Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

29.05.2017
Сизова Ю.А.
Покупали квартиру на первичном рынке и продавали на вторичном через агента  Кривенко Екатерину. Работой агента остались довольны. Буду советовать друзьям, знакомым.
29.05.2017
Толочко Оксана
Хочу выразить благодарность Гейер Елене и Соболевской Ольге за помощь в одобрении ипотеки и покупки отличной квартиры. Все вопросы были решены быстро и четко! Огромное спасибо Агентству "Адвекс" на Академической! Вы настоящие профи! Буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым!
26.05.2017
Большая семья Новиковых: Дмитрий, Екатерина, Олег, Валя, Надя и Женечка
Дорогие друзья, если вам нужно продать или купить квартиру, настоятельно рекомендую обратить за помощью и содействием именно к Марии Курчаковой. Когда мы покупали нашу квартиру десять лет назад, у нас был маленький сын и мы ждали второго. Но шло время, и детей стало четверо, причем две последние – девочки. И все дети помещались в одной детской. В общем, когда стало понятно, что есть возможность улучшить жилищные условия, мы решили это сделать. Нам нужна была четырехкомнатная квартира с отдельными комнатами, большой кухней и в строго определенном квадрате (старшие уже в школе, которую не хочется менять). Вот тут и началась работа Марии. Сначала она опустила нас на землю, объяснив, что ту сумму, которую мы надеялись получить за наше (любимое и сделанное!) жилье, получить невозможно по объективным причинам: «корабль», маленькая кухня, далеко от центра. Однако, Мария нас поддерживала и обнадеживала, сделала хорошие фотографии, разместила объявления на разных сайтах. Начались первые просмотры, но пока никто не торопился вносить залог. При этом мы отсматривали все возможные варианты квартир. Мария организовывала просмотры, и была рядом. По совету Марии мы снизили цену и вот на Богоявление был просмотр, после которого все наконец закрутилось очень быстро. И я снова восхитилась четкой работой Марии. Потребовалось участие органов опеки (маткапитал требовал выделения долей на всех детей), нотариус, очереди… Мария неизменно приезжала первой, занимала очередь, всегда с позитивным настроем, всегда рядом. Не знаю, кто больше волновался из-за всех бюрократических фокусов, которые нам показывали разные органы… Я все время чувствовала живое человеческое участие и поддержку – это помимо явного профессионализма и компетентности. Сделка прошла в начале марта, документы мы получили через две недели. Сейчас май. С Машей мы общаемся до сих пор и, надеюсь, будем общаться и дальше. Это редкий человек, которому не все равно, который по-настоящему сопереживает клиентам и делает все от него зависящее, чтобы люди, которые доверили ему свое имущество, не только не прогадали, но остались в выигрыше. Мы очень-очень благодарны. Семейство подписывается под каждым словом
22.05.2017
Жемчуг Елена
Я обратилась в АН Адвекс по поводу продажи однокомнатной квартиры с целью приобретения квартиры большей площади с использованием ипотечных средств. Работу с нами проводила Зенина Елена Серафимовна. Все поставленные задачи были решены быстро, четко и качественно. Елена сопровождала меня на всех этапах сделки, подходила ко всем вопросам ответственно. Ипотека была подобрана с наилучшими процентами и новое жилье подобрано в новом доме со 100% готовностью и возможностью проживания сразу же. Я и моя семья очень довольны достигнутым результатом и работой агентства в лице Зенинлй Е.С. Она профессионал своего дела. И я с уверенностью рекомендую ее своим друзьям и близким.
19.05.2017
Левкович Андрей Викторович
Я очень доволен работой своего агента Кривенко Екатерины Алексеевны. Профессионализм виден сразу, вся информация была доступно донесена. Терпела мои поздние звонки, всегда улыбчива, энергична. Все быстро организовывала.
19.05.2017
Березина Татьяна Игоревна
Я очень благодарна Калугиной Ольге за то, что именно она разрешила нашу крайне сложную ситуацию, с которой никто из предыдущих агентов не мог и не хотел справиться. Она действительно грамотный специалист, которая четко, быстро и правильно действует! 10 лет мы жили в коммунальной квартире со сложной планировкой и шансов разъехаться с соседом почти не было, так говорили все вокруг. Это для нас большое счастье - наконец то покупка долгожданной квартиры, о которой мы только мечтали. Она сумела договориться о продаже наших долей и помогла нам найти просторную квартиру. Сделка прошла безупречно и спокойно. Спасибо ей за все!!!
18.05.2017
семья Кодировых
Выражаем благодарность за помощь в покупке в квартиры новостройке Марии Курчаковой. Ее порекомендовали знакомые, которым она покупала квартиру. Благодаря ее помощи удалось найти квартиру у хорошего застройщика, быстро оформить ипотеку. Мария помогла быстро собрать документы. Она очень порядочный, добросовестный человек и работник. На все вопросы отвечала грамотно и понятно. Сопровождала на всех этапах сделки. С удовольствием будем рекомендовать ее своим близким и друзьям, как риэлтора.
15.05.2017
Востриков Н.А.
Выражаю огромную благодарность специалисту по недвижимости АН "Адвекс" Красильщиковой Елене Леонидовне. Высочайшая оценка! Прекрасный человек и специалист. Даже будучи в другом городе смог с ее помощью дистанционно оформить все нужные документы для сделки. Gold Team, ну что тут сказать. 
А также благодарность офису "Адвекс" в Москве в лице Маслова Александра Александровича и Бриккер Татьяне Анатольевне за совет обратиться к Елене Леонидовне. Успехов вашей компании на долгие годы!
11.05.2017
Солдатенковы Надежда Сергеевна и Игорь
Настоящим хотим выразить благодарность за успешную работу сотруднику агентства недвижимости «Адвекс» Максимовой Ирине Алексеевне по продаже нашей квартиры и покупке новой.
Считаем её одним из лучших сотрудников агентства, т.к. любой вопрос, даже невероятно сложный, она с легкостью решает, благодаря своим профессиональным навыкам, человеческим качествам и опыту. Постоянно внимательна ко всем пожеланиям клиентов, всегда успешна в ходе любых, даже самых сложных, переговоров, она с легкостью находит решение спорных вопросов и помогает достичь компромисса всем сторонам, заинтересованным в каждой сделке.
Также выражаем агентству «Адвекс» глубокую признательность за успешную работу Максимовой Ирины Алексеевны по продаже и покупке квартиры.
10.05.2017
Верхушина Мария
Мне посчастливилось сотрудничать с Никитой Мироновым из агентства АДВЕКС на Васильевском острове. У меня было тяжёлое положение с моей комнатой, которую я никак не могла продать. Находясь в другой стране, мне было трудно заниматься делами. Никита взял моё дело под опеку, накануне моего отъезда. Я уже было совсем отчаялась найти выход. Никита за 3,5 месяца нашёл мне покупателя и приготовил все документы за меня. К тому же он сумел сдать мою комнату в наем в ожидании покупателя. Он так же позаботился, чтобы я получила деньги быстро и на счёт без личного посещения банка благодаря аккредитивному счёту. Я очень довольна результатом нашего сотрудничества и в случае необходимости обращусь к нему.
10.05.2017
Стародубцева О.В.
Хочу отметить высокий профессионализм сотрудника агентства "Адвекс" Бажув Ибашевой, ориентированность на потребности клиента и чуткость по отношению к заказчику. Буду рекомендовать Бажув своим знакомым, огромное спасибо!
06.05.2017
Алексеева Светлана
Большое спасибо Борисовской Вере, риэлтору АН «Адвекс. Недвижимость» за умение найти нужные варианты для всех членов нашей семьи (а мы все со своими капризами) при продаже большой квартиры на Некрасова и покупки трех встречных вариантов. При этом найден оптимальный вариант, который всех устроил. И даже получилось приобрести вместо второй студии однокомнатную квартиру — успели у застройщика в период акции. Покупатель на нашу квартиру был найден очень грамотно - по срокам освобождения и подбору встречных вариантов не торопил, а для нашей ситуации это было очень важно. Благодаря правильной организации и четким объяснениям — все работали спокойно, четко и быстро, Работать с Верой Борисовской очень приятно, за время работы мы все уже стали друзьями. Теперь у меня есть риэлтор, которого я могу рекомендовать знакомым.
04.05.2017
Надежда Саплина
Долгое время я выспрашивала у знакомых рекомендации на риэлторов и ни один из них не вызывал доверия, пока в одной из социальных сетей мне не посоветовали обратиться к Екатерине Фёдоровой – отзыв был крайне положительный, фотокарточка Екатерины на сайте «Адвекс» сразу вызвала расположение. 
Я позвонила, очень волновалась – Екатерина профессионально успокоила меня, устроила просмотр сразу на следующий день. Объект нам понравился, продавец – тоже. Сделка не была легкой, но под четким руководством Екатерины всё срабатывало как часы, она стабилизировала атмосферу, понижала градус негодования и устраивала абсолютно все таким образом, чтобы каждый участник чувствовал себя максимально комфортно. 
Я горячо уверена, что без Екатерины сделка была бы провалена на корню, а так мы с мужем уже являемся обладателями прекрасной квартиры, замечательно общались с продавцами.
Большое спасибо за проделанную титаническую работу! И всем своим друзьям и знакомым буду настоятельно рекомендовать обращение именно в «Адвекс» к Екатерине Фёдоровой как к высококлассному профессионалу.
30.04.2017
Наталья и Валентина Тихоновна Румянцевы
Мы с мамой хотим выразить благодарность Сергею Николаевичу Щетинину, специалисту по недвижимости компании «АДВЕКС-Лиговский». Когда мы решили продать нашу однокомнатную квартиру, то стали искать профессионала, который помог бы сориентироваться на рынке недвижимости. Я нашла информацию о Сергее Николаевиче на одном из риэлторских сайтов и, в свою очередь, надеюсь, что мой отклик тоже кому-нибудь поможет, с радостью рекомендую его в качестве риэлтора другим клиентам.
Сергей Николаевич грамотно и оперативно опубликовал информацию о нашей квартире в Интернете, точно определив рыночную стоимость объекта, во все время продолжения сделки прислушивался к нашим пожеланиям и отстаивал наши интересы. Это произвело большое впечатление на мою маму, она очень благодарна Сергею Николаевичу за вырученную сумму, этих средств хватило для приобретения встречного жилья. Лично от себя хотела бы поблагодарить Сергея Николаевича за его терпение к нам, беспокойным клиентам, и особенно за внимание, которое он уделил моей пожилой маме.
Когда покупатели были найдены и начался процесс подготовки оформления документов, наш риэлтор всегда был на связи, четко руководил сбором документов и всеми этапами сделки. Мы получили также ценные советы и помощь в некоторых юридических вопросах по нашей ситуации.
Мы хотим пожелать Сергею Николаевичу здоровья и успехов в профессиональной деятельности.
Основной договор мы подписывали в агентстве «АДВЕКС-Лиговский» на ул. Черняховского, 30. Там к проведению переговоров присоединилась менеджер Елена Леонидовна Красильщикова, которую мы тоже хотели бы поблагодарить за профессиональную помощь и человеческую поддержку. У нас с мамой осталось самое благоприятное впечатление от сотрудничества со специалистами «АДВЕКС-Лиговский», мы благодарим их за помощь, желаем удачи и успехов!
27.04.2017
Кипрушева Марьяна Юрьевна
Спасибо огромное Давыдовой Жанне за проведение сделки приобретения недвижимости, в частности за профессионализм, ответственный подход к проведению сделки, согласованность во времени, личные качества и быстрое решение в вопросе о приобретении квартиры.
26.04.2017
Хвядкевич В.А.
Выражаю благодарность Кретову В.С. за помощь, оказанную мне при покупке квартиры. Все выполнено грамотно, своевременно, без всяких нареканий. Большое спасибо!
26.04.2017
Володина Елена Владимировна
Благодарю за работу Агентство "Адвекс"Лиговский", а также лично агента Кретова Владимира Степановича. Очень довольна результатом работы. Оцениваю на отлично.
25.04.2017
Булавка Ирина, Сергей
Хотим выразить благодарность нашему агенту Фролковой Наталье за помощь в решении жилищного вопроса! Продажа квартиры затянулась на год и мы потеряли уверенность в успехе сделки, но только благодаря Наталье , всё получилось! Была проведена отличная работа по рекламе квартиры, сделана качественная фотосъёмка и чувствовался огромный профессионализм на всех этапах сделки! Обязательно будем рекомендовать Фролкову Наталью друзьям и знакомым!
25.04.2017
Пашкова М.В.
Выражаю большую благодарность Дементьеву Анатолию Александровичу за оперативную и квалифицированную помощь. Его работа помогла членам нашей семьи из другого города приобрести недвижимость и вернуться в наш любимый город. Планирую сама впредь обращаться к нему по вопросам сделки с недвижимостью и рекомендую другим, кто желает, чтобы эта работа была выполнено качественно и в срок.
25.04.2017
Дарья и Константин Соловьевы
С Юлией Байдановой мы познакомились в далеком 2012 году, когда выбирали себе комнату в коммунальной квартире. Сначала мы пытались найти комнату самостоятельно, но время одобрения ипотеки в банке подходило к концу, а комнаты так и не было. Через знакомых мы вышли на Юлю. С самой первой встречи мы поняли - наш человек! Все, вот буквально все объекты отвечали нашим требованиям. И недели за 2 мы нашли подходящий вариант, в котором прожили потом 2 года. Сделка прошла очень легко и непринужденно. Когда через 2 года мы выплатили ипотеку и решили расширяться, вопроса о том нужен ли нам агент или нет - не стояло. Мы стали искать Юлю, Юля к тому времени перешла в другое агентство ("Адвекс"), но мы все же ее нашли! Квартира нашей мечты также нашлась довольно быстро, хотя мы и просмотрели огромное количество вариантов. Сделка была сложной, со встречкой и ипотекой в двух разных банках. Но мы были с Юлей - нам было не страшно. И по сей день, хотя прошло уже почти 3 года, Юля помогает и консультирует нас по вопросам недвижимости и ипотеки. Очень рады, что в свое время судьба свела нас с таким ответственным, порядочный, амбициозным человеком! Желаем Юлии процветания и интересных сделок!
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 34
Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail: