Закрыть
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Александр Романенко на Всемирном конгрессе по недвижимости FIABCI в Панаме

01.06.2016

Александр Романенко на Всемирном конгрессе по недвижимости FIABCI в Панаме

Закончил свою работу 67-й Всемирный конгресс по недвижимости FIABCI в Панаме. В его работе приняли участие делегаты из  50 стран мира. Традиционно, в ходе конгресса были подведены итоги  Всемирного конкурса девелоперских проектов  Prix dExcellence, который в этом году  отметил свой двадцатипятилетний юбилей.  

Награда, вручаемая на конкурсе Prix dExcellence, - это своего рода “Оскар” в сфере недвижимости. Является престижной наградой, которой удостаиваются наиболее выдающиеся девелоперские проекты. Конкурс служит цели выявления лучшего мирового опыта и привлечения интереса международных инвесторов к локальным рынкам и их успешным операторам.  Победители конкурса получают доступ к международной аудитории для продвижения своих проектов и компаний через сеть FIABCI из 60 стран и через 100 профессиональных мировых организаций.  

Главным медиапартнёром мероприятия является Wall Street Journal. Победители были определены группой международных экспертов из 35 стран. Отбор проектов-победителей проходил по таким критериям, как оригинальность и функциональность проекта, использование инновационных технологических решений, маркетинговые и финансовые показатели, воздействие на окружающую среду и степень полезности проекта для населения.

Президент Всемирного Комитета Prix dExcellence 2016 года г-н Ю Тит Санг (Малайзия) отметил, что в этом году 16 проектов получили золото и 13 стали серебряными призёрами.   

От всей души хочется поздравить победителей Национального этапа конкурса Prix dExcellence FIABCI-Россия с победой во всемирном конкурсе девелоперских проектов:

 - победителя в  категории "Наследие" (восстановление и сохранение) - российский проект "Галерея Жиро", Москва, KR Propertirs, Россия;

- наших партнеров,  ORBI Group, Батуми, Грузия, завоевавших "золото" в категории "Гостиничная недвижимость" - проект Sea Tpwers, апарт-отель;

и   серебряного призёра в  категории "Общественный сектор" - UWC Dilijan College в Армении, девелопер RD Group,  Москва, Россия.

 Особо хочется отметить, что на  Всемирном конгрессе по недвижимости FIABCI, впервые за всю историю конкурса Prix dExcellence, президентом Всемирного Комитета Prix dExcellence  и председателем международного жюри на 2017 год был избран россиянин - президент корпорации "Адвекс. Недвижимость" Александр Романенко.

А.Ю.Романенко: "Очень приятно, что девелоперы стран, где нет национального   этапа, участвуют в отборе на Всемирный конкурс Prix dExcellence через Россию. Приглашаю всех принять участие в конкурсе 2017 года, подведение итогов которого состоится 26 мая будущего года в Андорре. Надеюсь, что Россия и в будущем будет достойно представлена на международной арене".

Возврат к списку