Закрыть
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Выездной тренинг агентов Приморского отделения «Философия и стратегия жизни. Версия 2016» с тренером Анной Сущевской

04.02.2016

Выездной тренинг агентов Приморского отделения «Философия и стратегия жизни. Версия 2016» с тренером Анной Сущевской

В прошлые выходные состоялся выездной тренинг агентов Приморского отделения «Философия и стратегия жизни. Версия 2016» с тренером Анной Сущевской. На «Мастерской» освещались и глубоко прорабатывались важные вопросы о том, как мы создаём самих себя и свою жизнь. Тренинг проходил в загородном доме Сарповой Наталии. Приятным дополнением к тренингу были баня с парной и обтиранием снегом, прогулка по сказочно-красивому зимнему лесу, песни под гитару у камина.

Отзыв от участников тренинга:

  • Выражаем благодарность Анне Сущевской за то, что откликнулась на запрос от агентов нашего отделения и провела замечательное МЕРА-приятие «Мастерская жизни». Спасибо Анне за два интересных, насыщенных дня, которые пролетели быстро, оставив глубокий след в нашем сознании и намеченные первые шаги по реализации новых жизненных проектов, подарили прекрасный эмоциональный настрой!

Участники МЕРА-приятия.

  • Прекрасный тренинг, помогающий упорядочить свои мысли и чувства, разобраться в целях — куда ты стремишься и как этих целей достичь, задать себе правильные вопросы, которые двигают вперед, и избавиться от вопросов, которые ставят в тупик. Волшебная атмосфера, чувство нахождения в кругу близких людей, позволяющее без стеснения поделиться своими мыслями, заглянуть в себя — это бесспорная заслуга Анны Сущевской, замечательного тренера. Анна — светлый и добрый человек, хочется с ней общаться бесконечно. Спасибо большое за эти 2 дня.

Корнев Андрей.

  • Все мы агенты живем и работаем  в непрерывном темпе. Порой за чередой сделок, (а кто-то наоборот забыл, когда она была, эта последняя сделка), не успеваем задуматься КТО МЫ? И ЧТО ДЕЛАЕМ В ЭТОМ МИРЕ? Откуда появляется профессиональное выгорание у агентов? Как можно выйти из стресса? На эти и множество других вопросов находили ответы участники двухдневного семинара, проходившего в поселке Красный Холм, на даче нашего Любимого всеми директора Приморского отделения Адвекса, Натальи Юрьевны Сарповой. Это они, с мужем Павлом, смогли принять под свою крышу, наш неуемный, дружный коллектив. Мы все благодарим их за гостеприимство и за то, что вдохнули в нас новые силы, веру в себя и свои возможности. Казалось, даже солнце без конца лучезарно улыбалось, заглядывая в окна и радуя всех. Ведущая Анна Сущевская (ей отдельное Спасибо и низкий поклон) вселяет уверенность, что «жить надо так, чтобы хотелось еще». У многих после семинара появилось еще больше вопросов. Но для себя, Я точно, поняла: Начинается Новая жизнь!

Специалист по недвижимости Корпорация "АДВЕКС-Приморское агентство" Елена Разживина



Возврат к списку