Закрыть
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

«Адвекс на Невском 100» – офис в стиле фьюжн

04.06.2020

«Адвекс на Невском 100» – офис в стиле фьюжн

Светлана Владимировна Пирогова

Светлана Владимировна Пирогова, директор компании:

«На сегодняшний день «Адвекс на Невском 100» — второй по численности сотрудников после центрального офиса на Фурштатской. Здесь работают почти 100 агентов и 6 менеджеров, которые на протяжении этих 10 лет неоднократно признавались лучшими в различным номинациях при подведении ежегодных итогов.

Новички

Одна из важнейших составляющих нашей работы – это активный набор, адаптация и обучение новых сотрудников. Важно, чтобы в каждой группе всегда был такой суперстажер с горящими глазами, который всё схватывает на лету и начинает быстро зарабатывать деньги. Постоянный приток новичков оказывает серьезное влияние на весь коллектив, стимулирует работать всё лучше, генерировать новые идеи и развиваться.

Для стажеров у нас организовано много различных мероприятий – обучающих семинаров, занятий, встреч, в том числе и вводная встреча с директором. По пятницам у нас работает стажерский клуб – мастерская «100 шагов к успеху», где каждый может получить необходимые методические пособия и составить для себя план, по которому будет осваивать новую профессию в ближайшие несколько месяцев.

В общем, это целая система, которая работает на регулярной основе со дня открытия офиса. Мы также стараемся, чтобы все наши агенты осваивали новые технологии работы и были в курсе всех новаций в профессии. Проходят практические семинары по четвергам, которые проводят менеджеры, наставники, успешные агенты – члены «Золотой команды». Юристы компании, руководители ведущих подразделений, известные бизнес-тренеры – частые и желанные ведущие семинаров в нашем офисе. Еженедельные собрания в менеджерских группах настраивают нас всех на четкий ритм работы.

В карьере начинающего агента важно всё – какая компания, какой наставник, какой менеджер, какая атмосфера в коллективе. Но как говорят «научить нельзя, можно только научиться», поэтому если человек сам к чему-то стремится, действительно хочет зарабатывать, и если все остальные факторы совпадут, то всё получится. В нашем офисе началась карьера Ирины Ивановой – директора офиса на Загородном, у нас в офисе встали на крыло многие сотрудники этого замечательного, динамично развивающегося офиса — и я сегодня поздравляю их с нашим 10-летием – удачи вам, друзья!

Работа

Что касается моей работы как руководителя компании, я придерживаюсь той точки зрения, что риэлторский бизнес – бизнес коллективный. С одной стороны, да конечно – у нас работает много опытных, талантливых агентов – специалистов высокого уровня, по сути, каждый агент внутри компании ведет свой собственный бизнес. С другой стороны, каждому из них необходимо признание заслуг, поддержка в сложных ситуациях, комфортные условия работы и дружеское общение. Из сотрудников – разных, и по опыту, и по знаниям, постепенно формируется команда единомышленников, и это кропотливая и непростая ежедневная работа.

Для меня как директора большой компании, где работают люди разного возраста и разного профессионального уровня, очень важно объединить их в один дружный коллектив.

В «Адвекс» я пришла уже опытным руководителем, с более чем десятилетним директорским стажем, и могу с уверенностью сказать, что созданная в компании атмосфера, сочетающая в себе, с одной стороны, дружелюбие и открытость по отношению к сотрудникам, и ориентированность на высокие профессиональные достижения и высокое качество работы, с другой стороны, является уникальной и создается руководителями компании как постоянный творческий процесс.

Многое мне также удалось почерпнуть у моих коллег – директоров других площадок, у каждого из них есть свои программы работы, свои фишки и свои достижения, и они, безусловно, лучшие в нашем городе директора.

Я считаю очень важными горизонты планирования. Даже у опытных агентов бывают сложности в работе и периоды простоя, поэтому очень важно, чтобы работа офиса была организована по понятному всем сотрудникам ритму, чтобы каждый включался в жизнь офиса, решая тем самым собственные проблемы. Так что с понедельника по пятницу в нашем офисе кипит жизнь, поддерживаемая всеми менеджерами и сотрудниками, и нам в этой работе хорошо и комфортно.

Фирма

Надёжность, известность, высокая деловая репутация – вот три основных составляющих, которые привлекли нас в «Адвекс» 10 лет назад. Работать здесь было осознанным решением, и оно полностью оправдалось.

Офис в стиле фьюжн (фьюжн – в нашем случае, неординарный микс, сочетание разных стилей). Я бы именно так нас охарактеризовала, потому что большинство менеджеров офиса имеют базовый опыт работы в других компаниях, свой собственный, выработанный с годами стиль руководства.

За время работы в компании всем нам удалось выйти на общую платформу своих убеждений, и могу сказать однозначно, каждый из нас счастлив, что работает в «Адвексе» и делает всё для того, чтобы компания процветала.

Команда

Менеджеры – это основное опорное звено компании, менеджер – это тот, кто может из стажера вырастить опытного агента, тот, на которого смотрит и равняется вся группа сотрудников – от стажера до суперагента, в общем, хороший менеджер на вес золота.

Елена Алексеевна Василевская – известный в городе специалист, знающий на практике всё о расселениях, субсидиях и жилищных программах, успевает руководить группой и блестяще проводить сложнейшие сделки. А еще она добрый, отзывчивый и жизнерадостный человек.

Елена Михайловна Павленко – строгий и требовательный менеджер, её деловой стиль работы в группе даёт хорошие результаты, группа демонстрирует отличную динамику результатов. Кроме того, она опытный юрист, многие сложные юридические, налоговые вопросы по сделкам разрешаются благодаря ей.

Мы очень рады тому, что две замечательные Елены работают с нами. Обе они очень креативные, каждая по-своему, и, безусловно, настоящие профессионалы.

Зоя Серафимовна Силонова – мы знаем друг друга уже почти 20 лет. Всегда восхищаюсь её знаниями, умением совмещать работу и отдых, прекрасно выглядеть, образом успешного, креативного, профессионального человека и настоящими лидерскими качествами. Для нас она – образец для подражания, и её мнение всегда многое значит в коллективе. К Зое всегда можно обратиться за советом в архисложных вопросах, и кроме того, она отличный психолог. Я благодарна ей за всё, что она для нас делает.

Марина Владимировна Колесникова – наша душа, улыбка и красота. И как у нас говорят, с её приходом в офис появляется солнышко. С улыбкой, добротой и теплом она помогает всем, кто нуждается в помощи и совете. Сотрудники платят ей признательностью и любовью, а день рождения Марины у нас в офисе – всенародный праздник.

Кирилл Николаевич Большаков – один из лучших преподавателей и наставников на площадке, проводит семинары и занятия на самые разные темы, его конек – налоги при сделках с недвижимостью и сделки по загородной недвижимости. Кирилл также преподает в Центре обучения «Адвекса».

Вячеслав Александрович Печаткин – интеллектуальная и креативная составляющая нашей команды. Очень многое знает и умеет, и делится опытом с сотрудниками по работе в соцсетях и в интернете, по рекламе сложных нестандартных объектов.

Его отличают умение работать со сложными клиентами и непростыми сотрудниками, дар убеждения, нестандартные подходы к решению вопросов, уверенность в себе. Вячеславу хватает сил на многочасовые переговоры, удается разруливать очень сложные ситуации.

Считаю, что менеджеров также нужно регулярно обучать, награждать, в том числе поездками, в этом плане они, на мой взгляд, несколько недооценены. Уверена, что в ответ мы получим лучший финансовый результат по компании в целом.

Наша команда – это менеджеры, наставники, агенты, стажеры. Каждый из нас – звено одной цепи, и она должна быть крепкой, неразрывной, так и будет.

В день нашего 10-летия желаю всем сотрудникам Невского 100, всем сотрудникам компании «Адвекс» крепкого здоровья, успехов в работе и процветания!

Мы продолжаем движение!

Нам повезло работать в самом центре деловой и культурной жизни города и с точки зрения локации, наш офис очень привлекательный. Энергетика этого места очень сказывается на нашей работе. Даже по выходным у нас много агентов из других офисов, и мы всегда им рады. Есть перспектива расширения офисной площади, и, надеюсь, наша мечта скоро осуществится.

В заключении хочу поблагодарить руководство «Адвекса» за наш замечательный офис, за помощь и всестороннюю поддержку.

Думаю что те сложности, которые мы переживаем, дадут нам новый стимул к развитию. Надеюсь, всё, что было задумано, будет реализовано, для этого мы сделаем все возможное, работать мы умеем».

О компании и о себе. Пожелания в день рождения

Вячеслав Александрович Печаткин

Вячеслав Александрович Печаткин, менеджер:

«Мне кажется, что у нас лучшая команда менеджеров, да не в обиду другим офисам будет сказано, но я и правда так думаю.

В апреле 2010 года я позвонил Генеральному директору компании, Владимиру Семеновичу Гаврильчуку, и сообщил, что моя командировка в другой бизнес закончилась, и я хотел бы вновь работать в «Адвексе» менеджером. Владимир Семенович предложил мне работу в только что открывшемся тогда офисе, которому на сегодняшний день вот уже 10 лет. Я пришел на собеседование с директором Светланой Владимировной Пироговой. Мне тогда показалось, что она приняла меня достаточно настороженно, но добро дала. Скорее всего, хотела самостоятельно формировать свою команду, а тут такое предложение от генерального… Но все сложилось так, как сложилось. И мы работаем вместе уже 10 лет. Не знаю, как Светлана Владимировна, а я не жалею о том, что оказался в этом офисе.

В далеком 2011 году я придумал концепцию, организовал и несколько лет вел стажерский клуб для всех новичков офиса «Из стажеров – в Голд Тим». Очень многие ныне успешные агенты и сейчас говорят, что именно благодаря клубу они остались в «Адвексе». Многие из них сейчас работают в других группах и даже в других офисах. Но их благодарность этой моей идее — самое важное, что я получил за время работы здесь.

В день рождения компании и себе, и коллегам я желаю в первую очередь здоровья, завершения всех этих карантино-самоизоляций, восстановления деятельности всех структур, от которых зависит наша работа, и много-много новых и успешных сделок».

Марина Владимировна Колесник

Марина Владимировна Колесникова, менеджер:

«Адвекс на Невском 100» – доброжелательный, успешный, наполненный профессионалами своего дела. Главная и единственная причина, по которой я здесь работаю – это наш уникальный коллектив.

Самым важным для меня событием и достижением за время работы в компании стало звание лучшего менеджера «Адвекса» за 2015-2016 финансовый год.

Я желаю себе и своим коллегам грандиозных успехов, постоянных клиентов, удачи и процветания, сильного духа, радостного оптимистичного настроения!»

Зоя Серафимовна Силонова

Зоя Серафимовна Силонова, менеджер:

«Наш офис очень удачно расположен, сюда всегда по пути можно забежать. Самое главное – это люди, которые в нем работают! Атмосфера доброжелательности, готовности оказать любую помощь всегда присутствуют у нас. Я люблю свой офис и очень хочу, чтобы поскорее были сняты ограничения по его посещению, и можно было свободно приходить и работать!

Я работаю здесь с самого начала, это мой дом, даже можно сказать семья в каком-то смысле. Радует то, что мы все – единомышленники, поэтому нам легко и радостно общаться. Люблю свою группу, нашего директора, менеджеров, офис-менеджеров, а с эскро-менеджером нам всем просто повезло!

Эти 10 лет пролетели, как один счастливый миг. Хочу всем нам пожелать, удачи, позитива, прекрасного настроения и много-много радости. Конечно, необыкновенных встреч, путешествий легких сделок и любви, любви, любви!!!»

Кирилл Николаевич Большаков

Кирилл Николаевич Большаков, менеджер:

«Адвекс на Невском 100» — это, в первую очередь, коллектив. Уникальность офиса заключается именно в людях, работающих в нем. В их человеческих качествах и профессиональном опыте, накопленном за многие годы работы на рынке недвижимости, в «Адвексе» и в других компаниях.

Я пришёл работать на эту площадку, так как был хорошо знаком с директором и менеджерами по совместному опыту работы в другой компании.

Самое важное событие – это моё решение работать в «Адвексе».

Хочу поздравить коллег с юбилеем и пожелать развиваться дальше, только вперед, к новым успехам и достижениям».

Елена Алексеевна Василевская

Елена Алексеевна Василевская, менеджер:

«Первое впечатление, даже до посещения офиса, возникает от самого адреса. Невский 100 – это космическая энергия Центра, Невского проспекта, ощущение пульса городской жизни. Это же впечатление остается и при посещении офиса. Приобщаясь к непрерывному потоку событий, встреч, переговоров, каждый раз знакомясь с новым коллегой, чувствуешь себя членом большой дружной команды.

Главная причина, по которой я работаю здесь – это директор, благодаря ее филигранной работе и вниманию происходит ежедневное наполнение ветром наших парусов.

Трудно выделить какое-то одно важное событие, таких было уже немало, и, надеюсь, еще будет. Я отмечаю разные моменты: ощущение радости от общения с замечательными, такими разными, ставшими единомышленниками, коллегами; когда, проводя учебный семинар, получаю новые, творческие и точно сформулированные вопросы от наших агентов и стажеров или когда вижу, что у меня в группе появляются новые успешные и интересные сотрудники, или когда вместе отдыхаем или знакомимся с чем-то новым.

Желаю нам всем на новом этапе профессиональной деятельности сохранения и приумножения нашего золотого запаса – всех сотрудников офиса и любимых клиентов! Всем здоровья, здравомыслия и удачи!»

Елена Михайловна Павленко

Елена Михайловна Павленко, менеджер:

«Уникальность нашего офиса – это не только его месторасположение, но и коллектив. Работать с такими надёжными и преданными своему делу людьми одно удовольствие. Нам любая задача по плечу!

Почему я работаю на «Невском 100»? Ведь рядом с такими целеустремленными, образованными, трудолюбивыми, любящими свою работу специалистами, обязательно растешь сам – интеллектуально и духовно.

Искренне выражаю благодарность всему нашему дружному коллективу за поддержание атмосферы, в которой комфортно работать. Желаю всем нам дальнейших успехов, больших побед и великих планов!»

Мария Станиславовна Геращенко

Мария Станиславовна Геращенко, специалист по недвижимости:

«Для меня «Адвекс» — это дом, в который я могу прийти за поддержкой, могу поделиться радостью. Где всегда встречают с улыбкой.

Изначально я пришла сюда просто потому, что было удобно территориально. А осталась потому, что почувствовала, что «моё». Я всегда могу спросить совета или получить какую-то информацию у коллег в агентском зале или у любого менеджера или директора, зная, что они охотно поделятся своими знаниями, также как и я своими. Порадуются моим успехам, как я радуюсь успехам других. Мне нравятся наши познавательные поездки. И в работе и в отдыхе мы – команда!

Самым важным событием в моей работе стал выход в «Gold Team».

Всем вместе и каждому в отдельности я желаю продолжать развиваться и покорять новые вершины, оставаясь такими же отзывчивыми и дружными».

Людмила Геннадьевна Гаева

Людмила Геннадьевна Гаева, специалист по недвижимости:

«В «Адвексе на Невском 100» очень приятная энергетика, которая ощущается сразу же при входе в офис. У нас очень дружный коллектив позитивно настроенных людей, всегда готовых поддержать и помочь. Именно в этом его уникальность. Я рада возможности работать под руководством менеджера Елены Василевской – суперпрофессионала и потрясающего человека.

Себе и моим коллегам желаю удачи, успеха во всём и хорошего настроения!»

Антон Николаевич Антонов

Антон Николаевич Антонов, стажер:

«Наш «Адвекс» — энергичный, деловой, дружный. Я окончательно выбрал Невский 100 после лекции Кирилла Николаевича Большакова в учебном центре.

Самого важного события я всё ещё ожидаю, а вот приятных моментов было много: вручение приза за видеоролик, участие в конкурсе песни «Голос Адвекса», празднование 23 февраля.

Дорогие коллеги, жду скорой встречи с вами. Берегите себя и не теряйте хватки!»

Марина Валерьевна Шевчук

Марина Валерьевна Шевчук, стажер:

«Адвекс на Невском 100» – это офис, в который хочется возвращаться. Место, где живёт интеллигентность, дружелюбие, готовность помочь, поддержать в трудную минуту и порадоваться твоему успеху. Где крутые профессионалы щедро делятся знаниями с новичками. Здесь заботятся и об агентах, и о клиентах».

Роман Григорьевич Дядькин

Роман Григорьевич Дядькин, специалист по недвижимости:

«Уникальность в том, что офис находится в «сердце» города. Я выбрал его, так как много лет работал в этом районе, сюда удобно добираться.

Самым важным для меня событием за это время стало рождение сына.

Себе и коллегам я желаю финансового благополучия».

Вероника Александровна Максимова

Вероника Александровна Максимова, стажер:

«Наш офис удобно расположен в самом оживленном месте в центре города. Здесь работают отзывчивые и компетентные менеджеры, также для меня важна поддержка и взаимопомощь коллег.

Мои пожелания: трудиться, развиваться, быть внимательными к коллегам и клиентам, любить свою работу и людей, достичь желаемого финансового уровня».

Елена Викторовна Привалова

Елена Викторовна Привалова, стажер:

«Мне сразу понравилось прекрасное расположение офиса в самом центре Петербурга, хорошие помещения и оборудование, налаженный, комфортный быт – чувствуется, что руководство внимательно следит за содержанием офиса. Кроме того, видна забота о коллективе – устраиваются концерты, конкурсы, экскурсии, спортивные соревнования, отмечаются праздники.

Особенно важны для меня лекции преподавателей, возможность обратиться к любому опытному коллеге с вопросами. Постоянно предлагаются новые обучающие курсы, а также экскурсии по новостройкам – город быстро растёт и меняется, просто невозможно охватить всё самому.

Мне очень нравится деловая и, в то же время, праздничная атмосфера – мы успеваем обсудить все рабочие вопросы и отметить все праздники. Это сплачивает людей, ведь особенность нашей работы в том, что каждый из нас работает самостоятельно, а так мы чувствуем себя не одиночками, а частью коллектива».



Возврат к списку