Закрыть
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

«Легионеры» вступают в «Адвекс»

«Легионеры» вступают в «Адвекс»

В январе 2009 года агентство "Легион-Недвижимость" вошло в состав корпорации "Адвекс". Заключив договор на использование торговой марки, технологии и единой стратегии продвижения, с февраля компания начала работать под брендом "Адвекс-Московский".

По словам президента корпорации «Адвекс» Александра Романенко, речь не идет о покупке - владельцы у «Легиона» останутся прежними, они будут лишь платить за использование бренда, сохраняя самостоятельность.
По мнению генерального директора корпорации Владимира Гаврильчука, объединение серьезных компаний под сильными брендами - шаг абсолютно логичный в сложных условиях сегодняшнего дня и с перспективой на будущее. 
Сейчас компания ведет подобные переговоры еще с несколькими игроками рынка.
«Обретение нового имени - следствие курса на повышение эффективности. Ведь торговая марка «Адвекс» значительно известнее чем «Легион», - пояснил генеральный директор «Адвекс-Московский» Максим Чернов.

Новая площадка «Адвекс-Московский» расположена в бизнес-центре «Лидер» на пл. Конституции, 7 (офис 541), в десяти минутах ходьбы от ст. метро «Московская», вблизи от основных магистралей города (Московского и Ленинского проспектов, ул. Типанова).

Новое отделение представляет собой офис полного цикла и создано, прежде всего, для жителей южных районов города, которые теперь смогут воспользоваться профессиональными услугами агентства по месту жительства. Большой современно оборудованный офис занимает 430 кв.м, находится в собственности компании, численность сотрудников компании более 350 человек.
Любой агент с любой площадки корпорации «Адвекс. Недвижимость», предъявив бэйдж, может воспользоваться новым офисом для встреч с клиентами, соответственно, агенты компании «Адвекс-Московский», при наличии бэйджа, могут при необходимости  организовать встречу в любом из 11 офисов корпорации «Адвекс. Недвижимость».

«Легионеры» вступают в «Адвекс»

Возврат к списку