Закрыть
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


24.06.2019
Фирсова Юлия
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить за отличную работу! Если честно, до того момента, как начали работать с Виталием по вопросу поиска квартиры дистанционно и в кратчайший срок, были скептически настроены к работе риэлторов. Профессионализм – это главное слово, которым можно охарактеризовать работу этого специалиста. Отличное знание своего дела, корректность (которая в сегодняшнее время - просто редкость), подбор отличных интересных вариантов, ведение клиента, как говорится, до последнего, 100% знания во всех областях, связанных с недвижимостью. Резюме: было очень приятно сотрудничать с профессионалом, с большим удовольствием буду рекомендовать Виталия своим коллегам, друзьям, знакомым в выборе жилья и других консультациях с недвижимостью
24.06.2019
Колесников Константин Юрьевич
Искренне благодарим Гаврилову Маргариту Юрьевну за четкий, отлаженный многолетним трудом, оперативный механизм поиска недвижимости «под клиента». Маргарита Юрьевна практически сразу расположила к себе, с пониманием и терпением отнеслась к нам в процессе работы, хотя клиенты мы сложные, задавали очень много вопросов по нескольку раз. Чувствовалось человеческое участие и главное стойкое ощущение надежности, что можно доверять. Для нас это был важный момент, так как квартиру подбирали на расстоянии, с другого региона. Маргарита Юрьевна делала все как для себя! Это очень ценно, не все так могут работать, вкладывая душу. Такие личные качества, как исключительная порядочность и знание своего дела позволяет рекомендовать Маргариту Юрьевну всем, кто находится в поиске профессионала на рынке недвижимости. Спасибо Вам огромное за проделанную работу! Желаем Вам успехов и карьерного роста! Обязательно обратимся именно к Вам ещё раз.
24.06.2019
Юхман Ирина Николаевна
Очень хочется сказать огромное спасибо Виталию Комарову за помощь в приобретении квартиры. Было очень волнительно, т. к. находимся в другом городе. Но Виталий всегда был на связи, грамотно решал все возникающие вопросы. Было очень приятно работать с таким позитивным человеком. Однозначно будем рекомендовать своим знакомым. Всего вам наилучшего, Виталий!!!
22.06.2019
Мария Павлова
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости Мошиновой Надежде! Быстро и выгодно продали квартиру и подобрали встречку! У нас была сложная ситуация, но она всегда была на связи, профессионально взаимодействовала с другими участниками сделки, полностью сопровождала нас до самого конца. Грамотный специалист, внимательный человек и обаятельная женщина!!! Будем рекомендовать только её!!!
21.06.2019
Басалаева Мария Александровна
Лузганова Наталья - замечательный агент. Полностью сопроводила всю сделку. Оказала не только профессиональную поддержку, но и моральную.
21.06.2019
Мимова Виктория Александровна
Риэлтор организовал много просмотров, помог выгодно продать квартиру. Сама сделка была лёгкой, оказана помощь в оформлении документов. Спасибо!
21.06.2019
Королева Наталья Юрьевна
Очень довольна работой специалиста по недвижимости Еленой Михайловной Брагиной. Очень грамотный специалист в своем деле, спокойна, в работе последовательна. Всем знакомым буду рекомендовать. Осталась довольна.
20.06.2019
Кристина Козырева
Огромная благодарность агенту Адвекс на Загородном Скоробогатову Никите за помощь в супербыстрой продаже старой квартиры и клиентоориентированный подход при покупке новой квартиры. Никита учел все пожелания, сумел найти подходящий вариант и полностью организовал процесс оформления сделки. Благодаря ему все прошло быстро, без суматохи и проволочек. Огромное спасибо!
20.06.2019
Бойцов Андрей
С помощью агента по недвижимости Клеева Олега Владимировича я сумел успешно продать родительскую квартиру и приобрести квартиру в строящемся доме в Янино.
Благодарю Олега за высокий профессионализм и решение вопросов по существу.

20.06.2019
Алешкин К.А.
Квартира продана,работой агента компании Адвекс Петроградское отделение Озерской Светланой очень довольны. Огромное спасибо.
16.06.2019
Семёнов Н. М.
Выражаю благодарность за работу,проведенную агентом по покупке долей! Брызго Наталья Вадимовна проделала огромную работу в непростой ситуации с покупкой долей, за что мы ей очень благодарны! Сделка прошла успешно. Спасибо за помощь!
15.06.2019
Юрова Любовь Викторовна
Здравствуйте) Хочется сказать спасибо за проделанную работу специалиста - Брызго Натальи. Было приятно сотрудничать! В дальнейшем буду советовать знакомым)
13.06.2019
Гуляева Л.П.
Отзыв о сотрудничестве с агентом ООО "Адвекс-Росстро" Писаренко Алексеем Григорьевичем.

Выражаю благодарность за работу,проведенную агентом по продаже квартиры. Писаренко Алексей Григорьевич - внимательный,отзывчивый,добросовестный работник.Спасибо за сотрудничество.
13.06.2019
Гришина Светлана Анатольевна
Выражаю огромную благодарность специалисту агентства "Адвекс на Невском 100" Букиной Татьяне Леонидовне за отличную работу. У меня была очень сложная нестандартная ситуация. Подруга посоветовала мне "проверенного агента", как оказалось позже - "черного маклера", который меня обманул. Прошлось обращаться к юристам, которые мне помочь не смогли, отказ за отказом, все говорили, что я осталась и без жилья, и без денег. А только в агентстве Адвекс мне помогли, сумели разрешить эту ситуацию. Отдельно хочу поблагодарить Татьяну Леонидовну Букину, специалиста, риэлтора- именно она нашла решение, проявив индивидуальный подход. Татьяна Леонидовна сопровождала эту сделку от начала и до конца. Мне вернули все деньги, и я приобрела то жилье, которое хотела. Букина Т.Л. - специалист, профессионал высокого класса, Агент с большой буквы (поверьте, мне приходилось консультироваться со многими специалистами). Чуткость, отзывчивость, взаимопонимание, отличный психолог. Агент№1 в Санкт-Петербурге на сегодняшний день. Спасибо за понимание и терпение, низкий ей поклон.

Агентство Адвекс - команда профессионалов. Мой совет - не обращайтесь в агентам со стороны (даже по рекомендациям знакомых), идите в солидное агентство, каким является "Адвекс на Невском 100". Букина Татьяна Леонидовна - просто супер!
12.06.2019
Шведова Марина Олеговна
Бесконечно благодарна Кириллу Безбородову за успешное проведение операции под кодовым названием "Покупка комнаты". Задача изначально была непростая - очень маленький бюджет и сжатые сроки. Кирилл показал себя настоящим профессионалом, сумев подобрать достойный вариант. Сотрудничество с ним было приятным, поскольку к его несомненному профессионализму добавились отменные человеческие качества. Кирилл обладает великолепным чувством времени, тактом, собранностью, желанием максимально точно понять и выполнить пожелан ия заказчика. Его комментарии всегда были информативными, четкими, а советы своевременными и актуальными. Мне сейчас даже сложно подобрать слова, чтобы не превратить отзыв в хвалебную оду этому Профессионалу. Без сомнения, буду рекомендовать его своим друзьям и сама буду обращаться к нему, когда возникнет дело по его части. Надеюсь, это будет скоро. Кирилл, желаю блестящих сделок и интересной работы, спасибо за помощь!
11.06.2019
Ольга Борисовна
Большое спасибо агенту Брагиной Елене за проведенную работу по продажи комнаты в коммунальной квартире. Сделка была непростой, но при участии Елены, она состоялась. Елена уверенно и профессионально разрешила ситуацию. Ко всему во время сделки подходила тщательно, все изучала, корректировала, подсказывала как лучше поступить. В любое время можно было позвонить и посоветоваться. Я очень осталась довольна работой Елены! Теперь рекомендую всем своим знакомым и друзьям обращаться к Елене Брагиной!
10.06.2019
Зарубина Анастасия Олеговна
Мне очень понравилось работать с Фещуковой Марией, она проявила себя как настоящий профессионал. Всегда держала в курсе всех событий, приходила вовремя на все встречи. Подобрала прекрасный объект по соотношению цена-качество, полностью удовлетворив мои пожелания.
08.06.2019
Ольга Устименко
В наше время, к сожалению, основным принципом жизни очень многих является получение сиюминутной выгоды. Непрофессионализм и обман в сфере торговли недвижимостью встречается часто. И поэтому приятно сознавать, что есть такие профессионалы своего дела, как Самсонова Анастасия Владимировна.
Обратившись к ней по поводу продажи - покупки квартир, мы не пожалели ни разу.
То ли мы, как клиенты, были слишком привередливы, то ли рынок складывался таким образом, что выбрать квартиру с учетом всех наших пожеланий мы не могли более полугода. За это время наш риэлтор постоянно предоставлял нам новые предложения, после просмотров терпеливо выслушивал нас и объяснял, чтобы мы не торопилась, а выбрали именно то, что нам по душе. Само общение с Анастасией, человеком доброжелательным, интеллигентным, доставляет удовольствие. Оценить стиль работы Анастасии Владимировны мы смогли при подготовке и проведении купли-п одажи. Она подробно и доходчиво объясняла нам все возникающие вопросы. Сделка была непростой, смело могу сказать, без участия Анастасии, она бы не состоялась, но она очень уверенно и профессионально разрешила ситуацию. Её терпению и умению ладить с людьми можно только позавидовать. Слыша страшные истории об общении с риэлторами, я понимаю, как нам повезло, что нашими делами занималась Самсонов Анастасия Владимировна. Благодарю её за работу и желаю развития и адекватных клиентов.
06.06.2019
Сергей Богданович
Огромное спасибо агенту Майдаченко Роману и сотрудникам офиса "Адвекс на Загородном" за проведенную работу по покупке квартиры.

Роман услышал наши приоритеты касаемо бюджета, района города, удалённости от метро и метража, и описал возможные сроки совершения покупки и оптимальные варианты. Благодаря Роману, его знанию типов советских и современных домов, планировок квартир, мы очень быстро определились с приоритетными вариантами для покупки.
Роман всегда оперативно отвечает на наши вопросы, возникающие по ходу отбора и просмотра вариантов, юридических этапов совершения сделки. Договаривается с агентом продавца и находится на связи с ним с момента договорённости о просмотре и до этапа передачи ключей и подписания акта передачи квартиры.
Приятно, что Роман обладает опытом не только для подбора вариантов квартир, но и для рассмотрения тех вариантов, которые подобрали мы самостоятельно. Каждый раз Роман приводил весомые аргументы, почему та или иная квартира вошла или не вошла в список отобранных для нас.
Также Роман проделал объемную работу на этапе оформления сделки - держал связь с нами и с агентом продавца, что в результате позволило нам сократить своё участие в юридических процедурах до нескольких часов.

Огромное спасибо Роману и агентству "Адвекс". При покупке и продаже квартиры в Петербурге очень важно доверять действиям своего агента, и потому мы рекомендуем Романа Майдаченко, зарекомендовавшего себя как профессионала, прислушивающегося к нашим пожеланиям и готового быть на связи на протяжении всего процесса сделки.

06.06.2019
Прудников Александр Борисович
Хочу выразить огромную благодарность агенту Александровой Татьяне Андреевне за достаточно оперативную продажу своего участка в отведённые сроки. Мне было важно, как можно меньше быть задействованным во всем процессе продажи, продать участок к определенной дате, и Татьяна с этим блестяще справилась. Чуткое отношение, забота, внимание к деталям на разных этапах продажи, оперативное оповещение о ходе продажи. Также агент в короткое время смог организовать услугу выноса границ участка на местности по требованию покупателя, я и покупатель. остались довольны. После того, как сам не смог продать участок, доверился профессионалу и не прогадал. Всем рекомендую и советую.
1 2 3 4 ... 65