Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail:


16.07.2018
Жалова Татьяна А.
Когда решаешь такой важный вопрос , как покупка квартиры в новостройке, очень важно , чтобы рядом был грамотный специалист в этой области . Мне повезло . Знакомые порекомендовали Феофанову Юлию , когда -то она помогла им приобрести квартиру в строящемся доме . Юлия быстро всё подготовила ( а сделка была ипотечная ) рассчитала наиболее выгодный для меня вариант кредита , терпеливо разъясняла , тактично общалась . Сопровождала меня по ходу всего процесса оформления сделки . Благодаря четкой организации , всё прошло очень спок ойно и безошибочно с её стороны . Самостоятельно мне было бы крайне сложно во всём разобраться . И что очень важно - для меня услуги агента оказались совершенно бесплатны . Её работу оплачивает строительная компания ! Юлия , от всей души благодарю Вас за помощь .
13.07.2018
Гуровы Светлана и Александр
Хотим поблагодарить Комарова Виталия Александровича за проделанную работу и оказание профессиональной помощи при сделке купли- продажи квартиры. Виталий Александрович показал себя как порядочный, ответственный человек, готовый прийти на помощь в любую минуту.
Большое спасибо.
Дальнейших успехов в профессиональной деятельности!
12.07.2018
Екатерина
12.07.2018
Вера Самарская
Добрый день! Хочу написать отзыв о работе Пашковой Людмилы Николаевны. Мы с мужем обратились за помощью в выборе квартиры весной этого года. Абсолютно довольны консультациями и сопровождением на протяжении выбора и в оформлении сделки. Успешно купили в ипотеку квартиру в строящемся доме.

10.07.2018
Ездакова В.В.
Работа агента -⁠ высокая квалификация, ответственность, доброжелательность.

Профессионал своего дела. Спасибо.
06.07.2018
Химич Марина Сергеевна
Благодаря Татьяне Валерьевне Барабановой я приобрела квартиру в ипотеку. Мне подобрали недорогую квартиру и очень хорошо продали старую.Сделка прошла замечательно, мы уложились в намеченные сроки. Спасибо, Татьяна Валерьевна, за ваш профессионализм!
06.07.2018
Петрова Людмила Ивановна
Вячеслава Александровича Сорокина нам порекомендовали знакомые. К тому времени мы уже продавали квартиру, с нами работали четыре агента, результата никакого не было. Идея была продать двухкомнатную и купить трехкомнатную. Портило ситуацию отсутствие ремонта, т.е. квартира сдавалась в аренду.
Мы с дочерью приняли с восторгом Вячеслава Александровича, тем более была возможность сравнить работу четырех агентов и одного Вячеслава Александровича. Покупатель в скором времени был найден, была подобрана встречка, проверена история приобретаемой квартиры, мы вместе внесли аванс, и, соответственно, вся сделка была доведена до конца, качественно и грамотно.
Мы с дочерью очень благодарны Вячеславу Александровичу за огромный труд, который был проделан, начиная с хорошей рекламы и заканчивая проверкой задолженности по коммунальным платежам в квартире, которую мы приобретали. За что огромное-огромное спасибо Вячеславу Александровичу.

otzyv-o-rabote-agenta-po-nedvizhimosti-sorokina-va.jpg
06.07.2018
Светлана Ревина
Выражаем огромную благодарность Татьяне Валерьевне Барабановой за высокий профессионализм в работе. С помощью Татьяны Валерьевны, все у нас великолепно сложилось при покупке квартиры. Нужно было продать комнату в коммунальной квартире и купить 1к кв. Сделка была проведена достойно и грамотно!!! Еще раз СПАСИБО!!!
06.07.2018
Виноградова Вероника Владимировна
Очень рада,что сделку по покупке жилья сопровождала Вера Гепнер!
Внимательный,грамотный специалист-она спокойно и методично подбирала варианты. Спасибо за то ,что при осмотре объектов и знакомством с документами владельцев указывала на риски, Вера помогла избежать сомнительные квартиры.Подобрав тот вариант ,который мне подошел идеально,оперативно организовала завершение сделки-от и до прошло без проблем. Несмотря на то что приобретение жилья-это стресс для каждого, Вера смогла обеспечить комфортные и уверенные условия для меня, ее Клиента.Спасибо вам, Вера, большое! Советую обращаться к ней!
04.07.2018
Гришина Н.А
Я работой агента довольна. Провели уже 2 сделки. Татьяна Юрьевна ответственна и компетентна. Всегда отстаивает интересы своих клиентов.
02.07.2018
Зверкова Ирина
Хотим сказать большое спасибо и отметить замечательную работу агента Инну Бузакову. За месяц нам удалось подобрать отличный вариант квартиры нашей мечты.Сделка была довольно сложная, т.к. мы проживаем очень далеко не в г.Санкт-Петербург,и за время нашего отпуска мы уложились в сроки и качественно вышли на сделку. Инна была нашим представителем.Она показала себя профессиональным сотрудником, всегда была «на связи», разъясняла, объясняла, если что-то было непонятно. Благодарим Вас за порядочность, профессионализм, компетентность, умение общаться, оперативность и за качественно проведенную сделку. Успехов и удачи Вам в профессиональной и трудовой деятельности.
С уважением, Вячеслав и Ирина
02.07.2018
Любимова Анна
Хочу сказать большое спасибо Звягинцевой Елене, которая в короткий срок (меньше месяца) помогла мне приобрести квартиру с моим очень скромным бюджетом. На каждом этапе сделки Лена была максимально активна и боролась за мои интересы. Высокий уровень экспертизы и максимальная вовлеченность в ситуацию клиента - вот что я бы отметила в первую очередь. Спасибо огромное!
29.06.2018
Бояркина Т.Ю.

Проводили сделку по покупке квартиры на вторичном рынке весной 2018 г. с участием агента Ершовой Ольги Юрьевны. Остались очень довольны работой и квалификацией агента. Сделка была проведена оперативно, грамотно, выгодно отличалась от работы агентства, продававшего квартиру. Просим отметить отличную работу агента по недвижимости Ершовой Ольги. Будем рекомендовать ее своим друзьям.

29.06.2018
Игорь и Наталия
Мы узнали о Татьяне Александровне Журавской через родственника, когда продавали квартиру на пр. Ветеранов.
Татьяна Александровна помогла подобрать оптимальную цену продажи квартиры, разместила в интернете хорошее описание и фотографии квартиры, организовала удобное время просмотров покупателями квартиры. Помогла разрядить напряженную обстановку со вторым собственником квартиры на Ветеранов. Сделку по продаже провела быстро, профессионально и ответственно.
Получив деньги с продажи, мы начали самостоятельно подбирать себе жилье без помощи агентства. Через 2-3 недели пришло осознание того, что без помощи квалифицированного специалиста нам не справиться: и мы обратились за помощью к Журавской Т.А.
Татьяна Александровна подобрала квартиру, которая соответствует всем нашим критериям для проживания в ней. Вела переговоры с кредитным менеджером банка, продавцами квартиры, снизила стоимость квартиры и согласовала все встречи с продавцами, банком и нотариусом. Провела сделку так, что остались довольны все: и продавцы, и покупатели.
Нам очень повезло, что мы встретились с Татьяной Александровной! Она очень порядочный, доброжелательный, компетентный, квалифицированный, а главное ответственный человек!
Огромное спасибо ей, будем рекомендовать ее друзьям и знакомым.
27.06.2018
Ершова Елена
Хочу поблагодарить Игоря Силаева за высокий профессионализм, доброжелательность и терпение( которого нам, порой, не хватало). Спасибо огромное, что помогли с продажей нашей квартиры. Покупать новую будем тоже с вами. Рекомендую всем. Четко, качественно, надёжно!
26.06.2018
Белов М., Белова А.
При продаже квартиры обратились в агентство недвижимости «Адвекс».
При подаче документов познакомились с нашим риэлтором Сорокиным Вячеславом. Приятный в общении, Вячеслав профессионально и доступно объяснил все делали процесса продажи. Сам процесс достаточно объемный, но после подробных разъяснений «тёмных пятен» не осталось.
Через пару дней после заключения договора мы получили от риэлтора на утверждение готовое объявление о продаже с профессиональными фото- и видео-роликом.
Также мы получили большой список сайтов, на которых размещено наше объявление о продаже.
Через пару дней после размещения объявлений появились первые покупатели, которые сразу же согласились на покупку квартиры.
Благодаря Сорокину Вячеславу сделка прошла спокойно и ясно.
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости «Адвекс» и персонально Сорокину Вячеславу за системный подход и доброжелательность к клиенту.

Белов М.
---

Очень благодарна Сорокину Вячеславу за проделанную им работу. Качественно и быстро была оформлена реклама  по продаже недвижимости и по результатам первого же просмотра квартиры нашелся покупатель. Успех такой быстрой продажи невозможен без профессионального агента – Сорокина Вячеслава. Мы – семья Беловых – говорим вам огромное спасибо за ваш профессиональный труд, за вашу гибкость в общении и заботу.
Благодаря Вячеславу Александровичу сделка прошла спокойно и ясно. Наша семья считает его достойным сотрудником в агентстве «Адвекс».

Белова А.

otzyv-o-rabote-agenta-sorokina-belovy.jpg
25.06.2018
Родионов Владимир Викторович
С большой благодарностью хочу отметить работу агента Владимировой Ольги Александровны за ее профессионализм и компетентность, внимание и чуткое отношение к своим клиентам. Надежность и доверие к ней не вызывает сомнений. Спасибо.
25.06.2018
Кира Вальтер
Я, Вальтер Кира Алексеевна, дважды обращалась в "Адвекс - Недвижимость" по решению жилищно-квартирного вопроса. Агентством довольна очень, а также менеджером Павленко Еленой.
Если что -⁠ все к ней! Рекомендую.
22.06.2018
Куликова Зинаида Дмитриевна и ее семья
Мы выражаем свою искреннюю благодарность сотруднику агентства недвижимости "Адвекс" Губайдулиной Альфие Хуснулловне.
Ее высокий профессионализм, знание законов жилищного Кодекса, доброжелательность, терпение, искренность, тактичность в общении с клиентами, большой опыт работы с субсидиями городского жилищного управления дало положительную результативность в расселении нашей коммунальной квартиры. Квартира, в которой соседи долгие годы жили не в добрососедских отношениях - была расселена.
Спасибо Альфие! Мы ей желаем здоровья, здоровья и здоровья на долгие годы.
Мы желаем лучезарных глаз ей и ее подопечным после удачных результатов ее деятельности.
21.06.2018
Ю.Лукьянов
Николай Виноградов! Хочу поблагодарить Вас за качественное сопровождение сделки по продаже нашей квартиры и за проявленную выдержку и терпение :) Спасибо, что выдержали все обещания и прогнозные сроки. Мы с женой довольны!
Будем Вас рекомендовать.
1 2 3 4 ... 45