Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


03.09.2015
А. Исаков.
Живу в Москве, решил продать квартиру в Санкт-Петербурге, приобретенную по ипотеке и находившуюся на момент продажи в залоге у банка. Для меня предстоящая сделка казалась чем-то сверхсложным и долгоосуществимым. Однако, благодаря безупречной работе Анастасии Волиной, сделка завершена быстро и без лишних хлопот для меня. Очень впечатлён и хочу выразить огромную благодарность Анастасии за то, что её ответственность и профессионализм, отличные деловые качества и умение правильно работать с клиентами, а именно качественно представлять и защищать интересы клиента, избавили меня от необходимости самостоятельно искать покупателя, собирать целый ворох справок и выписок, организовывать показы, подавать документы на регистрацию, решать вопросы с банком и многое другое, что включает в себя весь процесс продажи квартиры, - всё это Анастасия взяла на себя. Мне, как жителю другого города, было вдвойне приятно в реальности увидеть как работает принцип «одного окна». Спасибо, Анастасия! Несколько лет назад уже имел положительный опыт работы с АН «Адвекс» в плане аренды квартиры. Обратившись вновь, вижу, что доброе имя компании берегут такие профессионалы как Волина Анастасия. Ещё раз огромное спасибо Анастасии и, конечно же, АН «Адвекс»! Успехов! Буду с уверенностью рекомендовать всем знакомым.
03.09.2015
Москалева Вера Михайловна
Сердечно благодарю агента Вашей компании Родионову Марину Евгеньевну за оказанную неоценимую помощь в продаже моей квартиры. Оперативно, вежливо, профессионально, порядочно! Всегда оказывала мне моральную поддержку и заряжала оптимизмом. Желаю процветания в бизнесе!
01.09.2015
Винокур Елена
Хочу поблагодарить за высокий профессионализм и теплое человеческое отношение Наталью Львовну Усенко. Она провела сложную сделку, включающую судебный процесс, на высоком уровне. Спасибо также и Татьяне Лавровой - начальнику юридического отдела корпорации. Четкая организация работы, внимание к клиенту и понимание ситуации и проблемы - вот основные характеристики стиля работы Натальи. Такими сотрудниками "Адвекс" может гордиться! Рекомендую всем потенциальным продавцам и покупателям обращаться к Наташе. Не пожалеете!
29.08.2015
Зайцева Ирина Вячеславовна
В таком важном вопросе, как купля-продажа квартиры – важно понимать, что все будет хорошо и быть спокойным за свое имущество. Мы полностью доверились профессионализму нашего агента Шаховских Татьяне. Она четко продумывала каждый шаг, консультировала, готовила нас к встречам. Умение отстаивать права клиента, проверка документов, грамотное сопровождение сделки – все это залог успешной работы. И, наконец, Татьяна позитивная, умеющая выслушать и понять суть вопроса. Разложить все по полочкам в голове клиента. Спасибо огромное! Мы очень довольны результатом!
27.08.2015
Кудряшова Ольга
Хотела бы выразить благодарность и признательность Ольге Николаевна Дурново за высокий уровень компетентности в организации и проведении сделки продажи квартиры. Ольга Николаевна в кратчайшие сроки оперативно решала все вопросы, показав себя квалифицированным специалистом, надежно защищающим интересы клиентов. Ольга Николаевна в ходе сопровождения сделки непрерывно осуществляла всесторонний охват процесса, постоянно контролируя соблюдение всех условий и обязательств договора. Еще раз благодарю Ольгу Николаевну за блестяще выполненную работу.
27.08.2015
Говорова А.Я.
Я приобрела однокомнатную квартиру, сотрудничая с вашим агентством в период июль-август 2015г. Специалист, с которым я работала по покупке - Галюк Ирина Васильевна. Хочу поблагодарить вашего сотрудника Галюк И.В. за ее профессионализм, чуткость, внимательность и терпение к клиенту. Весь пакет документов по покупке, регистрации квартиры был составлен четко, грамотно. Спасибо Галюк И.В. за ее работу и спасибо вашему агентству.
20.08.2015
Курбацкая Нина Григорьевна
Я хочу выразить очень большую благодарность Смирновой Виктории Владимировне, с которой мы совершили две сделки. Это очень грамотный агент, великолепно ведет сделку с большим вниманием и тщательностью. Я безмерно благодарна Виктории Владимировне, что она все время, что длились сделки, вселяла в меня оптимизм и уверенность, несмотря на непростые обстоятельства, сопутствующие нашим сделкам, всегда приходила на помощь, жертвуя своим свободным временем ради наших сделок. Большое спасибо Виктории Владимировне за все, а главное за исполнение мечты всей моей жизни- уехать из коммунальной квартиры и жить спокойно и счастливо. Желаю Виктории Владимировне хороших клиентов.
17.08.2015
Каримуллина Лилия Равилевна
Очень понравилась работа моего агента Туголуковой Юлии, она проявила все качества, необходимые для совершения сделки. Усердие, усидчивость, знания и многие другие качества помогли достичь результат в максимально короткие сроки. Буду рекомендовать своим знакомым моего специалиста. Очень благодарна за всю проделанную работу.
17.08.2015
Николаев С.А.
Все прошло замечательно. Работа агента Умниковой Надежды на высшем уровне.
14.08.2015
О.В. Леонова
Было очень приятно работать с Валентиной Смертиной. Высокий профессионализм, ответственность, скорость, и работоспособность! Огромная благодарность! Буду рекомендовать ваше агентство друзьям! Спасибо еще раз!
14.08.2015
Л. М. Бирюкова
Агент Валентина Анатольевна Смертина – очень добрый, отзывчивый и внимательный человек. Работать с ней было очень приятно. Желаю ей больших успехов в её нелегком труде.
10.08.2015
Семья Кондратьевых
Огромное спасибо судьбе, что познакомила нас с таким чудесным человеком, как Надежда Зарипова. Она не только классный профессионал, но и очень ответственный, доброжелательный и просто ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ человек. Очень хочется, чтобы в жизни у неё всё складывалось не просто хорошо, а ОТЛИЧНО. Жаль, что нам пока больше не надо менять, искать, продавать ... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
05.08.2015
Смирнов С.Н. г. Ярославль
Выражаю сердечную благодарность агенту Пименовой Наталье Петровне за профессионализм, терпение, за отличную работу при проведении сделки по продаже комнаты на проспекте Елизарова. Наталья Петровна очень чуткий и внимательный человек, профессионал своего дела. Огромное Вам СПАСИБО Наталья Петровна,без Вас бы я не справился, успехов Вам в дальнейшей работе!
04.08.2015
Кузнецова Вера Николаевна
Хочу выразить благодарность за квалифицированную помощь и сопровождение сделки Марии Курчаковой. Вся организация оформления продажи квартиры, подготовка, сбор документов были проведены Марией быстро, грамотно, профессионально. Она очень позитивный, добросовестный и отзывчивый человек и работник. Машенька, спасибо Вам огромное, без вас я бы не справилась, успехов Вам в дальнейшей работе!
04.08.2015
Уварова Оксана Евгеньевна
Выражаю большую благодарность Кукуба Ирине и Чунц Евгению за помощь в продаже квартиры. Они проявили редкое сочетание профессионализма и человеческого отношения. Продажа квартиры была довольно сложной,но они полностью справились с учётом всех пожеланий и наших интересов. буду рекомендовать их своим знакомым и родственникам!
03.08.2015
Денис Тиунов
Большое спасибо Марии Курчаковой! Все четко и быстро!
01.08.2015
Ворожбит Валентина Владимировна
Я обратилась в Агентство недвижимости "Адвекс" по поводу продажи двух комнат в коммунальных квартирах. Агентом моим был Щетинин Сергей Николаевич. Он сразу согласился помочь мне с продажей комнат. И очень быстро продал мои комнаты. Взял на себя все вопросы по сбору документов, посылал уведомления соседям об отказе покупки комнат. Все сам показывал, так как я проживаю в другом городе и не имела возможности часто приезжать. Отстаивал мои интересы по вопросам связанным с подписанием акта приема передачи комнат. Он профессионал в своем деле, терпеливый, грамотный, и очень обходительный человек. Я очень ему благодарна, огромное спасибо за все.
30.07.2015
Елена с Арсенальной
Хотим выразить свою благодарность Могельницкой Галине за профессионализм в проведении сделки по покупке квартиры. Она – очень грамотный человек и в юридических и в финансовых вопросах. Все документы были подготовлены в срок. Помимо этого, она – очень приятный в общении человек и очаровательная женщина! Буду обязательно рекомендовать ее услуги своим родственникам и знакомым.
24.07.2015
Кондратьевы О.Л., Д.А., Е.А.
Большое спасибо Надежде Зариповой! Она – великолепный агент и просто очень хороший и терпеливый человек. Надежда подробно и понятно объяснила все тонкости нашей сделки, отвечала на все возникающие вопросы, отстаивала наши интересы. Весь период продажи квартиры и проведения сделки прошел очень спокойно и без лишней нервотрепки, именно благодаря стараниям Надежды. Огромное ей спасибо, будем всем советовать работать именно с ней.
21.07.2015
Семья Войтеховских
Хотим выразить огромную благодарность Гроховской Марине Николаевне за ее квалифицированную работу, за чуткое отношение к клиенту и честность. Хотим пожелать ей удачи в работе!
1 ... 28 29 30 31 32 33 34 ... 45