Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


04.06.2018
Полтавец Злата Глебовна
Порадовало отношение Инги к документам, сделке, покупателю и продавцу.
04.06.2018
Семенова Любовь Александровна
Покупали квартиру ,обратились к Астафьеву Сергею Владимировичу, без рекомендаций и сразу было видно что это профессионал.
Человек очень исполнительный и пунктуальный, невероятно сдержанный и грамотный,так как в сфере сделок много подводных камней Сергей Владимирович всегда подсказывал правильность хода сделки и поддержку.
Действительно с ним было не страшно работать.
Всегда шел на помощь если у нас по иной причине не было времени или мы опаздывали сами.
Мы довольны проделанной безупречной работой Сергея Владимировича.
Очень рекомендуем.
Спасибо Сергей Астафьев.
30.05.2018
Шамшурин А.Н. (Тюмень)
Когда решил продавать квартиру в новостройке Санкт-Петербурга обратился в Адвекс, надежное и клиентоориентированное агенство. Рад что не ошибся! Сопровождала договор агент Ольга Шаматульская Ольга, огромное спасибо за работу! Успехов Вам и всему причастному коллективу АН Адвекс.
30.05.2018
Байков Р.Е.
В начале 2018 года искали квартиру на юго-западе, искали по объявлениям на популярных ресурсах, и при осмотре очередной квартиры познакомились с Олегом Клеевым из Адвекса. Обрисовали ему наши предпочтения и возможности. Буквально через 2-3 дня он перезвонил нам и предложил посмотреть подходящий вариант. К нашему удивлению квартира почти полностью соответствовала нашим критериям, и позже мы ее решили покупать. В процессе сделки всё проходило организовано и оперативно, даже при том, что у нас была встречная продажа. Олег был всегда на связи, и все вопросы решались по одному звонку. Хочется поблагодарить Олега за его упорную и продуктивную работу, благодаря ему покупка прошла легко и без задержек. Спасибо!
30.05.2018
Месеча Н.В.
Хочу выразить огромную благодарность Тихомировой Ирине за помощь при подборе квартиры! За грамотный и профессиональный подход при решении возникающих вопросов!Я очень довольна ее работой!Буду рекомендовать ее услуги знакомым!
29.05.2018
Азязова Надежда Алексеевна
Благодарим Ваше агентство, в частности нашего агента Варвару за профессиональное решение поставленных задач. Все пожелания и замечания были учтены, работа выполнена качественно. Спасибо огромное, что помогли облегчить процесс поиска и продажи квартиры.
29.05.2018
Яна Варлахина
Хочу выразить благодарность Специалисту по недвижимости Родионову Владимиру за быстрое и качественное проведение сделки по продаже и одновременной покупке квартиры в Московском районе г. Санкт-Петербурга. Редко, когда встречаешь честного и интеллигентного специалиста по недвижимости, с которым было приятно работать и в квалифицированной помощи которого можно не сомневаться. И, если снова решим переезжать, то обратимся только в агентство «Адвекс», к Родионову В. и своим знакомым тоже будем советовать. Еще раз спасибо.

28.05.2018
Дмитренок Александра
Решила отправиться на выставку недвижимости, посмотреть, что там будет представлено. Шла без цели сразу что-то купить, просто присмотреться, прицениться, поговорить. И очень рада, что пошла туда, ведь там я встретила Милану и Комарова Виталия. Они очень помогли с выбором недвижимости. Предложили вариант, на который я не обратила внимание, когда смотрела недвижимость сама. Если бы не они, то, скорее всего, это ЖК так и осталось бы без внимания. Было бы очень обидно, ведь в итоге это то, что я хотела и искала. Милана мне очень помогла, предлагала разные варианты, которые подходили под мои стесненные условия, я могла к ней обратиться с любым вопросом, она всегда была открыта и доброжелательна и вместе со мной переживала за успешное завершение сделки по приобретению недвижимости. ЕЕ поддержка очень мне помогла. Была очень рада с ней работать.
28.05.2018
Дмитренок Александра
Хочу поблагодарить Комарова Виталия. Очень рада, что отправилась на выставку недвижимости, ведь именно там познакомилась с ним и Мусаевой Миланой. Они очень помогли с выбором недвижимости, предложили хороший вариант, на который я не обратила внимание. Боюсь, если бы не они, так бы и не посмотрела в сторону того ЖК, было бы очень обидно, ведь в итоге это то, что я хотела и искала. Виталий большой профессионал своего дела. Отвечал на любые вопросы и всегда был готов помочь и развеять сомнения. Не давил и не торопил. Это очень важно, не чувств овать пресса, иметь возможность спокойно подумать и принять решение. Было очень приятно с ним работать.
24.05.2018
Ершкова Ольга Михайловна
Хочу написать пару строк про Маргариту Безрукову. Она взялась продать нашу коммуналку (5-комнатная сталинская квартира) и задействовать у 2-х  семей полагающиеся им субсидии. Сделка была не из легких в том смысле со стороны покупателя были кредитные деньги  а банк попался дотошный (все не так все не эдак... куча бумажек написать, подписать), плюс горжилобмен все меняет постоянно (на бумаге одно, а в реалии другое).
Но самое главное все закончилось хорошо и все довольны. Из коммуналки две семьи выехали счастливые в отдельные квартиры, и двое забрали деньги. Рита проявила себя лучшим образом, это порядочный, грамотный и терпеливый человек. Теперь я советую ее, как агента по недвижимости, моим знакомым и друзьям.
23.05.2018
Богданович Василий Михайлович
Благодарим Мацневу Ирину Борисовну за прошедшую очень сложную сделку. Работа проведена огромная! И только благодаря ей состоялась сделка в срок. Желаем ей успеха в работе и процветания агентству!
22.05.2018
Филиппова Б.И.
"Замечательные специалисты! Сделка прошла быстро, организовано! Большое спасибо!
21.05.2018
Ольга
Хотим поблагодарить и всем порекомендовать отличного риэлтора Зайцева Виктора. Очень быстро нашёл покупателя на нашу квартиру. Работает чётко, быстро и профессионально. И к тому же, что немаловажно, приятный в общении человек. С удовольствием будем продолжать сотрудничество.
21.05.2018
Шарафутдинова Д.Я.
В 2017-2018 году пользовалась услугами агенства недвижимости "Адвекс" города Санкт-Петербурга. Хочу выразить глубокую благодарность в адрес агента ЗОЛОТИКОВОЙ И.Б..Спасибо за ее проффесионализм,терпение и внимательный подход в оформлении сделки,грамотность и все необходимые консультации. несмотря на непростую и нестардатную ситуацию ,связанную с продажей квартиры,Желаю успехов в работе и здоровья агенту и всему коллективу.
21.05.2018
Бармашов Антон Викторович
Выражаю свою благодарность за проделанную работу, проявленный профессионализм, лояльность и гибкость, проявленную при проведении сделки купли-продажи недвижимости, а также правовую чистоту и внимание к мелочам, проявленное при проведении данной сделки.В ходе сделки специалист по недвижимости Астафьев Сергей Владимирович консультировал меня по всем возникающим вопросам и проявил себя исключительно с положительной стороны. Я полностью удовлетворен работой данного специалиста и ставлю высокую оценку проделанной им работе.
18.05.2018
Махмудова Галина Викторовна
В 2017 году, покупали квартиру и случайно обратились в Адвекс, нашим агентом был Сатюков Максим, великолепный, профессиональный, чёткий и отзывчивый человек, который держал ситуацию под контролем от начала до самого конца и абсолютно все наши интересы были учтены, огромное ему спасибо. Так, что покупая в 2018 году, недвижимость для дочери вопрос в какое агентство обращаться, даже не поднимался, только в Адвекс! И опять нам повезло с агентом, прекрасная, профессионально грамотная и чуткая Боченкова Татьяна, которая выполняла з дачи даже не входившие в её обязанности! Огромное спасибо вам за ваших порядочных, компетентных сотрудников, на которых можно целиком и полностью положиться в таком серьёзном вопросе!! Всем рекомендую!
17.05.2018
Солонько Татьяна Ивановна
Хочу выразить благодарность агенту АН "Адвекс", Лазаревой Л. В.Очень быстро и оперативно подобрала квартиру для нашей семьи. В соответствии всем нашим требованиям. До этого мы обращались в 2 других агенства. те тянули время , не выходили на связь.Я приехала с другого региона России и у меня не было времени ждать.Друзья посоветовали обратиться к Людмиле и я не пожалела, прошло все быстро и хорошо.Большое спасибо агенту Василеостровского отделения Лазаревой Л. В.Теперь с удовольствием буду советовать ее своим друзьям.
17.05.2018
Холенков Д.В
Спасибо компании "Адвекс-Недвижимость" за помощь в непростой и нестандартной ситуации, связанной с продажей квартиры. Сработали четко, быстро, профессионально... и очень доброжелательно. Отдельное и персональное спасибо директору Елене Аркадьевне Левенберг и агенту Софии Беловой - за понимание, готовность идти навстречу... да и вообще за все! Отличная работа!!!
17.05.2018
Байков Александр
Огромная благодарность Александру Жулину, спасибо за организацию и полное сопровождение сделки. Купили 2-к благодаря ПРОФФЕСИОНАЛУ. Искренне рекомендую, прекрасный специалист. Все "проблемы" решил. Спасибо!!!
16.05.2018
Служевский Александр Исаакович
Обратился в АН "Адвекс," конкретно к риэлтору Зыряновой Екатерине по рекомендации работавшего с ней ранее человека. Задача заключалась в продаже квартиры с последующей встречной покупкой.
Хочу отметить высокий профессионализм риэлтора на всех этапах сделки: предварительного обсуждения, эффективной рекламы, оперативного показа объекта, грамотного оформления всех необходимых документов. Все возникавшие в процессе сделки вопросы решались спокойно и профессионально.. Я полностью удовлетворен результатом и хочу выразить благодарность Екатерине за проделанную работу.

1 2 3 4 5 ... 44