Закрыть
kjfsdljfljksdf sdfbs dfjh sdh
Задайте вопрос
специалисту
Агентство недвижимости Адвекс

Отзывы

16.11.2017
Евгения Месарева
Я обратилась к Тимуру Бердыкаеву по рекомендации моих друзей в мае 2017 года, когда назрела необходимость в сопровождении сделки по продаже и встречной покупке квартиры. Квартира была в плохом состоянии, а получить с нее хотелось много. Тимур - высококлассный специалист, а также честный и порядочный человек. Он всегда был на связи - 24/7, даже, когда я звонила ему в воскресенье и после 22.00. Учитывая, что с нашей стороны, одним из участников сделки был человек преклонного возраста с вредным характером (бабуля), он смог убедить ее не делать глупостей, к которым она стремилась. Разъяснил нам (не знающим) юридические тонкости, достойно вытерпел истерики, типа «все пропало, что делать!». Все его действия были четкими!
Мы довольны работой Тимура. С довольствием буду рекомендовать его всем своим друзьям и коллегам.
15.11.2017
Кристина Шиян
Хочется выразить огромную благодарность Дизик Елене Анатольевне за полное сопровождение сделки по покупки квартиры. Елена - грамотный специалист своего дела, знает свою работу на Отлично, на протяжении всей сделки все контролировала, помогала и объясняла просто, понятно и доступно. Всегда подсказывает как лучше сделать, добросовестно подходит к своей работе - очень ценное качество в наше время! Мы с мужем довольны таким сотрудничеством и теперь знаем кого рекомендовать.
13.11.2017
Игорь Иванов
Александр отличный агент! Всё чётко, быстро, а главное - точное выявление потребностей)
10.11.2017
Станистав Бирючинский
Хочу выразить свою благодарность Сланченко Наталье за отлично проделанную работу. В поисках специалиста по недвижимости я обращался в несколько разных агентств и общался с разными риэлторами, выбор на Наталье остановил благодаря ее высокому профессионализму, ответственности, индивидуальному подходу к своим клиентам, великолепному знанию рынка недвижимости и всех тонкостей в работе с документами, терпению и настойчивости. В процессе сделки я видел работу других агентов во всей цепочке и я еще раз убедился в правильности своего выбора. Обязательно буду рекомендовать Наталью и агентство «Адвекс» своим знакомым. С уважением и признательностью Бирючинский Станистав Сергеевич
09.11.2017
Рыжкова Наталья
Мы очень довольны работой агентства «Адвекс» в лице агента Александра Геннадьевича Аверьянова. Была непростая сделка с продажей 2-комнатной квартиры. Нужно было выйти на две «однушки». Благодаря профессионализму Александра Геннадьевича Аверьянова мы получили нужный результат, которым очень-очень довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
09.11.2017
Кряквина Д.В.
Спасибо большое за профессионализм и ответственный подход к делу. Покупали квартиру с ее помощью.
Готовы рекомендовать Елизавету всем покупателям и продавцам.
09.11.2017
Дробышева Светлана и Дробышев Евгений
Мы, семья Дробышевых, выражаем особую благодарность агенту Кочкиной Юлии за профессиональный подход в решении квартирного вопроса. Оптимизм, доброжелательность, терпение, тактичность, умение разговаривать и договариваться – все это качества нашего агента!
07.11.2017
Кукушкин А.А.
Сотрудник Вашей компании (Виноградов Николай) оперативно и качественно продал мою квартиру. Вопросов по сопровождению сделки не имею. Все изложил грамотно и помогал разобраться во всех нюансах по продаже. Выражаю огромную благодарность и рекомендую поощрять.
06.11.2017
Светлана Долматова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Байсалямовой за качественно выполненную работу. Юлия - профессионал в своем деле, внимательный и ответственный специалист и человек. В любое время готова ответить на возникшие вопросы, дать пояснения, рассеять сомнения.
Спасибо Вам, Юля! Успехов в работе.
Также хотела сказать спасибо агенству "Адвекс" за хороших специалистов. Я дважды обращалась в агентство - и покупала (агент Ольга Клявиныш), и продавала квартиру с помощью ваших агентов. Обе сделки прошли на отлично. Спасибо!
05.11.2017
Аносов Андрей Александрович
Выбор агентства недвижимости по вопросам сопровождения процедуры покупки квартиры в Санкт-Петербурге был не случайным, а по рекомендации отдела ипотечного кредитования Сберегательного банка РФ. Моим агентом была назначена Кочергина Татьяна Юрьевна. Хочется отметить высокую мобильность, старательность, умение выполнять поиск вариантов при выборе объекта недвижимости в строгом соответствии с требованиями покупателя по району расположения объекта, транспортно-пешеходной доступности, престижности района города, требованиям к этажности и составляющим и конструктивным элементам, ценовым пределам стоимости сделки. Особо следует отметить высокие знания технической и юридической стороны по документальному сопровождению сделки от момента начала поиска до передачи документов в собственность покупателя, высокое старание по защите и обеспечению интересов клиента. Выражаю глубокое признание вашему сотруднику за все выше перечисленные качества и выражаю большую благодарность за оказанную помощь.
Ваш клиент - Аносов Андрей Александрович
, агентский договор  №46043/170от 05.07.2017г.
30.10.2017
Буланова Галина Викторовна
Хочу выразить огромную благодарность Кочкиной Юлии за отлично организованную покупку однокомнатной квартиры. За 2 недели Юлия смогла подобрать для меня идеальную квартиру (лучшее сочетание цены и качества). Юлия лично сопровождала процесс приобретения на всех этапах: от первого просмотра до подписания акта приема-передачи. Наше сотрудничество началось с просмотра квартиры, которая изначально не соответствовала всем моим пожеланиям. Юлия предложила просто посмотреть. И я влюбилась в эту недвижимость и теперь являюсь счастливой обладательницей данной жилплощади. Конечно, потом смотрели еще варианты в разных районах города, но скорее этот процесс был для подтверждения правильности выбора. Юлия смогла договориться с продавцом о скидке и отсрочке сделки на некоторое время. Спасибо, Юлия, за эффективную работу, профессионализм, надежность и ответственность.
27.10.2017
Матиборская Н.В. (менеджер ООО «Александр Недвижимость»), Лончакова З.В. (специалист по недвижимости)
Благодарственное письмо
Выражаем искреннюю благодарность специалисту по недвижимости агентства «Адвекс» - Губайдулиной Альфие Хуснулловне.
За профессионализм и умение конструктивно строить взаимодействие с контрагентами, вести переговоры и достигать взаимовыгодного решения непростых задач.
В наше время, в силу быстротечности и подчас очень сложной работы с клиентами, именно такие агенты, как Альфия Хуснулловна, с их опытом и умением вникнуть в суть и предпринять верные, продуманные шаги, дорогого стоят.
 Искренне желаем Альфие Хуснулловне дальнейшего процветания, благодарных клиентов и в будущем надеемся на неоднократное сотрудничество с Вашим агентством и такими же опытными агентами, как Альфия Хуснулловна.

Благодарственное письмо  Альфие Губайдулиной от специалистов ООО  Александр Недвижимость
25.10.2017
Кахарманова Екатерина Юрьевна
Выражаю огромную благодарность Деловеровой Анне за помощь в продаже квартиры! Анна - настоящий профессионал и, что также немаловажно, хороший человек, с которым приятно иметь дело. При продаже нашей квартиры, мне кажется, возникли все форс-мажорные обстоятельства, которые только могут быть (сложная сделка по сертификату переселенцев, проблемы с выпиской иностранного гражданина...). И Анна помогла нам в решении всех вопросов, даже тех, которые, как мне кажется, уже выходят за сферу ответственности агента по недвижимости. После этой сделки я могу с ответственностью заявить - нерешаемых проблем не бывает! Анна может разобраться и предложить решение даже в самой сложной ситуации. Большое спасибо и всяческих успехов в работе!
23.10.2017
Фадеенко Андрей Петрович
По рекомендации знакомых обратился к Павленко Елене Михайловне. Супер агент!!! Все очень понравилось.
23.10.2017
Орешина Светлана Александровна
С огромным удовольствием хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией «Адвекс», а именно со специалистом Маргаритой Безруковой! Мне была необходима помощь в подборе квартиры и, самое главное, в последующей проверке документов выбранного варианта и сопровождении сделки! Было очень волнительно приобретать недвижимость, тем более после неудачного опыта работы со «специалистом» другой компании и срывом сделки. НО, после первой же встречи с Маргаритой, стало ясно, что имею дело с профессионалом и я в надежных руках. Все, что от меня потребовалось, это обозначить свои пожелания к квартире. Маргарита максимально точно и быстро подобрала варианты, и буквально через неделю квартира была выбрана!!! Маргарита очень грамотно, доступно и терпеливо все объясняла, все рекомендации были объективны. Она всегда была рядом и решала все вопросы, все организовывала, готовила необходимые документы и напоминала о встречах! Даже для предварительного заказа средств ездила вместе со мной в банк.))) Всегда очень спокойна, уверенна и очень ответственна!!! Большая и искренняя благодарность Маргарите за ее профессиональную работу и поддержку!!!! Лучший специалист!!! Всем очень-очень-очень рекомендую!!!!!!!!! Большое спасибо!
23.10.2017
Таракановы Сергей и Ирина
Мы, Таракановы Сергей и Ирина, заключили договор на продажу и покупку квартир с Елизаветой Ивановой в 2015 году. Что сразу подкупило, так это быстрота включения в процесс работы. В этот же день, как мы обратились к ней, она приехала с полным анализом по квартирам. В работе с конфликтными покупателями нашей квартиры проявила себя как грамотный, уравновешенный и настойчивый специалист. В выборе покупаемой квартиры предложила обратить внимание на те варианты, на которые мы никогда не посмотрели бы, за что очень ей благодарны. Квартира, которую мы выбрали после всех переделок и ремонта оказалась очень просторной, светлой и удобной. Хотя, когда мы ее смотрели - было совершенно противоположное впечатление. Еще один момент, который очень нам понравился в работе с Елизаветой: т. к. мы люди занятые (муж на работе, а я с маленьким ребенком) Елизавета всегда приезжала сама, всю рутинную работу по купле-продаже, оформлению ипотечного кредита тоже делала сама. Мы только читали и подписывали все готовые варианты договоров. А еще очень приятный момент: всегда помнит и поздравляет с праздниками! В итоге мы очень довольны работой Елизаветы, очень ей благодарны. Рекомендуем ее своим друзьям и знакомым. И если возникнет необходимость - обратимся к ней еще раз.
23.10.2017
Оришич Елена
Я обратилась в АН Адвекс по телефону, т.к. знала, что это надежное агентство. Моим агентом по поиску и покупке квартиры стала Татьяна Кочергина. Я считаю, что мне очень повезло, что я встретилась с профессионалом своего дела. Работать с Татьяной мне понравилось, все происходило быстро, оперативно, по-⁠деловому. Татьяна была очень чуткой и внимательной, всегда учитывала мои интересы и пожелания. Буду рекомендовать ее своим знакомым. Расходы на агентство оказались низкими, без дополнительных платежей. Это приятно.
20.10.2017
Спиридонова Кристина Владиславовна
Хочу поблагодарить Климович Людмилу! Офис на Фурштадской. Очень помогла нам, купили прекрасную двушку с отличными параметрами и условиями. Очень отзывчивый человек, прям по душе, всегда полно отвечает на все вопросы, и днем и ночью, все работы с бумагами, оформлениями и инстанциями, все растолкует даже самым непонятливым) Сначала просто говоришь ей, что хочешь и можешь, а потом она из этого слепит самый наилучший вариант. Все прошло гладко и радостно! И так же радостно осталось с ней продать свою квартирку) Всем рекомендую, как говорится, лучше выбирать не агентство, а самого агента, ведь все зависит в основном от конкретного человека, но тут нам повезло и агентство хорошее и человек прекрасный!)))
18.10.2017
Красавина Светлана Михайловна
Выражаем благодарность и рекомендуем за оперативно проведенную сделку по продаже квартиры Казакову Елену Юрьевну, "Адвекс" на Академической. Все прошло юридически грамотно и оперативно на всех этапах. Творческий подход и высокий профессионализм помогли нам спокойно и легко продать нашу недвижимость. Вы молодец. Здоровья и успехов.
18.10.2017
Красавина Светлана Михайловна
Большое спасибо агенству "Адвекс" на Академической в лице Дембовского Игоря Федоровича. Оперативно и в срок была продана наша квартира. Благодарим Вас за профессионализм, порядочность, пунктуальность и заинтересованность в результате на всех этапах: от подготовки документов до полного завершения сделки. Большое спасибо. Рекомендуем!
1 2 3 4 ... 34
Добавить отзыв:
Ф.И.О.:
E-mail: