Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


11.09.2018
Анастасия Иванова
Этим летом мы запланировали покупку квартиры в Петербурге, но сложность была в том, что мы живем в другой стране и не знакомы с городом, более того,
могли приехать в Петербург только на 10 дней.  Поэтому решили выбрать агентство с хорошей репутацией и историей существования на рынке. Сформулировав запрос, отправили письма в пять агентств недвижимости. Быстрее всех откликнулось агентство "Адвекс", в лице Маргариты Безруковой. Маргарита дала исчерпывающий ответ по районам города и сказала на что мы можем рассчитывать с нашей суммой. Далее я прочитала отзывы о Маргарите как специалисте и приняла решение работать с этим агентством. Было приятно, что агент работал оперативно и слаженно еще до заключения Договора.
Был момент, когда мы не смогли оплатить онлайн авансовый платеж, но так как работать нужно было уже начинать удаленно, агентство пошло нам навстречу, взяв с нас обещание выполнить условия Договора до нашего приезда. То есть, Маргарита начала свою работу без оплаты, поверив нам и  это было очень приятно и важно, потому что мы не могли терять ни дня.
Маргарита высылала несколько десятков вариантов квартир с комментариями еще до нашего приезда, поэтому когда мы прилетели в этот же день мы начали смотреть квартиры. Нам повезло, мы нашли то, что искали, благодаря Маргарите и успели оформить сделку. Так как документы делались 5 рабочих дней, а нам нужно было уезжать, Маргарита завершила все дела по сделке уже без нас. В нашем случае, она помогла нам завершить аккредетив в Банке и передать квартиру арендатору.
Если честно, я не представляю как бы мы запустили весь этот процесс без нашего агента, за что очень - очень ей благодарны!
За время сделки нам приходилось наблюдать работу других риелторов и мы очередной раз убедились,что профессиональные услуги не могут стоить дешево и мы считаем, что агентство и Маргарита вполне заслуживают свое вознаграждение . Нужно сказать, что нам понравился офис агентства и в целом отношение других сотрудников.

Я смело рекомендую Маргариту как профессионала своего дела, ответственного и отзывчивого человека, который неравнодушен к своим клиентам и действительно отстаивает их интересы, даже если это может причинить какие-то неудобства лично ей.
Спасибо Маргарите и агентству "Адвекс", у нас остались самые приятные впечатления от сотрудничества.
11.09.2018
Ключанский Алексей Юрьевич
Хотим выразить огромную благодарность агенту Машнаковой Алле Владимировне за высокий профессионализм в продаже и покупке квартиры. На протяжении всей сделки она была с нами, и все документы были оформлены на высшем уровне, и все сделки прошли на высоком уровне.
10.09.2018
Анна Винокурова
Виталий очень крутой риелтор, всем советую.
У нас всё решилось быстро, подобрали оптимальный вариант, все возможные заботы Виталий берет на себя, в любое время отвечает на все вопросы, морально поддерживает и вселяет уверенность :) теперь пиарю его всем своим знакомым :)

Благодарю за проделанную работу и желаю успехов в дальнейшем :)
07.09.2018
Лукьяненкова А.В.
Продажа нашей квартиры осуществлена быстро - от момента первичного осмотра квартиры агентом до получения денежных средств прошло меньше месяца. Агент оперативно работал с возможными покупателями и осуществлял просмотры квартиры. По выбранному варианту покупателей цена практически не изменилась по сравнению с первоначально заявленной. Дальнейшее общение с покупателем и его агентом, согласование условий и сроков, формулировок документов происходило с непосредственным участием агента. Подписание договора купли-продажи, передача квартиры, получение денежных средств - все осуществлялось при личном присутствии агента (хотя, например, у агента со стороны покупателя были замены агенты, отсутствие на каких-либо этапах сделки).

В целом мы (я, Лукьяненкова А.В., и моя мать, собственник квартиры, Лукьяненкова Н.Ф.) остались довольны работой Виноградова Н. и будем рекомендовать его как агента своим друзьям и знакомым.
06.09.2018
Сергеева Анна Алексеевна
Вместе с мамой выражаем благодарность Юле за качественную, четкую, быструю работу! Настоящий ПРОФЕССИОНАЛ. Было очень легко и приятно, а главное конструктивно, общаться, всегда быстро находились ответы и решения на все вопросы! Буду рекомендовать всем знакомым!
Удачи Вам и процветания!
05.09.2018
Иваникова Наталья
Огромное спасибо риэлтору Ворониной Екатерине и агенству Адвекс за помощь в продаже квартиры и покупке таунхауса с привлечением ипотеки. Екатерина - профессионал высокого уровня. Внимательность, ответственность, добросовестность и отличные переговорные навыки Екатерины сделали непростой процесс продажи/покупки/общения с банком максимально комфортным. В самом начале процесса Екатерина примерно обозначила сроки - именно столько все и заняло ! При этом были учтены все наши пожелания, и мы нашли именно тот дом, о котором мечтали. Спасибо Екатерине!
04.09.2018
Коробань Ирина Михайловна
Спасибо Александру за помощь в продаже квартиры. Он на некоторых этапах был с нами, так как наш основной агент была в отпуске. Нам ничего не приходилось делать, только приходить на встречи с покупателем, быть в банке и с нотариусом. Александр сопровождал и разъяснял все вопросы, подсказывал как поступать и подбадривал, когда из-за третьих лиц подписание договора немного затягивалась.
03.09.2018
Татьяна Владимировна
Переезжая из Новосибирска в Санкт- Петербург, занялась поиском риэлтора в С-Пб по интернету. Сделала один звонок, второй- в ответ сухие скороговорки, поток непонятной для меня информации, по строящемуся жилью ( сумма небольшая для покупки квартиры в Санкт- Петербурге). Снова  «листаю» интернет. Агентство недвижимости Адвекс. Майя Александровна Шемарулина. Симпатичная. Звоню, приветливый голос, простые, живые, ясные вопросы, с пониманием к моим «запросам», к моим сомнениям. Уверенна сказала: «Не волнуйтесь, подберем».
Мне оставалось волноваться и думать только о сборах в дорогу: поехали с сыном на машине, плюс кот, плюс собака. А в С-Пб нас уже ждала квартира, то, что надо.
Четкая и безопасная организация сделки. Майя «за ручку» вела нас, экономя наше время (и деньги). Всегда на связи, всегда готовая все объяснить, подсказать, успокоить.
Спасибо Вам, Майя Александровна, за вашу работу, за вашу заботу.
С уважением Татьяна Владимировна
Июль 2018

02.09.2018
Зубков Кирилл Николаевич
Хочу выразить огромную благодарность Глущенко Резеде Искандеровне за индивидуальный подход, подробную консультацию и практически 24-часовое сопровождение от момента выбора объекта недвижимости до финального оформления сделки. Резеда Искадеровна - профессионал высокого уровня,знающий все подводные камни. И если бы не она, то я до сих пор бы перебирался с семьёй из одного съёмного жилья до другого. Всегда советую всем своим друзьям и знакомым обращаться именно к Резеде Искандеровне. И на моей памяти ни одного разочарова нного обратившегося к ней за помощью я не встретил.

С уважением и бесконечной благодарностью, Кирилл Зубков
30.08.2018
Шныров С.С.
Очень благодарен Николаю за профессиональную и очень оперативную работу и квалифицированную консультационную поддержку на протяжении всей сделки. Надежно, безопасно, и без лишней головной боли.
29.08.2018
Невская С.А.
Хочу выразить огромную благодарность Шаматульской Ольге Александровне/agents/10165/. Сопровождение сделки от начала и до конца, очень грамотные консультации на всех этапах. Ольга Александровна - специалист высокого уровня! Рекомендую!
27.08.2018
Гец Анастасия
Всегда приятно работать с профессионалами. И Людмила именно такой человек. Мы обратились к ней в поисках своего первого собственного жилья. И уже через месяц, сделка состоялась. Наша семья очень довольна подходу к делу и всем сопровождением сделки. Все наши интересы были трепетно соблюдены и в очень быстрые сроки нам нашли подходящую квартиру. Спасибо вам большое. Мы будем вас советовать всем своим друзьям.
25.08.2018
Всегда приятно работать с профессионалами. И Людмила именно такой человек. Мы обратились к ней в поисках своего первого собственного жилья. И уже через месяц, сделка состоялась. Наша семья очень довольна подходу к делу и всем сопровождением сделки. Все наши интересы были трепетно соблюдены и в очень быстрые сроки нам нашли подходящую квартиру. Спасибо вам большое. Мы будем вас советовать всем своим друзьям.
24.08.2018
Водянов С.Г.
С помощью агента по недвижимости Клеева Олега Владимировича я сумел продать комнату в общежитие, которую не мог продать два года, и поменял до этого четырех агентов. Олег Владимирович проявил высокий профессионализм, знание документации, чувства рынка, в частности, в продаже таких сложных объектов, как продажа комнаты из бывшего общежития. Во время сделки оказал такие качества, как скрупулезность и знание всех тонкостей сделки. Очень благодарен за оказанную работу.
24.08.2018
Водянов С.Г.
С помощью агента по недвижимости Клеева Олега Владимировича я сумел продать комнату в общежитие, которую не мог продать два года, и поменял до этого четырех агентов. Олег Владимирович проявил высокий профессионализм, знание документации, чувства рынка, в частности, в продаже таких сложных объектов, как продажа комнаты из бывшего общежития. Во время сделки оказал такие качества, как скрупулезность и знание всех тонкостей сделки. Очень благодарен за оказанную работу.
24.08.2018
Бегматов Айбек Тыныбекович
Выражаем благодарность Питкевич Ольге Валерьевне за профессиональную работу, проведенную ею по сопровождению сделки по покупке нами 34/46 долей в квартире по адресу: Маршала Захарова д. 5, кор.1, кв. 212.
24.08.2018
Бегматов Айбек Тыныбекович
Выражаем благодарность Питкевич Ольге Валерьевне за профессиональную работу, проведенную ею по сопровождению сделки по покупке нами 34/46 долей в квартире по адресу: Маршала Захарова д. 5, кор.1, кв. 212.
23.08.2018
Бащлычева Ольга Сергеевна
Большое спасибо Харитонову Михаилу за поиск, сопровождение на всех этапах сделки и индивидуальный подход. Работой агентства очень довольна.
23.08.2018
Батталов Игорь
Хочу от всей души поблагодарить и сказать огромное спасибо агенту "Адвекс" Карпушевой Вере Евгеньевне за помощь в покупке квартиры! Благодаря её пофессиональным качествам, внимательному отношению, пониманию и грамотным консультациям, я смог выбрать, купить и оформить выбранную квартиру. Сам я иногородний, решил приобрести квартиру через ипотеку в связи с поступлением сына в университет. Время у меня было ограничено, в Санкт-Петербурге находился две недели. Начиная с запроса в банк на одобрение ипотеки, благодаря Вере К рпушевой, в короткий срок была подобрана квартира, оформлены необходимые документы и переданы на регистрацию. Хочу отметить, что все подобранные Верой варианты соответствовали установленным нормам и желаниям. В любое время я мог позвонить Вере, посоветоваться по всем интересующимся вопросам. Также хочу поблагодарить менеджера-консультанта АН "Адвекс" Тимура Бердыкаева за юридическое сопровождение сделки! Спасибо агенству "Адвекс" за подбор таких кадров! Я очень доволен, что обратился в "Адвекс" на Фурштатской, дом.43, а именно к аген у Карпушевой Вере Евгеньевне! Рекомендую друзьям, родственникам и всем, кто хочет исполнить свою мечту!!! Спасибо, Вера, Вы САМЫЙ ЛУЧШИЙ АГЕНТ!!! Всему коллективу АН "Адвекс" желаю успехов, хорошего настроения и всего только доброго!
23.08.2018
Каурова Марина Владимировна
Выражаю огромную благодарность риэлтору Скворцовой Марии (отделение на Невском проспекте 100) за бесценную помощь в приобретении нового жилья и продажи старого. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроем, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Желаю Марии Скворцовой дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов. Огромное спасибо!
1 2 3 4 5 6 7 ... 50