Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

18.01.2018
Александр
Хотим выразить благодарность агентству «Адвекс» и конкретно агенту риэлтору Комарову Виталию Александровичу, за быструю и качественную продажу недвижимости в СПб. Огромное спасибо за его профессиональный подход, желание работать и помочь клиенту. Желаем ему успехов, хороших клиентов, быстрых сделок. Если понадобятся услуги риэлтора, то всегда обратимся к нему.
18.01.2018
Ксения Андреева
Катерина!!!! Хочу сказать тебе огромное спасибо за работу!!!! Ты - настоящий профессионал! Ездить с нами по вечерам, по выходным,в больном состоянии, отвечать на мои звонки и смс по сто раз на дню, организовать все это просмотры, договориться с продавцами, агентами, юристами, менеджерами - ты просто молодец. Сколько времени, сил и НЕРВОВ было сэкономлено! Без тебя бы мы не справились! Столько сложностей было на нашем пути, но ты помогла их преодолеть с успехом. Наконец то мы обладатели квартиры- мечты!
17.01.2018
Илья Муршудович Сулейманов
Выражаю огромную благодарность Юлии Беккер за профессиональную, оперативную работу, ответственный подход и дружелюбное отношение к заказчику. Вся необходимая работа была выполнена в срок (даже раньше). Буду рекомендовать как агентство в целом, так и специалиста Юлию в частности. Большое спасибо.
17.01.2018
Юлия Константиновна Петина
Хочу выразить искреннюю благодарность Барабановой Татьяне Валерьевне.
23 ноября мы приобрели квартиру в Санкт-Петербурге, для нас этот процесс осложнялся тем, что необходимо было оформлять ипотеку, осуществлять сбор и подготовку документов удаленно, находясь в другом городе. Татьяна Валерьевна по любому вопросу оказывала посильную и непосильную)) помощь, всегда была доступна для общения (а разница во времени 3 часа!), давала грамотные и профессиональные советы, и, как результат, сделка прошла замечательно. Татьяна, огромное Вам спасибо за ваш ум, терпение, деликатность! Хочу поздравить Вас со всеми прошедшми праздниками, здоровья, добра и благополучия!!
С уважением Юлия Петина
17.01.2018
Даниил Алексеевич Простолупов
Добрый день! Хочу выразить благодарность агенту Вере Гепнер за профессиональную работу и хорошее отношение. Несмотря на то, что Вера являлась агентом продавца квартиры, а я покупателем, она быстро и профессионально помогала во всех вопросах, касавшихся сделки, ездила со мной на все мероприятия, касающиеся подачи, получения документов. В какие-то моменты даже ускорила сделку, найдя нужные контакты и наведя необходимые справки. В нашем случае сделка была сложной, но с помощью Веры все вопросы были решены и сделка закрыта положительным результатом и для меня, и для продавца квартиры. Спасибо за отличную работу!
17.01.2018
Юрий и Ирина Гусак
Выражаем благодарность  за проделанную работу агентству «Адвекс . Недвижимость» (СПб)». Отдельное спасибо хочется сказать риэлтору Комарову Виталию. Виталий сопровождал нас на протяжении всего процесса, был открыт в общении, информировал в любых вопросах. Только с такими добрыми и отзывчивыми профессионалами можно решить любые риэлтерские вопросы. Благодаря четким и продуманным действиям Виталия, удалось в короткие сроки купить квартиру о которой мечтали. Желаем ему успехов в работе, процветания, успешных сделок и порядочных клиентов. Удачи во всем и всегда!!! Еще раз огромное спасибо за сотрудничество!
17.01.2018
Головкина А.И
Выражаю огромную благодарность Надежде Андреевой за грамотную и быструю сделку!
16.01.2018
Шорины Наталья Валерьевна и Андрей Валентинович
"СЛОЖНАЯ СДЕЛКА БЫЛА ПРОВЕДЕНА НА ВЫСОКОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ "
Выражаю искреннюю благодарность Юрию Шпаченко за профессионализм, смекалку и терпение! У нас была сложная цепочка обмена и продаж квартир, причём, конкретно мы, с бывшим мужем, находились в другом городе, что значительно затрудняло проведение всех переговоров и решений. Юрий сработал настолько ювелирно и профессионально, что, думаю, все меня поддержат, остались довольны все участники сделки, а ведь у каждого были свои представители и консультанты. Ключевой фигурой, которая смогла свести  интересы всех сторон к общему знаменателю и стал Юрий. Огромная благодарность и пожелание успешных сделок и легких клиентов, а компании процветания!!!"
С уважением, Шорина Наталья Валерьевна
Шорин Андрей Валентинович, Архангельск.
декабрь 2017г.
12.01.2018
Ольга и Алексей Жаровы
Хотим выразить искреннюю благодарность риэлтору Дыбиной Анне за помощь в продаже, подборе и покупке квартиры. Работа была очень нелегкой. Продажа 1-комнатной квартиры с ипотекой и с вложенным материнским капиталом, выделение детям долей, органы опеки, и покупка 3-комнатной квартиры. Всегда сопровождала нас на оформлении всех документов и в подборе новой квартиры. Очень
грамотно подготовила нам документы и провела сделку. Огромное Вам спасибо за профессионализм, порядочность,честность, терпение и поддержку.

Желаем Вам успехов и процветания!

Ольга и Алексей Жаровы
12.01.2018
Семья Смолкиных
Хотим поблагодарить Федорову Екатерину за профессиональный подход к своему делу и отлично проделанную работу.
Мы обратились в агентство в июне 2017 г., долго искали риэлтора, были и опасения и сомнения, ситуация была такова, что самим было не справиться с продажей 2-х комнатной квартиры и одновременно покупкой 3-х комнатной. По воле случая я нашла агентство "Адвекс", прочитала много отзывов и решила обратиться именно к Екатерине. И не прогадала, она сразу взялась за работу, и уже через неделю к нам приходили потенциальные покупатели, дело пошло.
Хочу отметить, что в течение всего времени Екатерина консультировала нас по любым возникающим вопросам, помогала, советовала, объясняла. Наконец, когда наступил самый ответственный момент, профессионально организовала нашу сделку, все прошло на "Ура", хотя у нас получилась небольшая цепочка, да еще и с использованием ипотеки, мы оформили документы в кратчайшие сроки, уже в начале октября мы стали новоселами. По сему вышесказанному, могу рекомендовать Екатерину, как опытного риэлтора, знающего свое дело, любящего и умеющего качественно выполнять свою работу, и главное – честного, которому можно доверить решение таких порою непростых задач.

29.12.2017
Любовь Бажукова
Елену Владимировну Бычихину и всех сотрудников ООО «Адвекс» поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю Вам оставить в уходящем году все тревоги и невзгоды, неприятности и промахи. Пусть в новом году у Вас сбудутся самые заветные мечты. Желаю Вам, чтобы всё получалось: работа радовала, семья согревала и поддерживала, деньги множились, а самые фантастические затеи реализовывались! Услугами ООО «Адвекс» пользуюсь второй раз и выражаю огромную благодарность Елене Владимировне - за высокий уровень профессионализма, за добропордочность, оперативность, терпеливость при оформлении сделки с продажей квартиры, которая в итоге прошла быстро и без проблем. К Елене можно было обращаться в любое время и по любым вопросам. Елена прекрасный специалист и очень приятный в общении человек. Я полностью довольна тем, что выбрала «Адвекс» с удовольствием буду рекомендовать Елену Владимировну своим близким и друзьям
28.12.2017
А.А. и В.В. Котляровы
Выражаем искреннюю благодарность Тукмачевой Светлане Александровне за высоко профессиональную работу по подготовке и реализации нашей последней сделки.
А.А. и В.В. Котляровы
27.12.2017
Марина Калашина
Выражаю благодарность Татьяне Кочергиной - благодаря её работе удалось продать квартиру меньше, чем за месяц. Татьяна консультировала по всем вопросам и терпеливо разъясняла все детали сделки, которая в итоге прошла быстро и без проблем. Татьяна прекрасный специалист и очень приятный в общении человек. Я полностью довольна тем, что выбрала «Адвекс» и оцениваю работу Татьяны Кочергиной на 5+.
25.12.2017
Александр Тимофеевич Албул
Я, Албул Александр Тимофеевич, обратился в агентство недвижимости «Адвекс» по вопросу продажи квартиры. Агентом у меня была Зенина Елена Серафимовна. Вначале у меня к ней была некоторая осторожность, так как не знаешь человека. Но по мере дальнейшего общения эта осторожность прошла. Елена Серафимовна честный, добросовестный, ответственный человек, делающий свою работу качественно. С профессиональной точки зрения она является профессионалом высшего класса. Если бы можно было бы оценить её работу по пятибальной шкале, я бы её оценил на пять с плюсом. Потенциальным клиентам я бы посоветовал брать в агенты Зенину Елену Серафимовну. Не прогадаете.
С уважением Албул А.Т.
23.12.2017
Елена Петровна Петрова
Низкий поклон и огромная благодарность Наталье Андреевне Жованик за грамотную, блестяще проведенную сделку. Наталья Андреевна пригласила в офис, без проволочек ознакомила с правоустанавливающими документами, организовала сделку максимально быстро, профессионально, учитывая пожелания нас, клиентов. Наталья Андреевна! Спасибо за порядочность, человечность и поддержку. Пусть здоровье и энергия не уходят никогда, успехов в работе и поменьше "проблемных" клиентов. Очень рекомендую агентство «Адвекс» и Наталью Андреевну Жованик - профессионала своего дела. Извините, что благодарность с опозданием, отсутствовала в городе. С уважением Петрова Елена Петровна. Декабрь 2017.
18.12.2017
Анастасия Андреевна Залуженцева
И словами не выразить огромнейшую благодарность Альфие Хуснулловне Губайдулиной!!! Еще недавно мы с мужем жили лишь мечтой о собственной квартире для нас и наших детей, но благодаря такому грамотному специалисту, эта заветная мечта исполнилась и осчастливила всю нашу семью и не только нашу=))))
Альфия сразу вызвала доверие у нас и у всех участников сделки и на протяжении всего времени ее работы, нам казалось, что с нами работает не агент, а настоящий друг! Она сделала невозможное, с учетом натянутых отношений, помогла договориться и поделить вырученные от продажи прежней квартиры деньги, купить всем очень выгодно новое жилье, взяв все хлопоты со всех сторон на себя, добившись тем самым существенного понижения стоимости приобретаемого жилья. Если бы не эти усилия Альфии, то мы бы не потянули квартиру, которой теперь с гордостью владеем!=)))))
До сих пор не верится, что все так идеально сложилось, не смотря на все трудности, которые Альфия молниеносно преодолевала и воодушевляла нас! Вопреки всему, она довела сложнейшую сделку до победного конца в кротчайшие сроки! Такое под силу лишь самым опытным и высококвалифицированным специалистам! Не знаю, чтобы мы делали без такого умного, организованного, порядочного, добросовестного, честного, ответственного, терпеливого и душевного Человека с большой буквы!!! Я уверена, что «АДВЕКС» процветает благодаря такому сотруднику, СПАСИБО за всё!
18.12.2017
Денис Чернов
Хочу выразить свою благодарность Светлане Александровне Тукмачевой за профессиональный и ответственный подход по сопровождению сделки купли-продажи квартиры. Сделка имела свою специфику, т.к. при расчетах был использован аккредитив, но тем не менее все прошло по плану и все возникающие вопросы решались оперативно. Для меня это имело особое значение потому, что сам я приезжал на сделку из другого города. Спасибо.
17.12.2017
Олеся Юрьевна Журавская
Хочу выразить огромную благодарность агенту Виталию Комарову за очень комфортное сотрудничество при выборе объекта для строительства. Его профессиональный подход и умение наладить контакт с клиентом помог нам спокойно определиться с выбором. С большим пониманием были учтены все наши многочисленные условия, рассмотрено много вариантов. Огромное спасибо за поддержку, внимание и просто приятное человеческое общение.
16.12.2017
Хайдина Елена Григорьевна
Обратилась за помощью в подборе нового жилья в агентство АДВЕКС, и мне рекомендовали Дарью как подающего надежды риэлтора, и она полностью оправдала мои ожидания. Вариант был подобран в течение месяца, работа Дарьи меня полностью удовлетворила, очень энергичный, грамотный и исполнительный человек, за что ей огромное спасибо!
14.12.2017
Елена Тикушина
Выражаю особую благодарность Спараку Сергею Ивановичу за активное участие, оперативность (в моем случае сроки были ограничены) и своевременные очень важные и профессиональные консультации по подбору недвижимости исходя из моих условий, а также хочу отметить человеческие качества Сергея Ивановича такие как чуткость, ответственность, вежливость и оптимизм.
1 2 3 4 ... 36
Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail: