Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

2008 год

29.12.2008

Руководству фирмы! Разрешите выразить признательность сотрудникам агентства М.С. Гусаковой и О.Н. Малининой за неформальное отношение к работе с клиентами. Такие сотрудники фирмы являются её замечательным брендом, олицетворяющим профессионализм, коммуникабельность, обаяние, скромность и такт.

/Мовчан Константин Николаевич/

29.12.2008

Уважаемые сотрудники агентства «Адвекс». От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом. Хочу поблагодарить за отличную работу с клиентами, а особенно Светлану Пузыреву. Я на нее вышла совершенно случайно, через онлайн-консультации (работала с другим агентством, где ничего не получалось) и работала пошла. Энергичная, отзывчивая, доброжелательная. Я ее засыпала кучей вопросов, на которые получала незамедлительно исчерпывающие ответы. Я еще не знаю состоится ли сделка (не по моей вине и, тем более, Светланы, так меня подвели предыдущие риэлторы), но работать с такими людьми, как Светлана просто одно удовольствие. Буду очень надеяться, что у нас все получится. Желаю Вашему агентству процветания, успехов и побольше таких сотрудников.

/C уважением и благодарностью, А. Салова/

27.11.2008

Андреева Елена Михайловна, очень довольна её работой, большое спасибо ей. Желаю ей отличного здоровья, успехов в работе.

/Рыжова Е. И./

27.11.2008

Полностью удовлетворена качеством сопровождения сделки по приобретению комнаты, отсутствуют какие бы то ни было нарекания к агентству и агенту Андреевой Е. М. Сделка проведена на высоком профессиональном уровне.

/Анисимова Ирина Викторовна/

23.11.2008

Очень было приятно, что сделка купли-продажи заняла минимальное время. Всё было четко и ясно объяснено по процедуре продажи квартиры. Приятно было общаться с Родионовой Мариной Евгеньевной, так как она обладает не только профессионализмом, но оказалось, и высокоморальными личными качествами.

/Брегман Римма Викторовна/

15.10.2008

Сердечно благодарю за оказанную помощь, внимание, заботу сотрудника агентства – Лобашову Р.М.

/Горчакова Л.Р./

09.09.2008

Я, Саярова Р.Г. приехала из Казани, купила комнату в Центральном районе на ул. Марата, благодаря АН «Адвекс». Мне очень понравилось с вами работать. Марина Сергеевна Гусакова и Зария Заригатовна Хасанова мне оказали большую помощь. За короткий срок нашли комнату. Специалисты оказались очень грамотными и коммуникабельными. Большое им спасибо.

/Райхания Саярова/

06.09.2008

Нам понравилась работа вашего сотрудника Марины Евгеньевны Родионовой. Всё, что было запланировано, было выполнено в срок. Если будет необходимость в услугах агентства недвижимости - обратимся к вам или посоветуем вас.

/Мырзаевы/

26.08.2008

Личная благодарность Ивановой Г. И. за отличную работу. Будем рекомендовать ваше агентство своим друзьям и знакомым.

/Владимиров А.А./

25.08.2008

Пузырева Светлана прекрасный агент, очень добросовестно выполняет свою работу. Всем рекомендую.

/Ваганова Л.В., ген. директор ООО "Профи"/

22.08.2008

Выражаю свою благодарность агентству «Адвекс» и лично Устиненко Валентине Ивановне за качественно проведенную работу. Желаю дальнейших трудовых успехов.

/Головина М.Ю./

30.07.2008

Работая с Вашим агентством «Адвекс» была возможность убедиться в солидности и серьёзности Вашей деятельности. Благодарность Бердыкаеву Тимуру за помощь и поддержку, умение быстро реагировать на разные вопросы, связанные со сделкой по покупке квартиры. Он хорошо и ответственно выполнил свою работу. Спасибо.

/Ищенко Л/

27.07.2008

Была на приёме в АН "Адвекс" у Мулюхи Е.В., таких сотрудников, как она очень редко встретишь. Я очень благодарна ей за всё, она благородна, интеллигентна и по человечески побеседовала со мной. Я хочу пожелать ей доброго здоровья, побольше радости, счастья и всех благ, она этого достойна. Будьте счастливы, Елизавета Владимировна!

/Горнова Н.М./

17.07.2008

Всё было замечательно. Спасибо Вам Светлана Пузырёва!

/Пожарицкий А.В./

16.07.2008

Спасибо большое за помощь, за поддержку, несмотря на мелкие трудности, которые агент Симакова Ирина помогла решить, всё закончилось хорошо!!! Я очень рада!!! Большое спасибо ещё раз!!!

/Никандрова Екатерина Викторовна/

06.07.2008

Выражаю благодарность Устиненко В.И. за проделанную работу. Спасибо за хорошую, надежную и честную работу.

/Раздайбедина/

01.07.2008

Работой очень довольны. Профессионализм и личные качества Еременко Лады выше всяких похвал. Надеемся обращаться в будущем с таким же успехом.

/Носова Галина Васильевна/

26.06.2008

Благодарим Яковлеву Т. В. и Роговскую Е. А. за оказанную помощь в приобретении квартиры, доступное разъяснение всех интересующих вопросов, профессионализм и компетентность агентов.

/Саранцов А. А., Плисова С. А./

16.05.2008

Я очень доволен работой и доброжелательностью агента Якуничевой Светланы Анатольевны.

/Молоканов Р. П./

16.05.2008

Большое спасибо агентству и лично Якуничевой Светлане Анатольевне. Очень качественно и быстро! Спасибо.

/Покатилов Е. А./

07.05.2008

Просим передать нашу благодарность Ольге Винокуровой за помощь при расселении коммунальной квартиры на Невском д.107 кв.14.

/Ивановы Виктор, Галина и Елена, Коссовы Светлана и Ирина/

/Пеунов/

17.04.2008

Большое спасибо: Роговской Е.А. и Яковлевой Т.В. – с благодарностью!!!

/Гаврилов А. Е., Гиль С. В./

11.04.2008

Я выражаю благодарность Елене Александровне Роговской за терпение, тактичность, профессионализм и чуткое отношение к клиенту.

/Владимирова Т. В./

28.03.2008

Работа проведена очень профессионально. Отличаю высокую компетентность Елены Александровны Роговской. Будем рекомендовать Ваше агентство друзьям.

/Трачук Н.А./

22.03.2008

Выражаем огромную благодарность агенту Эрдман Евгении Дмитриевне за профессиональную работу, коммуникабельность и личные качества - порядочность и ответственность перед клиентами.

/Ромазановы Денис и Лена/

18.03.2008

Отмечаю высокое качество работы агентства "Адвекс" в общем, а также ответственность и профессионализм агента Еременко Лады. Большое спасибо!

/Баринов А. В./

14.03.2008

Большое спасибо Эрдман  Е.Д. за профессионализм и выдержку, а также за информационную и юридическую поддержку, сотрудникам «Адвекс - Невское агентство» в нашей очень сложной сделке. Хочется отметить слаженное сотрудничество «Адвекс» и АИЖК.

/Конькова/

14.03.2008

Понравилась спокойная профессиональная атмосфера и ненавязчивость, терпеливое обращение, аккуратность, обязательность агента Бердыкаева Т. Ю.

/Лозинова Н. Г./

14.03.2008

Абсолютно симпатичны личное обаяние и профессионализм агента Ерёменко Лады.

/Аксельрод А. А./

29.02.2008

Выражаем благодарность Бердыкаеву Т. Ю. за высокую компетентность и профессионализм. Все вопросы решались быстро, компетентно, корректно. В случае необходимости будем снова обращаться в ваше агентство, к Тимуру Юнусовичу. Спасибо.

/Рыбакова В. И./

22.02.2008

Очень хочу поблагодарить сотрудницу Вашего агентства Сосунову Елену Михайловну за очень профессиональный подход к продаже квартиры. Сделка была очень нетрадиционной и была обременена различными факторами, которых было трудно спрогнозировать для успешного её завершения. Тем не менее, очень внимательный подход, отличное знание законодательства, умелое руководство своими помощниками послужило получению желаемого результата.

Отдельно отмечаю, что сам я нахожусь в Москве, а квартиру продавал в Питере, но и данная проблема не помешала Елене Михайловне с честью выйти из данной ситуции.

Очень бы хотелось, обращаясь, в первую очередь к руководству Корпорации, лично к Александру Юрьевичу, ходатайствовать о поощрении г-жи Сосуновой.

Лена, приезжайте в гости в Москву.

/Андрей Евгеньевич/

13.02.2008

Работой агентства в целом и агента Ивановой Г. И. доволен, претензий не имею.

/Баланденко А. В./

27.01.2008

Коханова Нелли, спасибо! Очень профессионально! Надёжно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

/Филиппов А. В./

22.01.2008

Огромная благодарность Саяповой Е. В. и Мулюха Е. В. за их нелёгкую работу. Впредь буду рекомендовать их своим знакомым, как отличных специалистов своего дела.

/Смирнов В. В./

22.01.2008

Благодарность агентству и сотрудникам, которые принимали участие в нашей сделке по продаже квартиры, менеджеру и её помощнику Мулюха Е. В. и Саяпова Е. В.

/Каменский А. В./

21.01.2008

Итак, почему я обратилась в "Адвекс", а именно к Бердыкаеву Тимуру:

1. Профессионализм.

2. Отличное понимание требований и пожеланий клиента.

3. Реактивность (у меня были ограничены сроки покупки квартиры).

4. Общительность и доброжелательность агента.

5. Желание угодить клиенту.

6. Коммуникабельность.

Вот именно поэтому я и обратилась в "Адвекс".

/Буренкова Л.Т./

21.01.2008

Я обратилась в агентство недвижимости "Адвекс", т. к. увидела рекламу в Интернете. Очень понравилась работа агента Бердыкаева Т. Понравились его профессионализм, активность, коммуникабельность и понимание клиента. Я очень довольна. Спасибо огромное.

/без подписи/

21.01.2008

Наша семья выражает благодарность агентству "Адвекс" и лично Якуничевой Светлане за помощь в решении нашего квартирного вопроса.

/Семья Сергеевых/

18.01.2008

Работой "Адвекса" остались довольны. Профессионально грамотно. Наш агент Эрдман Евгения Дмитриевна. Будем рекомендовать "Адвекс" и его агента Эрдман Евгению Дмитриевну своим знакомым и близким.

/С уважением, семья Киреенко/

16.01.2008

Приятно работать с профессионалом, и в двойне приятно с хорошим человеком. Спасибо Евгении Дмитриевне Эрдман.

/Золотова Ольга Геннадьевна/

13.01.2008

Я восхищен работой агента, Людмилы Александровны Андреевой. Я и моя семья купили именно ту квартиру, о которой мы мечтали.


Возврат к списку

Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail: