Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

26.04.2013
Новикова Надежда
Хотим выразить благодарность Вашим сотрудникам Ярош Александру и Елене за хорошую и качественную работу с нами по сделке с недвижимостью. Мы очень довольны подобранным нам вариантом и доброжелательным отношением. Спасибо Елене и Александру, а также Вашему агентству. Если нам понадобится ещё раз помощь агентства недвижимости, будем обращаться только в «Адвекс» и советовать его другим.
19.04.2013
Иванищева О.Р.
Выражаю личную благодарность Манжулиной Ларисе Павловне, сделка прошла технически грамотно и успешно, в максимально короткие сроки.

Желаю дальнейших успехов в работе.
16.04.2013
Семья Кузнецовых
Выражаю большую благодарность специалисту по недвижимости агентства "Адвекс"Лиговский" Тимошенко Константину Васильевичу за грамотно проведенную сделку. Константин очень ответственно выполняет работу. внимательно относится к клиентам, всегда приветлив и тактичен. Приятно иметь дело с таким человеком, тем более в такой ситуации, как сделка с недвижимостью.
05.04.2013
Усик Н. В.
Продажа проведена была Эрдман Евгенией Дмитриевной. Удивительно  компетентный, опытный и замечательный человек. Впечатления самые хорошие.

В случае новой необходимости будем обращаться только к ней.
29.03.2013
Грубов С.В.
Хочу лично от себя поблагодарить за грамотную профессиональную работу агента Хинтибидзе Александра Георгиевича. С ним я уже приобрел уже две квартиры. работа с ним приносит огромное удовольствие. Особенно хочу отметить его личные качества такие, как знание дела, напористось, честность, внимательность. Хочу в лице Александра Георгиевича поблагодарить компанию "Адвекс"Лиговский" за таких работников.
11.03.2013
Галина Вавер
Один из интереснейших и нужных как для молодых, начинающих, так и для опытных агентов, тренинг.
05.03.2013
Сергеева Наталья Михайловна
Очень высокое качество обслуживания. Профессионализм и знание своего дела. Отдельное спасибо агенту Киселевой Ксении за терпение и доброту в отношении своего клиента, За понимание и честность!!!
25.02.2013
Ларина Т.В.

Спасибо за отзывчивость и терпение. Елена Золотарева  грамотный и профессиональный агент. 

21.02.2013
Фоломеева Е. В.

Мне понравился профессионализм, обязательность, компетентность агента Золотаревой Елены Ивановны. С удовольствием буду рекомендовать знакомым и обращаться к Вам сама, так как результат работы агентства меня полностью устроил, более чем на 100 процентов!   

12.02.2013
М.Г. Лосева
Я являюсь клиентом агентства "Александр - недвижимость". Сделку мы проводили через ваше агентство. Работой вашего агента Данилкович Елены я очень довольна, большое ей спасибо за проявленный профессионализм. В дальнейшем если буду покупать или менять свою квартиру хотелось бы обратиться к ней!
08.02.2013
Ильин Антон Николаевич

Благодарю вас за качественно оказанные услуги по продаже моей комнаты и покупке квартиры. Особую благодарность выражаю директору отделения Левенберг Елене Аркадьевне. Я обращался в вашу компанию уже второй раз и обязательно обращусь в третий.

06.02.2013
Антонова Лариса Анатольевна
"Выражаю огромную благодарность Голубятниковой Марине Юрьевне в помощи продажи 3-х к.кв. и купли 1 к.кв.
Сотрудница очень внимательна, профессиональна. Я никаких забот  не знала. Все она делала сама. Я только приходила на подписи.
Спасибо.
18.01.2013
Стройло Ирина Сергеевна
Очень понравился прослушанный курс, много новой, интересной информации, которая всегда будет нужна по жизни. Интересно рассказывают, понятно объясняют. Хорошо когда преподаватель имеет практику работы, тогда всё понятно и ясно. Спасибо Вам большое за обучение. Очень хочу чтобы у меня всё получилось, ведь после таких преподавателей хочется изменить мир.
26.12.2012
Грошев Г.М.
Моя признательность Туголуковой Юлии Викторовне, специалисту высшей категории, за действенную помощь при оформлении сделки.
26.12.2012
Иванова Н.Л.
С удовольствием выражаю благодарность агентству "Адвекс"Лиговский" за отличную работу. особо прошу отметить специалиста по недвижимости Кочневу Анну, которая выполнила свою работу высокопрофессионально, четко и быстро; за ее чуткость и доброжелательность.
26.12.2012
Грошев Г.М.
Я очень признателен сотрудникам агентства "Адвекс"Лиговский" за безупречную организацию сделки по приобретению мною жилой площади. Особая благодарность специалисту по недвижимости Кочневой Анне за исключительно добросовестное отношение к своим профессиональным обязанностям, искреннюю доброжелательность, чуткость и такт в отношениях с клиентами.

23.12.2012
Миргород Наталья Владимировна
Проводили сделку со специалистом Ларисой Сарган. Удалось продать очень сложный, проблемный объект. Всё было сделано удивительно быстро, профессионально и прозрачно! Все вопросы решались оперативно с исключительным приоритетом наших интересов. Лариса Сарган - очень внимательный специалист, прекрасный переговорщик, энергичный и при этом деликатный человек. Остались очень хорошие впечатления также и от взаимодействия с менеджером Сергеем Чебаном. Спасибо за честную и добросовестную работу!
10.12.2012
Вертель Евгений Вячеславович
Сделка завершена.
Впечатления: фирма "Адвекс" - надежная и дружеская организация,сотрудничаю с ней около десяти лет(четыре сделки).
Всегда работал с Любовью Васильевной Озеровой. Проблем, по ее вине, никогда не было. Ощущение надежности, точности, безопасности сделок - были всегда.
Иногда бывали  и чудеса, когда удавалось оформить продажу или покупку быстрее, чем я мог рассчитывать.
Спасибо. "Живу и работаю дальше - вместе с "Адвексом" и Л.В.Озеровой.
06.12.2012
Мартемьянов А.Е.
Получил огромное удовольствие от работы с сотрудником агенства Басклеевой Натальей Александровной. Хочу поблагодарить её за ту доброжелательность, внимание, обаяние, чуткость и профессионализм, который она проявила, помогая приобрести квартиру. От всей души поздравляю Наташу и  коллектив АН "Адвекс" с Наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья, дальнейшего процветания в нелёгком труде и считаю, что руководство фирмы должно поощрить Наталью ценным подарком.
04.12.2012
Николаевы Валерий Анатольевич и Елена Юрьевна
Выражаем благодарность нашему агенту Татьяне Александровне Журавской  за проделанную работу.
Все было выполнено на высоком профессиональном уровне и прекрасном человеческом отношении.
Большое Спасибо!
1 ... 29 30 31 32 33 34
Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail: