием буду рекомендовать Вас знакомым.

/Лепилова Т.А./

29.12.2008

Руководству фирмы! Разрешите выразить признательность сотрудникам агентства М.С. Гусаковой и О.Н. Малининой за неформальное отношение к работе с клиентами. Такие сотрудники фирмы являются её замечательным брендом, олицетворяющим профессионализм, коммуникабельность, обаяние, скромность и такт.

/Мовчан Константин Николаевич/

29.12.2008

Уважаемые сотрудники агентства «Адвекс». От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом. Хочу поблагодарить за отличную работу с клиентами, а особенно Светлану Пузыреву. Я на нее вышла совершенно случайно, через онлайн-консультации (работала с другим агентством, где ничего не получалось) и работала пошла. Энергичная, отзывчивая, доброжелательная. Я ее засыпала кучей вопросов, на которые получала незамедлительно исчерпывающие ответы. Я еще не знаю состоится ли сделка (не по моей вине и, тем более, Светланы, так меня подвели предыдущие риэлторы), но работать с такими людьми, как Светлана просто одно удовольствие. Буду очень надеяться, что у нас все получится. Желаю Вашему агентству процветания, успехов и побольше таких сотрудников.

/C уважением и благодарностью, А. Салова/

18.12.2007

Я, Марина Павловна Филатова, являлась клиентом вашего агентства "Адвекс - РОССТРО "Петроградское агентство". Непосредственно со мной работала Ярослава Сергеевна Большанина. Деловое общение с ней оставило самое приятное впечатление, так как Ярослава Сергеевна является не только специалистом высокого уровня, но и обаятельным человеком, что очень важно в профессии агента по недвижимости.

Для неё характерно исключительно внимательное и чуткое отношение к клиенту. Когда я была занята, она приезжала ко мне на работу или домой. Ни одна моя просьба, требование не оставались без ответа. Работа велась даже на опережение: я ещё только пыталась сформулировать проблему, а Ярослава Сергеевна её уже решала. И что особенно ценно, она всегда "до копейки" в любой ситуации самоотверженно отстаивает интересы своего клиента.

25.09.2006

Благодарю агентство недвижимости "Адвекс - Росстро" за отлично проделанную работу и лично агента Борисовскую Веру Евгеньевну.

/Попков и Попкова О.Н./

28.08.2006

Хочу выразить огромную благодарность Родионовой Марине как профессионалу и человеку, способному понять другого и помочь клиенту. Марина приложила столько усилий для решения нашей проблемы, сколько вряд ли бы мог кто-нибудь другой. При возникновении жилищных проблем, я теперь обязательно приду только в «Адвекс».

/Волжанкин Е.В./

29.12.2005

Всё понравилось!!! Наши поздравления с Новым Годом и Рождеством Тимуру Юрьевичу Бердыкаеву и всем сотрудникам "Адвекса"!!!

/С уважением, Ростислав и Анжелика/

27.12.2005

Мне всё понравилось. Еременко Ладу я уже знала раньше, мы переезжали в 2001 году. Понравилось обслуживание, грамотность. "Цепочка" длилась немного долго, но я купила то, что хотела. Спасибо Ладе и агентству "Адвекс".

/С уважением, Гоголева Е.А./

29.12.2004

Центр красоты "Стиль" поздравляет сотрудников "Адвекса" с Новым годом и Праздником Рождества! Примите наши искренние пожелание красоты, здоровья, счастья и благополучия Вам и вашим близким! Благодарим за сотрудничество в 2004-м году! Особая благодарность Рудольфу Генриховичу Попенкеру, специалисту Невского "Адвекса".

/Болдырева Э.В., генеральный директор Центра красоты "Стиль"/

06.12.2004

Выражаю благодарность агенту по недвижимости Шейкиной Э.Н. и агенту по долевому строительству Бутрак Л.М. (Невское отделение "Адвекс") за доброе, внимательное отношение и большой профессионализм, а так же личное обаяние. С такими агентами приятно работать!

/Новоселов А.И./

30.12.2003

Могу сказать о работе агента Недановой Н.А. Если в агентстве хотя бы часть агентов работает так, то это значит, что агентство "Адвекс" будет самым уважаемым агентством не только в Санкт-Петербурге. Таких как Неданова Н.А. нужно не просто ценить, а гораздо больше... Думаю, что я отразила мнение всех тех, кто когда-либо обращался к Недановой Н.А.

30.12.2003

Отдельное спасибо агенту Ермолаевой Л.Н. за высокий профессионализм, оказание внимания и прочие. Прошу поощрить, указанного агента ценным подарком и поездкой, желательно за границу для полноценного отдыха, влекущего за собой продуктивную деятельность, свидетелем, которой я была.

/Шаронова./

1 ... 141 142 143 144 145