Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

02.08.2017
Кузьмин М.Г.
Выражаю благодарность Подбороновой Екатерине и Бобылеву Дмитрию за проведение сделки по покупке квартиры в новостройке и помощь с ипотекой .Очень все быстро,оперативно и приятно. Спасибо большое вам. Вы настоящие профессионалы своего дела!
26.07.2017
Щикунова Наталья Александровна
Я обратилась в агентство недвижимости «Адвекс» для решения своего жилищного вопроса. Андрееву Людмилу Александровну я знала раньше, как очень грамотного специалиста агентства, и обратилась именно к ней. Людмила Александровна продала мою комнату в коммунальной квартире на Кондратьевском проспекте и нашла очень понравившийся нам вариант однокомнатной квартиры на проспекте Ветеранов. Работа была проведена очень большая и сложная, как с психологической точки зрения, учитывая непростые отношения в коммунальной квартире, так и с технической (нужно было в кратчайший срок продать комнату, одобрить ипотечный кредит и одновременно купить квартиру в нужном нам месте). Людмила Александровна справилась со всеми задачами просто блестяще. Проявила себя как прекрасный организатор и знаток своего дела , и как тонкий психолог. Она юридически подкована, хорошо знает делопроизводство. И, наконец, с ней чувствуешь себя спокойно и уверено в надежных руках. Моя семья очень благодарна Людмиле Александровне и агентству «Адвекс»!
25.07.2017
Е.И. Лебедев
Спасибо Николаю Виноградову за то, что процесс продажи квартиры оказался очень легким, интеллигентным. Вы смогли построить работу таким образом, чтобы все сомнения, подозрения и неуверенность обошли нас стороной. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым.
25.07.2017
Чернышов Игорь Александрович
Хочу поблагодарить Могельницкую Галину Павловну за отличную работу! В этом месяце продалась наша коммунальная квартира на ул.Некрасова(д.60). Не смотря на то что жилой площади был необходим капитальный ремонт и вся квартира была в аварийном положении, Галина смогла найти покупателя за очень короткие сроки. До этого квартира не могла найти своего покупателя больше года. Всем рекомендую обращаться за помощью по покупке/продаже и поиску жил площадей именно к Галине Могельницкой, так как она проявила себя как профессионал своего дела. Вся сделка прошла четко, точно в срок и без нареканий. Все жильцы квартиры 87, в том числе и я, крайне благодарны вам за ваш труд! Всем заинтересованным лицам советую, за качество работы будьте уверенны, "все пройдет как по маслу" и вы останетесь довольны!
24.07.2017
Оганнисян Гаянэ Мельсиковна
Огромное спасибо Могельницкой Галине Павловне за помощь в продаже коммунальной квартиры, состоящей из 5 комнат и 5 владельцев соответственно! Сделка была проведена виртуозно благодаря исключительному профессионализму и опыту Галины! С ней мы - продавцы - чувствовали себя в надежных руках! Смело могу рекомендовать Галину Павловну своим друзьям и знакомым! Спасибо!
21.07.2017
Сучкова Флира Митигуловна
Ковалева Лариса Александровна очень внимательный, очень вежливый, добрый агент.
20.07.2017
Мельник Анна Булатовна
Я искренне рада, что обратилась в Адвекс недвижимость, а в частности к Бажув Ибашевой. От первого до последнего шага по покупке квартиры все было прозрачно, понятно и обоснованно. Все документы составлены четко и ясно. От общения и сотрудничества с Бажув только положительные эмоции. Она надежный и ответственный сотрудник и просто хороший человек.
19.07.2017
Расторгуев Денис Алексеевич
Я доволен профессионализмом, скоростью и качеством предоставленного сервиса агентства "Адвекс". Хотел бы отдельно выделить работу агента Виноградова Николая Юрьевича. Большое спасибо!
19.07.2017
Жернак Наталья
Хотелось бы оставить отзыв о работе Виноградова Николая Юрьевича. Мне посчастливилось с ним познакомиться при знаменательном событии - покупке квартиры. Очень профессиональный, коммуникабельный, внимательный и очень приятный человек и профессионал своего дела. Обязательно, если возникнет необходимость, обращусь к нему. Спасибо большое, Николай!
19.07.2017
Лариса Денисова
Мария Курчакова - замечательный агент, компетентный специалист, который знает и любит свою работу. Мария помогла нашей семье с продажей комнаты в коммунальной квартире, а так же приобретением нового жилья. До этого мы работали с другим агентством, и не были довольны сотрудничеством. Предыдущие агенты практически не ставили нас в известность о ходе работы - звонках, продажах, их поведение в целом было достаточно туманно, и повели они себя не совсем порядочно. Мы вместо них сами ходили на бесконечные просмотры, потратив на это очень много времени зря, т.к. предлагаемые варианты совершенно не соответствовали нашим параметрам. Было ощущение что нас просто не слышат. С Марией все было иначе. По нашей просьбе Мария проводила показы комнаты самостоятельно, постоянно держала нас в курсе событий и проделанной работы, давала объявления, поднимала их, вела переговоры с потенциальными покупателями. Прогноз Марии по цене комнаты оказался абсолютно верным в текущей рыночной ситуации и очень скоро покупатель был найден. Причем комната была "сложной" по многим параметрам. После продажи она помогла подобрать достойные варианты в новостройках, среди которых мы и нашли подходящий для себя в доме бизнес-класса у надежной компании. Кроме того, ей удалось добиться существенной скидки у застройщика. Мария - высококвалифицированный профессионал своего дела, она с большим вниманием относится к клиенту, его потребностям, ставит на первое место его интересы. Работать с ней одно удовольствие! Мы рекомендуем Марию всем знакомым с полной уверенностью в успехе!
09.07.2017
Онгола Стэфани Алексовна
Мне помогал снять квартиру Олег Носов, сделка прошла очень быстро. Олег как третейский судья был одинаково на стороне наймодателя и нанимателя.Сумел он договориться и о не большом бонусе для меня ( нанимателя ) Была очень удивлена его чутким человеческим отношением. Ему реально не все равно на клиентов, он отнёсся со всей душой. И видно, что эта работа для него призвание, а не способ по быстрому срубить "бабла". Он мудр, энергичен, высокообразован, компетентен во ВСЕХ вопросах недвижимости, всегда одет с иголочки. В общем, если вам не все равно, кому доверить такой важный вопрос как недвижимость, настоятельно рекомендую его.
09.07.2017
Шевченко Елена Викторовна
С Ковалевой Ларисой Александровной были проведены две сделки. Благодаря ее профессионализму, знанию вопроса изнутри, несмотря на сложность психологии и поведения покупателя, все было проведено корректно, достойно. Обе стороны удовлетворены. К таким сотрудникам всегда возвращаются!
07.07.2017
Сибгатулин Р.С.
Я узнал о Вашем агентстве через знакомых и решил обратиться к Журавской Т.А. В процессе совместной работы она проявила себя как профессионал с большой буквы. Я очень доволен ее работой. Агент она супер. Документы все в порядке, очень обязательный человек. Кроме всего она очень надежная, ответственная. Желаю ей успехов в работе и процветания Вашему Агентству. Удачи всем!
07.07.2017
Прибыльская Юлия Викторовна
Я обратилась в "Адвекс" с целью сдать в аренду квартиру. Очень хочется поблагодарить Носова Олега за его работу! Его профессионализм, компетентность, интерес к работе и, самое ценное, за внимательное человеческое отношение! Это бесценно! С удовольствием буду рекомендовать Олега!!!
05.07.2017
Сергевнин Андрей Станиславович
Хочу отметить профессионализм Олега Носова, который помог продать мою двухкомнатную квартиру. Олег провел отличную рекламную компанию, организовал большое количество просмотров, реагировал на все вопросы очень быстро, отвечал исчерпывающе, был пунктуален, не оказывал никакого давления, когда нужно было принимать решения. В итоге квартира была продана быстро, по рынку, а Олег оставил очень приятное впечатление о себе и о своей работе.
03.07.2017
Абаева Валентина
Наш агент Журавская Татьяна Александровна. Это действительно Специалист Высшей Категории. Ее профессионализм, компетентность, доброжелательность и обаяние помогли нам быстро и надежно осуществить продажу и покупку квартир. В дальнейшем буду ее рекомендовать своим знакомым.
02.07.2017
Светлана Носачева
При покупке квартиры друзья порекомендовали нам специалиста по недвижимости Кочешкова Олега из АН «Адвекс» на Невском,100. С первых дней Олег буквально взвалил на себя все наши проблемы, нашел приемлемый для всех сторон вариант. При сопровождении сделки, мы поняли, насколько это честный и порядочный человек, прекрасный специалист и профессионал своего дела. Олег был с нами на всех этапах, он фактически провел сделку в кратчайшие сроки, помог при оформлении ипотеки, все подготовленные им документы были исполнены грамотно и безукоризненно! Мы уверены, нашей семье очень повезло, что в этот сложный период рядом с нами оказался такой грамотный специалист и просто замечательный и неравнодушный человек как Олег. Выражаем Олегу огромную благодарность за решение нашей жилищной проблемы и желаем счастья и благополучия ему и его семье. Рекомендуем всем, у кого возникла проблема купли-продажи недвижимости, обратиться в «Адвекс» к Кочешкову Олегу!
30.06.2017
Чагина Ольга Геннадьевна
Хочу выразить огромную благодарность Подбороновой Екатерине Сергеевне за прекрасную работу по продаже квартиры, покупке встречной и осуществлении мечты! Продажа нашей,коммунальной квартиры,в далеко не перспективном районе (так называемый"веселый поселок"), требующей хорошего ремонта и вложений - было делом не из лёгких! Но Екатерине Сергеевне удалось сделать то,что не смогли до неё сделать другие агенты! Екатерина полностью вела данную сделку, занималась поиском покупателя,организовывала просмотры,сама показывала квартиру,собирала и готовила необходимые документы, справки и т.д. Нас, продавцов, было двое. С разными требованиями и желаниями! Покупателями нашей квартиры стала семья с тремя малолетними детьми! Соответственно, было всё! И ипотека, и субсидии и опека! Было много инстанций,справок, но мы всё смогли преодолеть, благодаря высокому профессионализму и компетентности нашего агента! Параллельно Екатерина подбирала для меня встречную квартиру. И то,что на сегодняшний день у меня есть своя, небольшая, но уютная однокомнатная квартира, вместо двух комнат в коммунальной квартире - полностью заслуга Екатерины Сергеевны! И это ещё не всё! Пока готовилась наша сделка,собирались документы и справки, Екатерина сопровождала сделку по покупке квартиры для моего сына. И тоже всё было четко,профессионально и без заминок! За это время, мы видели и общались с агентами других продавцов-покупателей, и наш агент самый лучший! Всегда на "связи", всегда готов помочь, подсказать, посоветовать! Решить любые проблемы! Что особо приятно,что Екатерина в курсе всех новшеств, изменений в жилищной, ипотечной программе, во всём, что касается субсидий и даже юридических вопросах! И, хотелось особо отметить не только профессиональные, но и человеческие качества Екатерины Сергеевны! Такие как доброжелательность, тактичность, внимание, умение слушать и слышать разных людей, не всегда умеющих высказать свои пожелания! Всем своим знакомым и не только, всем друзьям буду рекомендовать Екатерину Подбороновой как замечательного и толкового агента, а компанию "Адвекс" как надежного и проверенного на собственном опыте помощника во всех сделках с недвижимостью!
22.06.2017
Мартьяновы Г.И. и О.В.
Выражаем благодарность Ивановой Елизавете за быструю продажу садового участка, за четкое, грамотное и ответственное отношение к своей работе. за доброе и чуткое отношение к людям. Сделка проведена в кратчайшие сроки, с учетом интересов партнеров, с хорошим знанием действующего законодательства. Будем рекомендовать Елизавету своим друзьям и знакомым.
21.06.2017
Ерисовы Ольга и Кристина
Наша семья работала со специалистом по недвижимости ЗЕНИНОЙ ЕЛЕНОЙ СЕРАФИМОВНОЙ по продаже 2 комнат в общежитии и встречной покупке 1 комнатной квартиры. Елена была одним единственным агентом в этой непростой сделке, т.к. со стороны двух посторонних друг другу покупателей комнат и продавца 1 к.кв. агентов не было. Она отстаивала наши интересы, стараясь не обидеть и других участников сделки, соблюсти законность. Мы (я и дочь- взрослые собственники) очень благодарны Елене, т.к. проведена огромная кропотливая предпродажная работа по комнатам, связанная с большим количеством собственников в коммунальной квартире, с органами опеки - мой сын собственник - несовершеннолетний. И к органам опеки был найден подход через тщательнейшую подготовку всех необходимых документов. Елена всегда САМА показывала продаваемые комнаты. При выборе встречной покупки было осмотрено намного больше вариантов, чем предусмотрено договором. Также было четко отрегулировано в день сделки посещение нотариуса, банка , МФЦ с заранее приготовленными документами. Мы уложились за 5 часов. Огромное спасибо за проделанную работу. Буду рекомендовать Елену Серафимовну всем моим знакомым как чуткого, добросовестного, ответственного человека- агента по недвижимости. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА БЛАГОПОЛУЧНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ СДЕЛКИ. СПАСИБО компании АДВЕКС за проделанную работу
1 2 3 4 5 ... 31
Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail: