Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


20.09.2018
Емельянова Анна
Нам с мужем нужно было выкупить долю мамы в 3ккв. чтобы она могла купить себе жилье в другом месте. Сделка была сложная так как проходила между родственниками. Трудно было получить согласие на ипотеку так как у нас не было первого взноса...но Людмила нас сопроводила во всем и ипотеку согласовали и сделку провели..мы остались довольны и теперь вся квартира наша!!! Рекомендуем этого специалиста!
20.09.2018
Симакова В.П
Хочу выразить благодарность Вашему агенту Борисовской Вере Евгеньевне. Покупали кв. во Всеволожске. Умение договорится со всеми сторонами сделки, сдержанность и терпение,квалифицированное оформление документов и профессионализм. Очень довольны сделкой и агентом.
Рекомендую Веру Евгеньевну своим друзьям и знакомым.
С уважением, Симакова В.П.

19.09.2018
Ильина Е.В.
Хочу выразить благодарность Астафьеву Сергею за его титанический труд по продаже квартиры по Ленской, 1/1-101. Было очень много просмотров, затрачено колоссальное кол-во времени и усилий Сергея. Спасибо
19.09.2018
Иванова Л.В.
О проделанной работе специалиста по недвижимости Астафьева Сергея Владимировича:
Проделанной работой довольны, все было сделано вовремя и качественно. Хороший высококвалифицированный специалист.

19.09.2018
Лех Павел Андреевич
Сергей Владимирович Астафьев - превосходный агент по продажам, оперативно согласовал  квартиру. Вся сделка прошла как «по маслу». Желаем Сергею карьерного роста и успехов в продажах. 


19.09.2018
Громут Татьяна Борисовна, и Громут Екатерина Владимировна
Моя семья обратилась за помощью в сопровождении покупки недвижимости к агентству «Адвекс», и, хотелось бы выразить большое уважение и благодарность за профессиональную работу сотруднице Вашей компании - Нечай Светлане.
Несмотря на непростые условия и очень сжатые сроки, Светлана смогла подобрать лучший вариант, а также дипломатично провести переговоры с продавцами.
На всех юридических этапах Светлана детально раскрывала любые возникшие вопросы, грамотно прорабатывала каждую документационную деталь, оказывая профессиональную и душевную поддержку. При решении любого нюанса Светлана показывала себя надежным, выдержанным специалистом и открытым, порядочным человеком.
После качественно проведенной сделки, мы обратились к агентству «Адвекс» и Светлане повторно, о чем снова совершенно не пожалели!
От всей души желаем Светлане больших успехов в работе, а компании «Адвекс» дальнейшего процветания!
19.09.2018
Наталия Самборская
Добрый день. Хочу выразить свою признательность агенту Вере Гепнер.
У нас была сложная (мягко говоря) сделка. Вера, как агент, поразила меня с первого разговора по тел, когда сразу согласилась приехать в удобное для нас обеих время. Потом посыпались вопросы по существу, очень четко работала с документами. Мне симпонировало, что Вера обязательно присутствовала на всех просмотрах, а также для каждого потенциального клиента у нее была подготовлена папка с ксерокопиями документов (чтобы клиенты дома, в спокойной обстановке могли поразмыслить о том, что им предлагают) - ни один другой агент такой услуги не пр доставлял (нам очень со многими пришлось пообщаться).
Отличает Веру слаженная и четкая работы с документацией, она оказала неоценимую помощь в предоставлении документов по разным инстанциям. Всегда конкретно говорила (шпаргалки делала) куда и с какими документами нам необходимо явиться, естественно при этом сама обо всем договориться, сама везде нас запишет на приемы! Это значительно облегчало нашу жизнь работающих продавцов недвижимости (еще раз повторюсь, что у нас был оооочень сложный объект).
Когда наша сделка в рекордные для нас сроки (полгода, для сравнения - предыдущий агент нас не смог продать за 4 года) была проведена, Вера сопровождала передачу квартир. Очень профессионально были проведены процедуры подписания актов приема-передачи (если бы не это, то моя семья влетела бы на 4тр по просроченным платежам за ком.услуги)
Это я еще не описываю, какую громадную работу, оставшуюся за кадром, Вера провела, чтобы наши одновременные 7 сделок состоялись и максимально безболезненно для жильцов прошли!!!!
От всех наших семей огромная благодарность Вере за ее чуткость, внимание, профессиональный четкий подход, казалось бы к самой маленькой незначительной мелочи) без которой так успешно наша сложнейшая сделка не прошла!!!!
18.09.2018
Смирнова Елена
Здравствуйте. Я хочу выразить огромную благодарность агенту вашей кампании Мошиновой Надежде Викторовне за отлично проведенную сделку, поддержку при просмотрах квартиры и при подборе новой квартиры. Надежда грамотный специалист и просто очень хороший человек. Я рекомендую всем обращаться к ней.
13.09.2018
Семичастных Николай Сергеевич
От всей души благодарю специалистов агентства недвижимости «Адвекс» Ирину Шатинскую и Дмитрия Бобылева за качественную, четкую, быструю, квалифицированную работу по подбору, подготовке, оформлению и сопровождению сделки купли-продажи квартиры. Проанализировал работу нескольких агентств, но именно сотрудники «Адвекс» вызвали доверие за свой грамотный подход с первого звонка до завершения сделки и оказание консультаций после сделки. Очень легко и приятно, а главное конструктивно, общались, на каждом этапе работы, - агент Ирина везде водила за руку и отстаивала мои интересы, а юрист Юрий подробно объяснял каждый момент по документации и правовым тонкостям, - они всегда слаженно и быстро находили ответы и решения на все вопросы. Особенные слова признательности и похвалы дарю, - Ирине, так как она уделила мне больше всего времени и внимания, впечатлила с первой встречи своей прекрасной душевностью и отличным знанием своего дела, с ней очень легко общаться и проводить деловые встречи на всех этапах по заключению сделки, которая была продумана до мельчайших деталей, и в результате прошло всё комфортно и быстро с ощущением уверенности и надёжности.
Рекомендую всем обращаться именно в компанию «Адвекс» по адресу: Комендантский проспект, дом 17, - конкретно к Ирине и Дмитрию, которые заботливо и серьёзно отнесутся к любой задаче, мобильно и правильно подготовят все документы и построят структуру сделки таким образом, что Вы сэкономите массу времени и получите настоящий профессиональный приятный результат.
Удачи Вам и процветания!
13.09.2018
Комаров Александр
Дорогая Светлана!

Выражаю признательность за Ваш труд!
Благодаря Вашим профессиональным качествам, заботе о клиенте, пониманию всего процесса такое непростое мероприятие, связанное с продажей недвижимости, становится несложным делом.

Желаю дальнейших успехов в работе и процветания компании Адвекс!
11.09.2018
Анастасия Иванова
Этим летом мы запланировали покупку квартиры в Петербурге, но сложность была в том, что мы живем в другой стране и не знакомы с городом, более того,
могли приехать в Петербург только на 10 дней.  Поэтому решили выбрать агентство с хорошей репутацией и историей существования на рынке. Сформулировав запрос, отправили письма в пять агентств недвижимости. Быстрее всех откликнулось агентство "Адвекс", в лице Маргариты Безруковой. Маргарита дала исчерпывающий ответ по районам города и сказала на что мы можем рассчитывать с нашей суммой. Далее я прочитала отзывы о Маргарите как специалисте и приняла решение работать с этим агентством. Было приятно, что агент работал оперативно и слаженно еще до заключения Договора.
Был момент, когда мы не смогли оплатить онлайн авансовый платеж, но так как работать нужно было уже начинать удаленно, агентство пошло нам навстречу, взяв с нас обещание выполнить условия Договора до нашего приезда. То есть, Маргарита начала свою работу без оплаты, поверив нам и  это было очень приятно и важно, потому что мы не могли терять ни дня.
Маргарита высылала несколько десятков вариантов квартир с комментариями еще до нашего приезда, поэтому когда мы прилетели в этот же день мы начали смотреть квартиры. Нам повезло, мы нашли то, что искали, благодаря Маргарите и успели оформить сделку. Так как документы делались 5 рабочих дней, а нам нужно было уезжать, Маргарита завершила все дела по сделке уже без нас. В нашем случае, она помогла нам завершить аккредетив в Банке и передать квартиру арендатору.
Если честно, я не представляю как бы мы запустили весь этот процесс без нашего агента, за что очень - очень ей благодарны!
За время сделки нам приходилось наблюдать работу других риелторов и мы очередной раз убедились,что профессиональные услуги не могут стоить дешево и мы считаем, что агентство и Маргарита вполне заслуживают свое вознаграждение . Нужно сказать, что нам понравился офис агентства и в целом отношение других сотрудников.

Я смело рекомендую Маргариту как профессионала своего дела, ответственного и отзывчивого человека, который неравнодушен к своим клиентам и действительно отстаивает их интересы, даже если это может причинить какие-то неудобства лично ей.
Спасибо Маргарите и агентству "Адвекс", у нас остались самые приятные впечатления от сотрудничества.
11.09.2018
Ключанский Алексей Юрьевич
Хотим выразить огромную благодарность агенту Машнаковой Алле Владимировне за высокий профессионализм в продаже и покупке квартиры. На протяжении всей сделки она была с нами, и все документы были оформлены на высшем уровне, и все сделки прошли на высоком уровне.
10.09.2018
Анна Винокурова
Виталий очень крутой риелтор, всем советую.
У нас всё решилось быстро, подобрали оптимальный вариант, все возможные заботы Виталий берет на себя, в любое время отвечает на все вопросы, морально поддерживает и вселяет уверенность :) теперь пиарю его всем своим знакомым :)

Благодарю за проделанную работу и желаю успехов в дальнейшем :)
07.09.2018
Лукьяненкова А.В.
Продажа нашей квартиры осуществлена быстро - от момента первичного осмотра квартиры агентом до получения денежных средств прошло меньше месяца. Агент оперативно работал с возможными покупателями и осуществлял просмотры квартиры. По выбранному варианту покупателей цена практически не изменилась по сравнению с первоначально заявленной. Дальнейшее общение с покупателем и его агентом, согласование условий и сроков, формулировок документов происходило с непосредственным участием агента. Подписание договора купли-продажи, передача квартиры, получение денежных средств - все осуществлялось при личном присутствии агента (хотя, например, у агента со стороны покупателя были замены агенты, отсутствие на каких-либо этапах сделки).

В целом мы (я, Лукьяненкова А.В., и моя мать, собственник квартиры, Лукьяненкова Н.Ф.) остались довольны работой Виноградова Н. и будем рекомендовать его как агента своим друзьям и знакомым.
06.09.2018
Сергеева Анна Алексеевна
Вместе с мамой выражаем благодарность Юле за качественную, четкую, быструю работу! Настоящий ПРОФЕССИОНАЛ. Было очень легко и приятно, а главное конструктивно, общаться, всегда быстро находились ответы и решения на все вопросы! Буду рекомендовать всем знакомым!
Удачи Вам и процветания!
05.09.2018
Иваникова Наталья
Огромное спасибо риэлтору Ворониной Екатерине и агенству Адвекс за помощь в продаже квартиры и покупке таунхауса с привлечением ипотеки. Екатерина - профессионал высокого уровня. Внимательность, ответственность, добросовестность и отличные переговорные навыки Екатерины сделали непростой процесс продажи/покупки/общения с банком максимально комфортным. В самом начале процесса Екатерина примерно обозначила сроки - именно столько все и заняло ! При этом были учтены все наши пожелания, и мы нашли именно тот дом, о котором мечтали. Спасибо Екатерине!
04.09.2018
Коробань Ирина Михайловна
Спасибо Александру за помощь в продаже квартиры. Он на некоторых этапах был с нами, так как наш основной агент была в отпуске. Нам ничего не приходилось делать, только приходить на встречи с покупателем, быть в банке и с нотариусом. Александр сопровождал и разъяснял все вопросы, подсказывал как поступать и подбадривал, когда из-за третьих лиц подписание договора немного затягивалась.
03.09.2018
Татьяна Владимировна
Переезжая из Новосибирска в Санкт- Петербург, занялась поиском риэлтора в С-Пб по интернету. Сделала один звонок, второй- в ответ сухие скороговорки, поток непонятной для меня информации, по строящемуся жилью ( сумма небольшая для покупки квартиры в Санкт- Петербурге). Снова  «листаю» интернет. Агентство недвижимости Адвекс. Майя Александровна Шемарулина. Симпатичная. Звоню, приветливый голос, простые, живые, ясные вопросы, с пониманием к моим «запросам», к моим сомнениям. Уверенна сказала: «Не волнуйтесь, подберем».
Мне оставалось волноваться и думать только о сборах в дорогу: поехали с сыном на машине, плюс кот, плюс собака. А в С-Пб нас уже ждала квартира, то, что надо.
Четкая и безопасная организация сделки. Майя «за ручку» вела нас, экономя наше время (и деньги). Всегда на связи, всегда готовая все объяснить, подсказать, успокоить.
Спасибо Вам, Майя Александровна, за вашу работу, за вашу заботу.
С уважением Татьяна Владимировна
Июль 2018

02.09.2018
Зубков Кирилл Николаевич
Хочу выразить огромную благодарность Глущенко Резеде Искандеровне за индивидуальный подход, подробную консультацию и практически 24-часовое сопровождение от момента выбора объекта недвижимости до финального оформления сделки. Резеда Искадеровна - профессионал высокого уровня,знающий все подводные камни. И если бы не она, то я до сих пор бы перебирался с семьёй из одного съёмного жилья до другого. Всегда советую всем своим друзьям и знакомым обращаться именно к Резеде Искандеровне. И на моей памяти ни одного разочарова нного обратившегося к ней за помощью я не встретил.

С уважением и бесконечной благодарностью, Кирилл Зубков
30.08.2018
Шныров С.С.
Очень благодарен Николаю за профессиональную и очень оперативную работу и квалифицированную консультационную поддержку на протяжении всей сделки. Надежно, безопасно, и без лишней головной боли.
1 2 3 4 ... 47