Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


24.09.2018
Никитин Александр Вячеславович
Хочется выразить огромную благодарность Лапшиной Марине Васильевне. Это профессионал своего дела. С первого же дня она активно принимала участие в нашей сделке. Помогала подготовить документы, консультировала и узнавала информацию абсолютно по всем вопросам. Все было сделано качественно и в максимально короткие сроки. Марина Васильевна очень хороший и отзывчивый человек. Еще раз огромное ей спасибо за ее работу и отношение к окружающим.
24.09.2018
Смаль В.В.
Уже второй раз обращаюсь в агентство к Павленко Елене Михайловне, и второй раз убеждаюсь, что все будет сделано качественно и профессионально. Никаких переживаний и страхов. Время затрачивается минимальное, что очень приятно.
23.09.2018
Ковалева Марина Борисовна
Хочу поблагодарить Шатинскую Ирину и Бобылёва Дмитрия за оказанную помощь в выборе квартиры в новостройке, консультацию по лучшим вариантам инвестиций в недвижимость в Санкт-Петербурге, в оперативном одобрении ипотеки на супервыгодных условиях и комфортное проведение сделки.
Будем рекомендовать своим друзьям обращаться только к ним! Приятно работать с такими профессионалами, как Ирина и Дмитрий.
20.09.2018
Емельянова Анна
Нам с мужем нужно было выкупить долю мамы в 3ккв. чтобы она могла купить себе жилье в другом месте. Сделка была сложная так как проходила между родственниками. Трудно было получить согласие на ипотеку так как у нас не было первого взноса...но Людмила нас сопроводила во всем и ипотеку согласовали и сделку провели..мы остались довольны и теперь вся квартира наша!!! Рекомендуем этого специалиста!
20.09.2018
Симакова В.П
Хочу выразить благодарность Вашему агенту Борисовской Вере Евгеньевне. Покупали кв. во Всеволожске. Умение договорится со всеми сторонами сделки, сдержанность и терпение,квалифицированное оформление документов и профессионализм. Очень довольны сделкой и агентом.
Рекомендую Веру Евгеньевну своим друзьям и знакомым.
С уважением, Симакова В.П.

19.09.2018
Ильина Е.В.
Хочу выразить благодарность Астафьеву Сергею за его титанический труд по продаже квартиры по Ленской, 1/1-101. Было очень много просмотров, затрачено колоссальное кол-во времени и усилий Сергея. Спасибо
19.09.2018
Иванова Л.В.
О проделанной работе специалиста по недвижимости Астафьева Сергея Владимировича:
Проделанной работой довольны, все было сделано вовремя и качественно. Хороший высококвалифицированный специалист.

19.09.2018
Лех Павел Андреевич
Сергей Владимирович Астафьев - превосходный агент по продажам, оперативно согласовал  квартиру. Вся сделка прошла как «по маслу». Желаем Сергею карьерного роста и успехов в продажах. 


19.09.2018
Громут Татьяна Борисовна, и Громут Екатерина Владимировна
Моя семья обратилась за помощью в сопровождении покупки недвижимости к агентству «Адвекс», и, хотелось бы выразить большое уважение и благодарность за профессиональную работу сотруднице Вашей компании - Нечай Светлане.
Несмотря на непростые условия и очень сжатые сроки, Светлана смогла подобрать лучший вариант, а также дипломатично провести переговоры с продавцами.
На всех юридических этапах Светлана детально раскрывала любые возникшие вопросы, грамотно прорабатывала каждую документационную деталь, оказывая профессиональную и душевную поддержку. При решении любого нюанса Светлана показывала себя надежным, выдержанным специалистом и открытым, порядочным человеком.
После качественно проведенной сделки, мы обратились к агентству «Адвекс» и Светлане повторно, о чем снова совершенно не пожалели!
От всей души желаем Светлане больших успехов в работе, а компании «Адвекс» дальнейшего процветания!
19.09.2018
Наталия Самборская
Добрый день. Хочу выразить свою признательность агенту Вере Гепнер.
У нас была сложная (мягко говоря) сделка. Вера, как агент, поразила меня с первого разговора по тел, когда сразу согласилась приехать в удобное для нас обеих время. Потом посыпались вопросы по существу, очень четко работала с документами. Мне симпонировало, что Вера обязательно присутствовала на всех просмотрах, а также для каждого потенциального клиента у нее была подготовлена папка с ксерокопиями документов (чтобы клиенты дома, в спокойной обстановке могли поразмыслить о том, что им предлагают) - ни один другой агент такой услуги не пр доставлял (нам очень со многими пришлось пообщаться).
Отличает Веру слаженная и четкая работы с документацией, она оказала неоценимую помощь в предоставлении документов по разным инстанциям. Всегда конкретно говорила (шпаргалки делала) куда и с какими документами нам необходимо явиться, естественно при этом сама обо всем договориться, сама везде нас запишет на приемы! Это значительно облегчало нашу жизнь работающих продавцов недвижимости (еще раз повторюсь, что у нас был оооочень сложный объект).
Когда наша сделка в рекордные для нас сроки (полгода, для сравнения - предыдущий агент нас не смог продать за 4 года) была проведена, Вера сопровождала передачу квартир. Очень профессионально были проведены процедуры подписания актов приема-передачи (если бы не это, то моя семья влетела бы на 4тр по просроченным платежам за ком.услуги)
Это я еще не описываю, какую громадную работу, оставшуюся за кадром, Вера провела, чтобы наши одновременные 7 сделок состоялись и максимально безболезненно для жильцов прошли!!!!
От всех наших семей огромная благодарность Вере за ее чуткость, внимание, профессиональный четкий подход, казалось бы к самой маленькой незначительной мелочи) без которой так успешно наша сложнейшая сделка не прошла!!!!
18.09.2018
Смирнова Елена
Здравствуйте. Я хочу выразить огромную благодарность агенту вашей кампании Мошиновой Надежде Викторовне за отлично проведенную сделку, поддержку при просмотрах квартиры и при подборе новой квартиры. Надежда грамотный специалист и просто очень хороший человек. Я рекомендую всем обращаться к ней.
13.09.2018
Семичастных Николай Сергеевич
От всей души благодарю специалистов агентства недвижимости «Адвекс» Ирину Шатинскую и Дмитрия Бобылева за качественную, четкую, быструю, квалифицированную работу по подбору, подготовке, оформлению и сопровождению сделки купли-продажи квартиры. Проанализировал работу нескольких агентств, но именно сотрудники «Адвекс» вызвали доверие за свой грамотный подход с первого звонка до завершения сделки и оказание консультаций после сделки. Очень легко и приятно, а главное конструктивно, общались, на каждом этапе работы, - агент Ирина везде водила за руку и отстаивала мои интересы, а юрист Юрий подробно объяснял каждый момент по документации и правовым тонкостям, - они всегда слаженно и быстро находили ответы и решения на все вопросы. Особенные слова признательности и похвалы дарю, - Ирине, так как она уделила мне больше всего времени и внимания, впечатлила с первой встречи своей прекрасной душевностью и отличным знанием своего дела, с ней очень легко общаться и проводить деловые встречи на всех этапах по заключению сделки, которая была продумана до мельчайших деталей, и в результате прошло всё комфортно и быстро с ощущением уверенности и надёжности.
Рекомендую всем обращаться именно в компанию «Адвекс» по адресу: Комендантский проспект, дом 17, - конкретно к Ирине и Дмитрию, которые заботливо и серьёзно отнесутся к любой задаче, мобильно и правильно подготовят все документы и построят структуру сделки таким образом, что Вы сэкономите массу времени и получите настоящий профессиональный приятный результат.
Удачи Вам и процветания!
13.09.2018
Комаров Александр
Дорогая Светлана!

Выражаю признательность за Ваш труд!
Благодаря Вашим профессиональным качествам, заботе о клиенте, пониманию всего процесса такое непростое мероприятие, связанное с продажей недвижимости, становится несложным делом.

Желаю дальнейших успехов в работе и процветания компании Адвекс!
11.09.2018
Анастасия Иванова
Этим летом мы запланировали покупку квартиры в Петербурге, но сложность была в том, что мы живем в другой стране и не знакомы с городом, более того,
могли приехать в Петербург только на 10 дней.  Поэтому решили выбрать агентство с хорошей репутацией и историей существования на рынке. Сформулировав запрос, отправили письма в пять агентств недвижимости. Быстрее всех откликнулось агентство "Адвекс", в лице Маргариты Безруковой. Маргарита дала исчерпывающий ответ по районам города и сказала на что мы можем рассчитывать с нашей суммой. Далее я прочитала отзывы о Маргарите как специалисте и приняла решение работать с этим агентством. Было приятно, что агент работал оперативно и слаженно еще до заключения Договора.
Был момент, когда мы не смогли оплатить онлайн авансовый платеж, но так как работать нужно было уже начинать удаленно, агентство пошло нам навстречу, взяв с нас обещание выполнить условия Договора до нашего приезда. То есть, Маргарита начала свою работу без оплаты, поверив нам и  это было очень приятно и важно, потому что мы не могли терять ни дня.
Маргарита высылала несколько десятков вариантов квартир с комментариями еще до нашего приезда, поэтому когда мы прилетели в этот же день мы начали смотреть квартиры. Нам повезло, мы нашли то, что искали, благодаря Маргарите и успели оформить сделку. Так как документы делались 5 рабочих дней, а нам нужно было уезжать, Маргарита завершила все дела по сделке уже без нас. В нашем случае, она помогла нам завершить аккредетив в Банке и передать квартиру арендатору.
Если честно, я не представляю как бы мы запустили весь этот процесс без нашего агента, за что очень - очень ей благодарны!
За время сделки нам приходилось наблюдать работу других риелторов и мы очередной раз убедились,что профессиональные услуги не могут стоить дешево и мы считаем, что агентство и Маргарита вполне заслуживают свое вознаграждение . Нужно сказать, что нам понравился офис агентства и в целом отношение других сотрудников.

Я смело рекомендую Маргариту как профессионала своего дела, ответственного и отзывчивого человека, который неравнодушен к своим клиентам и действительно отстаивает их интересы, даже если это может причинить какие-то неудобства лично ей.
Спасибо Маргарите и агентству "Адвекс", у нас остались самые приятные впечатления от сотрудничества.
11.09.2018
Ключанский Алексей Юрьевич
Хотим выразить огромную благодарность агенту Машнаковой Алле Владимировне за высокий профессионализм в продаже и покупке квартиры. На протяжении всей сделки она была с нами, и все документы были оформлены на высшем уровне, и все сделки прошли на высоком уровне.
10.09.2018
Анна Винокурова
Виталий очень крутой риелтор, всем советую.
У нас всё решилось быстро, подобрали оптимальный вариант, все возможные заботы Виталий берет на себя, в любое время отвечает на все вопросы, морально поддерживает и вселяет уверенность :) теперь пиарю его всем своим знакомым :)

Благодарю за проделанную работу и желаю успехов в дальнейшем :)
07.09.2018
Лукьяненкова А.В.
Продажа нашей квартиры осуществлена быстро - от момента первичного осмотра квартиры агентом до получения денежных средств прошло меньше месяца. Агент оперативно работал с возможными покупателями и осуществлял просмотры квартиры. По выбранному варианту покупателей цена практически не изменилась по сравнению с первоначально заявленной. Дальнейшее общение с покупателем и его агентом, согласование условий и сроков, формулировок документов происходило с непосредственным участием агента. Подписание договора купли-продажи, передача квартиры, получение денежных средств - все осуществлялось при личном присутствии агента (хотя, например, у агента со стороны покупателя были замены агенты, отсутствие на каких-либо этапах сделки).

В целом мы (я, Лукьяненкова А.В., и моя мать, собственник квартиры, Лукьяненкова Н.Ф.) остались довольны работой Виноградова Н. и будем рекомендовать его как агента своим друзьям и знакомым.
06.09.2018
Сергеева Анна Алексеевна
Вместе с мамой выражаем благодарность Юле за качественную, четкую, быструю работу! Настоящий ПРОФЕССИОНАЛ. Было очень легко и приятно, а главное конструктивно, общаться, всегда быстро находились ответы и решения на все вопросы! Буду рекомендовать всем знакомым!
Удачи Вам и процветания!
05.09.2018
Иваникова Наталья
Огромное спасибо риэлтору Ворониной Екатерине и агенству Адвекс за помощь в продаже квартиры и покупке таунхауса с привлечением ипотеки. Екатерина - профессионал высокого уровня. Внимательность, ответственность, добросовестность и отличные переговорные навыки Екатерины сделали непростой процесс продажи/покупки/общения с банком максимально комфортным. В самом начале процесса Екатерина примерно обозначила сроки - именно столько все и заняло ! При этом были учтены все наши пожелания, и мы нашли именно тот дом, о котором мечтали. Спасибо Екатерине!
04.09.2018
Коробань Ирина Михайловна
Спасибо Александру за помощь в продаже квартиры. Он на некоторых этапах был с нами, так как наш основной агент была в отпуске. Нам ничего не приходилось делать, только приходить на встречи с покупателем, быть в банке и с нотариусом. Александр сопровождал и разъяснял все вопросы, подсказывал как поступать и подбадривал, когда из-за третьих лиц подписание договора немного затягивалась.
1 2 3 4 ... 47