Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


25.04.2018
Коробань Ирина Михайловна
Покупали квартиру, долго выбирали вариант, и сами смотрели, и агента подключали к поискам. Когда выбрали, Екатерина оперативно участвовала в переговорах с продавцом, все необходимые документы предоставила для ипотеки и для сделки, не смотря на то, что продавец был в другом городе. Очень важно, что на все вопросы отвечала и сообщала о плане действий, всегда была на связи. К сделке пришли быстро, к сожалению попали на майские праздники, поэтому регистрация затянулась немного. Но в итоге было полное спокойствие за результат. Будем обращаться снова к Екатерине))
25.04.2018
Шиманская Светлана Александровна
 23.04.2018 г продавали квартиру. Со стороны покупателей был агент офиса на Невском - Екатерина Фомичева. Специалист молодой, но старательный, пунктуальный, вежливый, всегда на связи, готовый помочь. Была ошибка в проведении сделки со стороны ипотечного менеджера Сбербанка, но Екатерина приложила все старание, чтобы ускорить процесс, держала нас в курсе ситуации. Большое ей спасибо и пожелание дальнейшего профессионального роста, благодарных клиентов !
25.04.2018
Басков В.Г.
Спасибо за отличную профессиональную работу. Продажа прошла успешно. Благодарю за проделанную работу Клеева Олега Владимировича.
25.04.2018
Байков Роман Евгеньевич
Спасибо за отличную работу, оперативность, поиск квартиры и подготовку покупки. Клеев Олег проявил себя как профессионал.
20.04.2018
Коротко Е.К.
Огромное спасибо Татьяна за проведенную работу.Удачи в работе, счастья в личной жизни, здоровья.
Спасибо!!!!
19.04.2018
Виноградова Светлана
Спасибо!
В начале нашего сотрудничества мы даже боялись рассчитывать на задуманное, и совсем  не ожидали, что все может пройти без сучка и задоринки, учитывая все наши нюансы.
Но благодаря Марии все стало не просто возможным, а прошло практически идеально!
Хотим выразить ей нашу огромную признательность за то, что она смогла понять все тонкости нашей непростой ситуации, учесть и помочь воплотить в реальность все пожелания с учетом как профессиональных аспектов, связанных непосредственно с объектами недвижимости,  так и психологических, зачастую гораздо более важных.
Мама, продавец квартиры, -  инвалид первой группы. После перенесенного инсульта она парализована и речь сильно нарушена, и естественно, что обладая абсолютно светлым разумом и высоким интеллектом,  она очень боялась предстоящей сделки, т.к. физически не могла сама всего контролировать. Кроме того, она  очень переживала за своего сына, в интересах которого, по сути, и совершалась сделка, и который также нуждался в помощи по многим вопросам. Но все проблемы Мария помогла нам решить чётко и быстро, при этом с удивительной женской мягкостью, терпимостью и изяществом!
Считаем её виртуозным специалистом, так как в ней сочетаются абсолютно все навыки и черты характера, которые могут быть полезны её клиентам. И естественно, что в будущем, если возникнет необходимость, – будем обращаться сами и советовать всем друзьям сотрудничать именно с ней.  
Огромная человеческая благодарность Марии от всей нашей семьи! 
19.04.2018
Ефимова Елена
Хочу оставить свой отзыв о работе агента Марии Курчаковой...
Жизнь распорядилась так, что пришлось продавать квартиру в области и перебираться в город поближе к работе. Это было непростое решение, так как в квартире последнее время жила моя пожилая мама, а сами знаете как это - оставлять родные места. В этой ситуации нужно было довериться проверенному риэлтору, для решения своего жилищного вопроса. И это оказалась наша соседка  Мария Курчакова. Мы выставили в продажу нашу квартиру по цене, которую после  тщательного анализа рынка, она рекомендовала. Параллельно стали подбирать квартиру в Петербурге. У меня была мечта, чтобы до работы можно было дойти пешком, и мы действительно подобрали такую квартиру, и даже получили скидку.  Жилье в области стоит дешевле,  чем в городе и поэтому пришлось брать ипотеку. Мария сама собрала необходимые документы и подала на рассмотрение в банк Санкт-Петербург. Вскоре и на нашу квартиру появился покупатель: как выяснилось женщина из соседнего дома, которая тоже продавала свою квартиру. Было понятно, что наша сделка будет в цепочке с большим количеством участников. Согласование заняло и подготовка к сделке заняло около двух недель, а сама сделка целый день! Удивляюсь самообладанию, выдержке и умению концентрироваться Марии. Участники сделки все очень разные люди: Мария неизменно отстаивает интересы  клиента и одновременно находит компромисс. Настоящая дипломатия!
А ещё один немаловажный нюанс: когда я болела и в результате ларингита пропал голос: Мария ездила со мной по делам оформления квартиры, уточняла все детали и каждую подпись (всё ли на своих местах), очень ответственно относилась к своей работе на протяжении всей нашей сделки. Рекомендую Марию как специалиста, для которого  в его работе важен Человек.

Сейчас хожу на работу пешком, и наслаждаюсь теплом) А главное перемены в моей жизни не закончились: именно в это время я встретила своего будущего мужа.
18.04.2018
Скорик Виктория Альбертовна
Я сторонник того, что каждый должен заниматься своим делом именно поэтому продажу своей квартиры доверила риэлтору. Задача была найти покупателя на мою квартиру и сопроводить покупку новой. Благодаря Марии мы получили от продавцов приятную скидку. Вскоре мы внесли аванс и согласовали все детали . Весь трудоемкий переговорный процесс лежал на Марии. В цепочке по продаже было 3 квартиры и сделка проходила в банке Санкт- Петербург. Система взаиморасчетов у них очень непростая, банки диктуют свои условия, но я особенно не вдавалась в подробности , так как доверяла своему агенту. Для нашей семьи сделка прошла спокойно и гладко. Даже в мфц ехать не пришлось за документами , так как я дала Марие доверенность. Ни разу не пожалела, что обратилась в Адвекс. Внимание к деталям, выдержка, терпение и такт- вот что выделяет агента Марию Курчакову. Ни разу не пожалела , что обратилась к ней. Рекомендую ее, если хотите чувствовать себя спокойно и комфортно при продаже недвижимости.
17.04.2018
Семья Теуновых: Дмитрий и Олеся, Данара и Даниил
Отзыв о работе агента по недвижимости Сорокина Вячеслава Александровича

Мы решили с мужем расшириться и поменять нашу 2х-комнатную на 3х-комнатную и пригласили Вячеслава Алесандровича заняться нашим вопросом. Просмотров было много, потому что Вячеслав Александрович даёт хорошую рекламу. Покупателя нашли за 2 месяца. А для себя мы нашли квартиру в залоге под ипотекой ВТБ банка. Вячеслав Александрович очень хорошо выполнял свои обязанности так, что мне самой захотелось стать риэлтором. Мы очень довольны работой Вячеслава Александровича. Будем всем близким и друзьям его рекомендовать.

С благодарностью!!! Семья Теуновых: Дмитрий и Олеся, Данара и Даниил

otzyv-o-rabote-agenta-po-nedvizhimosti-Sorokina-V-A (17 апр 2018).jpg
17.04.2018
Гневашева Наталия Васильевна
Хотим поблагодарить Васильеву Надежду Александровну, специалиста по недвижимости. Высокий профессионализм и компетентность, доброжелательность и интеллигентность, оперативность и обязательность - эти черты отличают Специалиста и Человека, Надежду Александровну. Сделка прошла в минимальные для нас сроки, все вопросы были своевременно решены. Остались очень довольны работой Надежды Александровны. Спасибо Вам! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким.
13.04.2018
Карина и Кари Лааксо
Светлана -⁠ определенно профессионал своего дела!!!
Но хочу сказать немного другое... с первых минут знакомства со Светланой понимаешь, что с этим человеком хочешь работать! Она моментально располагает к себе и ей веришь!!! А в наше время доверие-⁠ одно из важных факторов в сотрудничестве! И когда пошёл процесс, то не ошибся! понимаешь что этот человек профессионал в любом вопросе, всегда доступно разъяснит все моменты, касающихся документов, законов, налогов и и.д. Она всегда пунктуальна и внимательна. Многие вопросы решает за клиента, экономя его драгоценное время и нервы Она всегда тактична, культурна и очень обаятельна! Мы довольны работой со Светланой! Рекомендовали ее как лучшего брокера по недвижимости всем нашим знакомым и будем продолжать. Сейчас, проживая в Финляндии и столкнувшись с продажей/⁠покупкой недвижимости, даже мой муж, а он финн, с уверенностью может сказать что здесь работа агентов на очень низком уровне
12.04.2018
Бычков Николай Андреевич
От всей души благодарим Лузганову Наталью Сергеевну за профессионализм, надежность, клиентоориентированность.
12.04.2018
Авдонина Мария Валерьевна
Отзыв на работу Глеба Сущевского.

Мы в первый раз покупали жилую недвижимость, поэтому я решила обратиться в АН. В отзывах нескольких знакомых с разных сторон слышала до этого похвалы в адрес агентства «Адвекс». Конкретные специалисты, которых мне порекомендовали, оказались работающими в отделениях этого агентства в других районах, далеко от меня, и я просто обратилась к отзывам на сайте «Адвекса» на специалистов из отделений в моем Приморском районе.
Мне понравились отзывы на работу Глеба Сущевского, подчеркивающие перфекционизм специалиста и его внимание ко всем деталям.
Я обратилась к Глебу – и я очень довольна проделанной Глебом работой с нами и ее результатом!
Действительно, оказалось, что Глеб - человек исключительной самоорганизации, практикующий свою систему записи звонков, информации и запросов (беру себе как пример!) – и, соответственно, всегда вовремя подготавливающий ответы на возникающие запросы; и заслуживающей уважения пунктуальности (ни одного опоздания ни на одну встречу из нескольких десятков наших просмотров - Глеб всегда приходил заранее!).
Глеб хорошо знает город, типы домов и особенности квартир в них, и часто обладает информацией про конкретные дома - мне были нужны эти сведения.
Глеб помог нам в определении критериев для выбора вариантов, самом подборе вариантов, организации времени и логистики просмотров, в общении с органами опеки (у нас была несовершеннолетняя покупательница), в получении и проверке документов от продавцов, в создании и многократном редактировании / улучшении документов на покупку. Глеб целиком взял на себя первичное общение с продавцами и их агентами, выяснение деталей и организацию встреч, что очень сэкономило мое личное время. И еще очень помогали тот драйв, который Глеб давал работе, когда мы сами начинали канителиться и стопорить процесс (к сожалению, мы финансово не осилили объект, выбранный вначале, и пришлось вернуться к поиску и искать другой), и его транслируемая нам уверенность, что наша задача будет решена наилучшим образом и в отведенный срок (который был строго ограничен).
После выбора конкретного варианта Глеб последовательно организовал работу по взаимодействию с агентом продавца, подготовке документов, решению вопросов с нотариусом (в последний день перед сделкой нотариус начала требовать документ, который за две недели подготовки к сделке был ей не нужен), общению с отделом вселения и коммунальными службами. В результате мы купили прекрасную квартиру в том комплексе, который нам нравился, и по хорошей цене!
Общаться с Глебом очень приятно – образованный, активный человек с большим кругозором и интересными увлечениями.
Рекомендую Глеба как высококлассного профессионала всем, имеющим нерешенные задачи в сфере недвижимости!
11.04.2018
Ксения Кузина
Хочу отметить профессиональную работу Барабановой Татьяны. Ответственный и грамотный подход, чувствуется большой опыт. Татьяна внушает доверие и спокойствие, что немаловажный фактор.
10.04.2018
Ногмова Рима Анасовна
Григорьевой Светлане большое спасибо и низкий поклон за проделанную работу. Дважды обращались к этому специалисту и рекомендуем её всем, кому нужна квалифицированная помощь. Особенно хотим отметить вдумчивый подход, очень высокий профессионализм, мобильность и скорость в разрешении многих вопросов. На протяжении всего времени, Светлана максимально старалась следовать интересам своих клиентов, подбирая удобные варианты, время , место и всегда оставалась доступной для связи. Ни разу не возникло чувство беспокойства тревоги, поскольку мы получали обстоятельные разъяснения. Благодаря ей, обе сделки завершились благополучно и спокойно . Степень доверия ей была и остаётся очень высокой! Умный, интеллигентный, образованный человек, знающий своё дело! Рады были знакомству. Спасибо АДВЕКСу за такого специалиста! Желаем вам дальнейших успехов.
09.04.2018
Ивановы Екатерина и Михаил, Котылевская Маргарита
Хотим выразить огромную благодарность Сорокину Вячеславу Александровичу за проделанную работу - продажу квартиры по переуступке.

После принятого решения о продаже квартиры начались поиски риэлтора, с которым хотелось начать работать, и мы нашли его по рекомендации друзей, которые провели с Вячеславом Александровичем не одну сделку.
После первого же телефонного разговора мы поняли, что нашли "своего риэлтора". Вся информация конструктивная, чёткая, никаких размытых общих фраз.

Отдельно хотим отметить, что каждый шаг в отношении объекта Вячеслав с нами согласовывал, начиная от составления прекрасной рекламы о продаже квартиры, заканчивая согласованием нюансов сделки и договора цессии перед оформлением сделки. Нам это было очень важно, т.к. не хотелось контролировать риэлтора на каждом шагу - и нам повезло!

Сама сделка была спланирована более чем превосходно! Всю сделку Вячеслав сохранял спокойствие и подбадривал всех участников сделки, особенно это помогало, когда казалось, что голова "идёт кругом" от бесконечных "бумажек".

Работать с Вячеславом было легко и позитивно. Человек с первой же минуты располагает к себе, внушая доверие, которое полностью оправдывается.

Ещё хочется отметить пунктуальность, для родителей маленького ребенка это немаловажно! Все встречи проходили в точно указанное время.

Благодарим за качественную и быстро проделанную работу, хоть изначально нас готовили к "долгому" пути. Обязательно будем рекомендовать всем друзьям и знакомым!

otzyv-o-rabote-rieltora-sorokina-vjacheslava-aleksandrovicha-(9-апреля-2018).jpg
06.04.2018
Бояркина Т.Ю.
Выражаю благодарность и признательность агенту Ершовой О.Ю. за ответственное и компетентное отношение к работе, хорошую организацию сделки, внимание и терпение.
06.04.2018
Карпова Светлана Борисовна
Огромная благодарность Сергею Лазареву за быструю и удачную продажу моих квартиры и паркинга. Хочется отметить его высокий уровень организованности, ответственности, внимания. Профессионал своего дела.
05.04.2018
Пуляев Дмитрий Игоревич
Соломкина Лариса Витальевна – это настоящий профессионал в своём деле. От всей души благодарю за проделанную работу. При,мягко говоря,невысоком покупательском интересе блестяще совершены две очень непростые сделки по продаже дачи и квартиры. Моё участие,как продавца,сводилось только к исполнению минимума чётко и понятно сформулированных поручений.При этом я всегда был наиподробнейшим образом проконсультирован обо всех аспектах данных сделок. СПАСИБО!!!
03.04.2018
Пименов В.Д.
Спасибо Светлане Тукмачевой!
Хотим выразить свою благодарность за проделанную работу по продаже квартиры и дачного участка.
Обратились к Светлане по продаже двух объектов недвижимости. Весь процесс занял около 6 месяцев в связи с тем, что один объект был загородным, что не является ее специализацией.(Но смело взялась!)
Хотим поблагодарить за проявленное внимание, дипломатичность и профессионализм. На всех этапах в процессе продажи мы чувствовали рядом с собой профессионала, который очень внимателен в своим клиентам, умеет корректно общаться, терпелив, деликатно ведет переговоры, умеет грамотно оформить всю документацию, пунктуален во всех ситуациях.
Все сделки были проведены в соответствии с договоренностями в оптимальные сроки.
Мы говорим ей Спасибо с большой буквы. И обязательно будем ее рекомендовать всем своим знакомым.
Удачи тебе, Светлана, и тем, кто к тебе обращается, как к знатоку своего дела!
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 45