Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Корпорация "АДВЕКС. Недвижимость" – 25 лет безупречной работы

06.09.2018

Корпорация "АДВЕКС. Недвижимость" – 25 лет безупречной работы

адвекс 25 лет

История "Адвекса" началась в далеком 1993 году. В том же году "Адвекс" выступил инициатором создания Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга, а в следующем, при участии компании, было создано негосударственное образовательное учреждение "Институт недвижимости".

За 25 лет работы на российском рынке недвижимости корпорация "АДВЕКС " сформировала надежную профессиональную команду, создала успешные технологии работы,  проявила высокий уровень деловой активности и получила заслуженное признание коллег и клиентов.

На сегодняшний день корпорация "АДВЕКС. Недвижимость" – одна из лидирующих профессиональных брокерских компаний в России, объединяет 15 офисов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также компании в Москве, Воронеже, Тюмени и Нижнем Новгороде.

Свой юбилей  "АДВЕКС" отметил новыми серьезными достижениями.

Первым из российских агентств недвижимости вступил в крупнейшую международную Ассоциацию Leading Estate Companies of The World, объединяющую ведущие брокерские компании мира.
По итогам общественной премии "Доверие потребителя" рынка недвижимости, среди риэлторских агентств города "Адвекс" пользуется наибольшим доверием клиентов. Признан Лучшей брокерской компанией на рынке долевого строительства Петербурга и области, возглавив рейтинг бизнес издания "Деловой Петербург". И наконец, стал единственной из российских риэлторских компаний, удостоенных престижной международной награды "The International Property Awards". 

Президент корпорации "Адвекс" Александр Юрьевич Романенко уделяет большое внимание общественной жизни родного города, занимает активную позицию в вопросах риэлторского бизнеса, градостроительной политики, принимает участие в работе профессиональных объединений, как на национальном, так и на международном уровне.

Важнейшее направление деятельности компании – постоянное профессиональное обучение и переподготовка риэлторов. Уникальный, старейший в нашем городе Центр подготовки специалистов в области недвижимости работает в "Адвексе" с 1998 года. За 20 лет обучение в Центре прошли более 6 тысяч человек, многие из выпускников продолжают успешную карьеру в компании и в других агентствах города.

Как и многие успешные компании, "АДВЕКС" думает не только о финансовом успехе своего бизнеса. Важное значение уделяется благотворительной деятельности. Компания на постоянной основе участвует в благотворительном движении "Золотой пеликан", также выполняет обязательства перед Специальным Олимпийским Комитетом СПб, который реализует программы по реабилитации детей инвалидов.

С гордостью можем сказать, что в "Адвексе" действуют уникальные программы мотивации и поощрения успешных агентов. Так за 18 лет существования корпоративной программы Риэлторских путешествий команда "Адвекса" объехала полсвета.

Активная выставочная деятельность и участие в профессиональных мероприятиях в сфере недвижимости ("Адвекс " уже многие годы выступает генеральным партнером Всероссийского жилищного конгресса и выставки "Жилищный проект") способствуют развитию партнерских отношений и росту числа клиентов. А существующие бесплатные сервисы для агентов и стажеров корпорации дают конкурентное преимущество нашим специалистам при продвижении объектов недвижимости.

Многолетнее партнерство компании и агентов является примером позитивной синергии, способствующей успешному проведению качественных сделок на благо как самих клиентов, так агентов и фирмы!

Мы стремимся к тому, чтобы наш бренд стал символом гарантии качества услуги для клиента, который может надежно полагаться на обещания "Адвекса".
Мы ориентированы на создание, развитие и сохранение долгосрочных партнерских отношений как в бизнесе, так и внутри компании. 
Мы защищаем права участников бизнеса и стремимся быть доверенным советником и партнером для своих клиентов. 

Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, бережно сохраняя и развивая традиции компании, мы идем вперед – к новым достижениям и новым победам!

С ЮБИЛЕЕМ "АДВЕКС"! 

Возврат к списку