Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


22.01.2018
Екатерина Дмитриевна Козаренко
Хочу написать несколько слов, слов благодарности и восхищения, о Марии Курчаковой, агенте по недвижимости. Я не являлась непосредственным клиентом Марии, я покупала квартиру, которую продавали с ее помощью. Я к тому моменту самостоятельно занималась продажей своей недвижимости. Нашла покупателей, нашла нужную мне квартиру. Позвонила узнать подробности, получила исчерпывающую информацию, договорилась о просмотре.
Меня сразу приятно удивило то, что агент лично присутствовала на показе квартиры, компетентно отвечала на все вопросы. Поясню, почему меня это удивило: это не первая продажа-покупка жилья в моей жизни. И, к сожалению, тенденция такова, что агента ты видишь два-три раза – при подписании договора на продажу, при подписании договора купли-продажи, ну и при расчете в банке. А так все общение сводится к телефонным разговорам. И ты сам показываешь квартиру, впуская незнакомых людей, между прочим, сам ищешь себе встречные варианты. При этом недоумевая: за что ты платишь деньги агентству?
Честно говоря, я пожалела, что свою квартиру продавала не через Марию... думаю, если уж и не выгоднее бы продала, то время и нервы точно бы сэкономила. Сделка была сложная, длилась долго. Нервы у всех были на пределе. Мария меня всегда держала в курсе, успокаивала, поддерживала морально. Мало того, она помогала мне советами по моей продаже. Она очень грамотный специалист, разбирающийся не только в вопросах недвижимости, но и в юридических тонкостях и нюансах. Стальной выдержке, спокойствию в трудных ситуациях, которых было не мало, можно только позавидовать! Остается удивляться, откуда они в этой маленькой, хрупкой, прямо-таки «эльфийской» женщине!
Скажу в заключение: если мне придется еще что-то покупать или продавать из недвижимости, то теперь только в агентство «Адвекс», к Марии Курчаковой!!! И всем своим знакомым буду ее рекомендовать! Спасибо огромное!!!
22.01.2018
Владимир и Вера Шишкины
Огромное спасибо Самсоновой Ирине, за проведение 21 февраля 2017 года очень сложной сделки по продаже нашего объекта, отяжеленного не простыми родственными отношениями и запретами.
Желаем вам успехов и хороших клиентов.
22.01.2018
Евгений и Елена Булава
Хотим выразить благодарность агенту Самсоновой Ирине, благодаря ее усилиям 6 февраля 2015 года мы удачно продали наши 2 комнаты в 3х комнатной коммунальной квартире. Сделка была полностью под контролем и мы не переживали что что-то будет не так.
С уважением Евгений и Елена Булава
20.01.2018
Дмитрий и Эльвина Платоновы
Хотим выразить благодарность агенту Подбороновой Екатерине за достаточно быструю продажу нашей квартиры за хорошую цену. В замен мы приобрели 2 квартиры в новостройке, за подбор и проведение сделки отдельная благодарность Бобылеву Дмитрию. Спасибо огромное за проделанную работу,обязательно будем рекомендовать ваших специалистов своим знакомым!
18.01.2018
Александр
Хотим выразить благодарность агентству «Адвекс» и конкретно агенту риэлтору Комарову Виталию Александровичу, за быструю и качественную продажу недвижимости в СПб. Огромное спасибо за его профессиональный подход, желание работать и помочь клиенту. Желаем ему успехов, хороших клиентов, быстрых сделок. Если понадобятся услуги риэлтора, то всегда обратимся к нему.
18.01.2018
Ксения Андреева
Катерина!!!! Хочу сказать тебе огромное спасибо за работу!!!! Ты - настоящий профессионал! Ездить с нами по вечерам, по выходным,в больном состоянии, отвечать на мои звонки и смс по сто раз на дню, организовать все это просмотры, договориться с продавцами, агентами, юристами, менеджерами - ты просто молодец. Сколько времени, сил и НЕРВОВ было сэкономлено! Без тебя бы мы не справились! Столько сложностей было на нашем пути, но ты помогла их преодолеть с успехом. Наконец то мы обладатели квартиры- мечты!
17.01.2018
Илья Муршудович Сулейманов
Выражаю огромную благодарность Юлии Беккер за профессиональную, оперативную работу, ответственный подход и дружелюбное отношение к заказчику. Вся необходимая работа была выполнена в срок (даже раньше). Буду рекомендовать как агентство в целом, так и специалиста Юлию в частности. Большое спасибо.
17.01.2018
Юлия Константиновна Петина
Хочу выразить искреннюю благодарность Барабановой Татьяне Валерьевне.
23 ноября мы приобрели квартиру в Санкт-Петербурге, для нас этот процесс осложнялся тем, что необходимо было оформлять ипотеку, осуществлять сбор и подготовку документов удаленно, находясь в другом городе. Татьяна Валерьевна по любому вопросу оказывала посильную и непосильную)) помощь, всегда была доступна для общения (а разница во времени 3 часа!), давала грамотные и профессиональные советы, и, как результат, сделка прошла замечательно. Татьяна, огромное Вам спасибо за ваш ум, терпение, деликатность! Хочу поздравить Вас со всеми прошедшми праздниками, здоровья, добра и благополучия!!
С уважением Юлия Петина
17.01.2018
Даниил Алексеевич Простолупов
Добрый день! Хочу выразить благодарность агенту Вере Гепнер за профессиональную работу и хорошее отношение. Несмотря на то, что Вера являлась агентом продавца квартиры, а я покупателем, она быстро и профессионально помогала во всех вопросах, касавшихся сделки, ездила со мной на все мероприятия, касающиеся подачи, получения документов. В какие-то моменты даже ускорила сделку, найдя нужные контакты и наведя необходимые справки. В нашем случае сделка была сложной, но с помощью Веры все вопросы были решены и сделка закрыта положительным результатом и для меня, и для продавца квартиры. Спасибо за отличную работу!
17.01.2018
Юрий и Ирина Гусак
Выражаем благодарность  за проделанную работу агентству «Адвекс . Недвижимость» (СПб)». Отдельное спасибо хочется сказать риэлтору Комарову Виталию. Виталий сопровождал нас на протяжении всего процесса, был открыт в общении, информировал в любых вопросах. Только с такими добрыми и отзывчивыми профессионалами можно решить любые риэлтерские вопросы. Благодаря четким и продуманным действиям Виталия, удалось в короткие сроки купить квартиру о которой мечтали. Желаем ему успехов в работе, процветания, успешных сделок и порядочных клиентов. Удачи во всем и всегда!!! Еще раз огромное спасибо за сотрудничество!
17.01.2018
Головкина А.И
Выражаю огромную благодарность Надежде Андреевой за грамотную и быструю сделку!
16.01.2018
Шорины Наталья Валерьевна и Андрей Валентинович
"СЛОЖНАЯ СДЕЛКА БЫЛА ПРОВЕДЕНА НА ВЫСОКОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ "
Выражаю искреннюю благодарность Юрию Шпаченко за профессионализм, смекалку и терпение! У нас была сложная цепочка обмена и продаж квартир, причём, конкретно мы, с бывшим мужем, находились в другом городе, что значительно затрудняло проведение всех переговоров и решений. Юрий сработал настолько ювелирно и профессионально, что, думаю, все меня поддержат, остались довольны все участники сделки, а ведь у каждого были свои представители и консультанты. Ключевой фигурой, которая смогла свести  интересы всех сторон к общему знаменателю и стал Юрий. Огромная благодарность и пожелание успешных сделок и легких клиентов, а компании процветания!!!"
С уважением, Шорина Наталья Валерьевна
Шорин Андрей Валентинович, Архангельск.
декабрь 2017г.
12.01.2018
Ольга и Алексей Жаровы
Хотим выразить искреннюю благодарность риэлтору Дыбиной Анне за помощь в продаже, подборе и покупке квартиры. Работа была очень нелегкой. Продажа 1-комнатной квартиры с ипотекой и с вложенным материнским капиталом, выделение детям долей, органы опеки, и покупка 3-комнатной квартиры. Всегда сопровождала нас на оформлении всех документов и в подборе новой квартиры. Очень
грамотно подготовила нам документы и провела сделку. Огромное Вам спасибо за профессионализм, порядочность,честность, терпение и поддержку.

Желаем Вам успехов и процветания!

Ольга и Алексей Жаровы
12.01.2018
Семья Смолкиных
Хотим поблагодарить Федорову Екатерину за профессиональный подход к своему делу и отлично проделанную работу.
Мы обратились в агентство в июне 2017 г., долго искали риэлтора, были и опасения и сомнения, ситуация была такова, что самим было не справиться с продажей 2-х комнатной квартиры и одновременно покупкой 3-х комнатной. По воле случая я нашла агентство "Адвекс", прочитала много отзывов и решила обратиться именно к Екатерине. И не прогадала, она сразу взялась за работу, и уже через неделю к нам приходили потенциальные покупатели, дело пошло.
Хочу отметить, что в течение всего времени Екатерина консультировала нас по любым возникающим вопросам, помогала, советовала, объясняла. Наконец, когда наступил самый ответственный момент, профессионально организовала нашу сделку, все прошло на "Ура", хотя у нас получилась небольшая цепочка, да еще и с использованием ипотеки, мы оформили документы в кратчайшие сроки, уже в начале октября мы стали новоселами. По сему вышесказанному, могу рекомендовать Екатерину, как опытного риэлтора, знающего свое дело, любящего и умеющего качественно выполнять свою работу, и главное – честного, которому можно доверить решение таких порою непростых задач.

09.01.2018
Р.А. Михайлов
Благодарим нашего агента, Васильеву Галину Михайловну, за оперативное и профессиональное решения нашего жилищного вопроса. Будем обращаться и дальше, рекомендовать знакомым и друзьям. Спасибо за Ваш труд.
04.01.2018
Алексей Блаченов
Это было уже второе успешное сотрудничество с Александром как с агентом по недвижимости. Сделка по продаже нашей квартиры была проведена по выгодной для нас цене и, кроме этого, он помог подобрать встречную покупку, отвечающую всем моим запросам и запросам моей семьи. Все было организовано в минимальные сроки и максимальным комфортом.
29.12.2017
Любовь Бажукова
Елену Владимировну Бычихину и всех сотрудников ООО «Адвекс» поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю Вам оставить в уходящем году все тревоги и невзгоды, неприятности и промахи. Пусть в новом году у Вас сбудутся самые заветные мечты. Желаю Вам, чтобы всё получалось: работа радовала, семья согревала и поддерживала, деньги множились, а самые фантастические затеи реализовывались! Услугами ООО «Адвекс» пользуюсь второй раз и выражаю огромную благодарность Елене Владимировне - за высокий уровень профессионализма, за добропордочность, оперативность, терпеливость при оформлении сделки с продажей квартиры, которая в итоге прошла быстро и без проблем. К Елене можно было обращаться в любое время и по любым вопросам. Елена прекрасный специалист и очень приятный в общении человек. Я полностью довольна тем, что выбрала «Адвекс» с удовольствием буду рекомендовать Елену Владимировну своим близким и друзьям
28.12.2017
А.А. и В.В. Котляровы
Выражаем искреннюю благодарность Тукмачевой Светлане Александровне за высоко профессиональную работу по подготовке и реализации нашей последней сделки.
А.А. и В.В. Котляровы
27.12.2017
Марина Калашина
Выражаю благодарность Татьяне Кочергиной - благодаря её работе удалось продать квартиру меньше, чем за месяц. Татьяна консультировала по всем вопросам и терпеливо разъясняла все детали сделки, которая в итоге прошла быстро и без проблем. Татьяна прекрасный специалист и очень приятный в общении человек. Я полностью довольна тем, что выбрала «Адвекс» и оцениваю работу Татьяны Кочергиной на 5+.
25.12.2017
Александр Тимофеевич Албул
Я, Албул Александр Тимофеевич, обратился в агентство недвижимости «Адвекс» по вопросу продажи квартиры. Агентом у меня была Зенина Елена Серафимовна. Вначале у меня к ней была некоторая осторожность, так как не знаешь человека. Но по мере дальнейшего общения эта осторожность прошла. Елена Серафимовна честный, добросовестный, ответственный человек, делающий свою работу качественно. С профессиональной точки зрения она является профессионалом высшего класса. Если бы можно было бы оценить её работу по пятибальной шкале, я бы её оценил на пять с плюсом. Потенциальным клиентам я бы посоветовал брать в агенты Зенину Елену Серафимовну. Не прогадаете.
С уважением Албул А.Т.
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 40