Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс
Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


21.05.2018
Ольга
Хотим поблагодарить и всем порекомендовать отличного риэлтора Зайцева Виктора. Очень быстро нашёл покупателя на нашу квартиру. Работает чётко, быстро и профессионально. И к тому же, что немаловажно, приятный в общении человек. С удовольствием будем продолжать сотрудничество.
21.05.2018
Шарафутдинова Д.Я.
В 2017-2018 году пользовалась услугами агенства недвижимости "Адвекс" города Санкт-Петербурга. Хочу выразить глубокую благодарность в адрес агента ЗОЛОТИКОВОЙ И.Б..Спасибо за ее проффесионализм,терпение и внимательный подход в оформлении сделки,грамотность и все необходимые консультации. несмотря на непростую и нестардатную ситуацию ,связанную с продажей квартиры,Желаю успехов в работе и здоровья агенту и всему коллективу.
21.05.2018
Бармашов Антон Викторович
Выражаю свою благодарность за проделанную работу, проявленный профессионализм, лояльность и гибкость, проявленную при проведении сделки купли-продажи недвижимости, а также правовую чистоту и внимание к мелочам, проявленное при проведении данной сделки.В ходе сделки специалист по недвижимости Астафьев Сергей Владимирович консультировал меня по всем возникающим вопросам и проявил себя исключительно с положительной стороны. Я полностью удовлетворен работой данного специалиста и ставлю высокую оценку проделанной им работе.
18.05.2018
Махмудова Галина Викторовна
В 2017 году, покупали квартиру и случайно обратились в Адвекс, нашим агентом был Сатюков Максим, великолепный, профессиональный, чёткий и отзывчивый человек, который держал ситуацию под контролем от начала до самого конца и абсолютно все наши интересы были учтены, огромное ему спасибо. Так, что покупая в 2018 году, недвижимость для дочери вопрос в какое агентство обращаться, даже не поднимался, только в Адвекс! И опять нам повезло с агентом, прекрасная, профессионально грамотная и чуткая Боченкова Татьяна, которая выполняла з дачи даже не входившие в её обязанности! Огромное спасибо вам за ваших порядочных, компетентных сотрудников, на которых можно целиком и полностью положиться в таком серьёзном вопросе!! Всем рекомендую!
17.05.2018
Солонько Татьяна Ивановна
Хочу выразить благодарность агенту АН "Адвекс", Лазаревой Л. В.Очень быстро и оперативно подобрала квартиру для нашей семьи. В соответствии всем нашим требованиям. До этого мы обращались в 2 других агенства. те тянули время , не выходили на связь.Я приехала с другого региона России и у меня не было времени ждать.Друзья посоветовали обратиться к Людмиле и я не пожалела, прошло все быстро и хорошо.Большое спасибо агенту Василеостровского отделения Лазаревой Л. В.Теперь с удовольствием буду советовать ее своим друзьям.
17.05.2018
Холенков Д.В
Спасибо компании "Адвекс-Недвижимость" за помощь в непростой и нестандартной ситуации, связанной с продажей квартиры. Сработали четко, быстро, профессионально... и очень доброжелательно. Отдельное и персональное спасибо директору Елене Аркадьевне Левенберг и агенту Софии Беловой - за понимание, готовность идти навстречу... да и вообще за все! Отличная работа!!!
17.05.2018
Байков Александр
Огромная благодарность Александру Жулину, спасибо за организацию и полное сопровождение сделки. Купили 2-к благодаря ПРОФФЕСИОНАЛУ. Искренне рекомендую, прекрасный специалист. Все "проблемы" решил. Спасибо!!!
16.05.2018
Служевский Александр Исаакович
Обратился в АН "Адвекс," конкретно к риэлтору Зыряновой Екатерине по рекомендации работавшего с ней ранее человека. Задача заключалась в продаже квартиры с последующей встречной покупкой.
Хочу отметить высокий профессионализм риэлтора на всех этапах сделки: предварительного обсуждения, эффективной рекламы, оперативного показа объекта, грамотного оформления всех необходимых документов. Все возникавшие в процессе сделки вопросы решались спокойно и профессионально.. Я полностью удовлетворен результатом и хочу выразить благодарность Екатерине за проделанную работу.

16.05.2018
Белоненко Т.В.
В начале февраля 2018 г. мы мужем покупали квартиру для своей дочери и оформляли сделку через агентство "Адвекс", агент Воронина Елена Константиновна. Нам понравилось, как она работает.

Она умеет разговаривать с людьми очень интеллигентно, спокойно, ничего не навязывая, но в то же время убедительно. Она смогла найти компромисс между продавцами и покупателями и организовать саму сделку наилучшим образом. Мы с мужем очень довольны ее работой.

Прошу руководство "Адвекса" отметить высокий профессионализм Елены Константиновны.
15.05.2018
Кабанова Людмила Викторовна
Сделка по сдаче моей квартиры в аренду сорвалась, поскольку наниматель вел себя несдержанно и неадекватно, однако поддержка агента "Адвекса" сгладила осадок от неприятного общения с нанимателем. Агент Людмила вела себя достойно и профессионально, объясняя мне все нюансы расторжения договора аренды. Хочу выразить благодарность агенту Василеостровского отделения "Адвекса" Лазаревой Л.В. за защиту моих интересов.
15.05.2018
Дмитриева Вера и Дмитриев Дмитрий
Виталий, спасибо огромное за отличную работу! Не думала,что выбор и оформление квартиру пройдет так быстро и спокойно! Подобрали нам отличный вариант по всем нашим требованиям! Спасибо,что всегда были на связе,это очень важно получать информацию оперативно!!Очень рады,ждём с нетерпением сдачу дома!!
15.05.2018
Калита Екатерина
От всей души выражаю благодарность и признательность агенту по недвижимости Глущенко Резеде Искандеровне за высокий профессионализм, терпение и индивидуальный подход в оформлении сделки по продаже недвижимости. Все было выполнено в полном объеме и в обещанные сроки . Процесс был не легкий и не быстрый, поэтому была возможность узнать человека.
Спасибо Вам огромное, Резеда Искандеровна, за порядочность, терпение и поддержку.. Хочу отметить Вашу целеустремленность, усердие, терпение. Благодаря Вам сбылась моя мечта жить в отдельной квартире. В будущем, если будет необходимость, обязательно буду обращаться к Вам и рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Желаю больших успехов в Вашей работе и крепкого здоровья.
С уважением и признательностью Калита Екатерина.
14.05.2018
Малашевская Олеся Васильевна и Малашевский Владимир Кириллович
Спасибо за оперативную сделку, за быстро подобранный объект! За одобренную ипотеку! Мы не ждали, а квартира к нам прилетела. Мы в восторге!!! Надеемся, что Виталий будет принимать нашу квартиру. Спасибо, что всегда вы на связи!
14.05.2018
Соручан Виктория Николаевна, Соручан Виктор Валерьевич
Были на выставке "Экспофорум", там познакомились с "Адвекс Санкт- Петербург", а именно с агентом Комаровым Виталием! В конечном итоге, через месяц оформили квартиру. Огромное спасибо, что на подписании ДДУ нашли ошибку, оперативно решили ее. Будем вас рекомендовать своим знакомым и близким.
08.05.2018
Юлия Поздеева
Хотелось бы выразить благодарность агентству на Васильевском острове, а именно Сергачевой Светлане Юрьевне за очень четкую, оперативную и исключительно профессиональную работу. Если вы ищете агента, который не будет размусоливать, много говорить, будет задавать конкретные вопросы и работать строго исходя из Вашего запроса, то Вам сюда. Дополнительно хотела отметить понимание драгоценности моего времени при планировании всех действий по выбору, покупке, регистрации квартиры. Светлана - очень грамотный агент, был момент, когда я поняла, что агент продавца во многом не дотягивает, есть пробелы в правовых, налоговых аспектах, тогда Светлана ещё и помогала продавцу более грамотно составить тот или иной документ. Было приятно работать с профессионалом!
Ещё у Адвекса есть каналы, по которым можно согласовать ипотеку на более выгодных условиях. Всем Адвекс и своё уютное гнёздышко!
07.05.2018
Братья Громовы Станислав и Алексей
Наши знакомые посоветовали нам агента Сорокина Вячеслава Александровича, как профессионального агента по продаже недвижимости. К тому времени мы уже работали с двумя другими агентствами, которые брали с нас деньги за рекламу, а просмотров за год было меньше, чем у Вячеслава за один месяц.

За 2,5 года была просмотрена квартира потенциальными покупателями более ста раз. От квартиры некоторых покупателей отталкивали такие моменты, как трещины на фасаде здания, не полный ремонт комнаты и кухни в квартире, также отсутствие ремонта в парадной.

По истечению 2,5 лет Вячеслав нашёл нам покупателей с ипотекой и цепочкой сделок, приведшей к благополучной продаже нашей квартиры.

Хотим отметить работу и качество подхода и профессиональных навыков ведения работ по продаже квартиры. Качественные фотографии квартиры, вежливое обращение и учтивое ведение всех переговоров. Частые предложения по просмотру квартиры.

Рекомендуем всем работать с Вячеславом. Спасибо Вам!

otzyv-o-rabote-professionalnogo-agenta-po-prodazhe-nedvizhimosti (7 мая 2018).jpg

07.05.2018
Шабалин Дмитрий Владимирович
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с компанией «АДВЕКС недвижимость», надеюсь, кому ни будь будет полезен мой отзыв для принятия правильного решения.
Приступим, мое знакомство с данной компанией произошло на выставке недвижимости «Жилищный проект» в феврале 2018 года, где представлено очень много компаний по продаже недвижимости, с кучей сотрудников которые по большому счету выполняли свою работу на отвали по одной простой причине потому что их заставили работать на выходных. Много ходил, смотрел, слушал предложение от представителей компаний заученные по бумажке, слушал какие все вокруг плохие, а они молодцы и почему нужно брать именно у них, много кто слушал мои бредни и пожелания кивая головой и де ая вид, что делает какие то пометки, когда узнавали сколько я планирую потратить на приобретения жилья у всех сразу пропадал интерес.
В общем, оставляя свои координаты для получения какой либо информации по приобретению жилья, иллюзий на обратную связь не питал.
На выходе с ярмарки познакомился с представителем компании «АДВЕКС недвижимость» по имени Рамзи, очень приятный в общении парень, тоже очень внимательно выслушал мои бредни и пожелания, ну естественно я не забыл указать сумму на приобретение жилья, которая его ни как не смутила вообще. Он ответил «СЛОЖНО, НО ВОЗМОЖНО» и вот с этого момента началось наше сотрудничество.
Как выяснилось в процессе общения с Рамзи, специализировался он на продаже вторичного жилья, новостройки для него были новым занятием, с которым он кстати справился 5+. Если чего то и не знал, то обращался к своей коллеге, Анне, она подсказывала по все вопросам, вот что значит хороший отзывчивый коллектив.
Квартиру мы выбирали довольно быстро, пересмотрели кучу новостроек, естественно везде съездили и все посмотрели, Рамзи мне все доходчего объяснил почему зачем и как. Когда выбрали квартиру, тут началось самое интересное для меня, в чем я вообще ни чего не понимаю, а именно подготовка документов по оформлению, плюс подача документов на ипотеку и тут Рамзи меня успокоил в том что они будут сопровождать мою сделку по оформлению недвижимости до самого конца, начиная от выбора и одобрения в банке, заканчивая сопровождением меня на оформлен я документов кстати в этот период тоже был очень полезен для меня некоторых моментах, в которые мне были даны подробные разъяснения.
Конечно, можно по хохмить в этот момент по сопровождению меня на сделках, мол чтобы не свалил клиент, но для людей которые решаются на такой шаг это своего рода стресс который они осознают не сразу, а сотрудники которые реально грамотные в своей работе очень профессионально объясняют и доводят до вас информацию очень хорошо помогают тебе разобраться во всех вопросах и проблемах.
В итоге я стал обладателем своей однокомнатной квартиры в ЖК «Солнечный город», за что огромное спасибо сотрудникам компании «АДВЕКС недвижимость», а в частности Мирзалиеву Рамзи Асиф оглы и Анне Новиковой, эти ребята определенно профессионалы своего дела которые не боятся сложных задач.

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО РЕБЯТА, ВСЕХ ВАМ БЛАГ И УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!!!

А да, после окончания ярмарки мне на почту пришло всего два непонятных предложения от других компаний.
06.05.2018
Дёмина Карина
"Отзыв на работу Глеба Сущевского.

Передо мной стояла невероятно сложная задача, найти 1ккв в весьма узкой локации Приморского р-на, с окнами на Юнтоловский заповедник. Мало того, меня интересовала конкретная планировка, которая была всего в 7и домах в интересующем меня месте.

И решить данную задачу не представлялось бы возможным, если бы мне не повезло начать работать со специалистом в недвижимости, просто фантастического уровня — Глебом Сущевским!

Благодаря высочайшим коммуникативным навыкам, организационным способностям, знанию рынка, трудолюбию, целеустремленности и клиентоориентированности, Глеб снизил заявленную стоимость квартиры в процессе переговоров на 500 000 рублей, оперативно решил все нештатные ситуации, контролировал все процессы, организовывал коммуникацию между всеми участниками мероприятия, непрерывно организовывал просмотры вариантов, занимался оценкой качества и характеристик не только квартир, но и самих зданий.

Его профессиональные рекомендации позволили сделать наилучший выбор, потратить минимум времени, денег и сил. А главным результатом стало приобретение квартиры мечты.

Спасибо Глеб! Без тебя это было бы невозможным!
06.05.2018
Душечкина Наталья Васильевна
Хочу поблагодарить за высокий профессионализм, грамотность, честность, внимательное отношение к клиенту агента по недвижимости Белову Софию Георгиевну! София Георгиевна - отличный специалист, способный дать грамотную консультацию клиенту по вопросам, связанным с продажей недвижимости. Белова C.Г. - компетентный специалист, тактичный и внимательный человек. Огромное спасибо Софии Георгиевне за ее плодотворный труд и высокий профессионализм!
05.05.2018
М.К. Лебедев
При покупке квартиры познакомился с риэлтором компании «Адвекс Лиговский» Соколовой Ингой.
Очень важно, когда в ответственные моменты жизни, рядом с тобой оказывается не просто профессионал, но еще и огромной души человек. Впервые поиск и покупка квартиры сопровождались только положительными эмоциями, все было быстро, вовремя, качественно, профессионально и легко.
Спасибо Вам огромное за это, Инга. Впредь, при возникновении вопроса с жильем, буду обращаться только к Вам и буду рекомендовать Вас всем своим знакомым и друзьям. Удачи Вам в Вашем нелегком труде.
Спасибо, Инга!
С уважением, М.К. Лебедев
1 2 3 4 ... 42