Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

10.05.2017
Верхушина Мария
Мне посчастливилось сотрудничать с Никитой Мироновым из агентства АДВЕКС на Васильевском острове. У меня было тяжёлое положение с моей комнатой, которую я никак не могла продать. Находясь в другой стране, мне было трудно заниматься делами. Никита взял моё дело под опеку, накануне моего отъезда. Я уже было совсем отчаялась найти выход. Никита за 3,5 месяца нашёл мне покупателя и приготовил все документы за меня. К тому же он сумел сдать мою комнату в наем в ожидании покупателя. Он так же позаботился, чтобы я получила деньги быстро и на счёт без личного посещения банка благодаря аккредитивному счёту. Я очень довольна результатом нашего сотрудничества и в случае необходимости обращусь к нему.
10.05.2017
Стародубцева О.В.
Хочу отметить высокий профессионализм сотрудника агентства "Адвекс" Бажув Ибашевой, ориентированность на потребности клиента и чуткость по отношению к заказчику. Буду рекомендовать Бажув своим знакомым, огромное спасибо!
06.05.2017
Алексеева Светлана
Большое спасибо Борисовской Вере, риэлтору АН «Адвекс. Недвижимость» за умение найти нужные варианты для всех членов нашей семьи (а мы все со своими капризами) при продаже большой квартиры на Некрасова и покупки трех встречных вариантов. При этом найден оптимальный вариант, который всех устроил. И даже получилось приобрести вместо второй студии однокомнатную квартиру — успели у застройщика в период акции. Покупатель на нашу квартиру был найден очень грамотно - по срокам освобождения и подбору встречных вариантов не торопил, а для нашей ситуации это было очень важно. Благодаря правильной организации и четким объяснениям — все работали спокойно, четко и быстро, Работать с Верой Борисовской очень приятно, за время работы мы все уже стали друзьями. Теперь у меня есть риэлтор, которого я могу рекомендовать знакомым.
04.05.2017
Надежда Саплина
Долгое время я выспрашивала у знакомых рекомендации на риэлторов и ни один из них не вызывал доверия, пока в одной из социальных сетей мне не посоветовали обратиться к Екатерине Фёдоровой – отзыв был крайне положительный, фотокарточка Екатерины на сайте «Адвекс» сразу вызвала расположение. 
Я позвонила, очень волновалась – Екатерина профессионально успокоила меня, устроила просмотр сразу на следующий день. Объект нам понравился, продавец – тоже. Сделка не была легкой, но под четким руководством Екатерины всё срабатывало как часы, она стабилизировала атмосферу, понижала градус негодования и устраивала абсолютно все таким образом, чтобы каждый участник чувствовал себя максимально комфортно. 
Я горячо уверена, что без Екатерины сделка была бы провалена на корню, а так мы с мужем уже являемся обладателями прекрасной квартиры, замечательно общались с продавцами.
Большое спасибо за проделанную титаническую работу! И всем своим друзьям и знакомым буду настоятельно рекомендовать обращение именно в «Адвекс» к Екатерине Фёдоровой как к высококлассному профессионалу.
30.04.2017
Наталья и Валентина Тихоновна Румянцевы
Мы с мамой хотим выразить благодарность Сергею Николаевичу Щетинину, специалисту по недвижимости компании «АДВЕКС-Лиговский». Когда мы решили продать нашу однокомнатную квартиру, то стали искать профессионала, который помог бы сориентироваться на рынке недвижимости. Я нашла информацию о Сергее Николаевиче на одном из риэлторских сайтов и, в свою очередь, надеюсь, что мой отклик тоже кому-нибудь поможет, с радостью рекомендую его в качестве риэлтора другим клиентам.
Сергей Николаевич грамотно и оперативно опубликовал информацию о нашей квартире в Интернете, точно определив рыночную стоимость объекта, во все время продолжения сделки прислушивался к нашим пожеланиям и отстаивал наши интересы. Это произвело большое впечатление на мою маму, она очень благодарна Сергею Николаевичу за вырученную сумму, этих средств хватило для приобретения встречного жилья. Лично от себя хотела бы поблагодарить Сергея Николаевича за его терпение к нам, беспокойным клиентам, и особенно за внимание, которое он уделил моей пожилой маме.
Когда покупатели были найдены и начался процесс подготовки оформления документов, наш риэлтор всегда был на связи, четко руководил сбором документов и всеми этапами сделки. Мы получили также ценные советы и помощь в некоторых юридических вопросах по нашей ситуации.
Мы хотим пожелать Сергею Николаевичу здоровья и успехов в профессиональной деятельности.
Основной договор мы подписывали в агентстве «АДВЕКС-Лиговский» на ул. Черняховского, 30. Там к проведению переговоров присоединилась менеджер Елена Леонидовна Красильщикова, которую мы тоже хотели бы поблагодарить за профессиональную помощь и человеческую поддержку. У нас с мамой осталось самое благоприятное впечатление от сотрудничества со специалистами «АДВЕКС-Лиговский», мы благодарим их за помощь, желаем удачи и успехов!
27.04.2017
Кипрушева Марьяна Юрьевна
Спасибо огромное Давыдовой Жанне за проведение сделки приобретения недвижимости, в частности за профессионализм, ответственный подход к проведению сделки, согласованность во времени, личные качества и быстрое решение в вопросе о приобретении квартиры.
26.04.2017
Хвядкевич В.А.
Выражаю благодарность Кретову В.С. за помощь, оказанную мне при покупке квартиры. Все выполнено грамотно, своевременно, без всяких нареканий. Большое спасибо!
26.04.2017
Володина Елена Владимировна
Благодарю за работу Агентство "Адвекс"Лиговский", а также лично агента Кретова Владимира Степановича. Очень довольна результатом работы. Оцениваю на отлично.
25.04.2017
Булавка Ирина, Сергей
Хотим выразить благодарность нашему агенту Фролковой Наталье за помощь в решении жилищного вопроса! Продажа квартиры затянулась на год и мы потеряли уверенность в успехе сделки, но только благодаря Наталье , всё получилось! Была проведена отличная работа по рекламе квартиры, сделана качественная фотосъёмка и чувствовался огромный профессионализм на всех этапах сделки! Обязательно будем рекомендовать Фролкову Наталью друзьям и знакомым!
25.04.2017
Пашкова М.В.
Выражаю большую благодарность Дементьеву Анатолию Александровичу за оперативную и квалифицированную помощь. Его работа помогла членам нашей семьи из другого города приобрести недвижимость и вернуться в наш любимый город. Планирую сама впредь обращаться к нему по вопросам сделки с недвижимостью и рекомендую другим, кто желает, чтобы эта работа была выполнено качественно и в срок.
25.04.2017
Дарья и Константин Соловьевы
С Юлией Байдановой мы познакомились в далеком 2012 году, когда выбирали себе комнату в коммунальной квартире. Сначала мы пытались найти комнату самостоятельно, но время одобрения ипотеки в банке подходило к концу, а комнаты так и не было. Через знакомых мы вышли на Юлю. С самой первой встречи мы поняли - наш человек! Все, вот буквально все объекты отвечали нашим требованиям. И недели за 2 мы нашли подходящий вариант, в котором прожили потом 2 года. Сделка прошла очень легко и непринужденно. Когда через 2 года мы выплатили ипотеку и решили расширяться, вопроса о том нужен ли нам агент или нет - не стояло. Мы стали искать Юлю, Юля к тому времени перешла в другое агентство ("Адвекс"), но мы все же ее нашли! Квартира нашей мечты также нашлась довольно быстро, хотя мы и просмотрели огромное количество вариантов. Сделка была сложной, со встречкой и ипотекой в двух разных банках. Но мы были с Юлей - нам было не страшно. И по сей день, хотя прошло уже почти 3 года, Юля помогает и консультирует нас по вопросам недвижимости и ипотеки. Очень рады, что в свое время судьба свела нас с таким ответственным, порядочный, амбициозным человеком! Желаем Юлии процветания и интересных сделок!
25.04.2017
Бурыкины Екатерина и Евгений
Большое спасибо нашему агенту Татьяне Журавской, которая сопровождала сделку по продаже нашей 1-комнатной квартиры с целью улучшения жилищных условий. С самого начала нашего общения Татьяна смогла создать доброжелательную и доверительную атмосферу. Продажа проходила в непростое для нас время - очень часто болел наш ребенок. Положительный настрой Татьяны, ее профессиональный опыт, оперативное реагирование на все наши пожелания и нужды помогли успешно провести сделку. Будем рекомендовать Татьяну нашим друзьям и родственникам!
23.04.2017
Завирюха Дарина
Хочется поблагодарить Валентину Степину за внимательный и ответственный подход к своему делу. При заключении очень непростой сделки, она показала себя как грамотный и профессиональный специалист. Видно, что человек отдается своей профессии полностью. Могу отметить, что у Валентины индивидуальный подход к каждому клиенту. Бездумно не просматривая всевозможные варианты квартир, Валентина подобрала квартиру в очень короткий срок, учитывая все индивидуальные требования заказчика. Ввиду своей занятости, к сожалению, иногда не было возможности вникать в тонкости переговоров со второй очень непростой стороной. Валентина полностью взяла на себя эти обязательства и помогла все же свершиться сделке. Желаю Валентине процветания в своей деятельности, интересных положительных заказчиков, быстрых и лёгких сделок.
21.04.2017
Рохина Светлана Константиновна
Наша история началась почти 10 лет назад. Мы решились на продажу квартиры. Мы меняли множество агентов и всё было бесполезно. Все твердили не продадите! Мы теряли надежду! И вот тогда мы познакомились с агентом "Адвекс" на Василеостровской Лазаревой Людмилой Владимировной.С виду обычная женщина - обычный Агент.Но именно она дала нам новую надежду, наши глаза загорелись.Мы доверились ей полностью и не прогадали. Квартира наша начала продаваться, ходило множество клиентов. И вот момент Людмила железной хваткой вцепилась​ и начался процесс. Это были самые тяжелые и бессонные ночи. Очень был тяжёлый агент со стороны покупателя. Нашей Людмиле приходилось отбиваться, но она оказалась во всём права и учла все + и - ! Людмила подобрала нам замечательные квартиры, отличный район. В общем все остались довольны. И поэтому, от всей нашей большой семьи Рохиных мы хотим поблагодарить Вас, Людмила Владимировна, за Вашу работу, за все годы проведенные вместе. За ту звезду и надежду, которую Вы нам подарили.Это огромный профессионализм, оперативность, внимательность, взаимопонимание и корректное поведение (что в наше время очень важно и бесценно!). Будем и дальше работать с Вашим замечательным агентством и конечно же с нашей Людмилой. И ещё хотелось бы поблагодарить агента Морозову Ольгу Константиновну. Спасибо за профессионализм. Вы лучшие!!!
20.04.2017
Казибаева С.А.
Выражаю огромную благодарность прекрасным профессионалам своего дела! Деловерова Анна Викторовна и Гейер Елена Владимировна помогли мне согласовать ипотеку без подтверждения дохода и приобрести 2-комнатную квартиру в нужном районе. Спасибо специалистам агентства недвижимости "АДВЕКС на Академической", что организуют интересные познавательные семинары для населения и помогают решать жилищные вопросы.
20.04.2017
Рябинин В.П.
Спасибо Журавской Т.А. за оперативность и профессионализм!
20.04.2017
Журавлева Н.Г.
Квартира не продавалась с другим агентом. Заключили договор с Журавской Татьяной Александровной, которая вела работу энергично, профессионально и квартиру продала за 2 недели. Спасибо, замечательная работа!
20.04.2017
Князева Наталья Георгиевна
Хочу выразить благодарность Носову Олегу Андреевичу. Это человек, которому можно доверять. Отлично знает свою работу. С уважением и большим вниманием относится к окружающим. Я. Князева Наталья, очень благодарна Олегу за всю проделанную работу. За время покупки квартиры была спокойна и рада за хороший выбор квартиры. Еще раз большое спасибо Олегу.
17.04.2017
Ивановы Ольга и Маргарита
Выражаем сердечную благодарность агенту Костаревой Надежде Петровне за ее компетентность, профессионализм , доброжелательность и оперативность! В нашей непростой ситуации она помогла продать выгодно и быстро комнату в коммунальной квартире на Петроградке. Благодаря грамотности, дипломатичности и высокой квалификации агента разрешилась длительная история продажи комнаты с неприятными нюансами за что вся наша семья выражает огромную благодарность Надежде Петровне. С агентом нам очень повезло, рекомендуем обраща ться к Костаревой Надежде Петровне за помощью в приобретении или продаже жилья!
15.04.2017
Семья Смирновых
Выражаем огромную благодарность за проделанную работу, риэлтору агентства «Адвекс» (отделение ул.Фурштатская 43) Борисовской Вере. Высокий профессионализм и компетентность Борисовской Веры помогли быстро и без проблем найти покупателя на нашу квартиру. А так же были подобран хороший встречные вариант. Мы ни разу не столкнулась с трудностями бумажной волокиты, все было сделано на высшем уровне. На каждом этапе сделки, если возникали какие-то вопросы, мы получали чёткие разъяснения. Очень приятно, когда агенту в первую очередь важно удовлетворить потребности клиента. Вера! Огромное Вам человеческое спасибо! Вы очень грамотный специалист, надежный и чуткий человек! Работать с Вами одно удовольствие! Желаем Вам успехов, карьерного роста, всего самого наилучшего!
1 2 3 4 5 6 7 ... 31
Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail: