Закрыть
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Особые условия для клиентов «Адвекса» при покупке кухни

11.11.2016

Особые условия для клиентов «Адвекса» при покупке кухни

Корпорация «Адвекс. Недвижимость» и фабрика кухни PlazaReal запустили партнерскую программу, в рамках которой клиенты «Адвекса» становятся обладателями эксклюзивных сертификатов и vip-карт на приобретение кухонной мебели.

Владельцы сертификатов совместной программы «Адвекс - PlazaReal» получают особые привилегии, в числе которых – возможность приобрести кухонный гарнитур с неснижаемой скидкой. Данная скидка на кухню закрепляется за каждым обладателем сертификата PlazaReal и начинает действовать с момента заключения договора на приобретение недвижимости в корпорации «Адвекс».

Держатель карты PlazaReal получает все преимущества участия в клубной программе, доступные только узкому кругу клиентов «Адвекса».

Фабрика кухни PlazaReal является одним из крупнейших мебельных производств на Северо-Западе России с собственными производственными мощностями, а также лидером по количеству салонов кухни в северной столице. В данный момент в сеть входит 23 розничных салона, а также более 150 представительств по всей России.

Бренд PlazaReal представлен кухнями российско-итальянского и российско-немецкого производства. В качестве поставщиков фурнитуры и бытовой техники выступают известные мировые бренды, с которыми заключены прямые контракты. В состав фабрики входит дизайн-бюро, которое осуществляет полный цикл проектирования дизайна интерьера частных и коммерческих помещений.

Все кухни PlazaReal производятся на заказ, что позволяет реализовывать интерьерные решения любой сложности, с учетом всех особенностей планировки помещений. Для розничного покупателя фабрика демонстрирует модели кухонь в ключевых стилях «модерн» и «классика». При этом стилевые решения представлены максимально масштабно – «кантри», «прованс», «лофт», «скандинавский дизайн», «эклектика», знаменитый «русский стиль» и множество других, отвечающих ведущим европейским тенденциям.

Фабрика PlazaReal создает комфортную и изысканную мебель для избранного круга людей, которые ценят эстетику стиля, эталонное качество и роскошь в деталях.

Уточнить условия получения сертификатов и карт партнерской программы «Адвекс» и «PlazaReal» можно по телефону (812) 407-22-76 или во время визита в салон при производстве на Глухоозерском шоссе, 12.

Возврат к списку