Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

12.12.2017
Дмитрий Кувязев
Хочу выразить благодарность Белову Андрею за профессионализм и ответственный подход к делу. Сделка по продаже квартиры, получили нужный результат в кротчайшие сроки,вся интересующая информация не оставалось без ответа, уважительное отношение к клиенту, приятное общение,соответственно рекомендация и дальнейшее сотрудничество,успехов и процветания таким сотрудникам и агентству.
11.12.2017
Кристина Пыркова
Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв о работниках: Надежде Митителу и Анастасии Самсоновой. Это действительно профессионалы своего дела. Решили мою, казалось, уже безвыходную ситуацию. Можно сказать, осуществили невозможное. К процессу приобретения недвижимости готовилась достаточно долго, не один год. Это коснулось не только денежных средств (первоначального взноса), но и огромный пакет документов, который я собирала и готовила. Сложность моей ситуации была в следующем: я гражданка Республики Беларусь, ко всему этом ещё и у ИП работаю, организация мелкая, работаю там официально полгода, прописка временная... в общем, полный набор. Начала с другого очень известного и крупного агентства, где заверяли, что все будет хорошо. Там все 4 возможных для меня банка (т.к. белорусское гражданство) отказали в ипотеке. Не надеясь на чудо, я обратилась по совету к вышеуказанным людям и... о, чудо, мне одобрили ипотеку
09.12.2017
Токменко М.В.
Спасибо Елене Павленко за терпеливое отношение, профессионализм и желание услышать и понять клиента. Все хорошо и замечательно.
07.12.2017
Г.Л. Нидодирова
03.12.2017
Н.А. Соседко

Благодарность!

Я очень рада, что на время моих «испытаний» в связи с куплей-продажей жилья рядом со мной была добрая, внимательная, терпеливая, очень квалифицированная служащая Вашего агентства. Это Майя Александровна Шемарулина.

Я благодарна ей за большую помощь, которую получила от нее. Спасибо ей.

Желаю Майе доброго здоровья и удачи.

С уважением, Н.А. Соседко
30.11.2017
Вячеслав Владимирович Шевченко
Хочу выразить огромную благодарность Ершовой Ольге! Я и представить не мог, что ипотечную квартиру можно продать так быстро. Ольга показала себя как большой профессионал в своем деле, лично сопровождала весь процесс от подписания договора с агентством до выемки денежных средств из ячейки банка, помогала с юридическими вопросами, проводила актуальные консультации, грамотно вела переговоры по с покупателями. Результат меня полностью удовлетворил! Спасибо большое, Ольга! С большим удовольствием посоветую Вас и агентство «Адвекс Недвижимость» всем своим друзьям, близким и знакомым!
30.11.2017
Л. Рахматуллина
Удивительный профессионализм и чуткое, внимательное отношение как к продавцу, так и покупателю недвижимости - эти качества характеризуют работу Любови Леонидовны Дегенау. Продажа комнаты была организована идеально и оперативно. Я очень благодарна Любови Леонидовне и, без сомнения, рекомендую обращаться в агентство «Адвекс» к такому профессиональному и опытному агенту.
29.11.2017
Вячеслав Гречкин
27.11.2017
Надежда Ляшева
Комментарии: Выражаем благодарность Гепнер Вере Владимировне за профессионализм при проведении сделки по продаже нашей квартиры.Скорейшему совершению сделки способствовали также ее личностные качества, такие как доброжелательность и уравновешенность.
27.11.2017
Лариса Маркелова
Я обратилась к Елизавете по поводу продажи квартиры в Московском районе и покупки квартиры в Невском. Елизавета в течение месяца нашла покупателя и новую квартиру. Все прошло очень быстро, без нервов. Елизавета отнеслась ко мне очень внимательно, давала дельные советы. Буду рекомендовать Елизавету знакомым, друзьям как очень толкового и внимательного риэлтора. Очень ей благодарна.
20.11.2017
Ирина Москаленко
Я обратилась к Кретову Владимиру Степановичу по поводу продажи своей квартиры в г. Гатчина. Квартира была продана быстро, качественно. Работой Владимира Степановича я очень довольна.
20.11.2017
Савинова С.В.
Большое спасибо за сотрудника Андрееву Татьяну Анатольевну. Её умение разговаривать и договариваться, её доброжелательность и ответственность, и умение быстро и чётко решать вопросы, которые возникали в процессе оформления документов, восхищали меня. Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям и коллегам.
19.11.2017
Александр Сергиеня
Спасибо Елене Юрьевне Данилкович из «Адвекс на Ланском» за помощь в оформлении квартиры. Все было сделано быстро, четко. Мне пришлось только один раз приехать в Санкт-Петербург, а это было очень важно, т.к. я живу и работаю в Минске. Спасибо за профессионализм и реальную экономию моего времени и средств!
17.11.2017
Мария Мишечкина
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику вашего агентства Агеевой Анне за прекрасно проделанную работу по продаже старой квартиры, помощь в подборе и покупке новой. Благодаря ее профессионализму, целеустремлённости обе сделки прошли легко и в кратчайшие сроки. Желаю ей и вашему агентству долгого и плодотворного сотрудничества!
16.11.2017
Евгения Месарева
Я обратилась к Тимуру Бердыкаеву по рекомендации моих друзей в мае 2017 года, когда назрела необходимость в сопровождении сделки по продаже и встречной покупке квартиры. Квартира была в плохом состоянии, а получить с нее хотелось много. Тимур - высококлассный специалист, а также честный и порядочный человек. Он всегда был на связи - 24/7, даже, когда я звонила ему в воскресенье и после 22.00. Учитывая, что с нашей стороны, одним из участников сделки был человек преклонного возраста с вредным характером (бабуля), он смог убедить ее не делать глупостей, к которым она стремилась. Разъяснил нам (не знающим) юридические тонкости, достойно вытерпел истерики, типа «все пропало, что делать!». Все его действия были четкими!
Мы довольны работой Тимура. С довольствием буду рекомендовать его всем своим друзьям и коллегам.
15.11.2017
Кристина Шиян
Хочется выразить огромную благодарность Дизик Елене Анатольевне за полное сопровождение сделки по покупки квартиры. Елена - грамотный специалист своего дела, знает свою работу на Отлично, на протяжении всей сделки все контролировала, помогала и объясняла просто, понятно и доступно. Всегда подсказывает как лучше сделать, добросовестно подходит к своей работе - очень ценное качество в наше время! Мы с мужем довольны таким сотрудничеством и теперь знаем кого рекомендовать.
13.11.2017
Ольга Есипова
Выражаю свою благодарность Юлии Травкиной, сотруднице агентства «Адвекс» за высокий профессионализм в работе, оперативность и своевременную помощь в решении всех вопросов, связанных с продажей квартиры.
Юлия показала себя компетентными, ответственными и высококвалифицированными профессионалом в своем деле, что позволило в кратчайшие сроки завершить сделку по продаже недвижимости, не смотря на многие трудности, которые возникали на пути.
Я не просто удовлетворена работой Юлии, а по человечески благодарна ей за её внимание к каждой детали, порядочность, уверенность и спокойствие в трудных ситуациях, и готовность сделать всё возможное, даже идущее далеко за пределами обязанностей агента по недвижимости, для разрешения нестандартных ситуаций.
Я безусловно буду рекомендовать её всем своим друзьям, коллегам и знакомым, как надежного и ответственного партнера. Благодарю «Адвекс» в лице Юлии Травкиной.
13.11.2017
Станислав Бирюгинский
Огромная благодарность Утешевой Екатерине. Очень грамотный и профессиональный агент, великолепное знание рынка недвижимости и оперативность в работе выше всяких похвал. Екатерина доступно и максимально доброжелательно разъяснила все вопросы, которые возникли по покупке объекта недвижимости, проконтролировала все этапы сделки, помогла разобраться с документами. Обязательно буду рекомендовать Утешеву Екатерину и агентство «Адвекс» своим знакомым.
С уважением и признательностью Бирюгинский Станислав Сергеевич
13.11.2017
Игорь Иванов
Александр отличный агент! Всё чётко, быстро, а главное - точное выявление потребностей)
10.11.2017
Станистав Бирючинский
Хочу выразить свою благодарность Сланченко Наталье за отлично проделанную работу. В поисках специалиста по недвижимости я обращался в несколько разных агентств и общался с разными риэлторами, выбор на Наталье остановил благодаря ее высокому профессионализму, ответственности, индивидуальному подходу к своим клиентам, великолепному знанию рынка недвижимости и всех тонкостей в работе с документами, терпению и настойчивости. В процессе сделки я видел работу других агентов во всей цепочке и я еще раз убедился в правильности своего выбора. Обязательно буду рекомендовать Наталью и агентство «Адвекс» своим знакомым. С уважением и признательностью Бирючинский Станистав Сергеевич
1 2 3 4 5 ... 36
Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail: