Закрыть
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Какие наши годы?

26.08.2016

Какие наши годы?

От лица всего коллектива компании поздравляем с юбилеем Александра Юрьевича Романенко, президента Корпорации "Адвекс. Недвижимость"! Примите от нас самые искренние и сердечные пожелания!

Мужчине быть начальником непросто,
И кажется порою, не важны
Прическа, вес, особенности роста,
Наличие заботливой жены.

Поспорить можно с этим, честно скажем,
Что для кого когда имеет вес…
Но лишь благодаря заботе Вашей
Стабилен производственный прогресс!

Идеи без вождя нет – однозначно!
Нельзя без дирижёра быть оркестру.
Да, может быть, сравненья неудачны,
Но, безусловно, в нашем деле Вы – маэстро!

Душой и делом — элегантны и красивы,
Согреты нашей общею любовью,
Примите поздравленья коллектива
В Ваш день рожденья! Дай Вам Бог здоровья!

Александр Юрьевич Романенко родился 26 августа 1956 года в Ленинграде.
  • С 1993 года – основатель Агентства недвижимости «Адвекс», 
  • С 2005 года - президент Корпорации «Адвекс. Недвижимость».
  • Первый россиянин, избранный Президентом  Международной федерации недвижимости  FIABCI 2011-2012. Является официальным представителем FIABCI при штаб-квартире ООН в Вене; в настоящее время - председатель жюри Всемирного конкурса девелоперских проектов Prix d'Excellence.
  • Сертифицированный управляющий недвижимостью (CPM, Institute of R. E. Management) с 2003 г.
  • Почетный член Королевского общества оценщиков RICS.  
  • Почетный член Российской Гильдии риэлторов, награжден «Знаком Кудряшова» за выдающийся вклад  в образовательную деятельность и укрепление профессии риэлтор.
  • Академик Международной Академии Недвижимости и Ипотеки (International Academy of Mortgage and Real Estate).
  • Трижды лауреат общегородской общественной премии «Каисса» в номинации «За личный вклад в развитие рынка недвижимости Санкт–Петербурга», награжден медалью Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга.
  • Лауреат благотворительного движения предпринимателей Санкт-Петербурга «Золотой Пеликан»; Кавалер Ордена «Золотой Пеликан. Милосердие и душевная щедрость».
  • Входит в 100 лучших менеджеров Санкт-Петербурга и в 1000 самых успешных менеджеров России (по версии изданий «Деловой Петербург» и «КоммерсантЪ»).
  • Корпорация «Адвекс. Недвижимость», лидер среди профессиональных риэлторских компаний Санкт-Петербурга.  С момента своего основания в сентябре 1993 года, специализируется на оказании всего комплекса услуг на рынке недвижимости. 
  • Корпорация "Адвекс. Недвижимость» – это универсальная риэлторская компания,  полноправный член Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга, Российской Гильдии Риэлторов, Международной федерации недвижимости FIABCI. На сегодняшний день она включает в себя: 15 офисов в Санкт-Петербурге и ЛО, а также компании в  Москве, Воронеже, Тюмени, Нижнем Новгороде. За годы работы корпорация «Адвекс. Недвижимость» получила профессиональное признание коллег и клиентов. По результатам федеральных и региональных конкурсов была 15 раз признана Лучшей брокерской фирмой России и Санкт-Петербурга в различных номинациях.
IMG_1352.JPG

Возврат к списку