Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


16.05.2018
Белоненко Т.В.
В начале февраля 2018 г. мы мужем покупали квартиру для своей дочери и оформляли сделку через агентство "Адвекс", агент Воронина Елена Константиновна. Нам понравилось, как она работает.

Она умеет разговаривать с людьми очень интеллигентно, спокойно, ничего не навязывая, но в то же время убедительно. Она смогла найти компромисс между продавцами и покупателями и организовать саму сделку наилучшим образом. Мы с мужем очень довольны ее работой.

Прошу руководство "Адвекса" отметить высокий профессионализм Елены Константиновны.
15.05.2018
Кабанова Людмила Викторовна
Сделка по сдаче моей квартиры в аренду сорвалась, поскольку наниматель вел себя несдержанно и неадекватно, однако поддержка агента "Адвекса" сгладила осадок от неприятного общения с нанимателем. Агент Людмила вела себя достойно и профессионально, объясняя мне все нюансы расторжения договора аренды. Хочу выразить благодарность агенту Василеостровского отделения "Адвекса" Лазаревой Л.В. за защиту моих интересов.
15.05.2018
Дмитриева Вера и Дмитриев Дмитрий
Виталий, спасибо огромное за отличную работу! Не думала,что выбор и оформление квартиру пройдет так быстро и спокойно! Подобрали нам отличный вариант по всем нашим требованиям! Спасибо,что всегда были на связе,это очень важно получать информацию оперативно!!Очень рады,ждём с нетерпением сдачу дома!!
15.05.2018
Калита Екатерина
От всей души выражаю благодарность и признательность агенту по недвижимости Глущенко Резеде Искандеровне за высокий профессионализм, терпение и индивидуальный подход в оформлении сделки по продаже недвижимости. Все было выполнено в полном объеме и в обещанные сроки . Процесс был не легкий и не быстрый, поэтому была возможность узнать человека.
Спасибо Вам огромное, Резеда Искандеровна, за порядочность, терпение и поддержку.. Хочу отметить Вашу целеустремленность, усердие, терпение. Благодаря Вам сбылась моя мечта жить в отдельной квартире. В будущем, если будет необходимость, обязательно буду обращаться к Вам и рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Желаю больших успехов в Вашей работе и крепкого здоровья.
С уважением и признательностью Калита Екатерина.
14.05.2018
Малашевская Олеся Васильевна и Малашевский Владимир Кириллович
Спасибо за оперативную сделку, за быстро подобранный объект! За одобренную ипотеку! Мы не ждали, а квартира к нам прилетела. Мы в восторге!!! Надеемся, что Виталий будет принимать нашу квартиру. Спасибо, что всегда вы на связи!
14.05.2018
Соручан Виктория Николаевна, Соручан Виктор Валерьевич
Были на выставке "Экспофорум", там познакомились с "Адвекс Санкт- Петербург", а именно с агентом Комаровым Виталием! В конечном итоге, через месяц оформили квартиру. Огромное спасибо, что на подписании ДДУ нашли ошибку, оперативно решили ее. Будем вас рекомендовать своим знакомым и близким.
11.05.2018
Михайленко А.Г.
Я, Михайленко Анжела Георгиевна, выражаю благодарность агенту по недвижимости Мошиновой Надежде Викторовне за оказанную нашей семье помощь в покупке квартиры. Надежда приятно удивила своим профессионализмом и компетентностью. С ее стороны я всегда могла услышать разумные советы, юридическую подкованность и высокую культуру общения.
08.05.2018
Юлия Поздеева
Хотелось бы выразить благодарность агентству на Васильевском острове, а именно Сергачевой Светлане Юрьевне за очень четкую, оперативную и исключительно профессиональную работу. Если вы ищете агента, который не будет размусоливать, много говорить, будет задавать конкретные вопросы и работать строго исходя из Вашего запроса, то Вам сюда. Дополнительно хотела отметить понимание драгоценности моего времени при планировании всех действий по выбору, покупке, регистрации квартиры. Светлана - очень грамотный агент, был момент, когда я поняла, что агент продавца во многом не дотягивает, есть пробелы в правовых, налоговых аспектах, тогда Светлана ещё и помогала продавцу более грамотно составить тот или иной документ. Было приятно работать с профессионалом!
Ещё у Адвекса есть каналы, по которым можно согласовать ипотеку на более выгодных условиях. Всем Адвекс и своё уютное гнёздышко!
07.05.2018
Братья Громовы Станислав и Алексей
Наши знакомые посоветовали нам агента Сорокина Вячеслава Александровича, как профессионального агента по продаже недвижимости. К тому времени мы уже работали с двумя другими агентствами, которые брали с нас деньги за рекламу, а просмотров за год было меньше, чем у Вячеслава за один месяц.

За 2,5 года была просмотрена квартира потенциальными покупателями более ста раз. От квартиры некоторых покупателей отталкивали такие моменты, как трещины на фасаде здания, не полный ремонт комнаты и кухни в квартире, также отсутствие ремонта в парадной.

По истечению 2,5 лет Вячеслав нашёл нам покупателей с ипотекой и цепочкой сделок, приведшей к благополучной продаже нашей квартиры.

Хотим отметить работу и качество подхода и профессиональных навыков ведения работ по продаже квартиры. Качественные фотографии квартиры, вежливое обращение и учтивое ведение всех переговоров. Частые предложения по просмотру квартиры.

Рекомендуем всем работать с Вячеславом. Спасибо Вам!

otzyv-o-rabote-professionalnogo-agenta-po-prodazhe-nedvizhimosti (7 мая 2018).jpg

07.05.2018
Шабалин Дмитрий Владимирович
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с компанией «АДВЕКС недвижимость», надеюсь, кому ни будь будет полезен мой отзыв для принятия правильного решения.
Приступим, мое знакомство с данной компанией произошло на выставке недвижимости «Жилищный проект» в феврале 2018 года, где представлено очень много компаний по продаже недвижимости, с кучей сотрудников которые по большому счету выполняли свою работу на отвали по одной простой причине потому что их заставили работать на выходных. Много ходил, смотрел, слушал предложение от представителей компаний заученные по бумажке, слушал какие все вокруг плохие, а они молодцы и почему нужно брать именно у них, много кто слушал мои бредни и пожелания кивая головой и де ая вид, что делает какие то пометки, когда узнавали сколько я планирую потратить на приобретения жилья у всех сразу пропадал интерес.
В общем, оставляя свои координаты для получения какой либо информации по приобретению жилья, иллюзий на обратную связь не питал.
На выходе с ярмарки познакомился с представителем компании «АДВЕКС недвижимость» по имени Рамзи, очень приятный в общении парень, тоже очень внимательно выслушал мои бредни и пожелания, ну естественно я не забыл указать сумму на приобретение жилья, которая его ни как не смутила вообще. Он ответил «СЛОЖНО, НО ВОЗМОЖНО» и вот с этого момента началось наше сотрудничество.
Как выяснилось в процессе общения с Рамзи, специализировался он на продаже вторичного жилья, новостройки для него были новым занятием, с которым он кстати справился 5+. Если чего то и не знал, то обращался к своей коллеге, Анне, она подсказывала по все вопросам, вот что значит хороший отзывчивый коллектив.
Квартиру мы выбирали довольно быстро, пересмотрели кучу новостроек, естественно везде съездили и все посмотрели, Рамзи мне все доходчего объяснил почему зачем и как. Когда выбрали квартиру, тут началось самое интересное для меня, в чем я вообще ни чего не понимаю, а именно подготовка документов по оформлению, плюс подача документов на ипотеку и тут Рамзи меня успокоил в том что они будут сопровождать мою сделку по оформлению недвижимости до самого конца, начиная от выбора и одобрения в банке, заканчивая сопровождением меня на оформлен я документов кстати в этот период тоже был очень полезен для меня некоторых моментах, в которые мне были даны подробные разъяснения.
Конечно, можно по хохмить в этот момент по сопровождению меня на сделках, мол чтобы не свалил клиент, но для людей которые решаются на такой шаг это своего рода стресс который они осознают не сразу, а сотрудники которые реально грамотные в своей работе очень профессионально объясняют и доводят до вас информацию очень хорошо помогают тебе разобраться во всех вопросах и проблемах.
В итоге я стал обладателем своей однокомнатной квартиры в ЖК «Солнечный город», за что огромное спасибо сотрудникам компании «АДВЕКС недвижимость», а в частности Мирзалиеву Рамзи Асиф оглы и Анне Новиковой, эти ребята определенно профессионалы своего дела которые не боятся сложных задач.

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО РЕБЯТА, ВСЕХ ВАМ БЛАГ И УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!!!

А да, после окончания ярмарки мне на почту пришло всего два непонятных предложения от других компаний.
06.05.2018
Дёмина Карина
"Отзыв на работу Глеба Сущевского.

Передо мной стояла невероятно сложная задача, найти 1ккв в весьма узкой локации Приморского р-на, с окнами на Юнтоловский заповедник. Мало того, меня интересовала конкретная планировка, которая была всего в 7и домах в интересующем меня месте.

И решить данную задачу не представлялось бы возможным, если бы мне не повезло начать работать со специалистом в недвижимости, просто фантастического уровня — Глебом Сущевским!

Благодаря высочайшим коммуникативным навыкам, организационным способностям, знанию рынка, трудолюбию, целеустремленности и клиентоориентированности, Глеб снизил заявленную стоимость квартиры в процессе переговоров на 500 000 рублей, оперативно решил все нештатные ситуации, контролировал все процессы, организовывал коммуникацию между всеми участниками мероприятия, непрерывно организовывал просмотры вариантов, занимался оценкой качества и характеристик не только квартир, но и самих зданий.

Его профессиональные рекомендации позволили сделать наилучший выбор, потратить минимум времени, денег и сил. А главным результатом стало приобретение квартиры мечты.

Спасибо Глеб! Без тебя это было бы невозможным!
06.05.2018
Душечкина Наталья Васильевна
Хочу поблагодарить за высокий профессионализм, грамотность, честность, внимательное отношение к клиенту агента по недвижимости Белову Софию Георгиевну! София Георгиевна - отличный специалист, способный дать грамотную консультацию клиенту по вопросам, связанным с продажей недвижимости. Белова C.Г. - компетентный специалист, тактичный и внимательный человек. Огромное спасибо Софии Георгиевне за ее плодотворный труд и высокий профессионализм!
05.05.2018
М.К. Лебедев
При покупке квартиры познакомился с риэлтором компании «Адвекс Лиговский» Соколовой Ингой.
Очень важно, когда в ответственные моменты жизни, рядом с тобой оказывается не просто профессионал, но еще и огромной души человек. Впервые поиск и покупка квартиры сопровождались только положительными эмоциями, все было быстро, вовремя, качественно, профессионально и легко.
Спасибо Вам огромное за это, Инга. Впредь, при возникновении вопроса с жильем, буду обращаться только к Вам и буду рекомендовать Вас всем своим знакомым и друзьям. Удачи Вам в Вашем нелегком труде.
Спасибо, Инга!
С уважением, М.К. Лебедев
04.05.2018
Дулова Анна Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность от всей нашей семьи Андреевой Людмиле Александровне!
Нам повезло, что именно с Людмилой нас свела судьба. Случай у нас был сложный, многоэтапный: продажа собственного жилья, получение разрешения в РОНО, подбор подходящего варианта с использованием ипотеки...
Но на протяжении всей сделки Людмила вела себя, как настоящий профессионал. Она очень тактичный человек и общение с ней было простым и приятным. Кроме того, Людмила, хороший психолог, она всегда была на связи, оперативно решала все вопросы, умела подбодрить, когда даже мы сами падали духом.
В итоге мы получили очень симпатичную, уютную и чистенькую квартиру.
Желаем Людмиле дальнейших успехов в работе, крепкого здоровья, финансового благополучия и побольше благодарных клиентов!
04.05.2018
Потапенко Роман Анатольевич
Хочу выразить благодарность Силаеву Игорю Фёдоровичу за отлично проделанную работу по продаже квартиры по адресу Композиторов, 18. Все было выполнено профессионально и грамотно. Была проведена отличная реклама и предложен надежный вариант сделки. К услугам Игоря Фёдоровича обращаюсь уже не первый раз. Буду рекомендовать его знакомым и друзьям.
03.05.2018
Смирнова Н.С.
Работа специалиста полностью устроила: офис сдан очень быстро и по хорошей цене. Спасибо!
03.05.2018
Пак И.Р.
Всем привет от группы № 255! Три недели обучения в учебном центре пролетели как один день!
Мы стали частичкой большой дружной семьи. В наше непростое время такое увидишь не часто. В одной фирме господину Романенко Александру Юрьевичу удалось собрать огромное количество профессионалов с Большой буквы! Есть внутреннее ощущение, что нас ждет удивительная жизнь.
В этой непростой профессии каждый человек может реализовать и развить все свои таланты и это нам под силу после обучения в Учебном центре Адвекса. Огромная благодарность нашим преподавателям Андрею и Игорю! Они поделились самым дорогим, что у них есть: опытом и знаниями. Конечно еще ,мы стажеры. ощущаем себя как маленькие черепашата, которые вылупились и преодолели метры песка на пути к океану. И вот перед нами океан возможностей на пути к своей мечте! Успеха и процветания Учебному центру! Успеха и процветания Адвексу!
02.05.2018
Евгений и Юлия
Мы искали специалиста со стажем работы в лучших агентствах города, который смог бы оперативно продать нашу квартиру в Санкт-Петербурге. Хотим отметить профессионализм, оперативность и ответственный подход к работе этого агента. Мы получили разъяснение порядка действий и у нас было четкое понимание о ходе сделки. Татьяна Юрьевна всегда была готова дать нам профессиональный совет и всегда была на связи. Татьяна Юрьевна очень вежливый, тактичный и вызывающий доверие к себе человек. Наша семья хочет выразить благодарность Татьяне Юрьев не за проделанную работу, все наши пожелания были учтены и мы остались довольны.
01.05.2018
Потапенко Р.А.
Выражаю огромную благодарность Козлочкову Александру за профессионализм и помощь в продаже квартиры . Все было сделано быстро, грамотно. Проведена отличная реклама . Александр подобрал наиболее удобный и главное юридический защищённый вариант сделки. При необходимости обязательно воспользуюсь его услугами и порекомендую всем своим друзьям и знакомым. Спасибо!
28.04.2018
Фельчаков Владимир Владимирович
Очень доволен,проделанной работой Зыряновой Екатериной, с офиса Адвекс на Комендантском проспекте:были проданы две квартиры на вторичном рынке Московского района в кратчайшие сроки,в течение месяца!Высочайший профессионализм сопровождения сделок!
1 2 3 4 5 6 ... 44