Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


11.10.2014
Скуратович Вадим

Я сотрудничал с агенством «Адвекс» на протяжении месяца. Моим агентом являлась Дегенау Любовь. Выражаю благодарность агенству и лично Дегенау Любови за высокий уровень профессионализма. Все мои поручения выполнялись грамотно и своевременно, сделка была проведена в кротчайшие сроки. От общения с Любовью остались только приятные впечатления. Желаю дальнейшего развития Агенству и карьерного роста Любови Дегенау.

10.10.2014
Аврамова Елена

СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!! Огромное спасибо Елене Павленко! Всем советую!!! Грамотный ответственный пунктуальный положительный специалист! С благодарностью Аврамова Елена

09.10.2014
Кукушкина Ирина

Мы проводили сделку при помощи Юлии Туголуковой, остались очень довольны. Юлия, большое спасибо
Вам за то, что Вы активно и инициативно решаете все вопросы и за то, что подробно объясняете все ньюансы. Было очень приятно работать с Вами!

01.10.2014
Евдокименко Нина Лукинична

Я пользовалась услугами агента по недвижимости «Адвекс» Золотаревой Елены. Услугами агента удовлетворена. Елена показала себя как контактный, добрый, порядочный человек.

24.09.2014
Догаева Татьяна

Выражаю огромную благодарность Кулакову Евгению за ответственность, изобретательность, доброделательность, проявленные в непростой ситуации двух встречных сделок. Евгений - гений! От себя и всех участников сделки.

19.09.2014
Федорова Татьяна Александровна

Большая благодарность Нестеренко Яне за ее помощь в непростой сделке. Большое спасибо Яне за
индивидуальный подход к каждому, за ее хорошую работу. Выражаю благодарность агентству "Адвекс" за сотрудника Нестеренко Яну.

16.09.2014
Н.И. Иванова

Я работала с Васильевой Юлией. Выражаю огромную благодарность! Было очень приятно общаться с компетентным человеком в сфере недвижимости, а так же приятным собеседником. Юлино чувство уверенности давало мне возможность в спокойной обстановке провести сделку. Настоящий профессионал. При необходимости в подобных услугах обращусь именно к ней.

09.09.2014
Волколова Марина Владимировна
Благодарим агента Шаховских Татьяну за грамотную и оперативно проделанную работу, за полученные от неё дельные советы по минимальной предпродажной подготовке нашей не самой удачной, с точки зрения ликвидности, квартиры. Весьма оперативно ею был проведён сбор пакета документов для продажи и встречной покупки. Отдельное спасибо за готовность давать ответы на все возникающие в процессе оформления вопросы, энергию и излучаемый позитив. При необходимости, будем снова обращаться в Ваше агентство.
07.09.2014
Дьяконова Наталья
Я только что закончила обучение в группе 203. Хочу выразить огромную благодарность нашим преподавателям Броневу Игорю и  Альхимовичу Андрею за очень интересные и полезные лекции, которые они нам читали. И всегда даже самые сложные темы перемежались юмором. Спасибо вам огромное. Было очень интересно. Буду стараться работать так, как вы учили.
05.09.2014
Мария Юрьевская
Наша семья выражает огромную благодарность Алексею Мараренко и Якову Гребневу в помощи с переездом, путем продажи 2-х квартир и покупки новой. У нас была непростая ситуация по продаже квартир, которые были в собственности менее 3-х лет + несогласованная перепланировка брежневки. Агенты взяли абсолютно все хлопоты по сделкам на себя, всегда подробно информировали о протекании работы. Результат: через месяц обе квартиры в проблемных районах города (Шушары, Бугры) были проданы по хорошей цене и приобретена квартира по выгодной цене в новом доме. Ребята - первоклассные специалисты в своем деле! Если у вас стоит вопрос о поиске агента по недвижимости - вы не ошибетесь. Ребята всегда дадут грамотную консультацию по всем вопросам о недвижимости, подберут массу вариантов и помогут определиться с выбором покупки квартиры. Спасибо Вам за терпение в вашем нелегком деле, ответственный подход, заботу о своих клиентах! А всем остальным очень-очень рекомендую обращаться именно в "Адвекс".
04.09.2014

От работы с Анной Александровной Абрамович остались только положительные воспоминания. Воспоминания - потому что с ее помощью мы уже решили свои проблемы - продали квартиру. Спокойный, уверенный в себе специалист внушает доверие с первых минут. Контактный, с положительной установкой на собеседника человек, располагающий к себе, без лишних слов разъяснит порядок ваших действий. Удивительное сочетание сдержанности и точности в обещаниях с обязательностью их выполнения при абсолютной точности во времени назначенных встреч оставляет в душе клиента ощущение надежности и защищенности. Именно этого люди и ждут, подыскивая себе доверенного человека. Анна Александровна этого доверия заслуживает - абсолютно точно. Спасибо!

01.09.2014
Дарья Гарманова

Мне посчастливилось работать с Юлией Васильевой. Большое спасибо за внимание к нам, к деталям, за профессионализм, отзывчивость, теплое отношение.

С удовольствием рекомендую Юлю совместно с агентством "Адвекс" всем заинтересованным в сделках с недвижимостью людям.

30.08.2014
Богданова И.Б.

Оказавшись совсем одной в чужом для меня городе и с такой сложной и ответственной задачей – покупка квартиры, мне было очень не просто сделать свой выбор. Но мне помогла в этом специалист ШУНДИКОВА ВАЛЕНТИНА ПЕТРОВНА. От всей души БЛАГОДАРЮ Валентину Петровну за ее профессионализм, оперативность (3 дня), отзывчивость, психологическую поддержку. Так же хочется выразить свою признательность ЗАДОРОЖНОЙ АЛИНЕ ВИКТОРОВНЕ за квалифицированную помощь в оформлении документов, внимательное отношение. Желаю Вам благополучия, удачи и успехов во всем!

25.08.2014
Васькова Е.В.

Большое спасибо Эрдман Евгении Дмитриевне за внимательное, доброжелательное, супер терпеливое отношение и профессиональное понимание возникающих вопросов в течение всего периода сотрудничества.

18.08.2014
Батенко А.И., Батенко О.В.

Благодарим Юлию Байданову и Олега Сафонова за высокий профессионализм и заботливое отношение при проведении сделки. Чувство надёжности и уверенность в успехе не покидали нас во всё время нашего сотрудничества. Желаем дальнейших успехов Юлии и Олегу, а компании "Адвекс" - много-много новых клиентов.

16.08.2014
Сергей Низовский
Яков Гребнев - очень ответственный риэлтор. К нему я обращался неоднократно при продаже и покупке комнаты и квартиры. Очень хороший и грамотный не только как риэлтор, но и как человек. Любой вопрос по недвижимости не оставался без внимания. В будущем при приобретении недвижимости буду обращаться только к нему. В общем очень приятно иметь дело!
15.08.2014
Елена Округина vk.com/id7849717

Огромная благодарность менеджеру Гусаковой Марине Сергеевне. Она оказалась нашим АНГЕЛОМ-ХРАНИТЕЛЕМ при покупке комнаты. Помогла избежать беды при "сотрудничестве" с непорядочным (и такие к сожалению бывают) агентством недвижимости "Петербургский риелтор". Высокий уровень профессионализма и знание своего дела, честность и ответственность.
vk.com/topic-26225045_28847904

15.08.2014
Плахотин А.Б.

Огромное спасибо Юлии Викторовне Туголуковой - Профессионалу с большой буквы и очень приятному
человеку. Любые вопросы решались ею моментально, демонстрируя высочайший уровень компетентности и
готовность найти наилучшее решение для обеих сторон.

14.08.2014
Сидоренко И.Н.

Благодарю Олишевскую Наталию Сергеевну за помощь при покупке комнаты для моей сестры. Я выступала посредником, поэтому на мне лежала большая ответственность и очень важно было получить максимальный результат. Наталия грамотно подготовила перечень документов по приобретению мною жилья для иногороднего покупателя, объяснила все "подводные камни" при данной ситуации. Очень внимательное отношение, чёткое понимание соотношения пожеланий клиента и его финансовых возможностей, профессионализм в подборе вариантов - всё это сделало для меня работу с Наталией по подбору комнаты для сестры приятным и интересным занятием. Наталия приятный в общении, солнечный и добрый человек. При необходимости операций с недвижимостью обязательно обращусь к Наталии и обязательно посоветую воспользоваться её услугами родственникам, друзьям и знакомым.

01.08.2014
Юлия Резцова

Огромная благодарность Байсалямовой Юлии! За пунктуальность, предупредительность, тактичность, знание своего дела, внимательность. Сотрудничать легко и приятно. Очень рекомендую!

1 ... 32 33 34 35 36 37 38 ... 44