Закрыть
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

XXIV ONLINE Конгресс Лидеров Рынка Недвижимости России

11.06.2020

XXIV ONLINE Конгресс Лидеров Рынка Недвижимости России

XXIV ONLINE Конгресс Лидеров Рынка Недвижимости России завершил свою работу. В нем приняли участие более двухсот агентов и сотрудников ГК «Адвекс. Недвижимость».  Генеральным технологическим партнером конгресса выступил портал ЯНДЕКС Недвижимость, именно с его помощью были организованы все трансляции и 9-10 июня риэлторы со всех регионов России, используя удаленный доступ, смогли посетить Фестиваль авторских мастер-классов известных бизнес-тренеров; принять участие в работе секций по вопросам: технологии риэлторской деятельности; ипотеки; новостройкам и взаимодействиям риэлторов и застройщиков; маркетингу; юридическим вопросам и пр.
1312.jpg
Александр Романенко, президент ГК «Адвекс. Недвижимость»:
Онлайн Конгресс Лидеров Рынка Недвижимости России превзошел все ожидания не только количеством участников, но и самое главное, качеством – содержательными, интересными докладами. Несомненный плюс в том, что большое количество российских риэлторов из самых удаленных уголков нашей страны смоли бесплатно получить самую ценную информацию от лучших экспертов рынка недвижимости. Это большой успех и большое достижение, за что большое спасибо РГР и председателю оргкомитета Игорю Горскому, президент-электу Российской Гильдии Риэлторов. Тем не менее, понятно, что никакой онлайн никогда не заменит живого общения людей. Поэтому я думаю, что обе формы проведения конгрессов, таких как Всероссийский Жилищный конгресс и ONLINE Конгресс РГР отлично дополнят друг друга.


Гусакова Марина, менеджер компании «Адвекс на Пионерской»:
Конгресс, как всегда очень информативен. Понравилась мысль о том, что жители городов, в том числе петербуржцы, пройдут этим летом тест загородной жизни и, возможно, спрос на загородную недвижимость возрастёт. Интересно было послушать про безопасные сделки в плане электронных сервисов, ну, и подтверждение тому, что за электронной регистрацией будущее. В целом женщины спикеры были более оптимистичны в своих оценках рынка недвижимости, мужчины были гораздо более осторожны в оптимистических прогнозах.


Светлана Пирогова, директор компании "Адвекс на Невском 100":

В очередной раз восхитилась Артуром Оганесяном. Была на его мастер-классе «К чему приводит отказ от главного в риэлторской услуге? Одиннадцать логических постулатов при построении местных MLS». Вроде и ничего супернового, но бодро, красиво, классно.


Ирина Иванова, директор компании "Адвекс на Загородном":
С большой пользой для себя посетила секцию, посвященную юридическим вопросам. Актуальные темы, хорошие спикеры. Хочу отметить выступление директора агентства Страховой компании «Согласие» Олеси Бухтояровой, посвященное теме «Закон о банкротстве физических лиц. Риски для покупателей».


Марина Брауэр, директор компании «Адвекс-Василеостровский»:
Понравилось выступление Вадима Баранчи о налогах при владении и продаже коммерческой недвижимости. В прошлом сотрудник налоговой службы, спикер рассказал о методах работы налоговой службы, судебной практике, дал советы по оптимизации налогообложения. Уникальная информация была подана на примере реальных кейсов.


Елена Левенберг, директор компании «Адвекс – Санкт-Петербург»:
Мы все в первую очередь практики, наверное, поэтому так единодушны в высокой оценке секции «Юридические вопросы. Правовая практика». Она действительно была организована на высоком профессиональном уровне. Например, я уверена, что выступление юриста Юлии Плетнёвой на тему «Маткапитал: новации и практика» многим риэлторам помог разобраться в новых правилах получения материнского капитала.


Алена Василенко, PR-менеджер ГК «Адвекс. Недвижимость»:

Конгресс стал одним из самых значительных онлайн-событий рынка недвижимости этого года, объединив на одной конференц-платформе участников профессионального сообщества из разных регионов России и других стран.
С большой интересом прослушала выступления спикеров секций, посвященных аналитике рынка недвижимости, а так же маркетингу и PR. Очень было полезным узнать о зарубежном опыте риэлторской деятельности от гостьи из США – Вероники Марголины, брокера штата Флорида и посла Национальной Ассоциации Риэлторов США (NAR).
Думаю что основная цель Конгресса – обмен опытом и рабочими инструментами по выходу из нынешней сложной ситуации между профессионалами рынка недвижимости с успехом была достигнута.


 




















Возврат к списку