Закрыть
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


22.01.2019
Тихомирова Евгения Владимировна
Хочу сказать огромное спасибо моему агенту Булгаковой М.Р. Все было сделано быстро и качественно! Полное доверие! СПАСИБО!
21.01.2019
Андрей Бергнер
Отзыв о работе специалиста по недвижимости агентства "Адвекс" на Загородном проспекте Светланы Борисовны Маркевич.

Сделка с недвижимостью это всегда отчасти "игра в рулетку". Специалист, решающий ваши жилищные проблемы, может оказаться как великолепным помощником и настоящим другом, так и наоборот. Мне здорово повезло, сейчас я это хорошо понимаю.

Сдача в наем, а затем и продажа "двушки", малоперспективной, но с высокими требованиями к стоимости; выгодная встречная покупка квартиры в строящемся доме в шаговой доступности от метро при весьма ограниченных средствах - со всем этим Светлана Маркевич справилась блестяще! Безупречная компетентность и глубокое знание людей, умение не только расположить, но и заставить слушать себя в самых напряженных ситуациях; чувство "подводных камней" сделки буквально на подсознании, быстрое принятие грамотных решений, глубокая ответственность, открытость и честность. Непреклонность в отстаивании интересов клиента, спокойствие и терпение; потрясающая энергия и стремление любое, даже невыгодное, казалось бы, дело, довести до конца. И при всем этом - неотразимое женское обаяние. Смело рекомендую - вы будете в надежных руках!
20.01.2019
Прозоров Иван Евгеньевич
Приношу глубокую благодарность специалисту Агентства Беккер Юлии Сергеевне за внимательное, ответственное отношение. Все вопросы по сделке по приобретению двухкомнатной квартиры решались оперативно с подробными объяснениями. Юлия Сергеевна представляла интересы Продавца, но по существу выполняла роль нашего общего квалифицированного консультанта.

С уважением, Прозоров Иван Евгеньевич
20.01.2019
Александров Алексей Анатольевич
От всего сердца благодарю Беккер Юлию Сергеевну. Очень качественно, быстро и хорошо работает. Подходит к работе с душой и уважением. Очень понравилась! Готов сотрудничать дальше. Настоящий профессионал своего дела!
18.01.2019
Любименко Олеся
Хотелось бы выразить благодарность за профессионализм Ваших сотрудников, в частности агентство недвижимости "Адвекс.Лиговский". С нами работала специалист высшей категории Сафронова Екатерина, этот человек произвел благоприятное впечатление с первой минуты общения.
Сделка была не из легких, но Екатерина объясняла все четко, доступно и по делу, подсказывала решение любых вопросов, при чем в режиме 24/7, за что я ей очень благодарна. Когда что-то не получалось, не падала духом, а с оптимизмом продолжала работать. Это качество риэлтора дорогого стоит, так как не создает паники у клиента. Быстро и грамотно оформила все документы. В общем, я очень довольна работой Сафроновой Екатерины. Очень грамотный специалист и приветливый человек!! От души желаю ей успехов в работе и адекватных клиентов!! Ну, а агентству недвижимости "Адвекс" - долголетия и процветания.
17.01.2019
Шахманова Елена Владимировна
Уважаемый Ильин Дмитрий!

Хотим выразить Вам благодарность за оказанное содействие, внимание, оперативность, профессионализм в работе при продаже принадлежащей мне недвижимости, а также грамотном подборе и помощи в оформлении квартир для меня и моей дочери.
Особенно приятно, что Вы не ограничиваетесь официальным рабочим временем, а всегда готовы ответить на возникающие вопросы, что так важно для людей впервые сталкивающихся с операциями в сфере недвижимости.
Обязательно буду рекомендовать знакомым Ваше агентство и лично Вас, как профессионала своего дела.
16.01.2019
Надежда Бондарева
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Воробьёвой Наталие Васильевне, за высокий уровень профессионализма, за чуткий индивидуальный подход! В короткие сроки нашли квартиру моей мечты.
Подготовка к сделке и сама сделка - всё прошло очень комфортно, чётко, быстро, под контролем профессиональной команды Адвекс!
Спасибо большое за ответы на все вопросы в режиме 24/7, за терпеливость, за Ваш опыт.
Я очень довольна!!!
16.01.2019
Иванов Сергей Владимирович
От всей души выражаем благодарность и признательность Агентству недвижимости "Адвекс", в частности хочется поблагодарить специалиста по недвижимости Семенову Татьяну Петровну за ее профессионализм, оперативность, грамотный подход!!! Все этапы продажи комнаты были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. А также пожелать ей успехов в дальнейшей ее профессиональной деятельности. Все вопросы, связанные с покупкой и продажей недвижимого имущества будем решать только с этим Агентством, а также будем рекомендовать специалиста по недвижимости Семенову Татьяну Петровну своим близким и знакомым. Я остался очень доволен!!!
С уважением, Иванов Сергей Владимирович.
16.01.2019
Пухова Елена
Здравствуйте, хочу поблагодарить Марину Александровну Захарину, риэлтора агентства недвижимости "Адвекс", которая осенью 2018 года в кратчайшие сроки помогла мне продать мою дачу. Хочу отметить, что Марина Александровна - прекрасный специалист и очень доброжелательный и тактичный человек, достаточно быстро нашла покупателя на мою загородную недвижимость. Благодаря сопровождению Марины Александровны, а также ее советам, сделка прошла быстро, были учтены все мои пожелания. Я и покупатель остались очень довольны! Мари а Александровна, большое спасибо! Буду рекомендовать Вас и агентство "Адвекс"!
15.01.2019
Семья Ивановых: Светлана Валентиновна и Константин Игоревич
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность агенту Красовой ЕленеВалерьевне. Она помогла приобрести нам квартиру в новостройке. Елена Валерьевна - это ответственность, оперативность, профессиональная грамотность, терпение, четкое руководство в сборе документов, отстаивание наших интересов.
Спасибо! Здоровья Вам, Елена Валерьевна. профессиональных успехов, удачи.
15.01.2019
Патрулина Вера Ивановна
Хочу поблагодарить Скворцову Марию Николаевну, риэлтора агентства недвижимости Адвекс (Невский 100), за продажу моей квартиры и покупку встречного варианта.
Сделка была настолько быстротечной, что просто на удивление, проходила через банк, а для меня это ново и в некоторых моментах сложно. Но с тем спокойствием, тактом и уверенностью, с которыми Мария Николаевна ведёт процесс сделки, это было легко переносить.
Сделка была завершена 27 декабря, день на переезд и мы встретили Новый Год в новой квартире.
Поздравляю Марию Николаевну с Новогодними праздниками. Желаю успехов, побольше удачных сделок, благополучия во всех делах.
Рекомендую ее своим знакомым и друзьям как высококвалифицированного специалиста.
09.01.2019
Альберт Кузнецов
Хочу поделиться словами радости за людей, которые помогали в выборе нашей новой квартиры, за глобальные перемены в нашей жизни, которых может быть и не было, пока я не познакомился с агентом по недвижимости Еленой Красовой. Замечательный человек, как риэлтор, так и просто человек, который помогает людям изменить свою жизнь в лучшую сторону. Елена работает в петербургском агенстве недвижимости Адвекс. Это замечательная компания и прекрасные сотрудники, которые всегда помогут, подскажут, проконсультируют и доведут дело до финального результата. Мы сами с супругой нижегородцы и до знакомства с Еленой вообще не задумывались и не рассчитывали на покупку квартиры в Санкт-Петербурге, у нас шла обыденная жизнь, как и у большинства людей, без каких либо целей и перспектив. Мы, конечно, хотели купить квартиру, но в Нижнем Новгороде для сына. Все перевернулось когда я пообщался с коллегой по работе, который уже купил квартиру в ипотеку в Санкт-Петербурге, в долевом строительстве. Меня это задело, так как человеку уже 55 лет, и я подумал, чем я хуже, ведь мне всего 44 года. Я попросил у коллеги телефон риелтора и позвонил Елене, пояснив какую бы мы хотели иметь квартиру. Нас с супругой еще волновал вопрос о добросовестности застройщика, на что Елена пояснила, что Адвекс работает только с проверенными застройщиками. Елена очень быстро подобрала нам квартиру по нашим запросам в экологически чистом районе с прекрасной живописной природой, рядом с метро и множеством магазинов. Помогла быстро собрать все необходимые документы, провела сделку до конечного результата. Леночка, спасибо тебе большое за все, дай Бог тебе здоровья, удачи, побольше клиентов, которых ты делаешь счастливыми! Надеемся на дальнейшую дружбу, ведь нам нужна будет еще одна квартира для сына. Дорогие друзья, решайтесь, меняйте свой образ жизни, стремитесь к лучшему, ведь есть к чему стремиться в нашей жизни! Звоните в Адвекс и спрашивайте Елену Красову! Вам обязательно помогут!
06.01.2019
Ирина Ерофеева
Все не доходили руки написать отзыв, сейчас появилось время, удивлена, что много плохих отзывов. Нам все понравилось в этом агентстве, никаких претензий. Уже не в первый раз туда обращаемся. Мои родители- люди уже в возрасте, с характером, бывают привередливы.Но и они остались очень довольны работой специалиста Адвекс Степановой Татьяны Вячеславовны. Она довольно быстро и выгодно продала их квартиру и нашла другую в нужном районе и лучше, чем была, совсем с небольшой доплатой.Благодаря ее профессионализму, сделка прошла для них спокойно, быстро, без нервозности. Это было довольно давно, а позже уже и нашей семье понадобилась помощь в покупке квартиры в новостройке. Нам были предложены все возможные варианты, которые подходят, по заранее заданным критериям. В итоге, выбрали один самый удачный вариант, кроме того, нам еще и с ипотекой помогли в агентстве. Теперь ждем окончания строительства. Думаю, скоро снова обратимся к Татьяне, ведь нужно будет продавать старую квартиру.
30.12.2018
Мартьянова Галина
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Сорокину Вячеславу за профессионализм, отзывчивость и душевную доброту! Благодаря вашему агентству и прекрасному риелтору на новый год сделала себе подарок и приобрела дачу! Спасибо, Вячеслав, огромное за все! Я желаю вашей компании процветания и побольше благодарных и адекватных клиентов!
30.12.2018
Петрова Алла Валерьевна
Татьяна! От нашей семьи хотим поздравить Вас с наступающим Новым годом! Поблагодарить за огромную и кропотливую работу на высочайшем профессиональном уровне. Спасибо, что на протяжении нашего сотрудничества мы получали:точную и исчерпывающую информацию, заблаговременно собранные документы, сделки без "задоринки" и минимум нашего затраченного времени. Ваша внимательность, тактичность, собранность позволяли нам, чувствовать себя спокойно и уверенно в ответственные моменты. Спасибо, Вам за самые простые человеческие качества: отзывчиво сть, сочувствие, юмор, приятное и доброжелательное общение и всегда отличное настроение! Желаем Вам дальнейших успехов в работе и карьере. Добра, счастья и благосостояния Вашей семье! А так же поздравляем сотрудников корпорации "Адвекс Недвижимость" с наступающим Новым годом! Петровы.
30.12.2018
Рудольф Попенкер
Огромное спасибо Владу Нагияну за отлично проведенную сделку по продаже нашей дачи.Я сам проработал в Адвексе 19 лет и когда встал вопрос о продаже моей дачи даже мысли не было обращаться к другим. Адвекс - сила, а Влад Нагиян - достойная смена ветеранам
30.12.2018
Панина Татьяна Юрьевна
Выражаем огромную благодарность Татьяне Юрьевне Кочергиной в проведении сделки в горячее предновогоднее время. Все успели. Все остались довольны.Большое спасибо! Всем новогоднего настроения и счастья!
29.12.2018
Евгений Васильевич
Выражаю благодарность и огромное спасибо агенту Адвекс-Лиговский – Шерстневой Марине Владимировне выполнившей свою работу качественно, ответственно, на высоком профессиональном уровне. Продажа квартиры прошла гладко и в хорошие сроки, несмотря на тяжелого, нервного покупателя(льницу).В процессе купли продажи были задействованы трудные моменты: кредит и субсидия от государства, занявшие много времени на согласование и переделку документов, но благодаря терпению, вниманию, такту и спокойствию Шерстневой М.В. сделка прошла успешно. Удалось получить цену явно выше рыночной и нервы сохранить. Всем своим родственникам и знакомым рекомендовал Агенство Адвекс-Лиговский. Теперь мы знаем куда с уверенностью обращаться по вопросам недвижимости.
29.12.2018
Попова Елена Борисовна
Сдавала квартиру в аренду. Со мной работала Александрова Татьяна Андреевна. Все пожелания по цене и контингенту жильцов были ею удовлетворены на 100%. Квартиру она сдала быстро, но без суеты. Приятным бонусом оказались вкусные угощения всем участникам сделки после подписания договора. Очень корректный, спокойный, внимательный, обязательный и доброжелательный риэлтор.
28.12.2018
Исакова Галина
Выражаю огромную благодарность и признательность Летовой Любови Владимировне за успешно проведенную сделку. Благодаря ее профессионализму удалось быстро и по хорошей цене продать загородную недвижимость. Энергичность, грамотность, деловой подход и тактичность оставили очень приятное впечатление о ней и о работе агентства в целом. Непременно буду рекомендовать Любовь Владимировну всем друзьям и знакомым. Спасибо!
1 2 3 4 ... 54