Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


03.03.2014
Булатова С.И

Хочу выразить глубокую благодарность Перевощиковой Надежде Евгеньевне, своему агенту, за добросовестность, профессионализм, исполнительность, ответственность и доброжелательность. Хочется пожелать ей дальнейшего процветания в её профессиональной деятельности.

Также хочется отметить и Баженову Диану Вильевну и Галкину Ларису Дмитриевну  за их профессионализм и доброжелательность.

01.03.2014
Смирнова Татьяна

Хочу сказать большое спасибо Звягинцевой Елене за помощь в проведении сделки. Высокий профессионализм Елены, ее внимательность, ответственность и оперативность помогли решить вопрос в очень короткие сроки. Удачи агентству Адвекс и лично Звягинцевой Елене в дальнейшей работе.

26.02.2014
Борткевич Е.Г.

Приехали покупать квартиру в Санкт- Петербурге из другого города. Агентства выбирали через интернет. Посетили несколько. Уже первая встреча с Юлией Васильевой оставила хорошее впечатление (к этому времени было с чем сравнить). После встречи решили работать с этим агентством. Требования к покупаемой квартире были достаточно жесткие: цена, районы, планировка квартиры, ремонт, сроки сделки и т.д. Все выполнено в полном объеме. Некоторая задержка по времени - результат некачественной работы агента противоположной стороны. Юлия Васильева – компетентный, грамотный, коммуникабельный, знающий и любящий свое дело агент. Также хочется отметить слаженную работу сотрудников агентства "Адвекс на Ланском". В сложной ситуации сразу подключились юрист и менеджер.

25.02.2014
Артур Шонин
Агент Васильева Надежда Александровна полностью провела сделку от начала и до получения средств отлично! Несмотря на сложность сделки с двумя Покупателями, с ипотекой в двух банках, все прошло"как по маслу", полностью в соответствии с согласованным планом. Большое спасибо!!!
21.02.2014
Исаева А.В

Мы воспользовались услугами Волиной Анастасии, о чем ни разу не пожалели! "Столкнулись" с ней во время приобретения квартиры - она была агентом со стороны продавца. Моя мама юрист, но в другой области, и у нее часто возникали вопросы, на которые Анастасия Владимировна всегда четко и предельно честно отвечала. Мы иногородние, но Анастасия умела договариваться со всеми сторонами так, чтобы всем было удобно. В результате, после приобретения квартиры, я решила воспользоваться ее же услугами уже для поиска квартиросъемщиков. Ее профессионализм не оставляет сомнений, а доброжелательность, честность и отзывчивость просто покоряют!

20.02.2014
Шульжик В.М.

В 2012 -2013 г.г. я воспользовался услугами агенства «Адвекс». Моим агентом являлась г-жа Эрдман Евгения Дмитриевна. Хочу выразить благодарность агенству и лично Евгении Дмитриевне Эрдман за высокий уровень профессионализма. Её мне порекомендовали мои знакомые, которые также работали с ней и дали замечательные рекомендации. Хотелось бы отметить, что в ходе нескольких моих сделок с недвижимостью, каждая из которых была весьма непростой, Евгения Дмитриевна показала себя как высококлассный специалист и эрудированный человек. В процессе сделок нам приходилось общаться с представителями других агенств и преимущество Евгении Дмитриевны во всех областях, как говорится, бросалось в глаза, она, очевидно, «выше их всех на голову». Я буду рекомендовать ООО «Адвекс» и лично г-жу Эрдман Е.Д. своим знакомым и коллегам. Хочу пожелать процветания и благополучия ООО «Адвекс» и дальнейшей успешной профессиональной деятельности Эрдман Е.Д.

18.02.2014
Юрий и Надежда

Сначала мы думали, что проведем сделку по покупке квартиры сами, но столкнувшись с непонятным поведением агента продавца, засомневались в чистоте будущей сделки, и помощь агента в лице Сергея Чебана стала для нас наилучшим выходом из ситуации, потому что мы бы самостоятельно не смогли так разобраться во всех юридических вопросах и тонкостях. После того, как к сделке подключился Сергей, мы уже были спокойны и не нервничали, после первой встречи с ним уверенные, что все будет сделано надлежащим образом. Нам было очень приятно работать вместе. Мы всегда получали разъяснение всех происходивших операций, необходимых шагов, Сергей вникал в любые наши слова, чтобы помочь профессиональным советом. Не было случая, чтобы он не позвонил или опоздал, не подтвердил свои действия или забыл о чем-то. Сергей очень внимательно подходил ко всем нюансам, чтобы в будущем не возникли бы даже тени
проблем с документами или вопросов по сделке, и показался нам настоящим профессионалом своего дела. Спасибо большое.

13.02.2014
Надежда

Огромную благодарность и уважение выражаю Вам, Марина Анатольевна Ларкина за Вашу работу! Прошло уже более полугода с момента удачной сделки, а я удивляюсь до сих пор, как профессионально, быстро и качественно Вы провели все этапы сделки, Ваше терпение, корректность, интеллигентность. Удачи вам во всем!

11.02.2014
Роман и Надежда Самусевы.

Хотим отметить высокий профессионализм, скурпулезность и аккуратность Сарган Ларисы Михайловны: все было сделано быстро, качественно и в срок. Мы с супругом нашли подходящий объект по объявлению, которое подавала Лариса, а у нас не было представляющего нас агента, и квартиру покупали в ипотеку. Поэтому с самого начала нашего сотрудничества Лариса оказала нам большую помощь, проконсультировала поэтапно и полностью держала под контролем все моменты общения с банком и другими организациями. Своей открытостью, энергичностью и четкостью действий полностью расположила к доверию и спокойствию за сопровождение сделки. При случае будем рекомендовать Ларису друзьям и знакомым, и, если в будущем нам нужно будет совершить манипуляции с недвижимостью, то обязательно обратимся к Ларисе.

30.01.2014
Соловьева О.Ю.

Спасибо огромное за оказанные услуги в подборе, покупке квартиры и сопровождении в течение всего периода оформления сделки агенту «Адвекса» Эрдман Е.Д.

16.01.2014
Орлова В.А.
 Я, Орлова В.А., продавала дом в пос. Ульяновка через агентство Адвекс. Моим агентом была Кочергина Т.А., ее работой я очень довольна - это профессиональный специалист и огромная ей благодарность. 
15.01.2014
Киракасянц А.Г.
Огромная благодарность нашему агенту Паклиной Вере Евгеньевне за её профессионализм и душевность.
31.12.2013
Ткаленко Елена Викторовна
Огромное спасибо Чебану Сергею Петровичу, за профессионализм, компетентность, тактичность и отлично проведенную работу с очень непростыми вариантами. Все было замечательно продумано, состыковано и проведено Сергеем так, что все участники были ему очень благодарны за замечательную работу и тот комфорт который они получили в результате четкой, профессиональной работы и доброжелательной атмосферы!!! Если кому-то нужен высококвалифицированный, порядочный и добросовестный агент по недвижимости, который все объяснит и сделает все четко, быстро и как нужно, то он именно тот, кого вы ищете! 
30.12.2013
Игорь и Марина Горяйновы
Впервые мы обратились в агентство «Адвекс» в 2010 году, когда приобретали однокомнатную квартиру. Работали с Татьяной Журавской. Остались очень довольны и работой агента, и подобранным вариантом. Когда в 2013 году встал вопрос об улучшении жилищных условий и покупки трехкомнатной квартиры - сомнений не было, куда и к кому обратиться – только «Адвекс» и только Татьяна Журавская.
От всей души хотелось бы поблагодарить Татьяну Александровну Журавскую за профессионализм, проявленный на всех этапах нашей нелегкой сделки, а также за чуткость, добродушие и внимательное отношение к своим клиентам.
Спасибо огромное!!!!!!!!!
Рекомендуем Татьяну и агентство «Адвекс» своим друзьям и знакомым! 
30.12.2013
Паринов Валерий Владимирович
Наша семья очень благодарна Крылову Александру Геннадьевичу за высокий профессионализм, внимательность и отвественный подход к проведению сделки.
Обязательно буду его рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
21.12.2013
Козловская Н.Д.
Работа с агентом Журавской Татьяной Александровной прошла очень плодотворно.
Все мои пожелания были учтены и реализованы в очень сжатые сроки, что свидетельствует
о высокой компетентности и профессионализме Журавской Т.А. Спасибо! 
20.12.2013
Першина Ольга Михайловна
Зуева Светлана Александровна выполнила свою работу добросовестно. Мне понравился ее профессионализм и компетентность. Покупали комнату для сына с ипотекой Сбербанка. Спасибо огромное.


19.12.2013
Стеценко Т.В.
Вот и закончились три недели такого насыщенного, но чрезвычайно интересного обучения. Огромная благодарность все специалистам Центра обучения, которые делились с нами своим опытом в такой сложной, но очень интересной области – операции с недвижимостью. Отдельно хочется сказать самое искреннее спасибо Андрею Альхимовичу и Игорю Броневу! Это совершенно удивительные и талантливые специалисты и педагоги, и невероятно обаятельные личности. Они не только обладают огромным опытом и знаниями, но умеют передать свою увлеченность другим. В процессе обучения не создавалось иллюзий, что все легко и просто. Наоборот, не скрывались никакие возможные сложности и подводные камни в деятельности специалиста по недвижимости. Но А. Альхимович и И. Бронев сумели очень хорошо до нас донести, что нет ни�! �его невозможного – было бы желание, упорство и знания. И есть огромное желание работать в этой области и, конечно, продолжать учиться дальше. С наступающим Новым годом! Пусть все задуманное сбудется! До новых встреч!
18.12.2013
Лящук Юрий
Здравствуйте! Огромное спасибо Вашему агенту - Гусаченко Виктории!!! Замечательное участие, полное взаимопонимание; чего стоит делать и какие документы и как оформлять; вплоть до присутствия вместе со мной на операциях... Такого участия я не встречал ни в одной конторе, вплоть до того - за руку куда надо водили и все подробно поясняли... Спасибо Вашей замечательной фирме, обязательно буду иметь дело только с Вами! Прошу поощрить Вашу прилежную, привлекательную (что тоже немаловажно для клиентов и делает честь фирме) и замечательную агентшу!!! А ей и фирме Вашей - от меня Огромное СПАСИБО!!!
17.12.2013
Светлана Васильевна Яковлева

Со мной работала агент Римма Михайловна Лобашова. Мне очень понравилось, как она грамотно и доходчиво все рассказала и объяснила о сделках. Я сразу поняла, что попала к грамотному , знающему свое дело человеку. На протяжении всей сделки она была рядом, отстаивала мои интересы, я была абсолютно спокойна. И в самом офисе я получила нужную информацию.  Буду рекомендовать «АДВЕКС» друзьям. Большое СПАСИБО!

1 ... 35 36 37 38 39 40 41 ... 44