Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

15.09.2017
Ольга Окенчиц
К Вячеславу за помощью обращалась уже второй раз.
Продавали комнату в коммунальной квартире, квартира "убитая", места общего пользования оставляли желать "лучшего": обои отваливались, полы "горбатые", стяжка под линолеумом пришла в негодность, в ванной на стенах процветал грибок и в нагрузку соседи-алкоголики. В довершение ко всем этим "плюсам", окна из квартиры выходили на парапет, куда с верхних этажей сбрасывался разного рода мусор ( от окурков, пустых бутылок до .... стыдно сказать), а также бегали подростки и стучали в окна. Обратилась за помощью к Вячеславу.
В итоге комната была продана в течение 2-х месяцев и по цене выше, чем такого-же метража комнат
Выражаю огромную благодарность Сорокину Вячеславу за помощь в продаже комнаты.
С Уважением, Ольга Окенчиц
15.09.2017
Алексей Шрайман, Мороз Наталия (мама)
Комментарии: Хочу поблагодарить за огромную и очень нервную работу по расселению убитой коммунальной квартиры в центре города (м. "Звенигородская") Светлану Зуеву, проявившую за время этого ужасного процесса удивительную собранность, интеллигентность, ориентированность на клиента. Невероятно милая женщина! Отличный профессионал. Сегодняшний день Рождения я встречаю в уютной двушке в восьмистах метрах от Пискарёвского парка, в тихом и уютном районе, недалеко от метро "Академическая". До расселения у меня была лишь одна комната в вы шеупомянутой коммуналке. Огромное ей спасибо! Рекомедую её всем!
15.09.2017
Михайлова Ольга
Хочу поблагодарить Стёпину Валентину Викторовну и компанию «Адвекс» за прекрасную работу и помощь в осуществлении мечты - покупку квартиры. Сделка проведена в короткие сроки, с учетом интересов партнеров.
 Спасибо! Всем знакомым и друзьям буду рекомендовать обращаться за помощью по покупке/продаже и поиску квартир к Валентине Стёпиной, как к грамотному и надёжному агенту. Дальнейших профессиональных успехов Вам, Валентина, во всех сделках с недвижимостью.

31.07.2017
13.09.2017
Шлепченко Михаил Валерьевич
По онлайн консультации я попал на специалиста Безрукову Маргариту, хоть это была случайность, но я не пожалел об этом. Мне надо было продать квартиру на Гражданском пр-те, Калининского района и купить квартиру в Приморском районе. Данный специалист очень грамотно помогла мне во всех вопросах.
В дальнейшем с ней буду работать и рекомендовать Маргариту..

P. S.
очень общительный и грамотный человек.
С уважением, Шлепченко Михаил Валерьевич. 07.09.2017 г.
13.09.2017
Зайцева Елена Владимировна
Благодарим нашего агента Давыдову Жанну за профессионализм, интеллигентность и порядочность, терпение в непростой сделке. Надеемся в будущем еще обращаться в агентство.
Зайцева Елена Владимировна
12.09.17.
13.09.2017
Батракова Евгения
Спасибо Адвексу и Вам, Ирина, за все)) Вы стали неотъемлемой частью моего старта в Санкт-Петербурге. А это очень важно и тогда и сейчас )))

Батракова Евгения 07.09.2017
31.08.2017
Гладков Алексей
Спасибо агенту Адвекс-Лиговский Беккер Юлии за профессиональный и ответственный подход к работе. Очень доволен тем, что обратился именно в Адвекс и к Юлии в частности за юридическим сопровождением сделки. Буду рекомендовать ваше агентство друзьям и знакомым.
29.08.2017
Сатирская Марина Валерьевна
Хочу поблагодарить специалиста по недвижимости Глеба Сущевского за его безупречную работу. Глеба мне порекомендовали как перфекциониста, и я решила, что это замечательное качество для подобной сферы деятельности. И не ошиблась. Наблюдать за его работой было сплошное удовольствие: профессионализм, внимание к клиенту, терпеливое вникание во все детали - всё это сделало процесс покупки квартиры комфортным, безопасным и, главное, - привело к желаемому результату. А ещё - Глеб знает и любит город, и общение с ним превратилось в увлекательную беседу. От души рекомендую Глеба всем своим друзьям и знакомым и сама надеюсь воспользоваться его услугами.
28.08.2017
КОРОТЕЕВА ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА
Выражаем большую благодарность и признательность специалисту высшего класса Помосовой Татьяне Леонидовне. Обратились к ней по рекомендации наших друзей и остались очень довольны результатом. Она не только виртуозно смогла разрулить сложную ситуацию, но и оказалась прекрасным человеком в общении. Желаем Татьяне дальнейших успехов в работе. Будем рекомендовать её всем нашим друзьям и знакомым.
28.08.2017
Гусева Надежда Михайловна
Выражаю свою искреннюю благодарность Андреевой Людмиле Александровне за очень хорошую работу. Она очень добрая и отзывчивая. Благодаря ей, я сейчас живу в очень хорошей квартире. Спасибо Людмиле Александровне за все, что она для меня сделала!
26.08.2017
Молодцова Вера
Хочу поблагодарить АН Адвекс и Нэрию Варанкайте, которую выбрала по интуиции, и ни разу не пожалела о своём выборе. Если Вам нужен ответственный агент, профессионал, психолог и добрый, отзывчивый и позитивный человек, то искать их всех одновременно не надо. В Нэрии удивительным образом сочетаются все эти качества и возможности. Она помогла нам с мужем в нашей непростой ситуации исправить ошибки, выбрать нужное направление, не унывать, и достичь желаемого! Спасибо!
25.08.2017
Тома Грубова
Выражаю благодарность Извековой Людмиле Дмитриевне. Помогла мне продать и купить квартиру. Квартира соответствует моему желанию: большие комната, кухня и лоджия. Мне очень нравится. Я довольна работой агента и самого агентства "Адвекс.Лиговский". Буду рекомендовать вашего агента Извекову Людмилу Дмитриевну своим знакомым. Очень благодарна за ее внимательность, советы, доброжелательность.
15.08.2017
Мордвинова Т.М. Сметанин А.А.
Бажув Ибашева показала наивысший профессионализм в вопросах юридического характера и дипломатических вопросах, между сторонами сделки, в том числе и не простой момент с соседями (по квартире) Ее умение сглаживать острые углы, превознося интересы ее клиентов с учетом максимальной выгоды, а не помех простого и не заморочистого решения. Нас приятно порадовало! Благодарим агентство "АДВЕКС" и лично Ибашеву Бажув за блестяще проделанную работу.
14.08.2017
Грушина Светлана Николаевна
Огромное спасибо агенту "Адвекса" Татьяне Валерьевне Барабановой! Благодаря ее высокопрофессиональным, личным качествам и внимательному отношению к клиентам, мы с мужем купили квартиру. Татьяна Валерьевна - это человек, которому можно доверить такой серьезный вопрос. На протяжении всего периода приобретения жилья и оформления документов, она всегда была с нами - четко организовывала встречи, согласовывала разные моменты, консультировала нас. Мы знали, что в любое время можем уточнить у нее волнующий нас вопрос и всегд а быстро получим исчерпывающую информацию. Татьяна Валерьевна была с нами и в самый ответственный день - день заключения договоров с застройщиком, страховой компанией, с банком. Мы были спокойны , так как она внимательно проверяла все документы и акцентировала наше внимание на необходимых вещах. Татьяна Валерьевна очень приятный в общении человек, милая, обаятельная женщина с добрым, отзывчивым отношением к людям, с с высокой степенью исполнительности и ответственным отношением к работе. Мы с мужем от всей души благодарим Татьяну Валерьевну, Елену Марченко и Юлию (из отдела ипотечного кредитования) и весь коллектив "Адвекса" за помощь в исполнении нашей мечты! Желаем всем больших успехов и отличного настроения!
14.08.2017
Третьяков П.В.
Николай Юрьевич Виноградов - великолепный, доброжелательный, интеллектуально развитый человек, с которым очень приятно иметь дело!
14.08.2017
Катилевский Л.В.
Выражаю благодарность Николаю Виноградову за помощь в продаже квартиры. Профессиональная помощь в подготовке документов, сопровождении сделки, консультации, причем даже и вне рамок сделки - о связанной покупке жилья, все это было оказано корректно, грамотно. Кроме того, мы надеемся на то, что будем сотрудничать и впредь. Я рекомендую Николая и его агентство как надежных и опытных партнеров.
11.08.2017
Тронина Е.Р.
Очень довольна работой агента Марины Лапшиной. С первого дня заключения договора о продаже Марина чрезвычайно активно стала продавать мой участок. Меня постоянно информировала о покупателях. Использовала все доступные варианты информации. Результат очень хорош. Для сравнения: другое агентство продавало участок 1,5 года и было всего 4 просмотра и безрезультатно.
08.08.2017
Надежда Боброва
Выражаю благодарность агенту по недвижимости Марине Шерстневой за профессионализм, оперативность и неформальное отношение к работе. Буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым как опытного риэлтора.
08.08.2017
Надежда Боброва
Прошу выразить благодарность агенту по недвижимости Марине Шерстневой за профессионализм, оперативность и неформальное отношение к работе. Буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым как опытного риэлтора.
03.08.2017
Белякова Екатерина
Выражаю огромную благодарность агенту "Адвекс"Лиговский" Кретову Владимиру Степановичу за высокий профессионализм. Агент помог в короткие сроки продать комнату в коммунальной квартире. Все происходило четко и в срок, все подсказывал по документам на каждой стадии продажи. Спасибо огромное за плодотворный труд!
1 2 3 4 ... 31
Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail: