Закрыть
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Каисса-2016: "Адвекс" - лучший!

14.12.2016

Каисса-2016: "Адвекс" - лучший!

Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области назвала лучших в сфере недвижимости по итогам уходящего года. Торжественная церемония награждения победителей XXII Межрегионального ежегодного конкурса в сфере недвижимости «КАИССА-2016» состоялась в Петербурге 8 декабря. В 24 номинациях приняли участие риэлторские, девелоперские, строительные компании, представители бизнеса и СМИ.

В этом году корпорация «Адвекс. Недвижимость» выступила в двух профессиональных номинациях, и по итогам конкурса в двух из них стала ПОБЕДИТЕЛЕМ!

• Лучшей риэлторской компанией (численностью сотрудников более 100 человек) была признана компания "Адвекс на Академической" (директор – Сергей Викторович Козлов).

• Лауреатом в новой номинации "Лучшая учебная программа" стал Центр обучения риэлторов корпорации "Адвекс. Недвижимость" (руководитель – Андрей Петрович Альхимович).

Отметим, что за многолетнюю историю этой престижной премии «Адвекс» неизменно входил в число номинантов и неоднократно становился лауреатом «Каиссы».

Также напомним, что по соглашению с Российской гильдией риэлторов победители «Каиссы» входят в число номинантов Национального конкурса «Профессиональное признание», и смогут побороться за звание лучших в общероссийском масштабе.

Поздравляем наших коллег с заслуженной победой и желаем дальнейших успехов!

Интервью с победителями будет опубликовано в ближайшее время.

Возврат к списку