Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

19.07.2017
Лариса Денисова
Мария Курчакова - замечательный агент, компетентный специалист, который знает и любит свою работу. Мария помогла нашей семье с продажей комнаты в коммунальной квартире, а так же приобретением нового жилья. До этого мы работали с другим агентством, и не были довольны сотрудничеством. Предыдущие агенты практически не ставили нас в известность о ходе работы - звонках, продажах, их поведение в целом было достаточно туманно, и повели они себя не совсем порядочно. Мы вместо них сами ходили на бесконечные просмотры, потратив на это очень много времени зря, т.к. предлагаемые варианты совершенно не соответствовали нашим параметрам. Было ощущение что нас просто не слышат. С Марией все было иначе. По нашей просьбе Мария проводила показы комнаты самостоятельно, постоянно держала нас в курсе событий и проделанной работы, давала объявления, поднимала их, вела переговоры с потенциальными покупателями. Прогноз Марии по цене комнаты оказался абсолютно верным в текущей рыночной ситуации и очень скоро покупатель был найден. Причем комната была "сложной" по многим параметрам. После продажи она помогла подобрать достойные варианты в новостройках, среди которых мы и нашли подходящий для себя в доме бизнес-класса у надежной компании. Кроме того, ей удалось добиться существенной скидки у застройщика. Мария - высококвалифицированный профессионал своего дела, она с большим вниманием относится к клиенту, его потребностям, ставит на первое место его интересы. Работать с ней одно удовольствие! Мы рекомендуем Марию всем знакомым с полной уверенностью в успехе!
09.07.2017
Онгола Стэфани Алексовна
Мне помогал снять квартиру Олег Носов, сделка прошла очень быстро. Олег как третейский судья был одинаково на стороне наймодателя и нанимателя.Сумел он договориться и о не большом бонусе для меня ( нанимателя ) Была очень удивлена его чутким человеческим отношением. Ему реально не все равно на клиентов, он отнёсся со всей душой. И видно, что эта работа для него призвание, а не способ по быстрому срубить "бабла". Он мудр, энергичен, высокообразован, компетентен во ВСЕХ вопросах недвижимости, всегда одет с иголочки. В общем, если вам не все равно, кому доверить такой важный вопрос как недвижимость, настоятельно рекомендую его.
09.07.2017
Шевченко Елена Викторовна
С Ковалевой Ларисой Александровной были проведены две сделки. Благодаря ее профессионализму, знанию вопроса изнутри, несмотря на сложность психологии и поведения покупателя, все было проведено корректно, достойно. Обе стороны удовлетворены. К таким сотрудникам всегда возвращаются!
07.07.2017
Сибгатулин Р.С.
Я узнал о Вашем агентстве через знакомых и решил обратиться к Журавской Т.А. В процессе совместной работы она проявила себя как профессионал с большой буквы. Я очень доволен ее работой. Агент она супер. Документы все в порядке, очень обязательный человек. Кроме всего она очень надежная, ответственная. Желаю ей успехов в работе и процветания Вашему Агентству. Удачи всем!
07.07.2017
Прибыльская Юлия Викторовна
Я обратилась в "Адвекс" с целью сдать в аренду квартиру. Очень хочется поблагодарить Носова Олега за его работу! Его профессионализм, компетентность, интерес к работе и, самое ценное, за внимательное человеческое отношение! Это бесценно! С удовольствием буду рекомендовать Олега!!!
05.07.2017
Сергевнин Андрей Станиславович
Хочу отметить профессионализм Олега Носова, который помог продать мою двухкомнатную квартиру. Олег провел отличную рекламную компанию, организовал большое количество просмотров, реагировал на все вопросы очень быстро, отвечал исчерпывающе, был пунктуален, не оказывал никакого давления, когда нужно было принимать решения. В итоге квартира была продана быстро, по рынку, а Олег оставил очень приятное впечатление о себе и о своей работе.
03.07.2017
Абаева Валентина
Наш агент Журавская Татьяна Александровна. Это действительно Специалист Высшей Категории. Ее профессионализм, компетентность, доброжелательность и обаяние помогли нам быстро и надежно осуществить продажу и покупку квартир. В дальнейшем буду ее рекомендовать своим знакомым.
02.07.2017
Светлана Носачева
При покупке квартиры друзья порекомендовали нам специалиста по недвижимости Кочешкова Олега из АН «Адвекс» на Невском,100. С первых дней Олег буквально взвалил на себя все наши проблемы, нашел приемлемый для всех сторон вариант. При сопровождении сделки, мы поняли, насколько это честный и порядочный человек, прекрасный специалист и профессионал своего дела. Олег был с нами на всех этапах, он фактически провел сделку в кратчайшие сроки, помог при оформлении ипотеки, все подготовленные им документы были исполнены грамотно и безукоризненно! Мы уверены, нашей семье очень повезло, что в этот сложный период рядом с нами оказался такой грамотный специалист и просто замечательный и неравнодушный человек как Олег. Выражаем Олегу огромную благодарность за решение нашей жилищной проблемы и желаем счастья и благополучия ему и его семье. Рекомендуем всем, у кого возникла проблема купли-продажи недвижимости, обратиться в «Адвекс» к Кочешкову Олегу!
30.06.2017
Чагина Ольга Геннадьевна
Хочу выразить огромную благодарность Подбороновой Екатерине Сергеевне за прекрасную работу по продаже квартиры, покупке встречной и осуществлении мечты! Продажа нашей,коммунальной квартиры,в далеко не перспективном районе (так называемый"веселый поселок"), требующей хорошего ремонта и вложений - было делом не из лёгких! Но Екатерине Сергеевне удалось сделать то,что не смогли до неё сделать другие агенты! Екатерина полностью вела данную сделку, занималась поиском покупателя,организовывала просмотры,сама показывала квартиру,собирала и готовила необходимые документы, справки и т.д. Нас, продавцов, было двое. С разными требованиями и желаниями! Покупателями нашей квартиры стала семья с тремя малолетними детьми! Соответственно, было всё! И ипотека, и субсидии и опека! Было много инстанций,справок, но мы всё смогли преодолеть, благодаря высокому профессионализму и компетентности нашего агента! Параллельно Екатерина подбирала для меня встречную квартиру. И то,что на сегодняшний день у меня есть своя, небольшая, но уютная однокомнатная квартира, вместо двух комнат в коммунальной квартире - полностью заслуга Екатерины Сергеевны! И это ещё не всё! Пока готовилась наша сделка,собирались документы и справки, Екатерина сопровождала сделку по покупке квартиры для моего сына. И тоже всё было четко,профессионально и без заминок! За это время, мы видели и общались с агентами других продавцов-покупателей, и наш агент самый лучший! Всегда на "связи", всегда готов помочь, подсказать, посоветовать! Решить любые проблемы! Что особо приятно,что Екатерина в курсе всех новшеств, изменений в жилищной, ипотечной программе, во всём, что касается субсидий и даже юридических вопросах! И, хотелось особо отметить не только профессиональные, но и человеческие качества Екатерины Сергеевны! Такие как доброжелательность, тактичность, внимание, умение слушать и слышать разных людей, не всегда умеющих высказать свои пожелания! Всем своим знакомым и не только, всем друзьям буду рекомендовать Екатерину Подбороновой как замечательного и толкового агента, а компанию "Адвекс" как надежного и проверенного на собственном опыте помощника во всех сделках с недвижимостью!
22.06.2017
Мартьяновы Г.И. и О.В.
Выражаем благодарность Ивановой Елизавете за быструю продажу садового участка, за четкое, грамотное и ответственное отношение к своей работе. за доброе и чуткое отношение к людям. Сделка проведена в кратчайшие сроки, с учетом интересов партнеров, с хорошим знанием действующего законодательства. Будем рекомендовать Елизавету своим друзьям и знакомым.
21.06.2017
Ерисовы Ольга и Кристина
Наша семья работала со специалистом по недвижимости ЗЕНИНОЙ ЕЛЕНОЙ СЕРАФИМОВНОЙ по продаже 2 комнат в общежитии и встречной покупке 1 комнатной квартиры. Елена была одним единственным агентом в этой непростой сделке, т.к. со стороны двух посторонних друг другу покупателей комнат и продавца 1 к.кв. агентов не было. Она отстаивала наши интересы, стараясь не обидеть и других участников сделки, соблюсти законность. Мы (я и дочь- взрослые собственники) очень благодарны Елене, т.к. проведена огромная кропотливая предпродажная работа по комнатам, связанная с большим количеством собственников в коммунальной квартире, с органами опеки - мой сын собственник - несовершеннолетний. И к органам опеки был найден подход через тщательнейшую подготовку всех необходимых документов. Елена всегда САМА показывала продаваемые комнаты. При выборе встречной покупки было осмотрено намного больше вариантов, чем предусмотрено договором. Также было четко отрегулировано в день сделки посещение нотариуса, банка , МФЦ с заранее приготовленными документами. Мы уложились за 5 часов. Огромное спасибо за проделанную работу. Буду рекомендовать Елену Серафимовну всем моим знакомым как чуткого, добросовестного, ответственного человека- агента по недвижимости. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА БЛАГОПОЛУЧНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ СДЕЛКИ. СПАСИБО компании АДВЕКС за проделанную работу
20.06.2017
Ольга Павловна
Я очень довольна сделкой по покупке квартиры в новостройке. Благодаря профессионализму сотрудников агентства недвижимости «Адвекс» Ивкиной Дарьи и Глазковой Полины, сделка проходила очень комфортно. Дом построили в срок, деньги мои не пропали. Рада, что получила ключи и заселилась в чистую, светлую, просторную квартиру о какой и мечтала. А так как Дарья разбирается еще и в налогах — поможет мне вернуть 13% с покупки квартиры. Еще раз спасибо большое за помощь в оформлении документов, за доброе, чуткое отношение к пенсионерке, не разбирающейся в этих вопросах. Это так важно для нас - пенсионеров в наше время.
18.06.2017
Ковалев Борис
Как клиент компании "Адвекс" хочу выразить благодарность Шпаченко Юрию Анатольевичу за профессионализм, а также личные качества, такие как обязательность, тактичность и внимание. С помощью Юрия подготовил и провел сделку по продаже квартиры в Санкт-Петербурге при этом сам я находился в другом городе. Хочу отметить, что Юрий нашел покупателей, которые купили квартиру по хорошей цене. В сделке были органы опеки, несколько собственников, ипотека, оформление банковского аккредитива, нотариально заверенные доверенности и согласия, много различных справок. Благодаря Юрию все документы были подготовлены своевременно и в нужном объеме, что позволило быстро провести сделку. Все заняло полдня (банк, нотариус, МФЦ). Желаю Юрию успехов в работе и благополучия в семейной жизни! Смело рекомендую Юрия Анатольевича как профессионального специалиста и надежного человека, а также в целом рекомендую сотрудничество с компанией "Адвекс".
08.06.2017
Мария и Дмитрий Чичерины
Выражаем огромную благодарность нашему агенту Якуничевой Светлане Анатольевне за прекрасную работу! Вы были к нам очень внимательны, дружелюбны, вежливы и терпеливы! Всегда быстро, подробно и своевременно отвечали на наши вопросы, вы были внимательны и терпеливы к нашим проблемам, спасибо вам за это! Только благодаря вашим высоким профессиональным качествам сделка прошла без проблем, быстро и легко! Было бы здорово, если бы другие агенты недвижимости тоже брали с вас пример! Благодаря вам такое трудное дело, как продажа квартиры, показалось нам не таким страшным и трудоемким! По сравнению с другими агентами, с которыми мы имели дело раньше, вы - безусловно лучший агент! И теперь благодаря вам, мы будем хорошо и уважительно относится ко всему агентству "Адвекс" в целом, мы теперь полностью будем доверять и этому агенству тоже! Всем, кому надо продавать и покупать недвижимость, очень советую работать со Светланой Анатольевной! Благодаря вам , мне кажется, к нам по дружески и легко отнеслись и наши покупатели, у нас по-моему сложились практически приятельск ие отношения, мне показалось, что вы сдружили нас за время нашей сделки и это было очень приятно и совсем психологически нас не напрягало, мы вели абсолютно непринужденную спокойную беседу между собой, а это так здорово, когда психологическая обстановка во время таких заведомо нервных событий, как сделка купли-продажи, идет в дружеском и спокойном русле! Ваше агенство по праву может гордиться вами! Спасибо еще раз вам огромное! Желаем вам здоровья и успехов в вашей непростой и такой нужной людям работе!
06.06.2017
Коробова Анжелика
Именно с Еленой Зениной наша семья улучшала жилищные условия: продавали студию без ремонта и покупали полноценную 1 комнатную квартиру. Дорогая Елена, спасибо за Вашу самоотверженность, профессионализм и даже героизи в работе с банками и др." неофициальными" агентами. Благодарим Вас за проделанную работу.
02.06.2017
Дунь Екатерина
Выражаю огромную благодарность Маргарите Безруковой за помощь в нелегком деле – покупке квартиры. Мне её порекомендовал знакомый, за что ему большое спасибо! Квартиру я приобрела в Красносельском районе в великолепном жилом комплексе «Море» на улице Адмирала Трибуца. Сделка проходила легко и гладко для меня, так как Маргарита решала все вопросы сама. Также Маргарита легко поняла мои предпочтения, находила мне варианты для просмотра, соответствующие именно моим требованиям и финансовому положению. Мне с Маргаритой очень приятно общаться, очень надеюсь, что после заключения сделки мы продолжим наше общение. Я буду рекомендовать её всем своим друзьям и знакомым, а так же в дальнейшем, если мен понадобятся услуги риэлтора, я буду обращаться только к ней. Я безумно довольна покупкой, Маргарита исполнила мою мечту, как волшебница. Большое ей спасибо!
02.06.2017
Дмитриева Алла Николаевна
Курчакова Мария - лучший агент по недвижимости, с которым я когда-либо сотрудничала. За свою жизнь продавала и покупала жилье 5 раз. Несколько раз сдавала квартиру в аренду. И практически в каждом случае сталкивалась с абсолютным бездействием агентов по недвижимости. Чтобы дело сдвинулось с места, я сама оплачивала и поднимала объявления о продаже и аренде в интернете, ездила по окрестностям, развешивая бумажные объявления, принимала звонки и показывала квартиры. Никогда не понимала, за что риэлторы получают свои гонорары. И только когда Мария Курчакова взялась за продажу последней моей квартиры и подбор новостройки в СПб, я на собственной шкуре ощутила все преимущества работы со специалистом по недвижимости. Она сама искала покупателя, регулярно показывала квартиру заинтересованным людям и даже лично ездила по Всеволожскому району, расклеивая бумажные объявления! Я приехала только подписывать документы, когда нашелся покупатель. Организация сделки, проверка и составление документов, оплаты пошлин, заказ справок – все Мария подготовила своевременно и в лучшем виде! А затем помогла найти квартиру в новостройке, получить одобрение ипотеки в банке под минимально возможный процент и подготовить документы для ДДУ, страхования жизни и кредитного договора. В общем, полностью сопровождала мои сделки вплоть до подачи договора на регистрацию. Я очень довольна и признательна Марии за профессиональную помощь! Это действительно хороший риэлтор, с которым легко и приятно решать свои жилищные вопросы. Рекомендую всем!
01.06.2017
Васильева Мария Николаевна
Хочу выразить свою благодарность Давыдовой Жанне Фердинандовне за помощь в быстрой продаже моей квартиры (буквально за один просмотр). Жанна очень грамотно и быстро провела сделку. R своей работе относится очень ответственно, большой профессионал, отзывчивая, доброжелательная. Спасибо Вам большое. Удачи и успехов в Вашей нелегкой работе.
31.05.2017
Ерисова Ольга Ивановна
Продавала и одновременно покупала квартиру, очень хорошо и быстро все получилось даже и подумать не могли, что такое бывает, думали год ждать будем, оказалось на деле все быстро и четко. Очень довольны сделками и качеством выполненных работ со стороны Елены Зениной, профессионал высший класс. Помогла нам с органами опеки, т. к. был ребёнок несовершеннолетний прописан, сама все сделала без доп. платы.
30.05.2017
Крылова Людмила Валентиновна
Выражаю благодарность Никитиной Екатерине Львовне за отлично проведённую сделку. Она помогла мне совершить куплю-продажу квартиры. Сделка была очень сложной, помимо Адвекса в сделке принимали участие еще два агенства,мою квартиру покупали люди в ипотеку,я же покупала у двух собственников,одним из которых являлся ребёнок. Необходимо было собрать большое количество документов и справок, урегулировать встречи всех агентов , продавцов и покупателей. Была проделана тяжелая, но плодотворная работа. Екатерина Львовна неско лько месяцев продавала мою квартиру, всегда присутствовала при просмотрах,была пунктуальна,корректна и доброжелательна. Агент высокого класса,блестяще провела сделку! Обязательно порекомендую её своим знакомым.
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 34
Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail: