Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


15.01.2015
Арыку Вячеслав Степанович

Выражаю благодарность Деловеровой Анне Викторовне за помощь в покупке квартиры в Санкт-Петербурге. От работы с нею остались самые хорошие впечатления о вашем агентстве, профессиональном и серьезном. Буду в дальнейшем  сам обращаться   и рекомендовать знакомым только вас.

14.01.2015
Проваторов Алексей Борисович

Выражаю огромную благодарность Деловеровой Анне и Морозовой Елене за их профессионализм, чуткое отношение, доброту! Хочу пожелать всего самого наилучшего, здоровья и всех благ! Огромное вам спасибо! 
Буду рекомендовать своим знакомым АН "АДВЕКС" как зарекомендовавшее себя порядочное и ответственное агентство, где работают отзывчивые, профессиональные люди.

12.01.2015
Шпилевская Валерия

Выражаю огромную благодарность Байсалямовой Юле за ее содействие, участие и большую поддержку в таком нелегком деле, как покупка недвижимости. За всю мою жизнь - это самый добрый, чуткий и ответственный человек, в сфере недвижимости. Мы всей нашей семьей благодарим! Всем советуем.

01.01.2015
Саенко Е.С.

Выражаю огромную благодарность Разживину Михаилу Николаевичу! Безупречная работа, начиная от поиска, заканчивая получением ключей! Человек, который знает своё дело! Всё делается бысто, уверенно и грамотно. Михаил, спасибо Вам!

30.12.2014
Строганова Н.И.

Хочу выразить благодарность агенту Анискиной Ольге Валерьевне за ее нелегкий труд.Благодаря ей мы быстро нашли подходящий вариант за короткое время.Большое спасибо!Прошу руководство отметить этого работника.

29.12.2014
Кудрявцев А.А.

Антонова Наталия профессиональный ответственный агент по недвижимости. Обязательный человек. Очень доволен работой. Огромное спасибо! Было приятно иметь дело с таким человеком.

25.12.2014
Манаенков С.М.

Я выражаю огромную признательность и благодарность Оноприенко Елене Николаевне за ее объективную, честную позицию. Она принципиальный и порядочный агент по недвижимости. Большое ей спасибо. 

25.12.2014
Скуматов А.А.

Я, Скуматов А.А., благодарю Воробьеву Елену за успешно проделанную сделку в очень короткие сроки. Всё сделано профессионально и грамотно. 

23.12.2014
Отряхина Ксения Александровна

Хотелось бы сказать спасибо в подборе квартиры Сидоренко Надежде. Приезжали в Питер с целью покупки квартиры из Республики Казахстан, поэтому времени на просмотр вариантов было очень мало. Буквально за 2 дня благодаря Надежде выбрали подходящий для нас вариант и внесли бронь за данную квартиру. Хочется сказать огромное спасибо!!!

22.12.2014
Захарова Нина Ивановна

Всем советую агента Сергееву Елену!!!!Трудолюбивая и честно работает!!!!! Леночка хороший специалист!!!!

22.12.2014
Юлия

Здравствуйте! Меня зовут Юлия, я обращалась в  агенство недвижимости « Адвекс»  по вопросу покупки квартиры. Моим агентом был Щетинин Сергей.  Это человек, который прекрасно знает свою работу, отличный специалист. Хочу сказать ему спасибо за ответственное отношение к своей работе. Он очень порядочный, честный человек. Он внимательно относился к  моим пожеланиям ,помог в короткие сроки найти подходящую квартиру, помог в снижении цены приобретаемой квартиры,   взял на себя все вопросы с оформлением ипотеки, документы изучал тщательно, всё перепроверял,был моим представителем в банке, отстаивал мои интересы по вопросам, связанным с подписанием  акта приема-передачи квартиры. 
Еще раз СПАСИБО за Вашу работу, Сергей!

21.12.2014
Федоров. Г.Н.

Работа агента Антоновой Натальи на высоте. Агентство надежное. Если придется работать с недвижимостью, обращусь в ваше агентство с удовольствием.

20.12.2014
Нина Леонидовна Цилерман

Наивысшая степень квалификации агента Антоновой Н. С большим опытом работы. Личностный подход к каждому участнику сделки. Создание благоприятного психоэмоционального климата формируют четкое, быстрое, успешное проведение сделки.

16.12.2014
Баданин Вадим Иванович

Я работал со специалистом Олишевской Н.С. по продаже моей квартиры, восхищён её работоспособностью и порядочностью, её профессионализмом и компетентностью, нам помогал консультациями менеджер Дембовский И.Ф., ему большая благодарность и уважение. Вашей компанией доволен, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

15.12.2014
Птюшкины Наталья и Алексей

Хочется сказать огромное спасибо агенту Максимовой Ирине!!! Очень приятно вести дела и просто общаться с этим человеком. За все время нашей купли- продажи мы наблюдали четкиедействия, полный контроль ситуации. Ирина просто «нянчилась» с нами, ни на минуту не оставила, т. е. мы все время чувствовали ее поддержку. Если нам придется опять решать какие-то проблемы с недвижимостью, то будем обращаться только к Ирине и «Адвексу». Побольше вашему агентству таких работников — чутких, профессиональных, знающих свое дело!!! С ней очень спокойно в таком деле!!! Мы приобрели квартиру, в которой нам очень комфортно!!! Спасибо!!!

11.12.2014
Тараканова Анна Алексеевна

Очень понравилась работа агента Умниковой Надежды, которая занималась продажей нашей комнаты.
Во-первых, она расписала столько плюсов по местоположению комнаты, что, если бы я не продавала ее,
а покупала, купила бы даже не раздумывая. Во-вторых, она взяла полностью на себя всю волокиту с
документами. А так же, все вопросы, связанные с показом комнаты, что значительно сэкономило наше
время и силы. Так что мы безумно благодарны Надежде за ее труд. Теперь я рекомендую ее лично и
агентство "Адвекс" в частности всем своим знакомым. И, при необходимости, не раз обращусь к ней
сама.

10.12.2014
Базыкин В.М.

Я, Базыкин Валерий Михайлович, выражаю удовлетворение качеством проведенной сделки по моему объекту по адресу: СПб, Ул. Маршала Новикова, д. 3, кв. 96. Благодаря действиям агента Березина С.В. Была проведена сдожная сделка с цепочкой и участием ипотеки в трех банках. Огромное спасибо Коллективу агентства "Адвекс" за проведенную работу!

08.12.2014
Людмила и Михаил

Выражаем огромную благодарность нашему агенту Кожакиной Светлане Дмитриевне за ее профессионализм. Светлана отличный специалист своего дела,настоящий психолог, приятный собеседник и в целом замечательный Человек. В нашей, достаточно непростой и стрессовой сделке, до конца сохраняла спокойствие и мудрость, что позволило нам, как клиентам, сохранить свои нервы и получить наконец нашу квартирку! 

06.12.2014
Сергей Кофанов

Хочу выразить свою благодарность риэлтору Щетинину Сергею Николаевичу за отлично проведенную
сделку по продаже моей недвижимости. Он ПРОФЕССИОНАЛ в своем деле и очень обходительный и
грамотный человек. Все ОТЛИЧНО!!! СПАСИБО!!!

01.12.2014
Никитин Алексей Анатольевич

Уважаемые господа! Хочу выразить благодарность агенту, которая вела мою сделку, Умниковой Надежде. Благодаря ее опыту и профессиональному подходу, сделка совершилась в рамках оговоренных сроков. Это не пустые слова, мне нравится работать с профессионалами, очень удобно, что мне не приходилось погружаться во все тонкости процесса, меня просто вели сквозь него, как нож сквозь масло. Еще раз огромное спасибо и наилучшие пожелания вашей компании.

1 ... 33 34 35 36 37 38 39 ... 46