Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


16.12.2014
Баданин Вадим Иванович

Я работал со специалистом Олишевской Н.С. по продаже моей квартиры, восхищён её работоспособностью и порядочностью, её профессионализмом и компетентностью, нам помогал консультациями менеджер Дембовский И.Ф., ему большая благодарность и уважение. Вашей компанией доволен, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

15.12.2014
Птюшкины Наталья и Алексей

Хочется сказать огромное спасибо агенту Максимовой Ирине!!! Очень приятно вести дела и просто общаться с этим человеком. За все время нашей купли- продажи мы наблюдали четкиедействия, полный контроль ситуации. Ирина просто «нянчилась» с нами, ни на минуту не оставила, т. е. мы все время чувствовали ее поддержку. Если нам придется опять решать какие-то проблемы с недвижимостью, то будем обращаться только к Ирине и «Адвексу». Побольше вашему агентству таких работников — чутких, профессиональных, знающих свое дело!!! С ней очень спокойно в таком деле!!! Мы приобрели квартиру, в которой нам очень комфортно!!! Спасибо!!!

11.12.2014
Тараканова Анна Алексеевна

Очень понравилась работа агента Умниковой Надежды, которая занималась продажей нашей комнаты.
Во-первых, она расписала столько плюсов по местоположению комнаты, что, если бы я не продавала ее,
а покупала, купила бы даже не раздумывая. Во-вторых, она взяла полностью на себя всю волокиту с
документами. А так же, все вопросы, связанные с показом комнаты, что значительно сэкономило наше
время и силы. Так что мы безумно благодарны Надежде за ее труд. Теперь я рекомендую ее лично и
агентство "Адвекс" в частности всем своим знакомым. И, при необходимости, не раз обращусь к ней
сама.

10.12.2014
Базыкин В.М.

Я, Базыкин Валерий Михайлович, выражаю удовлетворение качеством проведенной сделки по моему объекту по адресу: СПб, Ул. Маршала Новикова, д. 3, кв. 96. Благодаря действиям агента Березина С.В. Была проведена сдожная сделка с цепочкой и участием ипотеки в трех банках. Огромное спасибо Коллективу агентства "Адвекс" за проведенную работу!

08.12.2014
Людмила и Михаил

Выражаем огромную благодарность нашему агенту Кожакиной Светлане Дмитриевне за ее профессионализм. Светлана отличный специалист своего дела,настоящий психолог, приятный собеседник и в целом замечательный Человек. В нашей, достаточно непростой и стрессовой сделке, до конца сохраняла спокойствие и мудрость, что позволило нам, как клиентам, сохранить свои нервы и получить наконец нашу квартирку! 

06.12.2014
Сергей Кофанов

Хочу выразить свою благодарность риэлтору Щетинину Сергею Николаевичу за отлично проведенную
сделку по продаже моей недвижимости. Он ПРОФЕССИОНАЛ в своем деле и очень обходительный и
грамотный человек. Все ОТЛИЧНО!!! СПАСИБО!!!

01.12.2014
Никитин Алексей Анатольевич

Уважаемые господа! Хочу выразить благодарность агенту, которая вела мою сделку, Умниковой Надежде. Благодаря ее опыту и профессиональному подходу, сделка совершилась в рамках оговоренных сроков. Это не пустые слова, мне нравится работать с профессионалами, очень удобно, что мне не приходилось погружаться во все тонкости процесса, меня просто вели сквозь него, как нож сквозь масло. Еще раз огромное спасибо и наилучшие пожелания вашей компании.

01.12.2014
Логинова Елена Владимировна

Я осталась очень довольна работой вашей компании. Агент Н.Умникова в короткие сроки нашла мне
комнату, удовлетворяющую всем моим требованиям. Надежда оказывала мне поддержку в этот непростой
период поиска жилья. Всю работу выполняла быстро, оперативно, отвечала на все возникающие вопросы,
в любое время была доступна для консультаций, а также поддерживала меня психологически. Работая с
Надеждой, я чувствовала себя очень комфортно и в безопасности, полностью ей доверяла во всех
вопросах. Также хотела бы отметить основательный подход вашей компании к общей безопасности сделки
для клиента, придоставления всей необходимой информации о приобретаемом объекте.

27.11.2014
Саввина Вера Владимировна

Я, клиент с очень сложным процедурным процессом по покупке и продаже жилья, выражаю большую благодарность агенту Софии Беловой за чёткое решение всех вопросов. София работала по-человечески прекрасно. Мы решили мою проблему, и я намерена и впредь по жилищным вопросам обращаться к Софии. Большое спасибо!

26.11.2014
Смирнова О.Е., Смирнов Л.В.

Большое спасибо агентству недвижимости «Адвекс – Санкт-Петербург» (наб. Канала Грибоедова, 19) за хорошую работу. Все очень четко организовано. С первых минут встречи менеджер экстра-класса Кильдюшевская Зоя Васильевна вселила в нас уверенность, что все получится, и в течение всего процесса работы было очень приятно общаться со специалистом по недвижимости Залесовой Татьяной. Она всегда четко простраивала наши действия, ничего не забывала, все предусматривала. Не ленилась перезвонить в любое время суток, в том числе по спонтанно возникающим вопросам. Мы считаем, что нам очень повезло со специалистом. Мягкий, приятный человек и достойный профессионал. Татьяна очень внимательно, аккуратно и кропотливо работает с документами. Очень тактична и вежлива с людьми. Не выказывает раздражения, досады при стрессовых ситуациях. Большое спасибо всем сотрудникам агентства за помощь. Мы желаем вам процветания и удач.

17.11.2014
Федяев С. С.

Выражаю благодарность Байсалямовой Юлии, за проделанную работу! Хороший специалист, профессионал в своем деле.

17.11.2014
Уткина Лариса

Хотелось бы выразить огромную благодарность агенту Татьяне Журавской. И за её профессиональные, и за человеческие качества. История такова: я продавала квартиру, параллельно приобретала другую. Сделка проходила очень непросто из-за бесконечных бюрократических препонов, нестыковок в документах, созданных опять же представителями бюрократического аппарата и нежеланием чиновников исправлять собственные ошибки. Если бы не светлая личность Татьяны, её упорство, профессионализм, грамотность, оперативность, мудрость и бойцовские качества... ничего бы не получилось. Чиновники победили бы и сделка разрушилась... Очень сложно кратко изложить эту эпопею, увенчавшуюся победой добра, но одно можно сказать с уверенностью – добро победило только благодаря Татьяне!!! Только этот человек смог из минуса сделать плюс, развернуть в нужном направлении неуправляемую ситуацию. Спасибо Вам, Татьяна, от всего сердца!!! Вы – лучшая!

16.11.2014
Лежнев Е.В.

Выражаю благодарность сотрудникам агентства "Адвекс на Академической" Олегу Сафонову и Юлии Байдановой за безупречную, грамотную организацию и сопровождение сделки по покупке недвижимости! Их добросовестное отношение к работе, профессионализм, оперативность решения возникающих нюансов и доброжелательность позволили приобрести квартиру быстро и без конфликтов. После непрерывного поиска, множества просмотров был подобран отличный вариант, соответствующий моим желаниям и финансовым возможностям, а также требованиям банка, выдающего ипотеку. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и желаю Вам процветания, удачи и хороших клиентов!

12.11.2014
Зайчикова Наталья Константиновна

Хочу оставить отзыв об агенте Кораблиной Любови Михайловне. Мне очень приятно работать с Любовью Михайловной, так как она очень внимательный человек, грамотный специалист, всегда вовремя приезжает на встречи, отлично ориентируется в ценах и умеет разговаривать с людьми. В следующий раз я тоже буду пользоваться ее услугами и рекомендовать своим знакомым, которым нужно совершить какую-либо сделку с недвижимостью.

10.11.2014
Белоножко Т.И.

Выражаю огромную благодарность Юлии Викторовне Васильевой за оказанные услуги, за ее профессионализм, тактичность, ответственность, уверенность.

06.11.2014
Павлов И.А.

Я выражаю огромную благодарность Татьяне Журавской за отличную работу! Было приятно иметь дело, все работы по оформлению сделок, документов и прочее, все необходимое, было сделано качественно и в срок.

28.10.2014
Журавлёв Борис Геннадьевич.

Хочу сказать слова признательности агенту АН "Адвекс" на канале Грибоедова,19 Татьяне Алексеевой. Считаю что руководству необходимо обратить своё внимание на своего специалиста и это не просто слова. Татьяна смогла разрулить для меня сложную ситуацию за очень короткий период (продажа квартиры с последующим приобретением квартиры. Предыдущий опыт с другими агенствами мягко сказать никакой. Татьяна очень профессиональна и с юридической точки зрения провела свою работу на пять с плюсом. Я считаю, что такие сотрудники создают имидж своей фирмы. Я и моя семья просим руководство АН "Адвекс" на канале Грибоедова,19 особо отметить Татьяну Алексееву за её профессиональные качества: ответственность, порядочность, терпение, вежливость. С ней легко и уверенно было до окончания сделки. Для меня и для моих друзей и всегда всем буду советовать только АН "Адвекс".Спасибо Вам большое от меня и от моей семьи за вашу Татьяну Алексееву.

15.10.2014
Фенькова Е.А.

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору АН "Адвекс" на канале Грибоедова,19 Жованик Наталье Андреевне. Очень грамотный опытный специалист, профессионал своего дела. Я живу в другом регионе. У меня была региональная ипотечная сделка. Риэлтором были подобраны несколько вариантов квартир по моим пожеланиям, финансовым возможностям и с документами на квартиры, отвечающими требованиям банка. Благодаря грамотной работе риэлтора по подбору недвижимости по необходимым параметрам, в течении 2-х дней квартира была выбрана. Наталья Андреевна провела сделку "на одном дыхании". Любые вопросы решались моментально, умело организовывает всех. Это очень порядочный , чуткий человек, специалист своего дела. Моя региональная сделка прошла в кратчайшие сроки, вернулась из отпуска со свидетельством на квартиру. Наталья Андреевна, большое вам спасибо! Успехов вам в вашем нелегком труде и много клиентов!

11.10.2014
Скуратович Вадим

Я сотрудничал с агенством «Адвекс» на протяжении месяца. Моим агентом являлась Дегенау Любовь. Выражаю благодарность агенству и лично Дегенау Любови за высокий уровень профессионализма. Все мои поручения выполнялись грамотно и своевременно, сделка была проведена в кротчайшие сроки. От общения с Любовью остались только приятные впечатления. Желаю дальнейшего развития Агенству и карьерного роста Любови Дегенау.

10.10.2014
Аврамова Елена

СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!! Огромное спасибо Елене Павленко! Всем советую!!! Грамотный ответственный пунктуальный положительный специалист! С благодарностью Аврамова Елена

1 ... 31 32 33 34 35 36 37 ... 44