Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

09.10.2017
Саитгалины Дмитрий и Светлана
Огромнейшее СПАСИБО Барабановой Татьяне Валерьевне от Дмитрия и Светланы!!! 6.10.2017 г. стало знаменательной датой для Нас :) благодаря Вам :) Вы сработали очень быстро, грамотно и профессионально. Очень грамотная, внимательная, чуткая, с доброй душой женщина!!! Счастья Вам и вашим близким! Рекомендуем!!!
06.10.2017
Миронова Людмила Борисовна
Выражаю благодарность специалисту по недвижимости вашего агентства Гаглоевой Розе. Общаться с агентом, который был внимателен к моим пожеланиям и подобрал именно такую квартиру, которая устроила меня по всем параметрам: цене, площади, этажу и т.д., было приятно. Желаю Гаглоевой Розе дальнейших успехов в работе.
03.10.2017
Елизарова Оксана
Очень благодарна Васильевой Марии Алексеевне за проделанную работу! Мария обладает высокими профессиональными качествами: грамотно, пошагово объясняет последовательность действий, перечень документов (никакой лишней суеты - что в наше время очень ценно). Заинтересована в результате работы, толково объясняет плюсы и минусы разных вариантов, энергична и позитивна,что для такой работы просто необходимо )) Очень оценила ее желание помочь и уважительное отношение к пожеланиям и чувствам сторон, участвующих в сделке. Желаю дальнейших успехов! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым )))
03.10.2017
Дмитрий
 Никогда не пользовался услугами агентов и всегда сам решал все вопросы по своей недвижимости. Сталкивался с разными и хорошо зная специфику рынка недвижимости видел, что большинство агентов крайне низкого профессионального уровня.   
В этот раз я продавал две квартиры находясь в другом городе и вынужденно воспользовался услугами агента  Екатерины Керимовой, которую встретил случайно. 
Я был очень удивлен, что Екатерина резко отличается от стандартного типажа агента своей открытостью, умением понять потребности клиента и работать в интересах клиента.  Особенно хотелось бы отметить умение Екатерины быстро находить выход из сложных и не стандартных ситуаций, и именно так как это нужно клиенту. 
Екатерине респект, и желаю дальнейших успехов!!! Агентству рекомендую отметить Екатерину денежной премией т.к. такие сотрудники меняют рынок недвижимости в лучшую сторону.
02.10.2017
Алла Анохина
Мне нужно было срочно продать квартиру - перепланированную однушку в хрущевке не в лучшем состоянии - за определенную сумму, к определенной дате, а главное такому покупателю, которому понравилась бы перепланировка, чтобы не делать ремонт перед продажей.
Огромное спасибо Елене Иванисовой (Адвекс Центральное агентство), которая с блеском справилась с поставленными задачами!
Это профессионал своего дела, абсолютно порядочный и пунктуальный человек, может найти подход к любому клиенту, оперативно разрешить любую сложную ситуацию, всегда внимательна и настроена на результат. Елена не упустит ни одной мелочи, ответит на любой вопрос, всё объяснит, напомнит и проконтролирует. Елена очень позитивная, спокойная и корректная, с ней легко и приятно общаться. Сделка была подготовлена и проведена без проблем.
Огромное спасибо, Елена, за помощь в продаже квартиры! Если будет необходимость, обязательно обращусь снова!
02.10.2017
Чичкова Екатерина
Выражаю огромную признательность Губайдулиной Альфие Хуснулловне за ее работу. В прошлом году с ней продавали квартиру. Когда в этом году встал вопрос к какому агенту обращаться за помощью в проведении сложной двойной сделки по покупке одной квартиры и одновременной продаже другой мы не сомневались ни секунды. На этой неделе я получила деньги за продажу и документы на новую квартиру, все благодаря Альфии! После трех, проведенных с ее помощью, сделок могу сказать с уверенностью – с ней мы прошли огонь, воду и медные трубы! Все документы по сделке были составлены и проверены с огромной тщательностью и профессионализмом. По всем вопросам, связанным с недвижимостью мои родственники/друзья и знакомые идут только к ней. Если вы еще не нашли «своего» агента по недвижимости в Санкт-Петербурге, смело звоните Альфии и уже после первой встречи с ней вы поймете, что нашли своего агента на всю жизнь (а это примерно так же, как найти «своего» парикмахера или стоматолога, которому доверяешь, только многократно сильнее). Огромное ей человеческое спасибо.
02.10.2017
Костюченко Евгения
Сразу скажу, что до знакомства с Екатериной Керимовой была скептически настроена по отношению к агенствам недвижимости и агентам соответственно. Но обратившись за помощью к Катюше, ни разу не пожалела.  Помимо того, что Екатерина Керимова отличный специалист, она исключительно ответственный, добросовестный и честный человек. А еще с ней просто приятно общаться. Екатерина помогла мне продать квартиру так быстро, как я и не мечтала, при чем за ту цену, на которую я рассчитывала. А покупка новой квартиры с привлечением кредитных средств с ее помощью прошла быстро и без лишней суеты.  Екатерина умеет найти копромисс в любой ситуации, всегда готова пойти вам навстречу, сделать так, чтобы всем было комфортно, она всегда рядом и готова ответить на любой вопрос. Наверное, я нашла СВОЕГО помощника в этих сложных делах, с которыми мы так часто встречаемся в жизни!
02.10.2017
Тамара Мамиева
Огромное спасибо за высокий профессионализм! Приятно что есть такие порядочные хорошие люди!  Олег Викторович, спасибо Вам за мой уют!!! Огромного Вам здоровья и творческих успехов!!!!
28.09.2017
Суховерхов Д.И.
Понравилась работа агента Крупиной Ларисы Владимировны. Очень ответственный, внимательный, не упускающий из вида мелочей специалист. В будущем буду обращаться только к ней и рекомендовать ее друзьям и знакомым.
28.09.2017
Келлер Александр Владимирович
Нашёл специалиста в инстаграме, проживаю в другом городе, звонил в разное время и в выходные, получил подробную консультацию по продаже своей квартиры и по покупке квартиры в СПб, выражаю благодарность Калашниковой Дарье.
27.09.2017
Мясникова Марина Юрьевна
Продавали студию в Приморском р-не на пр. Авиаконструкторов. Сложность была одна - квартира в ипотеке (в залоге у банка). Поменяли двух "знакомых" знакомого риелтора, пока не решили обратиться в крупное агентство "Адвекс".
 Маргарита Безрукова нам сразу понравилась. Профессиональный подход во всём. Всегда спокойна и непоколебима. За месяц продали квартиру. Провела с нами сделку "от и до", никаких форс-мажоров. Всегда была на связи, отвечала на все, даже глупые, вопросы (квартиру я продавала первый раз в жизни). Риэлтор сама напоминала, когда и куда нужно идти, какие документы с собой взять.
Спасибо Вам огромное, Маргарита! Успехов Вам в вашей нелегкой деятельности. А мне с мужем - новой жизни на новом месте! Ехууу!
27.09.2017
Евстратовы Андрей и Марина
Компетентный специалист высочайшей квалификации, тонкий психолог, сложилось впечатление, что может подобрать ключ к любому человеку.
В кризисной ситуации всё держит под контролем, находит консенсус и доводит сделку до завершения.
Энергичный, лёгок в общении, внимателен к пожеланиям клиента.
Тамерлан Бердыкаев, лучший специалист с которым довелось работать.
26.09.2017
Кокарева Римма Тимергалеевна
В течение полугода на различных сайтах я подбирала квартиру для покупки в СПБ (я живу в другом регионе), все было не то, либо цена не устраивала, либо состояние квартиры (ипотека была оформлена на вторичное жилье). Где-то в середине июня увидела на сайте АН «Адвекс» фотографию чистой уютной квартиры за очень приемлемую цену, кухня в подарок. Позвонила по указанному телефону, риэлтор Юлия Вернер, очень вежливая, настоящий профессионал, все заботы по оформлению взяла на себя, у меня было всего 5 дней на оформление сделки в СПБ, я только подъезжала к указанному времени в указанное место и подписывала документы. Все прошло очень гладко. Теперь я собственница квартиры в СПБ, причем очень уютной, чистой квартиры по очень-очень привлекательной цене. Спасибо Адвексу и тебе Юля!
Теперь, всем знакомым, желающим приобрести собственность в СПБ, рекомендую именно это агентство и своего риэлтора Юлю! Поскольку очень важно, когда совершаешь сделку, особенно в другом городе, довериться не только профессионалу, но и порядочному человеку!
 С уважением и благодарностью, Кокарева Римма Тимергалеевна, ХМАО-Югра, г. Нягань
26.09.2017
Наталья
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Виссарионовой Надежде за помощь в подборе и оформлении квартиры. СПАСИБО!!!!!! 
26.09.2017
Шутрова Мария
Обратилась в АН "Адвекс" на Академической к специалисту Елене Гейер за помощью в покупке комнаты в коммунальной  квартире - и не пожалела!
 Елена - очень интересный человек, глубоко порядочный, которому можно доверить работу по многим вопросам. Всегда держит все под контролем, помогает найти удобные варианты, считаясь со временем клиента.
Я очень довольно работой, рекомендую пользоваться услугами Елены.
26.09.2017
Родионов А.А.
Огромное спасибо Калашниковой Дарье за быструю и подробную консультацию по продаже старой квартиры и покупку новой, особенно за то, что была доступна по телефону и для встреч даже в выходные! И, естественно, за подбор финансово выгодного предложения на рынке!
26.09.2017
Журавлева М.
Столкнулись с необходимостью продажи квартиры, срочности не было, но сделка была сложной, т.к. много собственников. Спасибо большое Аверьянову Александру, он сумел, благодаря своему профессионализму, найти клиента на квартиру за неделю и через 2 недели было совершение сделки. Когда еще раз возникнет квартирный вопрос, обязательно обратимся к Александру снова.
25.09.2017
Марченко Галина Ивановна

Я, Марченко Галина Ивановна, работала с агентом недвижимости "Адвекс" т.Сорокиным Вячеславом Александровичем. За время работы с ним по продаже моей квартиры никаких претензий не имею. Благодарю его за профессиональную ответственную работу.
Марченко Галина Ивановна, 1938 г.р.
22.09.2017
Самойлов Ю.Ю.
Я, Самойлов Ю.Ю. покупал квартиру через агенство "Адвекс на Академической" у агента Гейер Е.В.
Хочу выразить благодарность Елене, за качественно оказанную мне помощь в покупке! Елена отзывчивый и пунктуальный человек! Все было сделано быстро, четко, спокойно и в срок! Побольше бы таких специалистов!
Агенству "Адвекс" – процветания!
Я готов Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Спасибо Вам!
22.09.2017
Елена и Мария Должиковы
Огромная благодарность Анне и Александру Деловеровым за неоценимую помощь в приобретении квартиры в Санкт-Петербурге! За профессионализм, терпение, психологическую поддержку, что выбрали лучший вариант, самый подходящий для нас и помогли все согласовать.
Отдельная благодарность Елизавете Мухарской - ипотечному брокеру.
Желаем агентству "АДВЕКС" и всем сотрудникам процветания, пусть любые планы и мечты осуществляются! Солнышка вам за окном и в душе!
 
1 2 3 4 5 6 7 ... 36
Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail: