Закрыть
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс
26.03.2003

22 марта 2003 года в Москве на Старом Арбате (ул.Арбат, дом 30,строение 3) начало работу новое агентство недвижимости – «Адвекс-Москва»

«Адвекс-Москва» является самостоятельным юридическим лицом и входит в российскую корпорацию «Адвекс». Головная компания корпорации была создана в Санкт-Петербурге в 1993 году. Открытие в юбилейном для «Адвекса» 2003 году новой компании «Адвекс-Москва» явилось завершающим шагом первого этапа стратегического развития корпорации. Офис в Москве логично замкнул на себя поток клиентов из российских городов, где корпорация представлена уже не первый год. Единая база данных и единая система взаиморасчетов корпорации позволяет оказывать клиентам услуги с максимальным комфортом и безопасностью (например, во всех городах, где представлена корпорация, «Адвекс» работает с отделениями «ИнкасБанка»).

Президент корпорации «Адвекс» Александр Юрьевич Романенко: «Впервые в развитии риэлтерского бизнеса в России, корпорация, имеющая головную компанию в Санкт-Петербурге, выходит на московский рынок. «Адвекс» не ставит себе задачу конкурировать с ведущими московскими компаниями по количеству офисных помещений, но мы планируем составить им серьезную конкуренцию с точки зрения уровня профессионализма и качества работы. Поэтому в небольшом офисе компании будут работать только лучшие профессионалы. Традиционно «Адвекс» большое внимание уделяет обучению и повышению квалификации своих сотрудников, сотрудничая с ведущими образовательными и тренинговыми организациями (Санкт-Петербургский Институт недвижимости, Санкт-Петербургский Институт тренинга). Мы не изменим этому принципу и при развитии нашей новой московской компании. Генеральным директором АН «Адвекс-Москва» назначен Алексей Михайлович Чистов опытный специалист и руководитель. Я уверен, что под его руководством компания быстро наберет обороты и займет одно из ведущих мест в нашей корпорации»

Возврат к списку