Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

29.12.2008

Руководству фирмы! Разрешите выразить признательность сотрудникам агентства М.С. Гусаковой и О.Н. Малининой за неформальное отношение к работе с клиентами. Такие сотрудники фирмы являются её замечательным брендом, олицетворяющим профессионализм, коммуникабельность, обаяние, скромность и такт.

/Мовчан Константин Николаевич/

29.12.2008

Уважаемые сотрудники агентства «Адвекс». От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом. Хочу поблагодарить за отличную работу с клиентами, а особенно Светлану Пузыреву. Я на нее вышла совершенно случайно, через онлайн-консультации (работала с другим агентством, где ничего не получалось) и работала пошла. Энергичная, отзывчивая, доброжелательная. Я ее засыпала кучей вопросов, на которые получала незамедлительно исчерпывающие ответы. Я еще не знаю состоится ли сделка (не по моей вине и, тем более, Светланы, так меня подвели предыдущие риэлторы), но работать с такими людьми, как Светлана просто одно удовольствие. Буду очень надеяться, что у нас все получится. Желаю Вашему агентству процветания, успехов и побольше таких сотрудников.

/C уважением и благодарностью, А. Салова/

18.12.2007

Я, Марина Павловна Филатова, являлась клиентом вашего агентства "Адвекс - РОССТРО "Петроградское агентство". Непосредственно со мной работала Ярослава Сергеевна Большанина. Деловое общение с ней оставило самое приятное впечатление, так как Ярослава Сергеевна является не только специалистом высокого уровня, но и обаятельным человеком, что очень важно в профессии агента по недвижимости.

Для неё характерно исключительно внимательное и чуткое отношение к клиенту. Когда я была занята, она приезжала ко мне на работу или домой. Ни одна моя просьба, требование не оставались без ответа. Работа велась даже на опережение: я ещё только пыталась сформулировать проблему, а Ярослава Сергеевна её уже решала. И что особенно ценно, она всегда "до копейки" в любой ситуации самоотверженно отстаивает интересы своего клиента.

25.09.2006

Благодарю агентство недвижимости "Адвекс - Росстро" за отлично проделанную работу и лично агента Борисовскую Веру Евгеньевну.

/Попков и Попкова О.Н./

28.08.2006

Хочу выразить огромную благодарность Родионовой Марине как профессионалу и человеку, способному понять другого и помочь клиенту. Марина приложила столько усилий для решения нашей проблемы, сколько вряд ли бы мог кто-нибудь другой. При возникновении жилищных проблем, я теперь обязательно приду только в «Адвекс».

/Волжанкин Е.В./

29.12.2005

Всё понравилось!!! Наши поздравления с Новым Годом и Рождеством Тимуру Юрьевичу Бердыкаеву и всем сотрудникам "Адвекса"!!!

/С уважением, Ростислав и Анжелика/

27.12.2005

Мне всё понравилось. Еременко Ладу я уже знала раньше, мы переезжали в 2001 году. Понравилось обслуживание, грамотность. "Цепочка" длилась немного долго, но я купила то, что хотела. Спасибо Ладе и агентству "Адвекс".

/С уважением, Гоголева Е.А./

29.12.2004

Центр красоты "Стиль" поздравляет сотрудников "Адвекса" с Новым годом и Праздником Рождества! Примите наши искренние пожелание красоты, здоровья, счастья и благополучия Вам и вашим близким! Благодарим за сотрудничество в 2004-м году! Особая благодарность Рудольфу Генриховичу Попенкеру, специалисту Невского "Адвекса".

/Болдырева Э.В., генеральный директор Центра красоты "Стиль"/

06.12.2004

Выражаю благодарность агенту по недвижимости Шейкиной Э.Н. и агенту по долевому строительству Бутрак Л.М. (Невское отделение "Адвекс") за доброе, внимательное отношение и большой профессионализм, а так же личное обаяние. С такими агентами приятно работать!

/Новоселов А.И./

30.12.2003

Могу сказать о работе агента Недановой Н.А. Если в агентстве хотя бы часть агентов работает так, то это значит, что агентство "Адвекс" будет самым уважаемым агентством не только в Санкт-Петербурге. Таких как Неданова Н.А. нужно не просто ценить, а гораздо больше... Думаю, что я отразила мнение всех тех, кто когда-либо обращался к Недановой Н.А.

30.12.2003

Отдельное спасибо агенту Ермолаевой Л.Н. за высокий профессионализм, оказание внимания и прочие. Прошу поощрить, указанного агента ценным подарком и поездкой, желательно за границу для полноценного отдыха, влекущего за собой продуктивную деятельность, свидетелем, которой я была.

/Шаронова./

27.12.2002

Президенту "Адвекс-Росстро" г. Романенко А.Ю. Выражаем огромную благодарность агенту Паничевой Елене за компетентность, порядочность, надежность, оперативность, четкость, отзывчивость. Рекомендуем ее всем знакомым.

/Крыловы/

26.12.2002

От всей души хочу выразить огромную благодарность в адрес Рочевой Риммы Ивановны, специалиста Петроградского "Адвекса", за её труд, за стойкость на пути преодоления трудностей.

/Семья Елисеевых./

14.12.2001

Президенту «Адвекс-Росстро» Г-ну Романенко А.Ю.

Уважаемый г-н Романенко, Семья Дувановых Вам лично и Вашим сотрудникам Умницыной Людмиле Михайловне и Богдановой Зинаиде Васильевне выражает огромную благодарность и признательность за оказанную помощь в приобретении замечательной квартиры. Особо отмечаем прекрасную работу, оперативность и доброжелательность Ваших сотрудников. Надеемся, что и в дальнейшем мы будем обращаться только в «Адвекс-Росстро». От души поздравляем Вас и всех работников фирмы с наступающим Новым годом! Желаем Вам здоровья, успехов в работе и всего самого наилучшего.

/С уважением, Дувановы/

1 ... 31 32 33 34
Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail: