Закрыть
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


26.03.2019
Алиса Пименова
Хотелось бы поблагодарить за отличную работу замечательного риэлтора Богович Зою,которая помогла в кратчайшие сроки продать и купить квартиру! Всегда была на связи,очень внимательна подсказывала и подмечала малейшие нюансы,что позволило оформить сделку очень быстро. Знаю этого агента много лет, помогала продавать , покупать квартиры моей семье , комнату( в очень не простой коммуналке )и многим моим друзьям. Спасибо Вам Зоя за потрясающе терпение и понимание)))!
25.03.2019
Козин Сергей Юрьевич
Хочу выразить благодарность Богович Зое Владимировне.Очень грамотный отзывчивый и душевный человек.Работаю с ней давно и плодотворно.Большое Вам спасибо!
25.03.2019
Самойлова Майя
Отзыв о сотрудничестве с "Адвекс". В 2018 году у нас возникло желание приобрести стартовой жилье (рассматривали студии). Обратились к нашей давнишней очень хорошей знакомой Элоне, зная, что она занимается агентской деятельностью в сфере недвижимости. Пришли к выводу, что будем брать в новостройке. И далее Элонэ передала нас в руки Александра Геннадьевича, консультанта по долевому строительству, за что мы очень благодарны. Александр очень тщательно готовил для нас предложения, ориентируясь на потребности в транспортной доступности и удобное расположение.

Нам предлагались надёжные застройщики, что для меня очень важно, хотя я все равно сама проверяла права на участок под застройкой и разрешительную документацию, а также изменения к ней. Мне важно убедиться в наличии таких документов своими глазами. Для просмотра выбрали четыре комплекса. Согласна с Александром, что при выборе очень важно посмотреть самому все, пройти, проехать, чтобы принять решение. Время для того, чтобы обсудить и подумать, затем обдуманно сделать выбор у нас было, при этом Александр напоминал, что близится очередное повышение цен на объекте. В данный момент (сделка была в июне 2018 года) дом введён в эксплуатацию, в квартирах идут отделочные работы и близится время передачи ключей. Выбором довольны. Больше всего хотелось бы отметить, что профессиональный подход консультанта к сделке с предоставлением полного пакета сервиса (выбор квартиры, показ, выбор ипотечной программы, страхование, подготовка документов) очень облегчает жизнь клиента, делает сделку лёгкой. Здорово, когда все происходит по намеченному плану. Считаю, что ра бота Александра как консультанта соответствует высоким стандартам. Друзьям с удовольствием рекомендуем Александра из "Адвекс". К тому же Александр очень интересный собеседник.
22.03.2019
Иванов Станислав
Светлана Анатольевна!
Огромное Вам СПАСИБО, действительно, искренне благодарен Вашей помощи в выборе будущего дома. Очень грамотное и по человеческое теплое отношение оставило только положительные эмоции,каждый шаг сделки был продуман до мелочей, так как покупка квартиры очень сложный трудоемкий процесс имеющий множество подводных камней.
Буду советовать Вас всем кто соберется приобретать недвижимость.
Так же хочу пожелать успехов Вам и Вашему делу!
21.03.2019
Шатоба Павел
Благодарю Чернову Ольгу за профессиональную помощь в продаже 2х комнат в коммунальной квартире в короткие сроки по выгодной цене! Квалифицированная помощь на всех этапах, комфортное сопровождение всей сделки для всех участников и отличный результат. Обязательно обратимся еще!
21.03.2019
Сагибет Гамид кызы
Большое спасибо, Виталию Комарову, за профессионализм по работе с клиентами, за умение и старание.Риелтер - с большой буквой.БлагоДарю !!! Вам Я желаю успехов, удачи и новые возможности.
21.03.2019
Елена Козлова
Случайностей не бывает! Я это точно знаю!

Ровно в тот момент, когда мне потребовалась  помощь риэлтера, Вселенная приняла мой запрос и не задержалась с ответом. 

Мордвинова Елена Владимировна пришла учиться в нашу студию и оказалась на моем курсе. Так состоялось наше знакомство, которое вылилось в плодотворное сотрудничество.

В тот момент мне требовалось продать недвижимость, полученную в наследство, с умом инвестировать средства, а в последствие приобрести  новое жильё.

Как же это здОрово, когда в вопросах, о которых имеешь смутное представление, а тем более в таких ответственных в юридических  вопросах, есть специалист, который все объяснит, разложит все по полочкам и  проведёт буквально за руку по всем инстанциям и кабинетам. Защищенность - вот то главное, что чувствуешь, когда тебя ведут через  хитросплетения законодательных актов и норм.

Елена Владимировна - квалифицированный специалист, ответственная и внимательная заботливая и отзывчивая, напомнит и проконтролирует, подскажет и посоветует,  болеет душой  о каждой сделке.

Дорогая Елена Владимировна! Спасибо  огромное за Вашу работу, за доброжелательность и чуткость.

Всем друзьям и знакомым с уверенностью буду рекомендовать Вас, как специалиста и неравнодушного, сердечного человека.
21.03.2019
Климюк Ирина Владимировна
Хочу поблагодарить агента Елену Владимировну Мордвинову. У меня была такая тяжелая продажа (сразу надо было продать две квартиры) и купить новую (которую я уже выбрала). Елена Владимировна справилась на УРА. И теперь я радуюсь своей новой квартирой. Работать было одно удовольствие, и грустно прощаться.
20.03.2019
Леонид Нетребо
Мы считаем, что нам очень повезло, что обратившись в Адвекс, мы имели дело с Татьяной Валерьевне Барабановой. И вопрос даже не в профессионализме, который выше всяких похвавл и который проявляется в ее работе на самом высоком уровне (все задачи выполненяются грамотно, оперативно и надежно). Дело в том, что отношение к нам не просто как к клиентам, а как буквально к родным людям. Вариианты сделок выбирабтся с наибольшей выгодой для людей, которые становятся питомцами этого риэлтора! Ее деликатность и доброжелательность располагают к себе, вселяют спокойствие и уверенность, что очень важно для людей, которые зачастую решают непростые и важгые жизненные задачи, обращаясь в риэлторовскую компанию.
Большое спасибо, рекомендуем Адвекс и ее ведущего агента Татьяну Валерьевну Барабановну!
20.03.2019
Суворкина Светлана Николаевна
Выражаю огромную благодарность своему агенту Надежде Митителу. Она превосходно справилась со сложной задачей. Нашла множество вариантов в новом хорошем районе. Всегда очень пунктуальна и что самое главное находила общий язык со всеми, кого касалась купля продажа комнаты. Очень общительная, всегда позитивная. Договорилась с соседями о местах пользования. Отзванивалась мне по каждой информации. Не пугали её трудности, с легкостью находила решения разного рода задач. Внимательна к документам, граммотно составляет и сове тует, как будет выгодней для клиента. Помогала с возникающими вопросами и поздно вечером и рано утром. Надежда Митителу умничка, прекрасная мама и жена. Я говорю Наде спасибо! За то что она мне помогла найти лучший вариант. Благодарю. Буду ещё обращаться к Надежде. После покупки комнаты, у меня поприбавилось осуществимых планов на будущее!!!
19.03.2019
Головнева Ирина
Хочется выразить огромную благодарность нашему агенту Хрисанфовой Оксане! За две недели нашла покупателей на нашу квартиру, потом ещё за две недели помогла найти новое жилье. Помогла нам с оформлением всех документов! Пристутствовала на каждом просмотре. И даже после того, как все было оформлено и мы благополучно въехали в новую квартиру, все равно всегда готова ответить на наш звонок и помочь с некоторыми вопросами, которые ещё возникают.
Через полгода собираемся приобретать ещё жильё, обязательно снова обратимся к Оксане!
Замечательный, всегда пунктуальный и ответственный специалист!
19.03.2019
Артем Лесниченко
По завершении сделки укажу свой отзыв об агенте Вере Гепнер.
Обратился к агенту по рекомендации друзей. Мне было необходимо необходимо сопровождение сделки по приобретению квартиры. В результате процесса Вера всегда была на связи, грамотно отвечала на все мои вопросы. Я мог полностью положиться на неё. Каждый документ она проверяла самостоятельно, при необходимости привлекала к этому юристов и прочие службы, а затем подробно рассказывала и объясняла детали. Успех сделки в значительной степени её заслуга. Видно, что человек профессионал и проявляет заинтересованность в достижении максимальный пользы для своего клиента. Обязательно порекомендую своим знакомым.
18.03.2019
Семенова Ольга
Продавали квартиру через Галину. Очень грамотный специалист.И наша сделка состоялась.Спасибо ей большое.Всем очень рекомендую!!!Теперь за помощью,только к ней!!!
17.03.2019
Терентьевы Анастасия и Алексей
В 2018 году приобретали квартиру через агентство недвижимости Адвекс, нашим агентом была Кречмар Ольга Васильевна. Мы остались очень довольны проделанной работой, спасибо большое Кречмар Ольге за профессионализм, терпение, внимательное отношение к клиентам. Ольга Васильевна всегда пунктуальна, обязательна и очень корректна.
Ни на одну секунду мы не сомневались в её честности и порядочности! скрупулёзная проверка всех документов, работа с банком, очень быстрое проведение сделки - все было на высшем уровне! Мы купили отличную квартиру благодаря вам, огромное спасибо!
Однозначно буду рекомендовать ваше агенство и конкретно агента Кречмар Ольгу Васильевну.
15.03.2019
Бурыгин Александр
Искал квартиру в определенном районе. После многочисленных предложений была найдена подходящая квартира, но цена казалась завышенной. Благодаря слаженной работы специалиста квартира была куплена по лучшей цене с хорошей скидкой, превышающей комиссионное вознаграждение. Благодарю "Адвекс" и моего специалиста Клеева Олега Владимиовича с которым успешно поделали всю работу. Большое спасибо!
15.03.2019
Бурченко Ю.В.
Благодаря агенту Клееву Олегу Владимировичу, стал обладателем замечательной коммерческой недвижимости. Только его профессиональные навыки и быстрота принятия решения позволили купить недвижимость по низу рынка и опередить конкурентов на объект. Полностью доволен проделанной работой агента и полученным позитивным общением, всем рекомендую.
15.03.2019
Бойко Татьяна и Анастасия
Хотим выразить свою благодарность за отличную работу, за понимание , высокую организацию и оперативность специалисту вашей компании Петровой Светлане Михайловне.
Светлана Михайловна- профессионал своего дела и очень приятный в общении человек .
Спасибо вам за организацию агентства с таким комфортным психологическим климатом , профессиональным коллективом.
Мы очень довольны качеством работы. Рекомендуем !!!
12.03.2019
Шеряковы Марина и Валера
С агентом Журавской Татьяной продали квартиру быстро, дорого, без хлопот и волнений. С первого просмотра, потому что Татьяна правильно определила цену продажи, так как она профессионал. И вместе с Татьяной купили быстро, недорого, без волнений и хлопот отличную квартиру. Если в дальнейшем придется решать важнейший в жизни квартирный вопрос нам или нашим знакомым - обратимся в агентство Адвекс к агенту Татьяне Журавской. Спасибо за проведенные сделки, с Татьяной - как за каменной стеной!
11.03.2019
Александра и Константин
В декабре 2018 встал вопрос о покупке жилья, не успев подключить риэлтора к поискам квартиры, самостоятельно позвонили по интересующему варианту. И на нашу удачу со стороны продавца в качестве риэлтора выступала Дарья Ивкина. Взяв на себя заботу и сопровождение сделки с обеих сторон, Дарья довела это сложное дело (несколько сторон участников, собственник – несовершеннолетний, дарственная, долги и переплаты ком.услуг и др.), длящееся без малого три месяца, до победного конца, за что выражаем ей огромную благодарность. Все это свидетельствует о высоком профессионализме, крепких организаторских навыках и подкованности в тонких делах.

Обратившись к Дарье, будьте спокойны, с уверенностью рекомендуем!

11.03.2019
Елена и Сергей Калинины
Благодарность Карпушевой Вере Евгеньевне.
Вера, огромное Вам спасибо за помощь в подборе и оформлении нашей квартиры. Мы от всей души выражаем Вам благодарность за Ваш высокий профессионализм, оперативность, индивидуальный подход к клиентам и добросовестное отношение к своему делу. Мы смело будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Обязательно обратимся к Вам за помощью в дальнейшем. Приятно, когда человек получает удовольствие от своей работы и ценит интересы клиентов.
Мы уверенны – Вы отвечаете лучшим качествам специалиста по работе с недвижимостью!
Также хотим поблагодарить сотрудников агентства «Адвекс» за сопровождение сделки.
Женский коллектив агентства недвижимости «Адвекс» и Вас лично, Вера Евгеньевна, поздравляем с 8 марта! Желаем процветания, профессиональных успехов и самых лучших клиентов!!!!
С уважением, Елена и Сергей Калинины
1 2 3 4 ... 58