Закрыть
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


16.08.2019
Концевой Андрей Яковлевич
Глубоко признателен Веронике Масловой за ее замечательную работу. В течение 2-х лет безуспешно пытался продать свой загородный дом. Благодаря ответственности и профессионализму Вероники первый же приведенный ею потенциальный покупатель купил мой дом даже особенно не обсуждая и вообще не торгуясь. Спасибо, Вероника
16.08.2019
Елена Юрьевна
19 июля 2019 года мы приобрели однокомнатную квартиру. Перед покупкой были определенные волнения. Все наши тревоги и переживания закончились сразу после первого разговора с нашим риэлтором Михайловой Татьяной. Можно сказать, что у нас было только желание купить, остальное, все без исключения сделал за нас наш риэлтор. Татьяна предварительно распечатала квартиры во всех новостройках Питера и пригорода, с подробнейшим описанием квартир, дома, жилого комплекса, достаточно полных сведений о строительных компаниях и даже экологической обстановки того места, где находится дом. Татьяной был проведен сравнительный анализ цен на жилье, качество квартир у разных застройщиков. Так как мы планировали брать ипотеку, то Татьяна подобную работу провела и в отношении банков, в которых мы могли кредитоваться. Ею были подготовлены списки банков с процентными ставками, расчетами платежей и условиями, которые подходили именно нам. Мы были готовы согласиться, как нам казалось, на выгодную процентную ставку банка, но Татьяна методично и спокойно искала оптимальные, выгодные для нас варианты, и в конечном итоге нашла с максимально низкой процентной ставкой. Она отслеживала результаты решения банка и тут же отправляла нам в интернете. Обо всех просмотрах Татьяна договаривалась так, как будет удобно нам, отвозила нас и проводила подробнейший экскурс, привлекая членов строительной компании, которые отвечали на все наши вопросы. На просмотрах Татьяна вела самостоятельно фото и видеосъемку, активно общаясь с продавцами, уточняя и записывая все детали. А после просмотра всю информацию, фото и видеоматериалы мы получали в интернете. Это дало нам возможность неспеша в домашней обстановке рассмотреть все более внимательно, обсудить и принять решение. Вся информация нам давалась предельно честно, без малейшего искажения. Мы чувствовали себя спокойно и защищённо в общении с продавцами и на протяжении сделки, так как Татьяна всегда отстаивала наши интересы. Наш риэлтор предупреждал нас обо всех подводных камнях, никогда не оставляя нас в одиночестве. Она отслеживала информацию в Росреестре после совершения сделки и тут же отправляла нам в интернете. Затем Татьяна предложила нам контакты специалистов для ремонта и отделки нашей новой квартиры. Рекомендуем всем, кто собирается продать или купить жилье нашего риэлтора, высококлассного специалиста, чуткого, внимательного, прекрасно образованного в юридических и экономических вопросах, деликатного и ненавязчивого, честного и порядочного человека.
16.08.2019
Крутских Сергей Семенович
Здравствуйте. Меня зовут Сергей Крутских. На днях я купил маленькую комнатку. Агентом продавца работал Ваш сотрудник Валерий Лебединцев. Сделка наверное для Вашей работы простая, тем не менее хотел бы оставить не большой отзыв. 10 лет назад сам работал в одном не большом агентстве, поэтому не много знаю тему. Работа в агентстве оставила не очень хорошие воспоминания, соответственно был готов к определенной доле негатива: опоздания, ошибки в документах, не внимательность и т.п. и т.д. Но конкретно в моей покупке было все иначе, сделка прошла легко. Хотел бы еще раз поблагодарить Валерия за его работу: грамотно, очень спокойно, профессионально, внимательно.
Смог "вернуть" меня к своему объекту, когда я уже начал искать другой вариант. В общем человеческое спасибо!
И последнее. Произвело очень приятное впечатление работа и сам Ваш офис на Южном шоссе. Успехов!
15.08.2019
Ипполитова Ольга Евгеньевна
Хочу выразить благодарность Гусаровой Татьяне за высокий профессионализм на всех этапах сделки. Благодаря Татьяне, которая очень ответственно, с большим вниманием, отнеслась к проверке и подготовке документов на объекты недвижимости, которые я продавала и приобретала, сделки прошли спокойно и без непредвиденных ситуаций. Сопровождение было на высшем уровне.
Буду с удовольствием рекомендовать Татьяну своим знакомым, и обязательно прибегну к ее помощи когда решу обзавестись еще одним объектом недвижимости.

С уважением, Ольга
15.08.2019
Хочу выразить особую благодарность, Олейник Галине Аюповне, за то, что она отстояла, вопреки всему злу, которое лилось на её голову, права несовершеннолетнего ребёнка на прописку. Ребёнок прописан.  Галина Аюповна профессионально построила отношения с этими людьми и довела все сделки до логического конца. Спасибо ей огромное. Прошу премировать её за этот нелёгкий труд.  Процветания вашему агентству. Мы и в дальнейшем будем работать только с вами.
С уважением к вашему агентству и к агентам, мать, несовершеннолетнего Семакина Игоря.
14.08.2019
Маргарита Гаврилова сопровождала нашу сделку по покупке квартиры в старом фонде. Именно благодаря Маргарите данный процесс прошел максимально спокойно, комфортно, без сюрпризов и проволочек. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым, и обязательно снова обращусь сама, если будет необходимость.
14.08.2019
Наталья Дмитриева – настоящий профессионал своего дела, который защищает интересы клиента как свои личные. Наталья сопровождала нашу сделку по покупке квартиры, и с ней было очень комфортно работать. Сделка прошла успешно, без стресса и форс-мажоров, потому что всё было продумано заранее. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым, и обязательно снова обращусь сама, если будет необходимость.
12.08.2019
Мурашова Елена Николаевна
Спасибо!...нет СПАСИБО!
Да, именно ОГРОМНОЕ СПАСИБО Елене Панферовой за её , в первую очередь, Профессионализм с большой буквы! Можно долго расписывать , как мы её нашли и тому подобное, но ведь главное не то КАК мы нашли, а то что мы нашли ЕЁ. И под ЕЁ я понимаю не простого риэлтора, а человека с головой погруженного в свою работу, человека старающегося для (я уверена) каждого своего клиента, человека с отличным чувством юмора и прекрасным пониманием обстановки. Очень хочется отметить личностные качества этого человека, такие как профессионализм, порядочность, ответственность, деликатность, пунктуальность.
Я категорически рекомендую Вам обратиться к Елене , если у вас есть необходимость в совершении финансовых операций по недвижимости! Лучшего риэлтора я не встречала!Обязательно будем рекомендовать Вас всем своим знакомым. Личная просьба руководству, срочно повышайте человека по максимальному и поднимайте зарплату.
Персональное спасибо Вам, Елена!
Елена и Эдуард.
10.08.2019
Наталья Боровик
Доброго времени суток! Очень хочется оставить свой отзыв о работе сотрудников Вашего агенства, с которыми мне посчастливилось познакомиться. Я очень благодарна Кононовой Диане и Гусаровой Татьяне за качественный и быстрый подбор квартиры, которая буквально олицетворяет мою многолетнюю мечту. Хочу отметить тактичность и доброжелательность со стороны Дианы и Татьяны в процессе нашего общения. Они всегда были на связи, даже в выходные и праздничные дни, всё объясняли до мелочей, рассматривали со мной множество вариантов, давали грамотные советы, ориентировали по ценам и расположению подбираемого жилья. Чем очень помогли мне сделать выбор. А также оказали огромную помощь и участие в профессиональном сопровождении сделки. Понимаю, что мне самой было бы очень сложно всё это сделать. Желаю Диане и Татьяне творческих успехов, лёгких и быстрых сделок и благодарю за грамотное отношение и добрый подход к клиенту!
09.08.2019
Кадакина Галина Леонидовна
Хочу выразить огромную благодарность Семеновой Ирине Леонидовне за неоценимую помощь в продаже двух комнат в коммунальной квартире. Она постоянно консультировала по всем возникающим вопросам, всегда была на связи. Мне ее рекомендовали мои сослуживцы, которые также были ей признательны. Она классный специалист, разбирающийся по всем жилищным вопросам. Ко всем вопросам всегда буду только к ней обращаться и рекомендовать всем!!!!!
09.08.2019
Свечникова Екатерина Николаевна
Хочу выразить огромную благодарность Веселовой Елене за помощь в выборе и покупке квартиры! Благодаря профессионализму Елены, покупка квартиры оказалась легким и приятным занятием для меня, хотя это не так просто! Мне Елену советовали знакомые , и теперь я буду советовать Елену своим знакомым!
08.08.2019
Хочу выразить благодарность Марии Скворцовой за качественно выполненную работу по покупке квартиры. На каждом этапе сделки все делалось точно и в срок!
08.08.2019
Мастерова Д.В.
Хочу поблагодарить агента Павлову Варвару Анатольевну и агентство Адвекс за действительно профессионального сотрудника! Варвара Анатольевна работает очень четко, уверенно, со знанием нюансов в сделках с недвижимостью, очень внимательно и досконально проверяет все документы, обращая внимания на ошибки или ущемление прав клиента. Все время отстаивает права клиента, как свои собственные. Работая с Варварой Анатольевной, я чувствовала ,что у меня есть личный адвокат, который все время отстаивает мои права и ищет наилучш е пути решения моих дел. Очень приятно удивила поддержка и всегда оперативные ответы или профессиональные советы буквально 24/7. Рекомендую теперь всем своим знакомым только Варвару Анатольевну и агентство Адвекс. В будущем, при любых сделках, я теперь только к этому агенту! Огромное спасибо!
07.08.2019
Петрова Людмила
Если вы хотите продать или купить недвижимость. при этом приложить к этому минимум усилий, нервотрепки, времени и прочих неприятных моментов, вам конечно должно повезти в выборе риэлтора. Сейчас, когда все позади, мы смело можем порекомендовать вам Виталия Комарова. Человек, который любит свою работу, не жалеет времени, очень приятен в общении. Спасибо, Виталий вам и огромных успехов впредь в вашем нелегком труде!!!
06.08.2019
Гришина Наталья
Выражаю благодарность агентству Адвекс и лично специалисту Коротовой Ирине Владимировне за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Ирина помогла в кратчайшие сроки подобрать квартиру! Всегда была на связи, очень внимательна и юридически грамотна, подсказывала и подмечала малейшие нюансы и сложности, связанные с покупкой, что позволило оформить сделку быстро.
Ирина Владимировна - знающий, грамотный специалист, замечательный и порядочный человек. Рекомендую всем!!!!
06.08.2019
Клюкина Т.Б.
Продаем недвижимость с Мариной Ларкиной во второй раз. У агента дар быстрой и выгодной для клиента продажи.
06.08.2019
Ольга Владимировна Войтенок

Позвонила риэлтору Наталья Корень по поводу квартиры, которую хотела купить.

Отмечаю: профессионализм и компетентность агента, личные качества, оформление сделки, работу служб агентства и менеджера, безопасность, надежность.

Нам все понравилось в работе агента.

06.08.2019
Окунева С.Н.
Благодарю Наталью Корень за оперативную работу, оказывала помощь по всем вопросам.
06.08.2019
Леонид и Ирина из Севастополя
Хочу выразить огромную благодарность замечательному, прекрасному, компетентному и четкому риэлтору Ирине Мамедовой, обладающей высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами. Очень благодарен за быструю, качественную, четкую работу! Было очень легко и конструктивно общаться, работа была выполнена профессионально. Будем рекомендовать всем знакомым. Удачи вам и процветания.
06.08.2019
Алла Герасимова
Большая благодарность за профессиональное, очень внимательное и доброе отношение специалисту агенства Зинаиде Селивановской, а также ведущему менеджеру Любовь Васильевне.
1 2 3 4 ... 69